alenatara:
sheri писал(а):ну твой хоть немного, но в теме нашего тут блудства
Ой, у Ксюши, муж уже поди знаток нашего словоблудия и его уже, наверное, сложно чем-то удивить... Блин, даже плетки его не проняли, надо чего-то погорячее...кардебалет живьем может вызвать в тему?
Мой брат, когда натыкается на наши задушевные переписки обычно рукой махает со словами "Бабы, блин!" и уходит...тихо так
sheri писал(а):Ален, тут моя карьера под ударом, а ты божишься на печенюшке!
Да, ладно, не дрейфь. Мы если че подмажемся всей Стайкой и все нормуль будет

Женский кадебалет пригласим, если надо будет
sheri писал(а):ты знаешь, я даже где-то удивилась его реакции. Думала, придется долго объяснять, аж с самого начала своей службы, но прослушав минуту моего блеяния, он решил от дальнейшего рассказа воздержаться.
Надо подождать чуток, может еще не до конца осознал, все что выведал

Ты там наблюдай, если че сигналь, мы чем сможем - поможем
...
IInna:
Ой, девы, что недавно было... Накрылась вся моя конспировка. Рухнула ко всем чертям!
Явился сокол мой ясный домой, а я, конспиратор херов, забыла закрыть нашу с вами последнею переписку. Оставила комп в комнате и пошла встречать дорогого. Пока вошкалась на кухне, напевая себе песенку из всеми нами любимого кинофильма «Платочки белые», слышу голос из прекрасного далека (то бишь с той самой комнаты, где оставила ноутбук) - Саааааш! Насторожилась. Иду, значит, уже предчувствуя крах всей моей конспирации. Подхожу ближе, слышу... "Бл*ть, что ещё за эротический кордебалет?" Дальше - больше. Смотрю читает вот это -
вот так и думай, танцевать след.раз на барной стойке или нет, да, Санёчек?)))) Тут ещё, как назло и Санечек выделен черным шрифтом! В это время я уже не знаю, плакать мне или смеяться.
Следует лаконичный и ооочень закономерный вопрос - "Что это?", - интересуется дорогой. Писк со стороны - "Корпоратив"...

Следует минута тишины. Пробегает глазами дальше, а тааааам - плетка, наручники и вся прочая «цивилизация»!!

Твою ж та мать! Вот оно, состоявшиеся знакомства сокола моего с нашей Стайкой! Вот и скажите мне, как можно было целый год конспирироваться, чтоб на таком флудо-блуде прогореть?

[/quote]
Вот это номер

представляю выражение лица мужа! Не зря говорят, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Ему надо было переварить прочитанное+увязать его с твоими объяснениями и сделать правильный вывод. И если вывод правильный, 100% он задался вопросом: зачем она это пишет!
Мы както на работе снимали шуточное видео для корпоратива. Сотрудница пришла домой, начала раздеваться, а из под блузки выпали денежные купюры и это все у мужа на глазах

Она говорила, что это все надо было видеть: муж с немым вопросом, она с выражением-я все могу объяснить

Я бы своему долго объясняла...
...
Giuliana:
Добавьте меня пожалуйста в друзья очень интересно написано хотелось бы прочитать продолжение спасибо
...
fima:
Giuliana, рада приветствовать среди читателей. Надеюсь, чтение будет приятным)))
IInna писал(а):Сотрудница пришла домой, начала раздеваться, а из под блузки выпали денежные купюры и это все у мужа на глазах Она говорила, что это все надо было видеть: муж с немым вопросом, она с выражением-я все могу объяснить Я бы своему долго объясняла...
Вот так корпоратив

умеет у нас народ веселится
...
Конкордия:
Чувствую Денис и Юля полностью ушли в подполье. Пока не оторвутся по полной к нам не вернуться. Ксюш, ты обещала дать им пару деньков, думаешь уложатся?
...
fima:
Конкордия писал(а):Чувствую Денис и Юля полностью ушли в подполье. Пока не оторвутся по полной к нам не вернуться. Ксюш, ты обещала дать им пару деньков, думаешь уложатся?
Любаш, думаю уложатся. Аппетиты, конечно, не убавятся у них, но меру надо знать, типа все в пределах разумного)
...
Конкордия:
А то без их игр как - то скучно стало.
...
fima:
У меня вчера чегой-то ворд глюканул и то, что написала, не сохранилось. Хорошо, что не оч. много написала, да и то схематично пока.
Сегодня заново начинаю. Днем вообще не было времени, семья. А завтра утка с яблоками..и т.п..))
Но я надеюсь, что урву себе время)
...
Конкордия:
Ксюша, продолжения подожду, а на утку жди в гости. Я её никогда не умела делать.
...
koroleva:
Автор молодец)))))Очень нравиться книга))))Добавте пожалуйста в блог))))
...
Nala:
Здравствуйте, Оксана. Прочитала пролог "Стаи" и поняла, что хочу узнать конец истории. Примите в читатели?
...
fima:
Nala писал(а):Здравствуйте, Оксана. Прочитала пролог "Стаи" и поняла, что хочу узнать конец истории. Примите в читатели?
Nala, вечер добрый)
Очень рада приветствовать среди читателей, надеюсь, ожидания оправдаются.
...
fima:
Nala писал(а):Спасибо!!!!
Девочки, настраиваемся, продолжение будет очень скоро.
...
ma ri na:
Ксюша,да я как юный пионер,всегда готова!!!
...