Ричард Трашберд:
Синдбад Де Лука писал(а):В розовые кружки? Дик, я всего лишь удивлен, ибо вон печалятся, что жизнь трудная.)))
не, я про твою картинку)
Аврора Морфей писал(а):Дик, спасибо и за кофе тоже)
На здоровье, милая барышня. *наливает девам кофе, забирает обратно флягу с коньяком* Анекдот вспомнил. Про кофе.
В буфете Дома литераторов стоит очередь.
Подходит Шолохов. Ну, казак, сами понимаете,
- Одно кофе, будьте добры.
Буфетчица вздыхает, но ничего не говорит, наливает кофе.
Подходит Фадеев, писатель тоже рабоче-крестьянский, просит.
- Одно кофе налейте.
Буфетчица снова вздыхает, уже громче. Кофе наливает.
И так - человека три-четыре.
Буфетчица уже на взводе.
Подходит Расул Гамзатов.
- Один кофе можно пожалуйста?
Буфетчица радостно наливает напиток и думает. Надо же, нерусский, а говорит правильно.
- И один булочка, - добавляет Гамзатов.
Немая сцена.
Синдбад Де Лука писал(а):ох, Рося, где я был, где был...
...
Элли Эмеральд:
Добрый вечер Энск)))
А тут весело как я посмотрю... Феминистки... Розовые кружки...
КИИИР, а ты меня в феминистки отпустишь? Бороться там за что нибудь... на мужиков бочку гнать... отпустишь, а?
...
Герда Сполетто:
Василиса Фрог писал(а):Уж ты! Тут наливают, а я не у дел!)))
Привет, Васенка, - *наливает кофе, снова забирает у Дика фляжку, наливает в бокал коньяк и сок* - держи, вкусно.
В феминистки меня как-то не тянет, мне и так хорошо. А вот повеселиться и нашкодить что-нибудь, это запросто.
...
Денис Сажев:
Я хочу в феминистки!! Возьмите меня)) садится между девами, умильно смотрит на си....сирьезные лица.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а):Привет, Васенка, - *наливает кофе, снова забирает у Дика фляжку, наливает в бокал коньяк и сок* - держи, вкусно.
Привет))) спасибо! *беру кофе и коньяк, в задумчивости переводя взгляд с одного на другое и думая, что попробовать первым*
Герда Сполетто писал(а):В феминистки меня как-то не тянет, мне и так хорошо. А вот повеселиться и нашкодить что-нибудь, это запросто.
Ну и я как-то в феменистки не рвусь) нас и тут не плохо кормят))) ну а нашкодить - это святое
...
Ричард Трашберд:
Денис Сажев писал(а):Я хочу в феминистки!! Возьмите меня)) садится между девами, умильно смотрит на си....сирьезные лица.
Привет конкурирующей фирме. Тебе коньяк в кофе? Или все отдельно? Или кофе вообще не наливать? Ну это чтоб смотреть в нужном ракурсе.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кир Принцев писал(а):Да иди, Бога ради! Но чтоб домой не позже 11!
Вот так всегда!! И где справедливость спрашивается, а?))))
...
Элли Эмеральд:
Денис Сажев писал(а):Я хочу в феминистки!! Возьмите меня)) садится между девами, умильно смотрит на си....сирьезные лица.
Денечка, да хоть председателем ячейки! Будешь за порядком следить!
Василиса Фрог писал(а):Вот так всегда!! И где справедливость спрашивается, а?))))
Где... Где-то... За нее бороться надо!
Кир Принцев писал(а):Да иди, Бога ради! Но чтоб домой не позже 11!
А если позже то что меня ждет? М? Ну мало ли... вдруг после плетения коварных планов пойдем с девчонками по клубничному мохито пропустить...
...
Барбара Соловьева:
Ричард Трашберд писал(а):Барбара Соловьева писал(а):
Надо успеть опробовать технику, пока брат в путешествии ))
Только рискни, отшлепаю и не посмотрю, что дева взрослая.
Женить тебя надо
Дик.

А то ты там в своем замке совсем заскучал. Вот невинных девиц шлепать хочешь уже.
Аврора Морфей писал(а):Синдбад Де Лука писал(а):
Рося, и не говори... как вы еще в розовые кружки не подались, с такими "принцами"?
Друг, ты подал хорошую идею. Обдумаю и предложу своим любимым девам))
Рора. а как же новоиспеченный муж? или ты уже успела развестись и квартирку прихватизировать . А то я за новостями не успеваю совсем
Герда Сполетто писал(а):А вот повеселиться и нашкодить что-нибудь, это запросто.
Где гуляют? и я с вами
...
Румпельштильцхен:
Цитата:Денечка, да хоть председателем ячейки! Будешь за порядком следить!
Элличка, нагнется тогда ваша ячейка
Что творится *вздыхает* пьют и не закусывают даже.
...
Денис Сажев:
Рум, не пали меня!!
...
Румпельштильцхен:
Денис Сажев писал(а):Рум, не пали меня!!

Сажев, мля. Ну и смайл)) я такое удовольствие получил от просмотра)) красиво летел в стену зеленый
...
Элли Эмеральд:
Румпельштильцхен писал(а):Элличка, нагнется тогда ваша ячейка
Ага... Боюсь что тут надо боятся не за ячейку, а за самого Деню....
...
Денис Сажев:
Так, если что, в данной интерпретации зеленый - ты!
Элличка, цемает ручки, да, переживайте за меня всей ячейкой!
...
Румпельштильцхен:
Денис Сажев писал(а):Так, если что, в данной интерпретации зеленый - ты!

В любой интерпретации зеленый ты, друг мой)) не смею даже покуситься на твой цвет
Дик, я не понял. Мне коньячку плеснут? Я тоже хочу в клуб феминисток)) бабы, кричащие громко всегда забавляли ))
...