Харис:
А мы вот такие, хм, не жертвенные))))) Недолго не получится, но появиться на банкете - святое дело!!!! Все таки ПОБЕДИТЕЛИ!!! (Троя, троя, троя и Ахилессссссс (капаю слюной))))
Ell эт пока не ко мне, у меня завал в техе, со всех сторон обложили, демоныыыыы(
Пы Сы требую автора на поклон)
Руст не бойся не зацелуем, помнем чуток, НО эт ж от чистого сердца))))
...
Парижанка:
Руста! ну ты даешь

Вот это сказка на ночь глядя
А вы, девушки, все не промах- боевые дамы ,однако

И молодцы, что ненаглядных своих одних не отпустили, а то мало ли , что там эта Еленка противная устроила бы. Пришлось бы порядки наводить, воспитательные процессы
Ха-ХА! про братьев славян!!! ну,а куда без них то
...
Lady Elwie:
Руст ))))))))) шЫкарно )))))))) браво
я валялась )))))))))))))
слушайте,все эти мелкие ролевушки нашему клубу просто в подметки не годятся )))))))))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):...слушайте,все эти мелкие ролевушки нашему клубу просто в подметки не годятся )))))))))
Можно мне поддакнуть))) Ага, ага, агасеньки (важно киваю головой))
...
Руста:
Вышла из ванной, решила перед сном сюда заглянуть, а тут столько отзывов! Спасибо, девочки! Еще раз повторюсь: для вас чо-нить ваять всегда приятно)) А на заказ,
Харис, обязательно сделаем: чем еще нам летом заниматься)) Готовьте темы)) "Друзья Оушена" - хорошая идея,
Эль
Аня, сорри, в следующий раз обязательно. У вас там любовный треугольник? Надо подумать...))
...
Харис:
Вышлааа
Рустик
Где-то я слышала (задумчиво) кто-то кому-то обещалси спасти Атлантиду...)))
...
Lady Elwie:
Атлантиду, Атлантиду )) это уже пенаты Кеньон, как я подозреваю? ))))
-СМЕЕЕРРТЬ!!!!! Пади сюда!!! - проорала. - Ты мне обещал спасти Атлантиду. Сие подтверждено документально (ткнула пальцем в сказку
Русты)
Как не все сразу??? я хочу!!! (топнула шпилькой) Да не это хочу... то есть.. я, конечно, всегда хочу.. но...
Девочки )) Организуйте кто-нить спасение, а? ))) а то мну тащат исполнять супружеский долг )))
...
MACCAYLA:
Руста писал(а):
Аня, сорри, в следующий раз обязательно. У вас там любовный треугольник? Надо подумать...))
ага треугольник!Придумай пожалуйста!
...
Kiki:
Рустик, прочесть еще не успела (но уже уверена, что это гениально! иначе и быть не может!), но Дэррок мне уже понравился!

Люблю этого актера.
Леди, с первым днем лета вас!
Срок нашего мучительного ожидания все сокращается и сокращается и енто радывает!
...
Луара:
Руста брависимо

Не хватает слов чтобы выразить восторг
...
Любительница:
Руста, ну даешь!!! очень интересная и интригующая история!!!!

посмеялась от души!!!
...
Харис:
Тоже тут завела разговор на счет Атлантиды)))
Я ему, любиииимый такие вот дела, девочки требуют, да и интересно, говорят там мужчиныыы.... (после этой фразы, я получила ТАКОЙ взгляд, мда, надо держать свои фантазии, на счет других мужчин, при себе).
Хм, надо с другой стороны подойти - Влейн ну как ты не понимаешь! Эт же история, ТАКОЙ город, культура и все-такое, а еще, наверное, там библиотекааа не виданных размеров - тут моя фантазия ушла в заоблачные дали и я отключилась на пару минут)))
Открываю глазки, его нет, смылся значиться, вот гавнюк, братику пожалуюсь, и вообще Берронс - сила, пойду к нему конючить))))
Только я засобиралась, а Влейнушка тут как тут, ухмыляется, ручонки свои ко мне тянет, говорит - Пойдем со мной любимая, вместо Атлантиды на первое время, а то нам с ребятами надо не много отойти от Трои, все-таки Рим не за один день строился....
Блин, че эт с ним, какой нафиг Рим, куда эт его понесло.... И счастливый он что-то слишком, подозрительно...
- Ну, ладно показывал что хотел))) - все-таки надо доверять.......
Влейн мне - Закрой глазки, эт сюрприз.
Ну после таких слов, я вообще повеселела. Люблю подарки и сюрпризы..)))
Обнял меня родимый, на всякий случай ручкой глазки мои красивые прикрыл и перенес сюду, так ручонку с торжеством откидывает - Смотри - говорит - Наслаждайся))) Специально для тебя, сам делал)))
Ну после такого чуда, мне осталось токо поохать, поахать ну и поблагодарить Влейнушку)
...
Kiki:
Мммдя,
Харис, круто однако! Завидую белой завистью))) Мой-то пока еще дуется (не сильно, правда) за выгон и за непослушание (поход на Трою). Подарки зажал, но я терпеливая)))
Руста, прочла!... Ну, шо сказать, моя уверенность оправдалась - это действительно гениально!
...
Руста:
Спасибо, спасибо, спасибо, девочки! После ваших похвал я сегодня весь день не хожу, а летаю)))
...