Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ch-O:

А согласен. Пока Софи где-то бродит. Вам белое или красное?
Выпьем за знакомство и за совместный успешный бизнес.

_____________________________-
— Думаю, крупному французскому бизнесмену с русскими корнями визу дадут вообще без проблем и быстро. (с)
De Paris avec l'amour. Дарья Волкова.

...

Ирэн Рэйн:

Выглядывая из реала.

Бас, тебе как спортсмену прощаю. но вот придет автор и мы резко все протрезвеем;)

...

Ch-O:

ishilda писал(а):
А можно мне тоже?) Пока мамы Жени нет и Вика.

Конечно, Надин. Как можно отказать сестре? Совершенно никак! Ну где вы еще найдете такое чудесное вино?!

...

Tekila-love:

Ох ты ж... Опять наливаете? Который день уже, а, Дмитрий Иванович?

...

Лена Кулёминатор:

Надюша, я не понял! Пока я на работе, ты с этим белобрысым французиком вино распиваешь Shocked
Женщина, не буди во мне зверя

...

PoDarena:

О том, как связано придуманное и реальное. Или как Даша себе накаркала.
У нас дикий гололед, был плюс, теперь подморозило и сверху присыпало снежком.
Шла сейчас со стоянки дворами домой. Вышла из арки и подскользнулась. Навзничь звездой, отбила локоть, дыхание сбилось, лежу - капец как больно и обидно. Темнота сменяется ярким светом - из арки на меня наезжает здоровенный черный джип. Останавливается. Я кое-как встаю на четвереньки. Слышу голос со стороны джипа "Девушка, вам помочь?". Поворачиваю голову к машине. Угадайте, что за марка?
По-моему, водитель эскалады решил, что у меня сотряс - когда я начала давиться смехом.
Вот так вот.
Сейчас будем смотреть Аристарха.

...

Elena MF:

Я в реале, всем привет!! Ненавижу последнюю неделю старого года!!! Все пьют, а я год закрываю, да за рулем)))
Дима, у меня появилась мысль!! Расскажи Сержу про Тихона, может он чего посоветует)) он же тоже от Софи
Кроме секса ничего не ждал)))
И, плиз, девушки, выпейте за меня бокальчик коньяка)))
А я проставлюсь))
И, Марфа, ты почему не на елке?

Даша, которая настоящая, береги себя!
Никакие проверки потусторонних сил не стоят твоих рук, ног, попки и прпрпр..)))))

...

ishilda:

*выхожу из образ*
Блин, мне как назло идти на собрание, а тут Аристарха будут показывать(((

...

PoDarena:

Аристарх, значит.
Сначала я не думала давать ему какое-то конкретное лицо. Но потом я вспомнила этого товарища и не смогла отвязаться от навязчивой идеи. Хотя опасения были и есть. Потому что этот человек - глубоко мною уважаемый - он, безусловно, персона публичная. Но не из тех, кто торгует лицом, скажем так. То, что его лицо известно - следствие его деятельности. А не причина. Люди его профессии редко бывают известны. Но он - исключение.
Итак. В роли Аристарха Тихого - один из виднейших исследователей Арктики и Антарктики, океанолог, Герой Советского Союза и Герой РФ. Талантливый ученый и видный общественный деятель.
Скажите, как его зовут?
ЧИ - пара-па-парам -ЛИ - пара-па-парам! А-КА-ДЕ-МИК ЧИ-ЛИН-ГА-РОВ! *поражаюсь собственной наглости*

...

Elena MF:

Ооооо

...

Tekila-love:

ТатьянаД писал(а):
Папка-в-шапке, нас не обманули? Точно ОН? *а то я его боюсь*

Я хоть не папка, но тоже скажу. Марфунь, ты чего такого колоритного дедулю не узнаешь?

...

ishilda:

Успела!!!!
А это точно он?

...

претти:

Воот, какого-то такого типажа я и представляла. К сожалению не знаю этого ученого. Но википедия и окей гугл в помощь.
Неужели догадки по поводу церкви оправдаются?

...

Лена Кулёминатор:

Да... Аристарх на вид крепко серьёзный.
Не зря у него контры с сыном балагуром Embarassed

...

Elena MF:

А почему бы папе тоже не быть академиком)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню