Хогвартс - Клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>01 Дек 2012 1:20

Всем добрый вечер!

Что-то никого не вижу здесь. Надеюсь, не заблудились после вечеринки по поводу сдачи второго СОВ? Или так понравилось, что решили и выходные там провести? Замок-то узнали?
Сегодня решила ничего не начинать. С новым предметом познакомимся на следующей неделе. И это будет Прорицание. А пока вот: нашла в одном из фан-Артов.
Угадайте, кто это?

И немного юмора на выходные:
Читала газету, наткнулась на анекдот. Весьма точно подмечено.

А еще посмеялась:

>02 Дек 2012 1:18

» Магом может стать каждый!

Всем добрый вечер!

Сегодня первое воскресенье перед католическим Рождеством и все католики отмечают 1. Адвента в своих семьях. На веночке, сделанном из хвойного дерева зажигается первая из 4-х свеча. Поздравляю всех волшебников и волшебниц с первым Адвентом!

belgorodka писал(а):
Я пришла! У нас сегодня были очередные семейные посиделки. На этот раз праздновали день рождения моего дяди.

Я рада тебя видеть, Наташа! Ты всегда присутствуешь на форуме: зримо или незримо. Иногда я вижу как появляются заголовки над сообщениями и тогда знаю: Наташа была здесь. Wink Семейные посиделки - это свято. В наши дни они становятся редкостью. И не только потому, что все живут далеко друг от друга... Заходи и сюда почаще. Натки до середины недели не будет, так что мне придется опять "тихо сам с собою... " Обещанную статью о Прорицании начну выкладывать, как она появится, т.е. когда Натка появится Laughing .

belgorodka писал(а):
Профессор Макгонагалл. Красиво нарисовано!

Меня и привлекло то, что вроде и просто сделано - карандашный рисунок, но выглядит красиво.

Я тут нашла одну статью интересную. НЕ могла не поделиться с вами. Оказывается школы волшебства на самом деле существуют. Не верите? Читайте:

Магом может стать каждый
Статья датируется концом прошлого года.

Ну вот, пока и все. Желаю всем доброго вечера!

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>02 Дек 2012 20:43

Evelyn писал(а):
Сегодня первое воскресенье перед католическим Рождеством и все католики отмечают 1. Адвента в своих семьях. На веночке, сделанном из хвойного дерева зажигается первая из 4-х свеча. Поздравляю всех волшебников и волшебниц с первым Адвентом!

Не поверишь, но я помню, как ровно год назад ты выкладывала и поздравления, и красивые картинки с первым Адвентом. Вот ведь время несется
Evelyn писал(а):
Ты всегда присутствуешь на форуме: зримо или незримо. Иногда я вижу как появляются заголовки над сообщениями и тогда знаю: Наташа была здесь.

Да, да))) Незримо я бываю чаще.
Мне, кстати, вчера - в первый календарный день зимы (потому что погода в Белгороде осенняя, с дождем и температурой в плюс 12-14((() Дедушка Мороз уже сделал подарок - ipad. А с помощью него делать цитаты на форуме очень сложно((( Может быть пока, потом надеюсь приноровлюсь! Поэтому не обижайтесь, если в цитатах не будет ваших ников, а просто будет стоять
Цитата:

Evelyn писал(а):
Натки до середины недели не будет

Что-то я пропустила этот момент((( Надеюсь, ничего серьезного!

Еще о Pottermore.
Кубок Хогвартса получил, как вы видели, Гриффиндор. Создатели предусмотрели для всех студентов этого факультета подарки.
Цитата:
Окончательные результаты таковы:

Гриффиндор выигрывает с 48,538,348 баллами;
2 место — Слизерин с 48,495,275 баллами;
3 место — Хаффлпафф с 48,438,276 баллами;
4 место ;— Рейвенкло с 45,455,773 баллами.

Победителей ждет особый сюрприз: у гриффиндорцев появится возможность скачать красивые изображения их гостиной в качестве обоев и заставок для своих электронных устройств. Разработчики просят следить за объявлениями, так как эта возможность появится в ближайшее время.

Напомним, что первый кубок Хогвартса выиграл Слизерин, и призом для победителей стал ранний доступ к главам «Тайной Комнаты», которая на тот момент была закрыта.
Источник

>03 Дек 2012 0:49

Всем добрый вечер!

belgorodka писал(а):
Не поверишь, но я помню, как ровно год назад ты выкладывала и поздравления, и красивые картинки с первым Адвентом. Вот ведь время несется

Прошла по твоей ссылке. Точно выкладывала! Только картинки почему-то не открываются. А время действительно летит. И мне кажется чем дальше, тем быстрее. Боже-боже, что же это такое? Почему нельзя течение времени вернуть в прежнее русло. Помнится в школе так хотелось побыстрее каникул, а четверть все не думала заканчиваться. А на мои жалобы бабушка всегда говорила, подожди-подожди еще жалеть будешь. Увидишь, чем старше, тем время быстрее движется. Теперь думаю, а ведь она была права, как всегда впрочем.

belgorodka писал(а):
Мне, кстати, вчера - в первый календарный день зимы (потому что погода в Белгороде осенняя, с дождем и температурой в плюс 12-14((() Дедушка Мороз уже сделал подарок - ipad.

Это хорошо! Дед Мороз должен тебе еще один махонький подарок сделать, что-то он не торопится Laughing

belgorodka писал(а):
Поэтому не обижайтесь, если в цитатах не будет ваших ников, а просто будет стоять
Цитата:

Мы бы не обиделись. Но зато теперь понятно, почему на форуме "Синий чулочек" появляются такие сообщения. Wink

belgorodka писал(а):

Не-а, не переживай. Мы с Наткой переписываемся , и она меня предупредила, что появится в середине недели. Хотя как сказать. У нее очередное контрольное посещение у врача. Надеюсь, никаких ухудшений не предвидится. А вообще она молодец! Оптимист во всем.

belgorodka писал(а):
Кубок Хогвартса получил, как вы видели, Гриффиндор. Создатели предусмотрели для всех студентов этого факультета подарки.

А у меня на компе и так красивая обойка из Гарри Поттера. Спасибо Mint! Я пока не собираюсь ее менять. Там так здорово осень показана! А у нас в Бамберге сегодня целый день снег шел. Мелкий такой. Утром встала на работу, а кругом все белое. Красиво! Но пока вышла к автобусу, работнички начали эту красоту уничтожать - соль везде рассыпать. К обеду ничего сказочного не осталось. Черный асфальт и тротуары. И вот всегда так. Не дают полежать снегу. Сразу нужно все почистить. Он-то и так тут почти не лежит, так еще и того малого времени не оставляют ему. Настроения нет, потому что когда домой шла, уже склякость была, а снег только на лужайках и остался.

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>03 Дек 2012 11:00

Evelyn писал(а):
Мы бы не обиделись. Но зато теперь понятно, почему на форуме "Синий чулочек" появляются такие сообщения.

А может и не будут появляться))) Меня тут ученые девочки научили, как без всяких проблем делать цитирование))
Таня, я недавно искала красивые картинки и наткнулась вот на такую. Узнаешь?!
Evelyn писал(а):
А время действительно летит. И мне кажется чем дальше, тем быстрее. Боже-боже, что же это такое? Почему нельзя течение времени вернуть в прежнее русло. Помнится в школе так хотелось побыстрее каникул, а четверть все не думала заканчиваться. А на мои жалобы бабушка всегда говорила, подожди-подожди еще жалеть будешь. Увидишь, чем старше, тем время быстрее движется. Теперь думаю, а ведь она была права, как всегда впрочем.

Да, вот такой жизненный парадокс))
А картинки не открываются, потому что их удалили с хостинга, на который ты их "заливала". Они их хранят где-то в течение года, может меньше.
Evelyn писал(а):
Не-а, не переживай. Мы с Наткой переписываемся , и она меня предупредила, что появится в середине недели. Хотя как сказать. У нее очередное контрольное посещение у врача. Надеюсь, никаких ухудшений не предвидится. А вообще она молодец! Оптимист во всем.
Понятно. Если контрольное, все равно важное. Буду держать за нее кулачки!
Evelyn писал(а):
А у меня на компе и так красивая обойка из Гарри Поттера. Спасибо Mint! Я пока не собираюсь ее менять. Там так здорово осень показана! А у нас в Бамберге сегодня целый день снег шел. Мелкий такой. Утром встала на работу, а кругом все белое. Красиво! Но пока вышла к автобусу, работнички начали эту красоту уничтожать - соль везде рассыпать. К обеду ничего сказочного не осталось. Черный асфальт и тротуары. И вот всегда так. Не дают полежать снегу. Сразу нужно все почистить. Он-то и так тут почти не лежит, так еще и того малого времени не оставляют ему. Настроения нет, потому что когда домой шла, уже склякость была, а снег только на лужайках и остался.

Эх, все равно красота. У вас снег хотя бы идет, а у нас ужасно промозгло и некрасиво. Белый город стал серым)))

>03 Дек 2012 15:35

Красиво, правда? вот такую зиму хочу! У нас, к сожалению, от вчерашнего снега остались одни воспоминания. :scoff: Ну и грязь. Правда, сейчас солнышко выглянуло, может подсушит.

belgorodka писал(а):
Таня, я недавно искала красивые картинки и наткнулась вот на такую. Узнаешь?!

Наташа, а вот замок мой узнала, что в вечеринке фигурирует? Я ведь намеки дала. Вообще как-то стороной обошли мой подарок. даже обидно стало. Может нужно было музыку другую выбрать, или еще что. Я думала, что в конце СОВ мы проведем что-то типа выпускного, а теперь не уверена, что понравится.

belgorodka писал(а):
А картинки не открываются, потому что их удалили с хостинга, на который ты их "заливала". Они их хранят где-то в течение года, может меньше.

О, это плохо. А как же иногда смотришь форумы, которым по много лет, и у них там все картинки сохранены? Теперь понятно, почему картинки исчезают в статьях. Может есть другие варианты загрузки?

Ну ладно, пока. Сегодня празднуем день рождение сына, пойду готовить блюда. Конечно, сидеть долго не придется, т.к. завтра рабочий день. Но мы нагоним в выходные, пойдем куда-нибудь вместе с семьей. Пусть именинник решает, куда. Вечером, если получится зайду сюда.

>03 Дек 2012 23:57

Всем добрый вечер!

Вот такого всем желаю в эти зимние денечки. Сегодня по новостям немцы показывали о заторе между Питером и Москвой. НЕ дай бог такого. Бедные люди. Сразу вспомнила зиму у нас в 2002, когда за считанные часы занесло всю трассу 9-ку от Бамберга до Хоффа. И мой муж стоял сутки в этом заторе, т.к. хотел побыстрее попасть домой на Рождество.
Архивариус писал(а):
Танюша, забежала поздравить тебя с днем рождения сына!

Ирочка, спасибо тебе огромное. Посидели мы хорошо, насколько можно в начале неделе. Завтра всем на работу и в школу, поэтому я теперь одна устроилась у монитора и просматриваю сообщения. Мне-то к 9.00. Так что высплюсь.
Ты бы заходила сюда почаще. У нас иногда интересно. Вон на той неделе вечеринка была. Правда все затерялись после нее, но ничего. Мы ведь волшебники, обязательно выйдем из ситуации. Laughing

>06 Дек 2012 17:40

Всем волшебникам и волшебницам, а также гостям нашего клуба привет!
Сегодня необычный день. Каждый год 6 декабря в католической церкви празднуется день Св. Николая. Хочу поздравить всех своих друзей и друзей моих друзей, а также просто знакомых и случайных посетителей нашего Клуба с этим хорошим днем.

Нашли утром в своей обуви сладости от Николауса? Нет? Неужели плохо вели себя весь год? Ну, ладно, исправим это. Вот подарки от Николауса. Берите, кому что нравится. С праздником вас!

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>06 Дек 2012 22:55

Evelyn писал(а):
Всем волшебникам и волшебницам, а также гостям нашего клуба привет!

Ответное привет!
Evelyn писал(а):
празднуется день Св. Николая. Хочу поздравить всех своих друзей и друзей моих друзей, а также просто знакомых и случайных посетителей нашего Клуба с этим хорошим днем.

Присоединяюсь к поздравлению
Evelyn писал(а):
Нашли утром в своей обуви сладости от Николауса? Нет? Неужели плохо вели себя весь год? Ну, ладно, исправим это. Вот подарки от Николауса. Берите, кому что нравится. С праздником вас!

Не, сладости не нашли, хотя вели себя, вроде, неплохо
Да и вообще, ну совсем у нас не зимняя атмосфера, хотя до НГ уже рукой подать Я до сих пор хожу в осенней куртке и гуляю с собакой в кроссовках (по логике, надо бы на зимнюю обувь перейти )
Танюша, а вы какого числа обычно елку ставите?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2012 0:53

Архивариус писал(а):
Не, сладости не нашли, хотя вели себя, вроде, неплохо

Ира, выбирай из тех подарков, что я оставила. Я иногда думаю, как здорово, что здесь есть подарки. Можно такое получить, что в реальной жизни нереально. Wink

Архивариус писал(а):
Да и вообще, ну совсем у нас не зимняя атмосфера, хотя до НГ уже рукой подать Я до сих пор хожу в осенней куртке и гуляю с собакой в кроссовках (по логике, надо бы на зимнюю обувь перейти

А у нас не поймешь что. Снег идет, но не лежит. А температура уже минусовая. И обещают постепенное понижение до -10 градусов. В горах уже снег лежит, детишки радуются. А в городе слишком тепло, да еще соль везде рассыпают, так что не чувствуется зима. Обидно даже. Я туфли убрала и заменила полусапожками. А вот сын и муж в кроссовках ходят. Говорят тепло. Посмотрим, какой Новый год будет и Рождество. Последний раз снег лежал лет 5 назад. Как все радовались!

Архивариус писал(а):

Olwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.06.2011
>07 Дек 2012 9:15

А вот и я!!
Evelyn писал(а):
Магом может стать каждый

Ух ты! Я готова
belgorodka писал(а):

Наташа, не беспокойся, все не так уж плохо И я уже с вами, возликуйте!
Архивариус писал(а):
Танюша, забежала поздравить тебя с днем рождения сына!

Присоединяюсь к поздравлениям. пусть и с опозданием!
Evelyn писал(а):
ПОДАРКИ

Не нашли Может, дело в том, что святой Николай у нас 19-го декабря? А Николаус решил к нам не заглядывать, посчитал, что Николай принесет?
Архивариус писал(а):
Да и вообще, ну совсем у нас не зимняя атмосфера, хотя до НГ уже рукой подать Я до сих пор хожу в осенней куртке и гуляю с собакой в кроссовках (по логике, надо бы на зимнюю обувь перейти )

О, друг! Мой коллега по кроссовкам и легким курткам
Evelyn писал(а):

Архивариус писал(а):

Для Иры

Вот умеют же люди праздновать! А у нас только о конце света и разговоров Надоели уже порядком..

Свой материал на тему существ выложу чуток позже. Пока меня не было много всего навалилось, буду разгребать

Предлагаю предлагать! А давайте друг друга порадуем настоящими письмами или хотя бы открытками Все вопросы в личку! Жду.

За комплект спасибо Архивариус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2012 13:08

Olwen писал(а):
А вот и я!!

Ой, Натка вернулась!
Olwen писал(а):
И я уже с вами, возликуйте!

Ура!
Olwen писал(а):
А Николаус решил к нам не заглядывать, посчитал, что Николай принесет?

А вот, кстати, и ответ на вопрос. Тогда подождем
Olwen писал(а):
Мой коллега по кроссовкам и легким курткам

Дай пять
Olwen писал(а):
А давайте друг друга порадуем настоящими письмами или хотя бы открытками

Идея хороша. Сейчас пойду в личку с вопросами А пока хотела сказать, что конкурс новогодних открыток у нас на форуме есть. Глянуть можно тут. И ваш скромный слуга нафеячил там 2 открытки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2012 19:02

Всем добрый вечер!

Olwen писал(а):
А вот и я!!

Ну, наконец-то, мы уже соскучились!

Olwen писал(а):
Ух ты! Я готова

Натка, собираешься в школу? Поделись потом с нами, как там.

Olwen писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям. пусть и с опозданием!

Спасибо! Надо бы уже стол накрыть для всех, кто поздравил. Ну, ладно. Исправлюсь. Приглашу на вечеринку после сдачи СОВ по Прорицаниям. Придете?

Olwen писал(а):
Может, дело в том, что святой Николай у нас 19-го декабря? А Николаус решил к нам не заглядывать, посчитал, что Николай принесет?

Вот так всегда: Николаус надеется на Николая, а дети без подарков остаются. Надо бы им разобраться, кто за что отвечает. Wink

Olwen писал(а):
А у нас только о конце света и разговоров Надоели уже порядком..

А здесь ничего такого не слышала. Может потому что почти не смотрю немецкие каналы? Они сейчас только рекламы показывают, где можно приобрести рождественские подарки и по какой скидке. Сплошная агитация: приходите к нам, у нас лучше!

Olwen писал(а):
Свой материал на тему существ выложу чуток позже.

Ждем. Опять удивишь нас незнакомым существом?

Olwen писал(а):
Предлагаю предлагать! А давайте друг друга порадуем настоящими письмами или хотя бы открытками

А я сегодня только отправила тебе отдельно музыкальную открытку с Рождеством. Напиши, как получишь. Интересно, открытка идет быстрее посылки?

Архивариус писал(а):
И ваш скромный слуга нафеячил там 2 открытки

>07 Дек 2012 19:59

Всем привет!
Evelyn писал(а):
Приглашу на вечеринку после сдачи СОВ по Прорицаниям. Придете?

Танюш, а тому, кто СОВ провалит прийти можно? Я в прошлый раз с треском все провалила, поэтому на вечеринку заглянула только краешком глаза shuffle
Evelyn писал(а):
Надо бы им разобраться, кто за что отвечает

Мы согласные Хоть и не дети, а подарки любим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2012 20:44

Архивариус писал(а):
Танюш, а тому, кто СОВ провалит прийти можно?

Конечно, можно! Мы всех приглашаем. Чем больше народу, тем интереснее.

Архивариус писал(а):
Я в прошлый раз с треском все провалила, поэтому на вечеринку заглянула только краешком глаза

Эх, жаль. Нужно смелее быть. Нос кверху и вперед. Кто узнает о провале? Попробуй еще раз сдать. Там же бесплатно, можно и повторить.

Архивариус писал(а):
Изучаю сейчас иллюстратор, поэтому и работы немного другие

А это что за зверь такой? Что он делает?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Хогвартс - Клуб [6100] № ... Пред.  1 2 3 ... 356 357 358 ... 381 382 383  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение