Тира:
Окси, спасибо за подарок))) там что, застывший скорпион?
* выкинула арбузные корки в корзину, протёрла стол и стучу коготками по столешнице* кто там тебя с пылу-жару дождался? тортеГ? они разве бывают горячими, как пирог? что-то ты, дорогенька, темнишь...
Губки у тебя что надо, молодец!)))
*наблюдаю в свой телескоп некую особу, которая сидит, перемазавшись кремом, и делает тыц-тыц-тыц*
Чаем хоть запила?))))
Лин, хорошая у тебя болезнь))) не спеши выздоравливать)))
Хико, никаких баклажанов! они жуткие на вид и тяжёлые для желудка))))
...
Arabeska:
Запила, запила)))
А баклажаны хорошо идут в рагу!))))))))))))
...
Тира:
ага, вместе с рогами и копытами, этакое рагу из из чертовщины))))
...
Arabeska:
Какие мы сегодня кровожадные))) Надо тебя на свежий воздух вывести, что ли, может, у тебя кислородное голодание?
...
Тира:
кислородное голодание? нет,
Бэс, это я малость обалдела от демонского духа, надо прогуляться и заодно проветрить домик.
*через полчаса, облокотившись на метлу, стою под окнами бара, сложивши ладошки рупором*
- Бээээээс!!! Кидай своё занятие, выгляни на улицу, я тута!
...
Оксаночка:
Прогулка?))))) И меня, и меня прихватите... *звоню, чтобы вызвать такси* Нужно найти более быстрый способ перемещаться))))
...
Arabeska:
Сквозь шелест льющейся в душе воды, слышу голос Риодана:
- К тебе гости. Макс пошёл встречать.
- Пусть скажет, что я через десять минут буду готова.
- Скажет, скажет, - шагнув в кабинку, улыбается Риодан. ...
Kriska:
Тира, с янтарем тебя!
...
Оксаночка:
*выхожу из машины возле бара*
Спасибо, что подвёз, Агвар. Да, такси пришлось бы ждать долго. *поправляя одежду* И на кого я теперь похожа? Как же, никто не догадается...
Немного растрёпана, но ведь как быстро собралась))
...
Тира:
Крииис, спасибо, какая шикарная красотень!
- Подожди, я кажется, догадываюсь, кто ты, твоя улыбка очень похожа на улыбку моей подруги. Она, между прочим, здесь живёт. Это ведь не с проста?
- Какая ты догадливая, - усмехается незнакомец и протягивает руку, - Будем знакомы, я Макс, брат Бэс.
- Вот это да! - глупо улыбаюсь я и добавляю - А я Тира. Брат моей подруги- мой брат.
- Ну это мы ещё посмотрим - смеётся Макс и совсем не по братски глазеет на мои ноги.
...
Lady Elwie:
Макс попал))))
...
Тира:
пока Окси приводит себя в порядок в дамской комнате, устроилась в баре и жду, когда появится Бэс. Макс беседует с барменом и поглядывает в мою сторону. Меня это начинает смущать, лицо нешуточно горит, не знаю куда деть глаза...
...
Arabeska:
Наконец-то закончив... водные процедуры, шустро собралась и сбежала вниз. Расцеловала Тиру и подошедшую Окси, удивившись её скованности, кивнула Максу.
- Ну, все в сборе? Тогда поехали ужинать, мы нашли отличный ресторанчик. Окси, давай со мной, Тира - ты с Максом.
Брат вежливо предложил ведьме руку, загадочно улыбаясь.
- Ты смотри, у неё в приятелях... хм... коллега Аббадона.
Макс невозмутимо усмехнулся.
- Я что, кого-то замуж зову? Всё, дамы, поехали. - Он щёлкнул меня по носу. - А ты попробуй приехать первой.
Ну, да... Мы ещё не проверяли, что быстрее: мой Ревентон или его Мустанг. Вот сейчас и посмотрим... ...
Оксаночка:
*подмигиваю
Тире*
-
Бэс, люблю я твою машинку)) Мы обязательно будем первыми!
...
Lady Elwie:
дежавю, однако.. где-то я уже это видела.. читала...
а, вспомнила! странице этак на 48.. и чуть раньше
...