На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>15 Июн 2024 22:29

Спасибо за прекрасный роман! Flowers
Хоть и тяжело было местами читать, но тут и настоящая любовь, и живые чувства, и много исторических подробностей... Вместе с героями прошла через эти страшные времена. Хочется верить, что никогда такое не повторится, что люди когда-нибудь построят на Земле мирное общество, где не будет ни границ, ни войн, ни преград для любящих людей!

Vogue Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2021
>15 Июн 2024 22:54

Спасибо, роман прекрасный Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.06.2024
>16 Июн 2024 0:36

Почти с самого начала книги слежу за ходом написания (нашла по совету). Комментарии прекрасны, очень ждала конец. Теперь буду читать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛенкаКо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.02.2021
>16 Июн 2024 5:39

Спасибо, Марина. Ещё один любимый роман в читалке. Ваши книги всегда со мной. Раз в году обязательно всё перечитываю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>16 Июн 2024 10:17

Добрый день!
Дорогой Автор, большое спасибо за потрясающий роман, очень тяжелый, непростой, но полный надежд и любви главных героев. Эпилог прочитала с огромным удовольствием, получила массу эмоций! Марина, спасибо за счастливый конец для Лены и Рихарда, и их заслуженную награду - за детей, внуков, за их устроенную жизнь и за то, что после войны они смогли продолжить заниматься любимым делом Flowers Serdce
Вдохновения вам и творческих успехов Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Карпачёва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.02.2024
>16 Июн 2024 12:52

Вот и долгожданный конец. Не хочу расставаться с героями. Жаль что у Марины мало книг. Я прочла всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

тарана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.07.2018
>16 Июн 2024 14:12

Елена Карпачёва писал(а):
Вот и долгожданный конец. Не хочу расставаться с героями. Жаль что у Марины мало книг. Я прочла всё.
Я тоже. И по нескольку раз. Только историю Владислава и Ксении 3 раза. Я хотела внука назвать Владиславом. Но увы. Не разрешили. Муж дочери прифигел. Учитывая ещё, что мы азербайджанцы))))

tender tender вот бы в новую историю окунуться этого же автора. Ахххх. Но не думаю, что Марина нас так возьмёт обрадует. Тем более, что мы все не как Леди, а как современная толпа слегка наглели, прося новую главу. Но это же любяяяя. Читаемый автор. Интересно пишет. Короче супер все. Жаль она не издаёт свои книги. Я бы точно купила бы Обрученные судьбой. Flowers

Evolution Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2024
>16 Июн 2024 15:58

Девочки, добрый день!

Перечитав эпилог несколько раз, я так и и не нашла информации откуда британцы узнали ,что Рихард попал в плен на советской зоне оккупации ?
И почему на вопрос Лены Костя ничего не ответил

Вы как поняли этот момент, девочки?

тарана писал(а):
Я хотела внука назвать Владиславом. Но увы. Не разрешили. Муж дочери прифигел. Учитывая ещё, что мы азербайджанцы))))

Смеялась в голос
Я представляю реакцию вашего зятя Shocked
Вот это я понимаю любовь к книжному персонажу wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

тео Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.02.2016
>16 Июн 2024 16:17

День добрый. Я подумала, что наши, установив личность Рихарда, и зная как британцы жаждут получить себе в плен таких летчиков, решили сделать так сказать дружеский жест , презентовав им Рихарда. А может и Костя помог в этом. Я так думаю, Костя любой ценой хотел направить Лену на путь истинный, избавить от этой, в его понятии, не допустимой любви. Поэтому ему и ничего было сказать Лене.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evolution Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2024
>16 Июн 2024 16:59

тео писал(а):
А может и Костя помог в этом. Я так думаю, Костя любой ценой хотел направить Лену на путь истинный, избавить от этой, в его понятии, не допустимой любви. Поэтому ему и ничего было сказать Лене.

Вот мне почему-то тоже так показалось из текста.

Я сейчас пересматриваю фильм "Последствия" с Александром Скарсгардом в главной роли.
И хотя события разворачиваются в послевоенном Гамбурге, а не в Ганновере, куда Рихард попал в тюрьму к англичанам, год тот же 1945.
В фильме рассказывается о первых месяцах Германии сразу после капитуляции. Город разрушен, ведутся восстановительные работы, гражданское население голодает, кругом беспорядки.
Фильм будет интересен тем, кто хочет окунуться в то время, о котором говорится в эпилоге, увидеть отношение англичан к местному населению.
Ну и посмотреть на Александра Скарсгарда, конечно, который играет немецкого архитектора , в дом которого селится британский военный, временный мэр Гамбурга со своей женой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

In-na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.06.2021
>16 Июн 2024 17:09

Марина, спасибо за роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vogue Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2021
>16 Июн 2024 22:10

Спасибо за чудесный роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alienora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.03.2018
>16 Июн 2024 22:12

Марина, спасибо Вам огромное за этот потрясающий роман. Как же я рада, что Лена и Рихард, которые стали нам как родные, в итоге прожили вместе долгую и счастливую жизнь. Очень не хочется отпускать любимых героев, поэтому буду перечитывать роман с начала, чтобы вновь ощутить эти непередаваемые эмоции.
Спасибо всем форумчанкам за горячие обсуждения романа и теории о дальнейшем развитии событий. Я хоть сама почти не писала в теме, но с интересом читала все сообщения.
Это был мой первый опыт чтения романа по главам (ранее я читала произведения уже законченными), и я очень надеюсь, не последний. Буду с нетерпением ждать, когда любимый автор порадует нас новой историей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tereza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.08.2016
>16 Июн 2024 22:15

Марина, большое спасибо за Ваш труд, Ваши эмоции, которыми с нами поделились! Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

тео Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.02.2016
>17 Июн 2024 7:30

Доброе утро. Да, благодаря мастерству автора, главные герои книг иногда действительно, настолько реалистичны, что кажется , что они где-то жили или живут на самом деле.
Мне всегда было интересно, почему же именно эта история пришла к автору? Были ли у героев реальные прототипы? Мы все помним про того немецкого летчика по совпадениям с местами службы Рихарда, но он появился уже после, история была в написании.Не думаю что это он- образ гл.героя.
Вообще, очень итересно посмотреть на авторскую *кухню*! Как пришли герои, как формировался сюжет, были ли корректирваки по ходу написания и т.д. Возможно автор когда-нибудь поделится с нами. Было бы очень интересно! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:01

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На осколках разбитых надежд (ИЛР) [25001] № ... Пред.  1 2 3 ... 356 357 358 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение