Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Altair:

moonshine писал(а):

Итак, мои голоса по прозе таковы:
Тот, кто тебя обидел
Комплекс Бога
Неисправность
Настройщик
Взаперти

Какая хитрая Ая!

Арты делает к одним работам, а голосует за других

...

Dizel:

Всем привет
Категория проза:

№ 2 Взаперти
№ 9 Думай обо мне
№ 12 Неисправность
№ 19 Сотри мои шрамы
№ 23 Падение
Фавориты в этой категории, авторам удалось гармонично переплести две темы конкурса.

№ 20 А дальше была зима...
№ 15 Первая любовь и другие глупости
Не смогла пройти мимо этих двух работ, стимпанка здесь нет, но своя изюминка, смысловая нагрузка и колоритные персонажи определённо присутствуют.

Категория графика:

Арт №3
Арт №9
Арт №12
Арт №14
Арт №15

Категория Художественный перевод:

№ 3 Адское изобретение мистера Хартли
Насчёт второго голоса я пока в раздумьях, честно сказать неожиданно было, что "Дело Януса" во внеконкурсе, дорогой переводчик наверно мой второй голос остался вашим.)

Категория Знойный эрос:
№1. Отрывок из рассказа 9 Думай обо мне
№6. Отрывок из рассказа 19 Сотри мои шрамы

Категория Видео-Арт:
№2
№3
№6
№7
№12

...

Людмилочка:

Мои голоса в Прозе:

Взаперти – вот красиво и все тут!
Мой мальчик мастерит гробы – было хорошо и интересно!
Работа под прикрытием – сказочно и мило!
Думай обо мне – сказочка для больших девочек)
Тот, кто тебя обидел – вот как житель города-Героя Бреста могу сказать только одно – верю!
Комплекс Бога – за правду!
Сотри мои шрамы – уф, за страсть и поезда!

Авторы, вы все большие умнички! Спасибо вам за это удовольствие! Flowers

...

juli:

Ужас-ужас, а я все еще читаю И чего я такая... медленная(((

Девочки, а чего, за критиков голосовать не будем?((( Кому ж мне тогда слать градусники?Sad

...

Jolie:

Девушки, а у меня одной ссылка на голосование выдает "Знойное лето 2013"? Shocked Sad И где же тогда увидеть все работы??? Если кто знает, как с этим сравиться, буду очень благодарна. Wink

...

Dizel:

Jolie писал(а):
Девушки, а у меня одной ссылка на голосование выдает "Знойное лето 2013"? Shocked Sad И где же тогда увидеть все работы??? Если кто знает, как с этим сравиться, буду очень благодарна. Wink

На мой банеер нажми и ты выйдешь на страничку голосования)))

...

Red Sonja:

gloomy glory писал(а):
На следующих год, если категория сохранится, его можно подкорректировать специально для поэзии. Но сейчас, имхо, это нечестно.

Однозначно! Я ж с прикидом на следующий и думаю.

gloomy glory писал(а):
Тут этими правилами от нас отмахивались некоторые авторы, мол, сцена близости есть? Вот и отвалите.

Помню-помню Laughing И снова близость у каждого своя)))

gloomy glory писал(а):
Для себя исключила из голосования два весьма сильных рассказа, которые, на мой субъективный взгляд, вообще к зною не относятся. И пусть они мне хоть пятьсот тысяч раз понравились, голосовать не буду. Ну и про наличие стимпанка тоже уже говорила.

У меня то же самое...Сижу над некоторыми думаю, понравились, но не в тему(((

Ириша П писал(а):
Пошла читать и проникаться. Авторы, без паники. Это не больно. Я просто срифмую свои впечатления.

Удачи! Боюсь даже представить, какой это труд ShockedУдачи еще раз!))

juli писал(а):
Ужас-ужас, а я все еще читаю И чего я такая... медленная(((

Много осталось? Впереди еще 20 дней Wink

juli писал(а):
Девочки, а чего, за критиков голосовать не будем?((( Кому ж мне тогда слать градусники?Sad

Да будем, наверное, а как? Просто в теме? И кто?

Jolie писал(а):

Вроде советовали куки почистить, тогда это пропадает...Посмотрите ветку под ссылкой, там было немного обсуждение))

Dizel писал(а):
На мой банеер нажми и ты выйдешь на страничку голосования)))

Да ты прям во всеоружии! Shocked Laughing Я проголосовала за поэзию и графику, в остальных еще думаю...

...

Jolie:

Dizel, Red Sonja, спасибо! Все получилось! Ar Фууххх. Smile Теперь можно немного отойти от паники и голосовать. Wink Еще раз спасибо!

...

Dizel:

Jolie писал(а):
Dizel, Red Sonja, спасибо! Все получилось! Ar Фууххх. Smile Теперь можно немного отойти от паники и голосовать. Wink Еще раз спасибо!

Не за что))
Red Sonja писал(а):
Да ты прям во всеоружии! Shocked Laughing Я проголосовала за поэзию и графику, в остальных еще думаю...

А я уже подумала, вот последние значки подарю и я чемпион

Какая ты красивая
Риночка творит шедевры

...

Stella Luna:

Всех поздравляю с началом голосования!

В Прозе с фаворитами определилась, осталось еще несколько рассказов перечитать, чтобы принять окончательное решение. Поэзия, Графика Ok, остались Видео и Переводы.

Хоть голосование уже идет, отзывы же никто не отменял Wink

Ая, прекрасная новая работа! rose Теперь меня терзают смутные сомненья, это те работы (я насчитала 3, ничего не пропустила?), за которые ты будешь голосовать, али просто вдохновение?

Ириша, смешно и знойно одновременно Poceluy

...

juli:

Проголосовала пока за видео - самая близкая мне категория - в ней мне всегда легко)

Итак:
№2 - мой фаворит, я об этом уже говорила. Работа сложная, трудоемкая, интеллектуальная. Косяков нет, качество картинки хорошее.

№4
Не совсем мое, но работа (вернее качество работы) - вызывает уважение. С музыкой хорошее попадание. И опять же картинка - смотреть приятно.

№12 Автор вложил душу, и это чувствуется, пусть тут и не озадачивались разными исходниками. Имхо, это не всегда имеет значение. Мне понравился аудиоряд, он подчеркнул пронзительность этой непростой истории.

Дорогие авторы, простите что не поставила больше галочек, хоть и была возможность. Просто... остальные работы как-бы на одном уровне (лично для меня). Выбрать просто невозможно. А ставить наобум - так можно лишить возможности выиграть моих фаворитов. Но еще раз хочу сказать - все большие молодцы. С прошлого конкурса виден прогресс, клипы разнообразнее, интереснее. И это оч радует! Вот было бы еще побольше их) В любом случае каждую работу я практически выучила наизусть, они замечательные Flowers

...

juli:

Vlada писал(а):
juli писал(а):
простите что не поставила больше галочек, х

Sadвсегда обидно авторам. Для чего тогда дают 5 галок?
ИМХО. можно не отвечать... Embarassed Потому что заставить не можем...не имеем право..

Насколько я знаю, галки можно добавлять и позже? То есть я еще могу передумать)

...

Kianna:

Всем здравствуйте.
Забежала сказать, что проголосовала во всех номинациях. В своем выборе не сомневалась) Жаль, что некоторые особенно понравившиеся работы оказались вне конкурса...

И еще хочется поблагодарить за роскошное, стильное графическое оформление конкурса! Спасибо!!!

Всем участникам удачи!

...

gloomy glory:

Stella Luna писал(а):
Хоть голосование уже идет, отзывы же никто не отменял

Конечно, не отменял))
Мы тут все уже исписались, ждем свежую кровь Laughing
Stella Luna писал(а):
Теперь меня терзают смутные сомненья, это те работы (я насчитала 3, ничего не пропустила?), за которые ты будешь голосовать, али просто вдохновение?

Солнце, глянь на предыдущей странице. Там Ая написала, за кого голосовала)) И про вдохновение тоже
Vlada писал(а):
всегда обидно авторам. Для чего тогда дают 5 галок?

Влада, у меня в прозе не то что 7 галок не набралось... Не буду говорить, сколько поставила, а то правда линчуют.
(И во всех категориях, кроме перевода и Эроса, остались лишние).
Считаю нечестным по отношению прежде всего к авторам голосовать, лишь бы набрать нужно число.

...

juli:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню