Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Соломия:

Мама дорогая!!! А я считала себя не красивой!!! Так я уже могла бы в свои сорок смело конкурировать с Мак... )))
zhulana писал(а):
Даже не знаю, радоваться аль нет, что зашла. Такие ужасы увидела, как заснуть теперь спокойно.

Аналогично, Света! Banned

...

zhulana:

Ааа, какие люди!

Зарунь, дорогая, как твои дела? Целую вечность тебя не было)

...

Соломия:

zhulana писал(а):
Ааа, какие люди!

Света, я почти полгода провалялась себя жалеючи... Теперь вот взяла себя в руки и так здорово опять очутиться в любимом Клубе!!!

Привет! Wink

...

zhulana:

Соломия писал(а):
я почти полгода провалялась себя жалеючи...

О, надеюсь, причина была из категории того, что можно исправить...

Соломия писал(а):
так здорово опять очутиться в любимом Клубе!!!

Тебе явно должно было икаться! Мы ведь вспоминали.

...

Соломия:

zhulana писал(а):
О, надеюсь, причина была из категории того, что можно исправить...

Я, обычно, не переживаю по пустяковым причинам... Исправить нельзя, но пережить можно... )))

Мне и икалось... Laughing

...

Соломия:

Привет девочки! Ну, что там тетя Монинг, когда разродится новой книгой?

...

Kliomena:

Дык, не раньше осени вроде как...

...

Elinna:

И хоть тизер какой-нибудь вышел? Давненько Монинг ничем нас не радовала :(

...

Griffith:

Elinna писал(а):
И хоть тизер какой-нибудь вышел?

Пока нигде не встречала ничего нового(

Пришла 5 книга с КК, перечитала... Немного изменила свое мнение. Раньше меня книга вообще оттолкнула, но сейчас уже смирилась.
И еще. Я почему-то думала, что Мак нашла Дэни и простила, а неет. Как много я себе додумала)
Я думаю, что в ICED по-любому будет Мак (а где Мак, там и Иерихон), которая простит девчонку.

...

-Нина-:

Griffith писал(а):
Я почему-то думала, что Мак нашла Дэни и простила, а неет. Как много я себе додумала)

В смысле? В конце же говорится, что Мак собирается её найти и они будут как сёстры (Мак об этом рассуждает)
Просто это осталось за кадром.

...

-Нина-:

Девчонки, первая аннотация!!! Ar Ar Ar (только что на сайте Карен увидела)

Первый год ППС – После Падения Стен. Эльфы на свободе и охотятся на нас. Теперь здесь зона боевых действий, и ни один день не похож на другой. Я Дэни О'Малли, полные хаоса улицы – мой дом, и нет места, которое устроило бы меня больше.

Дэни «Мега» О'Малли играет по своим собственным правилам, и в мире, наводненном Темными эльфами, самое главное из них – делай то, что поможет тебе выжить. Обладая редкими талантами и всесильным Мечом Света, Дэни более чем подготовлена к этой задаче. На самом деле, она – одна из немногих смертных, кто может защитить себя от Невидимых. Но теперь, в этом столпотворении, ее величайшие таланты обернулись серьезными неприятностями.

Бывшая лучшая подруга Дэни МакКайла Лейн желает ей смерти, внушающие ужас принцы Невидимых назначили награду за ее голову, а инспектор Джейни, глава полиции, нацелился на ее меч и не остановится ни перед чем, чтобы заполучить его. Вдобавок люди по всему городу таинственным образом оказываются замороженными до смерти, застигнутые на месте сверхнизкой температурой, превратившей их в живые картины изо льда.

Когда самый привлекательный клуб Дублина покрывается инеем, Дани оказывается во власти Риодана, его безжалостного бессмертного владельца. Ему нужен ее острый ум и исключительная способность определять, что именно замораживает людей и эльфов, по оставленным им следам. И Риодан сделает все, чтобы добиться ее согласия.

Уворачиваясь от пуль, клыков и кулаков, Дэни должна заключать ненадежные сделки и вступать в отчаянные союзы, чтобы спасти ее любимый Дублин, прежде чем всё и вся окончательно превратится в лед.

...

Griffith:

-Нина- писал(а):
В смысле? В конце же говорится, что Мак собирается её найти и они будут как сёстры (Мак об этом рассуждает)
Просто это осталось за кадром.

Нет, я говорю, что думала, будто там точно эта сцена написана.)
-Нина- писал(а):
Девчонки, первая аннотация!!!

Ну наконец-то хоть что-то!!!
Спасибо, -Нина-
-Нина- писал(а):
Дэни «Мега» О'Малли

И не сказано, что она выпила какое-то супер крутое зелье, которое ускорит развитие. Не будет повзрослевшей Дэни?
-Нина- писал(а):
Бывшая лучшая подруга Дэни МакКайла Лейн желает ей смерти, внушающие ужас принцы Невидимых назначили награду за ее голову, а инспектор Джейни, глава полиции, нацелился на ее меч и не остановится ни перед чем, чтобы заполучить его.

Ну всё, теперь объектом внимание стала Дэни. Как Мак станет мега крутой.
-Нина- писал(а):
Когда самый привлекательный клуб Дублина покрывается инеем, Дани оказывается во власти Риодана,

Хм, ну вот, все-таки Риодан..)))
И новая-новая проблема.. С которой никому не под силу справится.
-Нина- писал(а):
И Риодан сделает все, чтобы добиться ее согласия.

И вот здесь мне стало страшно! Что же он такого делать будет?
-Нина- писал(а):
должна заключать ненадежные сделки и вступать в отчаянные союзы

Напоминает что-то, да?)))

...

zhulana:

Всем привет!

-Нина- писал(а):
Девчонки, первая аннотация!!!

Спасибо большое! Хоть какая-то определенность.

-Нина- писал(а):
Бывшая лучшая подруга Дэни МакКайла Лейн желает ей смерти

Я не поняла. Чего это Мак желает ей смерти? Скорее, это Дэни может так думать и по дурости бегает от Мак. А Мак хорошая. Smile

-Нина- писал(а):
Дани оказывается во власти Риодана

Эх, зная КММ, это еще ни о чем не говорит, хотя мне бы хотелось.

Кто помнит, Дэни ведь 16 в Лихорадке исполнилось, да? Значит, здесь будет 16-17. Хм, какой нафиг Риодан! Он с малолетками не связывается. Smile Это я все про любофф, про любофф рассуждаю...

...

uurta:

zhulana писал(а):
Я не поняла. Чего это Мак желает ей смерти? Скорее, это Дэни может так думать и по дурости бегает от Мак. А Мак хорошая. Smile

Мне, кстати, из эпилога казалось, что Мак вняла словам Бэрронса и вместе с Дэни продолжила рука об руку сражаться.
Вроде как мир у них. А тут вона как...
zhulana писал(а):
Кто помнит, Дэни ведь 16 в Лихорадке исполнилось, да? Значит, здесь будет 16-17. Хм, какой нафиг Риодан! Он с малолетками не связывается. Smile Это я все про любофф, про любофф рассуждаю...

А не четырнадцать?

...

-Нина-:

Griffith писал(а):
И не сказано, что она выпила какое-то супер крутое зелье, которое ускорит развитие. Не будет повзрослевшей Дэни?

Кто знает... может и будет. Карен любит сюрпризы Wink
Griffith писал(а):
И вот здесь мне стало страшно! Что же он такого делать будет?

Зная Рио... можно сказать, что он и правда может сделать "ВСЁ"! Laughing Crazy
zhulana писал(а):
Кто помнит, Дэни ведь 16 в Лихорадке исполнилось, да? Значит, здесь будет 16-17. Хм, какой нафиг Риодан! Он с малолетками не связывается. Это я все про любофф, про любофф рассуждаю...

Вообще-то только 14 ей Laughing
Но Рио же говорил Мак в Лихорадке по поводу Дени, что подождёт Laughing
Вот 4 годика и подождёт. Laughing
uurta писал(а):
Мне, кстати, из эпилога казалось, что Мак вняла словам Бэрронса и вместе с Дэни продолжила рука об руку сражаться.
Вроде как мир у них. А тут вона как...

Да нет... скорее всего это просто Дени не в курсе, что Мак уже простила её Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню