Ксанка:
Часть вторая!
Schanell писал(а):Но я хочу сказать одно... девочки, если бы вам в лицо, зная, что вы были не правы ,а Алина всё прекрасно понимает... сказали такие не просто обидные, а грубые слова, после шикарного +18... вы бы остались в квартире?
Ну.... +18 только у одной стороны был

Может Алька вспылила просто потому что неудовлетворенная была?
Schanell писал(а):А его слова , натренировалась...
Обада, Ташик, обида гремучей змеей скрутилась в груди

И вот тронули ее, она и пустила яду
Schanell писал(а):Хочу еще и не только в мыслях.
кровожадная
Schanell писал(а):Ксаночка, закончила на самом самом интересном... теперь точно умру от ожидания
Ты еще не знаешь, что означает
кончить закончить на самом интересном

Но скоро узнаешь
brunchik писал(а):Спасибо за главу
Люсенька писал(а):У Жени к ней какое-то потребительское отношение.
Нет, нет, нет. Просто Жене все сложнее контролировать себя рядом сней. мы ведь видим как он держится. Но...
Люсенька писал(а):А так, он все 5 лет так скучал,так страдал бедненький, что аж член чуть не протер с другими.

Главное что не протер

Мы в этом уже убедились. вернее, Аля убедилась
natin писал(а):Лапусик, крадущийся к машине и ворующий сумку??
Картина Репина. "Приехали" называется
Uylichka писал(а):Девочки ну как её можно обвинять в чем-то, она просто влюбленная дурочка!!
Да! И все эти глупости совершает ил любви! да, Иришка, и не спорь со мной!
Uylichka писал(а):Она как всегда зациклилась на том что Женя гулял, а то что он этим старался излечится от любви к ней, она просто не понимает!
И не поймет. Потому что она не так лечилась
Misss писал(а):Ресторан, но только с Алиной, только с ней...., но лучше бы сходил один...
Мы отныне будем каждого шага теперь бояться
Misss писал(а): На рынок, семечками торговать!!!
Надо Алине подсказать! Когда станет Колосовой (Ох, как звучит

), пусть вополотит в жизнь нашу идею.
Misss писал(а):Я просто представила, если бы я залезла на стол к шефу...
"Можешь даже лечь на него" (с) мысли великих людей
Misss писал(а):А у нас с ним очень хорошие отношения. Хорошие в смысле "хорошие"... ничего лишнего!!!
ну... ну... Я так и поняла
Misss писал(а):Но никогда, даже представить не могу, как так залезть на стол...
Не можешь представить? инструктаж провести?
Misss писал(а):Говорю же Тупая Курица!!!
Женя прям по вашим словам вокруг себя зоопарк собрал
Misss писал(а):Вот Женьку понесло.....
Дааааааааааа... Женя в гневе страшен. И это ведь только цветочки
Misss писал(а):Ведь понимал, что больно делает и не просто больно, зная Алину..., должен понимать, что накрутит, навертит...
Сомневаюсь, что в тот момент он об этом думал. вскрыли старую рану, он завелся....
Misss писал(а):И понятно, что не отпустит теперь, но что предпримет...??? Очень интересно?))
Типа ждешь ответа?
Misss писал(а):Добавки мне можно???
Добавка долго готовится будет
Misss писал(а):П.С. Сцена 18+ УХХ!!!
Пф... ну так... Это ж Женька...
-knigomanka- писал(а):Но Алина такая Алина

У нас появился новый диагноз: бывает диагноз - дура, кретин, идиот, а теперь вот появился "Алина".
Например, использование в речи:
- Она что совсем больная?
- Да, не обращай внимания, она просто алина (заметьте, это существительное в обиходе скоро станет нарицательным)
Люсенька писал(а):Вот сейчас скажу за себя.Я наверное такая же дурочка как Аля,но после этой главы поняла почему она тянула с рассказом о ребенке.Я бы тоже не вернулась и гордость бы зашкаливала,если бы мне любимый в тот момент когда я позвонила начал рассказывать что в этот момент ему сосут
Он не рассказывал

Аля просто по звукам и коротким репликам (не в ее адрес) поняла это. И вообще сомневаюсь, что она хоть одно слово произнесла. пока решалась что-то произнести, Женя и решил, что на том конце провода все уснули... ну он и продолжил
natin писал(а):Как я люблю наши тихие/мирные посиделки Прям соскучилась)))
А я вообще в шоке! Не думала, что такой резонанс вызовет эта глава
Uylichka писал(а):у меня у самой ноги подкосились и сердце в пятки ушло....
ну шо там? Сердце вернулась на базу?
Uylichka писал(а):а он внутри погибает от этой любви и нежности к ней...

Наш зайка....
Котейка писал(а):а сам куда попало сует свое *пардон*! ну это же не гигиенично!!!! а презервативы.....брррррр.....
Вся сила могучего русского языка в одном предложении
И главное все поняли
Тома Матвиенко писал(а):И да! Я тоже не верю нина секунду,что Женя стащил сумку, а вот что её нашли давно,к примеру ещё в тот вечер когда Аля к нему переехала, это да!)))
И я, и я, и я того же мнения
Серафима писал(а):Ксана, спасибо большое за проду, как всегда все очень понравилось.
Спасибо, дорогая

рада, что все понравилось
Ди писал(а):Боюсь Алька, не сдержится и вцепится ей в фейс от ревности!
Алька у нас воспитанная девушка
самира писал(а):глава просто замечательная как и всегда.
Спасибо
natin писал(а):Тут все несдержанные собрались, так что рубите правду-матку, не теряйтесь))
Не все
Котейка писал(а):а еще я Татьяну вспомнила!
И ее вспомнили
YuSS писал(а):Все так рассуждают вот из-за такой ерунды скрыла ребенка, девушки давай вот честно а кто бы из вас смог закрыть на такое глаза и спокойно сообщить: Милый я беременна!
Не знаю поможет это в дальнейшем Але или нет, но она ведь понимает, что неправа. Только вот страх побороть не может
Mira g писал(а):Я это... пока даже не знаю что сказать по новой главе. Тихо постою в сторонке что ль.
Меня это пугает
ПеРина писал(а):Это она так всегда да? Теперь не буду верить
Мне все верят. И ты верь
Uylichka писал(а):Боже..они же делают шаг вперед и 10 назад(
Могу сказать одно: мы приближаемся к финишу
Misss писал(а):Почувствуй разницу, называется....
Мужчинам всегда тяжелее переносить факт "других" в жизни любимой женщины...
Ани писал(а):Начиналось утром все очень хорошо для Жени,пока он не решил взять Алину с собой на деловую встречу,вообще не понятно для чего это нужно было ему.
1)Женя хотел побыть с Алей. Это факт!
2)Деловые встречи в неформальной обстановке обычно так и протекают.
Ани писал(а):Его поведение после ресторана-это вообще...
Терпение лопнуло
anilag писал(а):Очень,очень,очень жду новую главу!!!
Рано ждать. была ж договоренность хотя бы для приличия три денька переждать
Калипсо писал(а):Ксана, большое спасибо за великолепную проду.
Мэри писал(а):Понимаю полностью Алину( за исключением её молчания о сыне), и почему убежала тоже, ведь кроме любви, был еще и Антон, с которым она просто не знала на тот момент, как разрулить.
Да, она в большей степени из-за него и смотала удочки

Просто не ожидала, что забеременеет. После чего позвонила Жене. Обиделась. Забрала документы от злости.
Verunya писал(а):Возьмите меня, пожалуйста, в читатели.
Беру
Булат Дарья писал(а):.и кстати я предпологала что Женя давно нашел ее сумочку, просто не хотел отпускать Алю)))
Понятное дело, что за все эти годы у Жени уже хорошие связи появились. так что глупо было предполагать, что сумку Али будут искать дольше
Semy писал(а):Молодец может собой гордиться, настоящий мужчина!!!
Вышел месяц из тумана...
Semy писал(а):И действительно это было подло с его стороны так втоптать в грязь их последнюю интимную сцену, аж самой больно стало...
Он на эмоциях был. Не волнуйся
Gabi писал(а):Мне очень хотелось бы читать ваши произведения полностью.Если да ,то я была бы очень рада.Заранее спасибо.
Конечно, да
Смородинка писал(а):но почему после разрыва отношений надо сразу с другими трахаться? Что за любовь такая?
Каждый лечится как может
ангора писал(а):наверное когда узнает о сыне, вообще слетит с катушек
не знаю даже
Ликан писал(а):Замечательный роман! Очень хорошо прописаны чувства героев. Большое спасибо Ксана, творите и радуйте ваших почитателей, а мы с удовольствием будем читать.
Спасибо огромное за такие приятные слова

С удовольствием буду писать и писать
Ко мне на ты
siuzi писал(а):Мужчина открыто ей признается в любви,и не ведает,что у него уже 5 летний сын.
Аля понимает, что тупит, но уже ничего не может сделать
Mira g писал(а):Я смотрю не меня одну Аля после этой главы подбешивает
Вот я ж говорю не зря она так тихонько отошла в сторону
natin писал(а):после этой главы мнения настолько полярны, что я аплодирую Ксане стоя!
Mira g писал(а):Фанаты разделились на два лагеря)
И заметьте: Алин клуб меньше не стал

А ведь я говорила, что ее еще пожалеют
Lililia писал(а):Аля чуть не выдала себя
думаешь первая и единственная промашка?
ML писал(а):вот Женька, бьет по больному(очень обидно за Алину...
Ну... я думаю,ч то Женька пожалеет о своих словах
Лаен писал(а):а мне жаль Алину как трудно жить с такими тараканами в голове.
Главное, что Женя стал привыкать к ним
Малинка-Полина писал(а):Тут конечно можно долго рассуждать и говорить какие они хорошие и добрые ,только автор все равно закончит книгу так как ему нужно.
Конечно

Вы ведь и читаете меня потому, что вам интересна моя точка зрения на эту историю. Ведь так?
-knigomanka- писал(а):Любимые девочки напомните мне ЧТО сделала Аля ради своей любви ?
Память плохая не помню
Родила сына
-knigomanka- писал(а):так я тоже тогда на все готова ради многих
Так эт ты от любви к нам столько времени пропадала где-то?
-knigomanka- писал(а):Я влюблена, черного не вижу))
kori писал(а):А может все-таки: любит, как умеет?)
Так и есть

Но любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lubushka писал(а):Так красиво вскрыла все накопившиеся болячки
Красиво? Здесь в междусобойчике проскользнуло слово "мерзко"
lubushka писал(а):да-да их нужно было открыть, чтоб потом быстрей идти на "поправку"(нельзя с грузом обид идти дальше - любить)
Это еще не предел
airin писал(а):Другого для нормального,адекватного человека просто и быть не может!
Можно я просто процитирую?

(типа отмазалась

)
Цитата:из-за личной обиды лишила сына отца, даже не подумав о том, что ребенок не виноват, что его родители не смогли понять друг друга...
Цитата:Сама! Сама виновата! Я знаю! Знаю! Только сердце всё равно разрывается на части от каждого его слова! Ощущение, что все мои кости изнутри дробят в мясорубке. Нестерпимая боль. Хочется выть.
Она все понимает. И также отлично понимает, что это не оправдание! Но что сделано...
airin писал(а):И что мне ещё очень интересно в этой ситуации,
так это мнение её родителей на сей счёт?
И до этого дойдем
Misss писал(а):Что она знает о Жене?
Вся проблема в том, что наши героя друг друга не знают. Как-только им представляется возможность что-то узнать друг о друге, как сразу что-то происходит...
Нина Рай писал(а):Хочется добавить, что каждый отец имеет право знать о своем ребенке, каким бы он ни был, (а Женечка в любом случае будет замечательным отцом), поэтому закономерно, что многие девочки осуждают действия Али больше, чем кого бы то ни было
Ой, мы вот тут дискутируем, спорим. а вдруг Жени так рад будет, что у него есть сын, что даже и не рассердится на Алю

Мда... сказка
-knigomanka- писал(а):Да грош цена чувствам, если ты так думаешь о своем мужчине.
-knigomanka- писал(а):Она вообще его уважает?
-knigomanka- писал(а):Женя такую эгоистичную любовь заслужил?

Разводим, значит, голубков по разным полюсам?
ПеРина писал(а): а если бы она не забеременела, тогда бы она когда позвонила? через год, два? сын занимал все время Алины эти годы, а если бы его не было, она бы тусила, встречалась-знакомилась? или вернулась бы домой? сомневаюсь, что вернулась бы...
Не будем примерять "если бы". У нас как раз проблема в том, что все вышло именно ТАК
Малинка-Полина писал(а):но как по мне так на протяжении всей Книги Алина мне кажется не правильной
Lelichka писал(а):Впервые у меня главная героиня перешла от симпатии к антипатии
Что? провести сеанс психотерапии?
Uylichka писал(а):Я вам коллаж принесла..
Ой, Юльчик спасибо большое

завтра все коллажи вынеси в оглавление

Какая красота
Котейка писал(а):и вообще ничего, что он немножко с женщиной живет? она конечно ему не сильно мешает, но все же.....
На мыло такую женщину, которая оставляет такого мужчину одного
-knigomanka- писал(а):Адвокаты не так работают.
Читаю: Адекваты не так работают. Думаю: Причем здесь адекваты, это ведь не про наших героев
-knigomanka- писал(а):Еще и заговорила сказав, что соскучилась через МЕСЯЦ.
Злость
-knigomanka- писал(а): Ни разу такой искренней любви не встречала.
Ну вот! Теперь зато встретила
summerpt писал(а):Я чуть не поняла Женя помнит что ему Аля звонила или он думал что ему "показалось"? Какая то странная у него реакция была.
Невозмутимая

Его заинтересовала эта информация. Значит не знал.
summerpt писал(а):Я тут чуть провела математический расчёт и получается что Али не было 5 лет с мымрой он 2 года(если я не ошибаюсь)=3года х на 365 дней=1095дней. Это сколько у Жени то счастливиц было

Будем надеяться, что Женя хоть раз в неделю отдыхал...
Люсенька писал(а):Соответственно ,если наш Евгений знает какая Аля вспыльчивая,мог бы и объяснить что да к чему))))
Ага! Он сам там еле сдерживался...
Iskorka писал(а):Блин , Алину как не оправдывала про себя, да и на протяжении всего романа было жаль, а тут вообще , устала она видители!!!!
Молодуха, что с нее взять
NataMandarinka писал(а):Вы меня наверно осудите...но как то начинает раздражать повеление Алины.. Вечно ищет и находит какие то причины... Жду следующую главу..
... в надежде, что там меньше раздражать будет? Не факт

Как мы поняли по финалу 23 главы, предстоит серьезный разговор. А это не Алькин конек
Нина Рай писал(а):А я как Юля, с отвлекающим жестом
Ниночкааааааа

Пасиб, пасиб... Очень красиво

Завтра все вынесу в отдельный пост
Misss писал(а):Женя ничего не сделал, чтобы ее успокоить...., ничего.....
Потому что сам импульсивен очень
Misss писал(а):Но не в тот момент рассказывать про Ваню, когда любимый человек рассказывает, как и кого и куда тр*хал
Он не рассказывал куда
Tashabeautiful писал(а):Конечно Алька сама виновата(((, но так жалко ее, прям до слез и Женьку жалко, вобщем у меня раздвоение личности.
У меня такой же диагноз
Tashabeautiful писал(а):Как вот сейчас дождаться следующей главы???)))
Только так
natin писал(а):это практически нормальное состояние Ксаниных читателей после главы
Ага. Будет еще хуже
Булат Дарья писал(а):главный Алин косяк в том, что она сбежала не выяснив правды (не прощает ее, но сделаю скидку на возраст), за что сейчас и расплачивается (тем что вдали от любимого, воспитывает одна сына, да и вообще живет в дали от своих родных...)
Жене тоже не легко, об этом никто не спорит...но вот одного никак не могу понять...он любит? жить без нее не может? страдает?...слова, слова, слова...
Аля осознает свои косяки. Отлично их понимает. Но вот сдержаться от новых глупых шагов не может:
Цитата:Вечно моя импульсивность толкает меня на необдуманные поступки и грубые слова.
Она пытается побороть в себе этот минус. И скоро мы увидим, как она с этим отлично справляется.
Что касается Жени... Короче в следующей главе все узнаем
Валерия Ильященко писал(а):Он прав,Алина виновата в том,что их отношения такие непонятные,это ее вина.
Не только её! Не согласна. Да, она сглупила, когда бросила его, могла разобраться, но... блин... возраст... 19 лет
Валерия Ильященко писал(а):Меня,наверное помидорами сейчас забросают,но я не хочу,чтобы Аля и Женя были вместе,она вынесет ему весь мозг вечным своим недоверием и своими историками.
Я уже рассаду на окнах расставила. К следующему твоему приходу помидоры созреют
Tsukrina писал(а):Очень сильно люблю читать твои главы, они всегда объемные, содержательные и эмоциональные
Вооооооот!!! Кто там мне всегда говорит, что МАЛО?????????????
Объемные у меня главы
светик-ГЮ писал(а):Меня тоже Женина любовь со стояком на каждую очень удивляет!!!!!!!
Без К
Annet писал(а):Ксана,спасибо за продолжение!!!!
светик-ГЮ писал(а):Может у него это уже на автомате????
Не знаю. Сомневаюсь, что он к Альке будет относиться также, как к Кате. Просто вывела его Аля. Ляпнул что-то, чтобы она скрылась из виду и не разбудила в нем зверя.
natin писал(а):Ксана, ты где?
Туточки
Tashabeautiful писал(а):Женечка, доставай причендалы из чужого рта, ты скоро папочкой станешь? Сначала растерялась, потом разозлилась, а потом боялась наверно.

Не хочу быть на Алином месте!
Юлёна писал(а):Ксаночка, спасибо за главу!
P.S.извини, что так кратко, постараюсь наверстать и красиво написать, но пока со временем большая напряженка
Бедная моя. Ты там сильно только не волнуйся! Все экзамены чтоб на 5 сдала
YuSS писал(а):Говорит что любит и тут же ночью оприходует другую. Это значит любовь?!
Аля тогда ушла от него... как он думал к жениху...
Zanoza-v писал(а): Я поняла, Аля это аналог Свиридова) тот был недомачо, а Аля недовамп у нас

Вот как могло прийти в голову сравнить Алю и Свиридова, да еще и назвать ее... как там??? не... пропустила мимо ушей!
светик-ГЮ писал(а):когда же Аля то счастлива будит?????
До конца книги точно будет
ma ri na писал(а):Короче , кирдык полный был бы, а в прочем, так и будет...
lisa-norman писал(а):Разбор полётов уже не за горами и лучше бы ей прийти с повинной. Намного хуже будет узнай он сам или от добрых людей о своем отцовстве или Алькином материнстве.
Если учесть, что скоро уже конец книги, то да... разбор полетов не за горами. Про отцовство Женя узнает... ой, не могу даже об этом говорить
светик-ГЮ писал(а):Вот так и узнает, ну что здорово я придумала?????
Да

Только все будет куда банальнее
Angelbella писал(а):Ксана, здраствуйте. Очень нравится Ваша книга. Если возможно, добавьте меня в блог, пожалуйста.
Белла, а ты уже в блоге. Причем давно
Zhaksybayeva писал(а):Добавьте меня, пожалуйста!!!а то 14 главу не могу прочитать)))
А там ничего интересного

Но в блог добавила
ПеРина писал(а):пока тут разгорались дебаты, я шаманила в поте лица...
Как ты удачно сшаманила
Спасибо огромнейшее! Обожаю фотку Женечки на 1 коллаже
такие потрясные коллажи! Завтра моя темка запестрит красотами
tanuska писал(а):Спасибо большое за ваше творчество. Это уже второй роман из серии, который я читаю. Честно хотела дождаться окончания, но не удержалась и начала читать. Как ипервый очень зацепил. Не могла оторваться. Очень хочется узнать продолжение.Вдохновения Вам и счастья!!!!!!!
Спасибо огромное за такие теплые слова в адрес моего творчества.

Но ко мне на ты!
Финита ля комедия
...