Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

gromisa:

да уж что ни кадр, то шедевр

...

Katherina:

Анжелика писал(а):
Ох, а я думала, я одна такая ненормальная Laughing Я тоже вначале смотрю на корейском, потом с сабами от кардиналс ну и т.д. по списку.

Неа, мы тут единомышленниц на амбразуру в одиночестве не бросаем. Не сержанты Со, в конце концов Wink .

Анжелика писал(а):
Ох, девушки, тааак приятно знать, что есть единомышленницы!!! tender

Дорамщицы - это особые отношения. tender

gromisa писал(а):
да уж что ни кадр, то шедевр

Не то слово.

А вчерашнюю серию смотрели? Я от умиления так и осталась на несколько часов с улыбкой. Хоть концовка была Stena Broil . Одни расстались Shocked , другого подстрелили... Shocked Gun

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Я тут сегодня киношку корейскую посмотрела... Wink фантастическую... Crazy с ужасами... girlwolf о креветке-монстре

Название: Сектор 7 / Sector 7 / 하지원 7광구"
Производство: Корея, 2011 год
Тип: полнометражный, 101 мин.
Жанр: триллер, фантастика
Режиссер: Ким Джи-хун
В ролях: Ха Чжи Вон, Ан Сон Ки, О Чжи Хо, Ли Хан-ви, Пак Чхоль Мин, Сонг Сае-буек

Описание: Хе Чжун (Ха Чжи Вон) работает механиком в маленькой, но преданной своему делу команде на нефтедобывающей платформе, расположенной к югу от острова Чеджу. К команде присоединяется Чжун Ман (Ан Сун Ки), бывший коллега покойного отца Хе Чжун, назначенный на должность капитана подводного исследовательского корабля платформы «Эклипс». Несмотря на то, что работа Чжун Мана заключается в том, чтобы проследить за завершением работы платформы, он предлагает пробурить последнюю скважину. После трех недель подготовки Хе Чжун вместе с другим членом команды спускается под воду, чтобы провести там необходимую работу. Однако в процессе работы партнер Хе Чжун проваливается в бездну по причине поломки оборудования. Когда Хе Чжун возвращается на платформу, члены команды начинают погибать при загадочных обстоятельствах. В скором времени все узнают, что на борту платформы находится монстр, выбравшийся из воды и охотящийся на членов команды. Теперь Хе Чжун вместе со своими коллегами должны сражаться за свою жизнь, в то время как капитан Чжун Ман скрывает правду о новом появлении монстра…

Отзыв: Не-не-не, отзыва не будет lac
Не будет по той причине, что я вообще не знаю, что написать.
Я даже не пойму оно мне совсем не понравилось, или что-то где-то там в этой страшненькой креветочке мне все же показалось завлекательным Wink
Все-таки их ромкомы и драмы мне нравятся больше. А вот когда в ужастики начинают вставлять слезоточивые моменты *Да как ты мог так поступить? Ты же мой дядя!* А был бы не дядя значит можно? Shocked И вообще сам процесс появления креветочки как-то смазали. Зачем она была нужна? Почему ее бросили именно там? Почему за ней не наблюдали раз уж создали? Куча вопросов и ни одного ответа? Может это и было самым основным камнем преткновения. Как может понравится то, что абсолютно не понятно? А просто наблюдать как эта тварь всех жрет всякими изощренными способами, ну, не такой уж я и Чекатило Laughing

Так что не понравилось, советовать не буду.

Спросите, а зачем тогда вообще смотрела?
Тут все просто rofl помните того
*
Инна Стоянова писал(а):
Хан Мин Ук Господи, какой же он старый и страшный
*

Ага он самый, романтичный президент rofl Он тут дядю играет, было интересно на него еще где-нибудь глянуть, а он только в фильмах играет, сериалы не приветствует. И это был самый лучший фильм с ним Wink мне уже страшно представить насколько *лучше* остальные Tongue

...

Инна Стоянова:

Название: Идеальная пара (Гадкий утенок 1-ая история) / Perfect Match (Ugly Duckling Series)
Производство: Таиланд, 2015 год
Тип: сериал, 9 серий + специальный эпизод
Жанр: романтика, комедия
В ролях: Пуш Путичай / Push Puttichai Kasetsin - Seua, Worranit Thawornwongs - Junior/Joo

Описание: Все считают, что девушка по имени Джуниор очень мила. У нее только один недостаток - пухлые щечки. Джуниор обращается к косметологу, не зная что у нее аллергия к некоторым препаратам. После одной из процедур все лицо у неё покрывается отвратительными прыщами. Теперь никто не хочет общаться с ней. Даже её парень отвернулся от нее. Девушка хочет начать новую жизнь там, где ее никто не знает. Она уезжает в другой город и поступает в университет. Там, вдали от дома, Джуниор встречает Суэа, парня своей мечты. Он очень красив и очень беден...

...

Fantazi:

Иногда понимаю, что я не зря не люблю Таиланд категорически.... и естественно, исключительно, из-за Пуша... на картинках впечатляет и очень, но... даже ради его красоты не могу посмотреть их любимый бред.... Спасибки за отзыв, дорогая! Если и рискну когда-нить посмотреть, то только из-за тебя...

...

LORMUREL:

Здравствуйте, девочки!
Очень редко стала заходить в клуб, да и на сайт тоже. Но смотреть азиатское кино продолжаю с прежним рвением и упоением))). К сожалению, ни китайским, ни японским кино так и не смогла проникнуться... Хотя, время от времени пытаюсь - начинаю смотреть, но после 2-3-х серий ухожу. И сколько меня не пытались убедить в необыкновенном японском чувстве юмора и в китайской сказочности... не получается у меня рассмотреть ни одно, ни другое. Так что плотно сижу на корейских дорамах и тайских лакорнах. Корейское кино и тайское совершенно два разных вида кино. С корейским все всем понятно: по большей части умное, с хорошими диалогами, прекрасной игрой и чудной музыкой. А вот тайское... особое кино. Его можно любить или не любить, все зависит от того, насколько велика ваша потребность в красоте. Потому что тайское кино - это, прежде всего, услада глаз, красота. Сюжеты - Мексика отдыхает, диалоги простенькие, музыка чаще всего ужасная, героини - тихий (или очень громкий!) ужас, но все так красиво! Я, несмотря ни на что, влюбилась в тайское кино. Слежу за очгоингами, как последняя дура и получаю удовольствие даже от непереведенных лакорнов.

Вот комментарий одной дамы, который я взяла со странички л-на "Ловушка ангелов" в Дорамакуне. Просто эта дама, можно сказать, у меня с языка сняла. Все, что я думаю о лакорнах, она написала.

Девочки, всем спасибо за комментарии, но Инне особая благодарность. Всем - Serdce Serdce Serdce

Теперь, о птичках... "Потомки солнца", конечно, смотрю. Сказать, что с восторгом не могу. Слишком много пафоса, несостыковок. Но актеры все замечательные, играют прекрасно, музыка, как всегда, чудная. С большим удовольствием смотрю "Прощайте, мистер Блэк", хотя первые 3-4 серии восторга не вызывали, последующие - одна лучше другой. Но вообще-то сейчас все онгоинги отошли на второй план, даже лакорны!!! (а столько нового сейчас появилось!), т.к. все мое внимание направлено на "Брачный контракт". Очень нравится! Каждую серию смотрю по 3-4 раза))). Пересмотрела все дорамы с Юи, так меня задела ее игра в БК.

...

Инна Стоянова:

Название: Лишь ты / Just You
Производство: Тайвань, 2013 год
Тип: сериал, 21 серия
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Lin Zi Ping
В ролях: Аарон Ян, Kai Luo, Го Сюэ Фу, Katherine Wang, Tang Zhen Gang, Dean Fujioka, Lin Jia An, Lin Jun Yong, A Xi, Zeng Yun Rou, Ke Ya Xin, Xie Qi Wen, Shen Meng Sheng, Xie Qiong Nuan, Wang Dao An, Yang Li Yin, Sun Peng, Lin Yo Wei, Ma Li Ou, Huang Zhen Ni, He Jia Min, Min Xiong, Wu Zhen Ya, Li Shu Han, Chen Bo Zheng

Описание: Ци И - очень вредный молодой человек, он боится микробов и терпеть не может беспорядок. Отказавшись от работы в Нью-Йорке, он возвращается на Тайвань и приобретает небольшую дизайнерскую компанию и прекрасный дом, который связан с его детскими воспоминаниями. Но есть одна проблемка, арендатор дома Чэн Лян Лян отказывается съезжать, апеллируя к тому, что живёт она в доме по закону и выселяться, пока срок её аренды не закончится, не намерена.
И на этом злоключении всё не заканчивается, Ци И отправляется в свою новоприобретённую компанию и обнаруживает, что Лян Лян одна из его сотрудниц. Молодая девушка хочет лишь покоя и стабильной работы, а тут новый шеф, да ещё и с новыми правилами, одно из которых запрет на служебные романы.

...

Fantazi:

Отзыв бесподобен! Фильм оставляет именно такое впечатление: сначала - море удовольствия, чем дальше - тем меньше понимаешь куда попала и что происходит))) Но посмотреть в порядке отвлечения и расслабления можно. Только не стоит ожидать многого))) Спасибки!

...

Инна Стоянова:

Название: 100 способов коварного соблазнителя / 100 Tricks of a Cunning Charmer
Производство: Таиланд, 2015 год
Тип: сериал, 14 серий
Жанр: мелодрама
Режиссер: Тум Бунтжерд Путасопит / Tum Bunjerd Puttasopit
В ролях: Пуш Путичай / Push Puttichai Kasetsin - Конг, Лили Пантила / Lily Pantila Pansirithanachote - Намнёнг, Чинвут Индракусин / Chinawut Indracusin - Тор, Нот Панаянгул / Note Panayanggool - Им, Аделаида Малини / Malinee Adelaide Coates (Mali) - Понфа, Эйрин Сирипон / Airin Yoogthatat - Дженни, Пай Ситанг / Pai Sitang Punpop - Преврунг, Нинг Панита / Ning Panita Pattanahirun - Раттана (тётя Конга), Павина Чарифсакул / Paweena Chareefsakul - Пампит (мать Намнёнг), Три Нантарат / Three Nantharat Chaowarat - молодая Пампит, Кан Атрут / Can Atrut Kittipattana, Дилок Тонгваттана / Dilok Thong wattana, Ак Акарат / Ak Akarat Nimitchai, А Пассин / A Passin Reungwoot, Пенсри Пинтонг / Pensri Pinthong и др.

Описание: Конг, богатый наследник. Парень с детства привык считать себя хозяином, он привык, что ему все подчиняются и все его бояться. Когда он вырос, он переехал в другой город, не навещая отца. Проходит время, отец умирает. Конг становится наследником. Но в завещании указано, что большую сумму денег отец оставит девушке Ненг. Конг не хочет делиться деньгами, он разрабатывает план, чтобы получить все.
Для этого он знакомится с Ненг, соблазняет ее. Молодые люди женятся, Конг старается обманом заставить жену отдать ему деньги. Проходит некоторое время, Конг неожиданно для себя понимает, что влюбился в жену и не хочет ее потерять. Но судьба жестока, девушка узнает о первоначальных планах Конга. Теперь у героя настоящая проблема, как вновь завоевать жену, как заслужить ее прощение?

...

Fantazi:

Ой, ну что сказать))) Мне твои отзывы доставляют столько удовольствия, сколько, я уверена, ну ни в жисть, ни один лакорн не доставит))) А если еще и ты не советуешь Ok В общем, даже ради замечательного личика и внушительной мускулатуры... не готова я смотреть на это.
А за драконов и принцесс, пасяб! Навела на новую мысль))) Побежала писать) Flowers Flowers

...

Katherina:

Инна, имей совесть. Ты даже 100 способов коварного соблазнителя [2015] / 100 Tricks of a Cunning Charmer посмотрела, а от потомков и Авеля с Каином отворачиваешься.

...

Инна Стоянова:

Katherina, меня Вася взяла в заложники с Аароном Wink

от ОСТа просто балдею tender
пока два раза не посмотрим с ней ВЛЮБИСЬ В МЕНЯ никаких Потомков Авеля и Каина Tongue

...

Инна Стоянова:

Название: Влюбись в меня / Fall in Love with Me
Производство: Тайвань, 2014 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Го Чуньхуэй / Guo Chunhui
В ролях: Аарон Ян (Aaron Yan) - Лу Тянь Син, Тиа Ли (Tia Lee) - Тао Лэ Цзы, Jack Li - Weng Li Yang, Katherine Wang - Xu Miao Miao, Beatrice Fang - Li Huan Huan, Vince Gao - Li Qi Xuan, Chen Bozheng, Jian Chang, Isa Hsieh - Hong Xiu Luan, Hope Lin - Cao Hai Lun, Эван Йо (Evan Yo) - Tao Le Yuan, Yang Ming Wei - Jia Gai Xian, Zhu Degang

Описание: В центре истории - молодой человек Лу Тянь Син. Он прекрасно разбирается в том, что нужно современному потребителю. Такая гениальность в области рекламы, казалось, досталась ему с молоком матери. Но вдруг по неизвестной никому причине на конференции он заявляет, что хочет взять отпуск на три месяца. Скрыться от журналистов и репортеров очень непросто, для этого он перевоплощается в Сяо Лу - общительного, жизнерадостного и лучезарного парня. Оказывается, что быть простым милашкой гораздо приятней, чем акулой бизнеса.
Тао Ле Си - девушка, которая ненавидит Лу Тянь Сина. И на это есть веские причины: он разрушает рекламный бизнес ее брата прямо на глазах, а она - трудоголик и не может стерпеть такого. Ее волевой характер помогает ей не сдаваться, а объявить настоящую войну своему заклятому врагу. Чтобы найти, на чем подловить своего врага, она начинает за ним слежку. Но вдруг случается то, чего наша героиня никак не ожидала. Тао Ле Си знакомится с лучезарным парнем Сяо Лу, который как две капли похож на ее заклятого врага, но характер и отношение к жизни абсолютно другие. Постепенно она начинает влюбляться в этого солнечного человека, но что будет дальше, когда она разоблачит всю его ложь?
Говорят, что ненависть и любовь находится в одном шаге друг от друга. Нам предстоит узнать, действительно ли так легко полюбить своего врага, если узнать его лучше. Простое перевоплощение на три месяца может в корне изменить жизнь не только того, кто это все затеял, но и окружающих. Дорама "Влюбись в меня" для тех, кто хочет своими глазами увидеть, как ненависть превращается в любовь.
Влюбиться в милого очкарика, который манит к себе своей жизнерадостностью, лучезарностью и положительной энергией, гораздо проще, чем найти что-то хорошее в том, кто, казалось бы, разрушает твою жизнь. Но как Тао Ле Си справится с новыми ощущениями в своей жизни? Что способна сделать любовь?

...

Инна Стоянова:

Название: Брачный контракт / Marriage Contract
Производство: Южная Корея, 2016 год.
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: романтика
Режиссер: Ким Джин Мин / Kim Jin Мin
В ролях: Ли Со Джин, Юи, Ким Ён Гон / Kim Yong Geon, Пак Чон Су / Park Jung-Soo, И Хиу Хян / Lee Hwi Нyang, Ким Ёнъ Пхиль / Kim Yeong Рil, Син Рин А / Sin Rin Аh, Ким Ю Ри / Kim Yu Ri, Ким Кван Гю / Kim Kwang Gyoo, Чон Кён Сун / Jeong Kyeong Soon и др.
Описание: Кан Хе Су очень рано стала вдовой, потеряв мужа в результате несчастного случая. Она живет, трудясь в поте лица, чтобы расплатиться с долгами мужа и построить счастливое будущее для своей маленькой дочери. Однажды, ей ставят диагноз - раковая опухоль головного мозга. Тогда она решает выйти замуж по брачному контракту за богача Хан Джи Хуна, чтобы у ее дочери был опекун. Он - певец и автор песен, которые имели огромный успех, рано закончил свою певческую карьеру, чтобы сосредоточиться на написании песен. В конце концов, он открыл ресторан, предпочитая жить, как плейбой, встречаясь со множеством женщин. Он красивый, крутой и уверенный в себе, твердо убежденный в том, что никогда не женится...

...

Инна Стоянова:

Название: Потомки солнца / Descendants of the Sun
Производство: Южная Корея, 2016 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: драма, военный, катастрофа
Режиссер: Ли Ын Бок / Lee Eung Bok
В ролях: Со Чжун Ки - Ю Си Чжин, Сон Хе Кё - Кан Мо Юн, Чжин Гу - Со Дэ Ён, Ким Чжи Вон - Юн Мён Чжу, Кан Син Иль / Kang Shin Il, Онью / Onew, Чо У Ри / Jo Woo Ri, Хён Чжу Ни / Hyun Jyu Ni, Ли Сын Джун / Lee Seung-Joon, Ли И Кён и др.
Описание: Миротворческие силы ООН направлены в разрушенную войной страну Урук. Капитан Ю Си Чжин, командир Войск специального назначения Корейской Народной Армии, встречает Кан Мо Юн, доктора-волонтера из Врачей без границ. Им предстоит работать бок о бок в месте, полном боли и смерти. Но сможет ли это остановить их любовь? © МАНИЯ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню