MessalinaVP:
Tamata писал(а):давайте тогда так, что бы нам не флудить без толку, каждый напишет наиболее удобные для него даты, сразу несколько чисел через запятую, тогда и будем выбирать.
В любой день, вечером, меня больше не день, а время волнует))) Чтоб начало не позже 20.00 по мск
Tamata писал(а):Кстати ни кто не знает, что за фигня у меня с подписью?
Все ок! И баннер и две ссылки!
Tamata писал(а):Кстати можно менять пол.
Хм, я об этом подумаю
...
khomutyanska:
Привет всему честному народу!!!
Tamata писал(а):Она у меня не отображается, а пишет что интенсивность запроса изображения превысила допустимый лимит.
Я тоже вижу эту картинку.
Это нужно к Мастеру обращаться, и жаловаться на подобный глюк.
Должны исправить!
Кстати, по поводу вечеринки....
Я
возможно буду.... А может быть - и нет....
Личная жизнь захлестнула с головой....
Поэтому с датами вы определяйтесь сами, если смогу - нагряну....

А никто не хочет вечеринку с утра по раньше провести???

Тогда я точно буду! *ШУТКА*
katana писал(а):Танюша, классные у тебя Деймон с Еленой танцуют.
Мари, спасибо, дорогая!!!
Мне тоже очень нравятся!!!
...
Cascata:
Tamata писал(а):А как такое может быть ?
может и правда у мастера просить???
у меня и Лины все хорошо видно
khomutyanska писал(а):А никто не хочет вечеринку с утра по раньше провести??? Тогда я точно буду! *ШУТКА*
в 6 утра по мск
...
khomutyanska:
Cascata писал(а):может и правда у мастера просить???
Конечно, зачем мучится?
Cascata писал(а):в 6 утра по мск
Ага!!!
...
Temarka:
Tamata писал(а):Она у меня не отображается, а пишет что интенсивность запроса изображения превысила допустимый лимит.
Юльчик, у меня тоже самое пишет.
Tamata писал(а):устроим своеобразный маскарад в нашей Империи Мрака
Очешуенно!

Обожаю маскарады, когда никто не знает, где кто. Мне особенно последний наш маскарад понравился (эт я об шабаше). И твоя авочка об этом напоминает

(авочка круть!).
А за число, так мне любое подойдёт, и день любой, кроме четверга (в синем чулочке посиделки).
P.S. Кстати, Юльчик? ты сможешь прийти в этот четверг? У нас же путешествия начались. Будет Венеция и Парнас, танцы и т.д., и т.п.
...
Cascata:
я уже думаю над образом на маскарад
Temarka писал(а):У нас же путешествия начались. Будет Венеция и Парнас, танцы и т.д., и т.п.
интересно как!!! может к вам заглянуть
...
Temarka:
Cascata писал(а):интересно как!!! может к вам заглянуть shuffle
Конечно, загляни!
...
khomutyanska:
Temarka писал(а):У нас же путешествия начались. Будет Венеция и Парнас, танцы и т.д., и т.п.
А где это???
...
Бестия:
Всем привет!
Дамы, соклубницы, как и обещалось готов второй вариант макета на журнал. Посмотрите пожалуйста и проголосуйте в теме!
Дабы не флудить тут, да и считать там голоса нам будет удобней!
1)
2)
Для удобства выделите свой голос
красным цветом!
...
Стефани:
Всем, приветик. Кстати по поводу вечеринки. Если мы её всё время будем откладывать. То я уже сомневаюсь будет ли она вообще, когда ни будь.
khomutyanska писал(а):Она у меня не отображается, а пишет что интенсивность запроса изображения превысила допустимый лимит.
У меня тоже самое бывает. Иногда.
...
Tamata:
Нюта, я проголосовала в теме.
Стефани писал(а):Всем, приветик. Кстати по поводу вечеринки. Если мы её всё время будем откладывать. То я уже сомневаюсь будет ли она вообще, когда ни будь.

Все проблема сводится к организации, Рыжик и рада бы, да у нее работа аки бурная река, от которой можно ждать любых сюрпризов. На это раз, за организацию берусь я сам, к тому же все будет проходить на несколько более высоком уровне с привлечением администрации форума так что всем заявившим о своем участии хочешь не хочешь, а придеться прийти

. Так что не волнуйся все состоится. Ты сама то кстати в какие числа сможешь прийти???
Temarka писал(а):Юльчик, у меня тоже самое пишет.
Понятненько вижу что это у многих происходит, просто у меня подобное впервые, но теперь все в порядке. Мне кстати ни кто так и не сказал, в каком томе Сьюки и Эрик диньдинкнуться

?
Cascata писал(а):khomutyanska писал(а): А никто не хочет вечеринку с утра по раньше провести??? Тогда я точно буду! *ШУТКА*
в 6 утра по мск
Извращенки
MessalinaVP писал(а):меня больше не день, а время волнует)))
В 19.30
...
liissa:
Tamata писал(а):Девочки, давайте тогда так, что бы нам не флудить без толку, каждый напишет наиболее удобные для него даты, сразу несколько чисел через запятую, тогда и будем выбирать
Я до конца июля могу в любой день)))
И со временем самое то
katana писал(а):А мне поможете тоже? Я тоже в такой подготовке новичок
И мне и мне тож помогите - пока я представления не имею, что делать
...
katana:
Cascata писал(а):я уже думаю над образом на маскарад
Здорово!!!
А у меня очень трудновато с фантазией. Все только обрывками, а вместе собрать опыта не хватает. В такой вечеринке еще не участвовала и не знаю что да как делать надо.
Юльчик, подскажи как это правильно оформить, что конкретно нужно приготовить, какие фотки, видео нужны для презентации. По какой теме будет вечерина и т.к. Чтобы не флудить здесь тему можно в личку отправить

. Спасибочки большое если сможешь помочь.
...
Бестия:
Tamata писал(а):Мне кстати ни кто так и не сказал, в каком томе Сьюки и Эрик диньдинкнуться
Юльчик, эксклюзивно для тебя нашла - 4ая книга "Мертвым сном" глава 6!
...
khomutyanska:
katana писал(а):Юльчик, подскажи как это правильно оформить, что конкретно нужно приготовить, какие фотки, видео нужны для презентации. По какой теме будет вечерина и т.к. Чтобы не флудить здесь тему можно в личку отправить Embarassed Embarassed Embarassed. Спасибочки большое если сможешь помочь.
Лучше флудить!!!!
А то не все такие умные, как Юльчик....
Я тож не знаю....
...