Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

New Look:

Девочки какие вы умнички все!!! Завтра выкрою время и выложу полный список. Это будет наш первый черновик! Как выстрою, отпишусь. Жаль, что только видео можно подкинуть сюда, не на всю музыку можно клипы подобрать! Соня, ничего, если где-то что-то будет повторятся. Я же все отсортирую. Идей много, как сделаю, всё выложу и напишу. Пока убегаю! Целую вас, если кому что еще вспомнится, заявки смело принимаются в любое время!

...

grissoni:

А вот мне ещё очень многие песни Земфиры вспомнились:
АААааааа, тащусь от этой:

Да и от этой:

А тут музыка, это что-то:

Ааааа, я вам тут ща навыкладываю... Dur

Вот! и многие другие Embarassed

...

-knigomanka-:

Девочки привет!
Перед вами человек, который в последнее время слушает только радио Embarassed Самой стыдно, совсем чуток правда Laughing С музыкой у меня проблемы и весь мой вклад будет состоять в хвалебных отзывов ваших песен Laughing
Идея классная. Вы девчонки молодцы))
Кое что уже послушала мне понравилось. Спасибо.

...

Julia K:

Девочки, добрый вечер!
Я прошу прощения!!! В свой пост от 17.12 в 11ч45м я внесла изменения! Не ту группу написала! У них одинаковые названия песен ,я перепутала! Fool Уже исправила! Так что , Таня, прости меня ради Бога! Dur Утомилася я! Все путаю! Crazy И забываю: ведь еще одна песня из списка моего не внесена! Исправляюсь:

Для меня это однозначно бал-маскарад!!!
Еще раз прошу прощения, что ввела в заблуждение! Embarassed

...

New Look:

Девочки привет всем еще раз! Юленька, так и хочется сказать, солнышко! Ну какие могут быть извинения! Все поменяем, изменим, добавим, внесем. Ничего страшного в этом нет. Список буду составлять только завтра. Так, что все отлично! Единственное, что меня расстраивает, это то, что я не могу все это записать на диск и подарить всем вам. Хотя есть у меня мысли по этому поводу. В соц сетях сидит кто-нибудь?

...

Fame:

Девочки, все-все-все, привет моим любимым!!! Я снова буквально на минутку, сейчас перед НГ преподы грузят по полной, работы много. НО...я подоброла кое-что еще))) Песни с текстами и переводами сразу)))

Ваши песенки я себе скачала на айпод (и русскоязычные в том числе, от себя в шоке), завтра буду слушать по дороге на учебу Laughing .

...

New Look:

Привет дорогие мои девочки! Итак, я собрала наш список! Представляю на ваш суд наши совместные идеи Поехали!!!

П.С. Для всех желающих поделится идеями подходящей к роману музыки, ждем предложений, версий, теорий. Можете прислать мне в личку идеи. Я включу их а наш замечательный и очень разношерстный список.
Это скорее состояние нашей души от ассоциации с книгой "Плохих Девочек".
Да и обещанный перевод:
Девочки не смогла пройти мимо. Это моя любимая песня у нее. Ну вот знаете что-то такое...не совсем конечно в точку, но пара моментов есть...вот Лора к Алексу (в своих мыслях).
Да и еще, если кого-то упустила извините девочки. Пишите, я исправлюсь. Вроде бы внимательно прошлась, но всё бывает. Жду ваше мнение, комменты/замечания.

И еще, девочки видео не стала прикреплять, потому как сообщение может не загрузится, лучше каждый себе скинет понравившуюся мелодию или весь список и будет наслаждаться с проигрывателя уже дома/в машине/наушниках и т.д.
Сорри меня весь день дёргают приходится редактировать сообщение, т.к. то, что приготовила для вас забыла скинуть, т.к. меня отвлекли. Выложила в основной список. И на изюминку: А теперь, уважаемые знатоки...та-да! Внимание!
Вспомните балл (Юля, эра, которую ты выбрала идеально подходит для него!), а теперь этот фонтан, гаснет свет, играет музыка, и эти красные лучи, а затем кровавая вода...абстрагируемся от клише (это я про эту музыку, забудьте, где она использовалась раньше, клип тоже не смотрите. Просто закройте глаза) и слушайте...

...

LikeBird:

Привет-привет всем-всем-всем!
Валери, дорогой Автор, привет!

Все-таки круто придумали с этим тематическим топ-листом самых-самых удивительных и атмосферных песен и мелодий! Спасибо вам, Юлечка и Танюша!
Julia K писал(а):
ERA - Avetino

Юльен, я вот как раз слушаю эту песню и полностью согласна, что она поддерживает ауру бала-маскарада. Не то, чтобы под нее танцы были тогда, но именно общее настроение всего мероприятия - все эти шепотки, оценивающие взгляды, интриги, колкости и пикировки с Сильвией, желание тишины, легкий флирт, мелькнувший страх, ожидание - да, однозначно!

Ириш, привет!
-knigomanka- писал(а):
С музыкой у меня проблемы и весь мой вклад будет состоять в хвалебных отзывов ваших песен

Это наши общие! Ar

New Look писал(а):
просматриваю и слушаю ваши предпочтения и чувствую себя немножко попсовым лошариком:-). Я больше по рок балладам и музыку по мягче слушаю оч люблю роксет (сорри, пишу по русски), если дать более точную характеристику, то на работе часто слушаю радио Монте Карло и Шоколад. А под настроение отлично идет Ария, ДДТ, чайф, и еще много чего, попсятина всякая, саундтреки из разных фильмов, очень люблю Рея Чарльза и великое множество разнообразной музыки, вплоть до Энии, Энигмы, Эры, Григориана.

Знаешь, Тань, по-моему, человек, который с удовольствием слушает Рэя Чарльза и все остальное, что ты перечислила, не может даже близко считать себя "попсовым лошариком". Наоборот, это говорит о том, что у тебя хороший эклектичный вкус! Я тоже люблю разную музыку - от классики и инструменталки до попсы и рока. Так что все очень даже интересно получается, особенно когда все это дело в микс заварганю. Laughing

...

New Look:

Привет всем всем!
Юленька спасибо!
LikeBird писал(а):
ERA - Avetino

Юльен, я вот как раз слушаю эту песню и полностью согласна, что она поддерживает ауру бала-маскарада. Не то, чтобы под нее танцы были тогда, но именно общее настроение всего мероприятия - все эти шепотки, оценивающие взгляды, интриги, колкости и пикировки с Сильвией, желание тишины, легкий флирт, мелькнувший страх, ожидание - да, однозначно!

Да, да, я тоже это подчеркнула, а еще ослепительный блеск богатства, ярких драгоценностей, костюмы, наряды, маски (знаете, у меня в голове еще парики эти высокие и белые Crazy я гоню под вечер).
LikeBird писал(а):
ак что все очень даже интересно получается, особенно когда все это дело в микс заварганю.

А что за микс??? Признавайся!

...

Fame:

Лерочка и девочки всем хэллоу !!!

Танюшик, ты просто зверь Twisted Evil !!! Молодец, что объединила все предложенные композиции в один топ-лист! Вообще девчонки, знаете как здорово получилось?! Я даже и не догадывалась сколько атмосферных и затрагивающих душу песен мы все подобрали к любимому роману tender ! И пусть абсолютно все различного музыкального жанра, но при прослушивании той или иной песни, сразу появляются различные ассоциации, образы к "Девочкам...".

Лерочка, это все ты и твое неповторимое творчество Ar Ar Ar !!!! Вдохновляешь нас, надеюсь и сама вдохновишься нашей подборкой Wink

...

New Look:

Спасибо Катюшка и да, согласна, в первую очередь скажем СПАСИБО ЛЕРЕ! Которая вдохновляет нас на "подвиги и свершения" своим творчеством. Кстати, девочки кто-нибудь уже прослушал всё? Я только часть успела скачать. Позже скачаю всё всё, что мы тут собрали совместными усилиями и ассоциациями. А пока мне интересно как это слушается, когда всё в вместе.
П.С. Лерунь, ждем твоё мнение preved!

...

Fame:

New Look писал(а):
А пока мне интересно как это слушается, когда всё в вместе.

Я скачала большую часть и прослушала...Эмоций очень много, особенно если проводить параллели к роману. Но наш сборник под "особое" девичье настроение...я после него какая-то вся дерганная и очень много поплакавшая))) Хотя, у каждой ведь своя реакция ...

...

New Look:

Катюша, девочка, ну что же ты расстраиваешься так! Не надо! Послушай те песенки, которые я последними выложила в списке, они более спокойные. А Анастэйша (я опять по русски, с телефона неудобно набирать) мне вообще всегда боевой дух поднимает, от ее голоса я словно говорю себе: "так соберись тряпка!" когда совсем расклеиваюсь. И вот еще кто читал про фонтан? Музыку послушали? Только это надо делать не глядя на клип, а вспоминая ту сцену. В общем, кто послушал, что вы об этом думаете? Музыка не должна только ломать, разрывать и вызывать тяжелые эмоции, она должна так же и расслаблять, успокаивать и наводить на размышления, дарить радость. И пусть в книге очень много таких...непростых моментов, там есть место и радости и юмору и дружбе. Не будем забывать об этом при выборе музыки! Так что слушаем грусть с радостью, рок и классику вперемешку, и вуа ля! Получаем отличное настроение!

...

Саида:

Всем привет!
Лерочка, еще раз, здравствуй!

Дорогие мои, с Днем Святого Николая, желаю счастья, удачи, семейного благополучия, мира и покоя в вашем доме.

Лерочка моя, пусть Ангелы с небес всегда улыбаются тебе! Будь счастлива. Люблю тебя.

Этерия писал(а):
как только пришла очередь озвучить свои мысли так мой мозжечок или гипоталамус (или что там еще отвечает за вумные речи)

Анна, только ты могла так выразиться! Обожаю тебя и твои "вумные" речи! И не "белебердистику" ты пишешь! Не вводи народ в заблуждение, все равно никто тебе не поверит. Обнимаю до хруста в косточках! Точно подмечено.
В каком виде у тебя файл получился, так и не поняла. Могла бы и прислать, кстати... Я мучаюсь, сама по главам.
А вообще я на тебя зла!

Девочки читаю все, с чем-то согласна, с чем-то поспорила бы.
Нравится мне когда люди подбирают слова, чтобы озвучить свое мнение о литературном произведении, а не лепят, что попало! Спасибо вам.

Убежала.

Лерочка, мой самый любимый друг, все будет хорошо!

...

Стерва еще та:

АААА, Я УЖЕ ЖДАТЬ УСТАЛА! ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДУ! АВТОР, ПОЖАЛУЙСТА! Smile Smile Smile Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню