Регистрация   Вход

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
давайте тогда так, что бы нам не флудить без толку, каждый напишет наиболее удобные для него даты, сразу несколько чисел через запятую, тогда и будем выбирать.

В любой день, вечером, меня больше не день, а время волнует))) Чтоб начало не позже 20.00 по мск
Tamata писал(а):
Кстати ни кто не знает, что за фигня у меня с подписью?

Все ок! И баннер и две ссылки!
Tamata писал(а):
Кстати можно менять пол.

Хм, я об этом подумаю

...

khomutyanska:

Привет всему честному народу!!!
Tamata писал(а):
Она у меня не отображается, а пишет что интенсивность запроса изображения превысила допустимый лимит.

Я тоже вижу эту картинку.
Это нужно к Мастеру обращаться, и жаловаться на подобный глюк.
Должны исправить!

Кстати, по поводу вечеринки....
Я возможно буду.... А может быть - и нет....
Личная жизнь захлестнула с головой....
Поэтому с датами вы определяйтесь сами, если смогу - нагряну....
А никто не хочет вечеринку с утра по раньше провести??? Тогда я точно буду! *ШУТКА*

katana писал(а):
Танюша, классные у тебя Деймон с Еленой танцуют.

Мари, спасибо, дорогая!!!
Мне тоже очень нравятся!!!

...

Cascata:

Tamata писал(а):
А как такое может быть ?

может и правда у мастера просить???
у меня и Лины все хорошо видно
khomutyanska писал(а):
А никто не хочет вечеринку с утра по раньше провести??? Тогда я точно буду! *ШУТКА*

в 6 утра по мск rofl rofl rofl

...

khomutyanska:

Cascata писал(а):
может и правда у мастера просить???

Конечно, зачем мучится?
Cascata писал(а):
в 6 утра по мск

Ага!!!

...

Temarka:

Tamata писал(а):
Она у меня не отображается, а пишет что интенсивность запроса изображения превысила допустимый лимит.

Юльчик, у меня тоже самое пишет.

Tamata писал(а):
устроим своеобразный маскарад в нашей Империи Мрака

Очешуенно! Ar Обожаю маскарады, когда никто не знает, где кто. Мне особенно последний наш маскарад понравился (эт я об шабаше). И твоя авочка об этом напоминает (авочка круть!).
А за число, так мне любое подойдёт, и день любой, кроме четверга (в синем чулочке посиделки).

P.S. Кстати, Юльчик? ты сможешь прийти в этот четверг? У нас же путешествия начались. Будет Венеция и Парнас, танцы и т.д., и т.п.

...

Cascata:

я уже думаю над образом на маскарад Laughing
Temarka писал(а):
У нас же путешествия начались. Будет Венеция и Парнас, танцы и т.д., и т.п.

интересно как!!! может к вам заглянуть shuffle

...

Temarka:

Cascata писал(а):
интересно как!!! может к вам заглянуть shuffle

Конечно, загляни!

...

khomutyanska:

Temarka писал(а):
У нас же путешествия начались. Будет Венеция и Парнас, танцы и т.д., и т.п.

А где это???

...

Бестия:

Всем привет!
Дамы, соклубницы, как и обещалось готов второй вариант макета на журнал. Посмотрите пожалуйста и проголосуйте в теме!
Дабы не флудить тут, да и считать там голоса нам будет удобней!
1) 2)

Для удобства выделите свой голос красным цветом!

...

Стефани:

Всем, приветик. Кстати по поводу вечеринки. Если мы её всё время будем откладывать. То я уже сомневаюсь будет ли она вообще, когда ни будь.
khomutyanska писал(а):

У меня тоже самое бывает. Иногда.

...

Tamata:

Нюта, я проголосовала в теме.

Стефани писал(а):
Всем, приветик. Кстати по поводу вечеринки. Если мы её всё время будем откладывать. То я уже сомневаюсь будет ли она вообще, когда ни будь.

Все проблема сводится к организации, Рыжик и рада бы, да у нее работа аки бурная река, от которой можно ждать любых сюрпризов. На это раз, за организацию берусь я сам, к тому же все будет проходить на несколько более высоком уровне с привлечением администрации форума так что всем заявившим о своем участии хочешь не хочешь, а придеться прийти . Так что не волнуйся все состоится. Ты сама то кстати в какие числа сможешь прийти???

Temarka писал(а):
Юльчик, у меня тоже самое пишет.

Понятненько вижу что это у многих происходит, просто у меня подобное впервые, но теперь все в порядке. Мне кстати ни кто так и не сказал, в каком томе Сьюки и Эрик диньдинкнуться ?
Cascata писал(а):
khomutyanska писал(а): А никто не хочет вечеринку с утра по раньше провести??? Тогда я точно буду! *ШУТКА*

в 6 утра по мск

Извращенки

MessalinaVP писал(а):
меня больше не день, а время волнует)))

В 19.30

...

liissa:

Tamata писал(а):
Девочки, давайте тогда так, что бы нам не флудить без толку, каждый напишет наиболее удобные для него даты, сразу несколько чисел через запятую, тогда и будем выбирать

Я до конца июля могу в любой день)))
Tamata писал(а):
В 19.30

И со временем самое то Ok
katana писал(а):
А мне поможете тоже? Я тоже в такой подготовке новичок

И мне и мне тож помогите - пока я представления не имею, что делать Embarassed

...

katana:

Cascata писал(а):
я уже думаю над образом на маскарад

Здорово!!!
А у меня очень трудновато с фантазией. Все только обрывками, а вместе собрать опыта не хватает. В такой вечеринке еще не участвовала и не знаю что да как делать надо. Embarassed Embarassed Embarassed

Юльчик, подскажи как это правильно оформить, что конкретно нужно приготовить, какие фотки, видео нужны для презентации. По какой теме будет вечерина и т.к. Чтобы не флудить здесь тему можно в личку отправить Embarassed Embarassed Embarassed. Спасибочки большое если сможешь помочь. Pester

...

Бестия:

Tamata писал(а):
Мне кстати ни кто так и не сказал, в каком томе Сьюки и Эрик диньдинкнуться

Юльчик, эксклюзивно для тебя нашла - 4ая книга "Мертвым сном" глава 6!

...

khomutyanska:

katana писал(а):
Юльчик, подскажи как это правильно оформить, что конкретно нужно приготовить, какие фотки, видео нужны для презентации. По какой теме будет вечерина и т.к. Чтобы не флудить здесь тему можно в личку отправить Embarassed Embarassed Embarassed. Спасибочки большое если сможешь помочь.

Лучше флудить!!!!
А то не все такие умные, как Юльчик....
Я тож не знаю....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню