Руста:
Kiki писал(а):Во, мля, память! ((
Да не было там,
девочки, Бальта. Точнее,
Тира о его присутствии не догадывалась. Но вот эпизод с крыльями, которые скрывали лицо Темного воина, и запах секса, который учуяла кошка-
Тира, - все это и был он, Охотник.
...
Loreley:
Тира, как же оказывается тяжела наука сновиденья... Но с таким инструктором как Яков куда спокойнее! Да, сны - это целый мир и ворота в мириады других миров...
...
Alicka:
Крис, какое это будущее, если Лу говорила что читала ещё в каком-то там источнике в каком-то там году))) Не заговаривай, а колись)) (
шутка)
Ураа)) чтение началось) Побежала скачивать конкурсные рассказы, буду на работе завтра читать.
Тира, тебя ещё не читала, но уже предвкушаю))
Всех с Днём Смеха!
...
Оксаночка:
Тира, американские горки поблекли навсегда)) Пока читала, желание закрыть глаза и спрятаться, приговаривая: "Нет, этого не могло быть", боролось с желанием узнать, а что же дальше, стремясь вперёд и вперёд. В общем, если бы курила, то точно сейчас требовалась бы сигарета, а так чашечка чая, чтобы привести в порядок разбегающиеся мысли и... перечитать ещё раз)) Уфффф.
...
Nadin-Z:
Первое, что хочется сказать:
Дохтур - ты просто героиня! Умница, ты проделала титанический труд!
*пыхтя, роется в болшой коробке со "всякими жизненно важными вещами, которые ни за что нельзя выбросить""*
Ага, вот ты где!
*вытягивает за шнурочек давно забытое физрукинино орало*
Доброе утро, Двооор! ПОДЪЕЕЕМ!!!
Лу, тебе по примеру Каталины, тоже скоро понадобится биограф )))
Столько событий!
Вот какой оказца Рич! Муж и отец уже давно. А дети-то какие молодцы, ни словом ни делом не выдали происходящего!
Амаля не очень поняла, но картинка, где он помогает рыться в каталогах - повеселила )))
Окси, какой сын у тебя вииидный стал! Красавец, но шалопай, маму заставляет нервничать, нихарашо!
Бэсик, ты что-то скрываешь? Про Голода и все такое, если он сам идет к тебе? )))
- Мистер Анхель, - обратилась я к коту. - Не желаете к нам присоединиться?
Обычно кот и по совместительству имп, с удовольствием присоединялся к нашим вылазкам вниз к озеру. Но сегодня гордо задрав голову, он продефилировал в комнату, забрался в кресло и дал понять, что будет наблюдать за нами сквозь стеклянную стену.
- Ну как знаешь.
Мы выбрались на улицу, подошли к обрыву, который я совсем недавно огородила, так на всякий пожарный.
Еще раз взглянув на кота, мы ступили на тропинку и стали спускаться к озеру.
...
Оксаночка:
*
с тоскливой ноткой в голосе* Везёт же некоторым - гуляют)) А тут круть-верть, верть-круть))
...
Lady Elwie:
здравствуй, родной Клуб!
я тут несколько выпала из реальности.. но вы понимаете, скоро меня из Поднебесья прогонят, потому хочу напоследок побольше времени провести с Сенсеем...
Тира... ну у тебя и денек-ночка.. в общем, досталось тебе
теперь будешь развивать сноходческие способности?
я бы тоже поучилась, но боюсь... да и голова Михаила меня впечатлила.. мало ли на что можно во тьме ночной нарваться (адские утехи могут показаться конфетками)
Бальт, значит, на Трионе был? ну.. мужики они везде такие.. демоны особенно
скорей бы вернулся Мор
ну и хочется сказать про мистера Нортона, он буквально ломится в хит-парад моих любимчиков)))
ЗЫ. забыла сказать про колонны.. это реально находится в Невидимой части замка или эффект сна?
и что это для Его Высочества Мора?
у Смерти есть Бездна, и знакомство с ней я продолжать не хочу.. и, если честно, тебе советую держать подальше от этого ужаса с колоннами...
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):скоро меня из Поднебесья прогонят
невольно напрашивается: спасибо этому дому, пойдем к другому (с) ))
Про сновидческие способности... Страшно. Очень. Но обязательно буду развивать))
Элви, колонны в Невидимом замке - это его архитектурный элемент, наряду с
анфиладами залов, коридоров, лестниц, переходов и пр. Они реально существуют.
Я их видела в сновидении, но в этом состоянии это равносильно, как если бы я
(имея возможность подойти ближе) видела в обычном состоянии.
Думаю, для Мора они лишь часть интерьера замка. И еще они - условные
ворота в др.измерения.
Вообще, до этого случая побывать на территории Невидимого замка мне
довелось два раза. Первый - когда вывалилась из камина под ноги Мору,
и второй - когда танцевала с ним после венчания.
...
Kiki:
Абажи! А роды? Ты же рожала в Невидимом замке или я чего-то напутала?
...
Lady Elwie:
спасибо за объяснение про колонны, а то с такой картинкой мне привиделись мрачные коридоры Мории (созвучность - случайное совпадение)
в общем, туда даже во сне соваться жутковато
Тира писал(а):спасибо этому дому
скоро ЕВ вернется)) надо дома посидеть, подготовится к встрече.. а то в прошлый раз мы как-то мельком с ним..
не дело это!)) ну и... подарки шлет, значит, помнит....
и даже если одичал там совсем, ничего, я крепкая, выдержу)))
...
Lucretia:
Добрый день
Ди, а что с ним не понятно?там как раз всё просто.
...
Оксаночка:
Лу, а свадьба когда? Обещанные два дня уже прошли.
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):я крепкая, выдержу)))
сразу вспомнила вот
эту историю))
Как же хочется, чтоб она повторилась))
Кики, ты абсолютно права. А еще жаловалась на память. Лукавите, ДохтУр))
Действительно, детей я рожала в Невидимом замке. Но в связи с тем, что
это радостное событие едва не отправило меня на тот свет, потому и
забыла о нем(( Защитная реакция.
...
Lucretia:
Окси, а свадьбы не будет. По причине отсутсвия одного из основных действующих лиц.
...
Оксаночка:
Лу, ты таки сбежала, да?))
Тира писал(а):сразу вспомнила вот эту историю))
С удовольствием сходила перечитала)) Страстное воссоединение.
...