diamond:
Не ищите смысла жизни. Просто будьте рядом с людьми, которых вы любите.
Максим Лагаче ...
Dani St James:
Алессандро коротко кашлянул, хотя больше было похоже на то, что он подавился.
— Ты приготовила питивию?
— Да, — ответила я.
Он положил вилку и повернулся ко мне, выражение его лица было безумным.
Не краснеть, не краснеть…
Алессандро открыл рот.
— Выходи за меня.
— Если она ответит да, пристрели его, — сказал Берн Леону с абсолютно серьезным лицом. — Она поблагодарит нас позже.
Илона Эндрюс "Сапфировое пламя"
...
diamond:
Люди – очень сложные существа, чтобы можно было понять их полностью.
Том Хэнкс ...
Снежана Владимировна:
«Не ищи себе друга по чуждым углам,
С ним невзгоды свои не дели пополам.
Будь один. Сам найди от страданий лекарство.
Утешитель же твой пусть излечится сам».
Омар Хайям
...
diamond:
Сложности делают жизнь интересной, а их преодоление делает жизнь наполненой смыслом.
Джошуа Марин ...
валюша:
Весь мир может быть тебе не нужен. Если ты не нужен одному единственному человеку. ...
Снежана Владимировна:
«Жизнь заключается в том не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем».
Автор неизвестен
...
Dani St James:
Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера…
Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"
...
diamond:
Наш самый большой страх не должен быть связан с неудачей. Он должен быть связан с успехом в вещах, которые не имеют никакого смысла.
Френсис Чан ...
Снежана Владимировна:
«Самое прекрасное в дружбе - знать, что ты нужен кому-то. И этот кто-то нужен тебе».
Автор неизвестен
...
diamond:
Главная причина, по которой люди терпят неудачу в жизни, заключается в том, что они слушают своих друзей, соседей и родных.
Наполеон Хилл ...
Снежана Владимировна:
«Чтобы было легко потом, нужно пройти через трудности сейчас».
Автор неизвестен
...
diamond:
Каждый ребенок – художник, проблема заключается в том, чтобы остаться художником, когда ты взрослеешь.
Пабло Пикассо ...
валюша:
Не меняйся ради кого-то. Ведь всегда есть люди, которые любят тебя настоящего. ...
diamond:
Путешествие, длинною в тысячи миль, начинается с первого шага.
Лао Дзы ...