Lady Elwie:
Пора переходить к прозе )))
к фанфикам (раз пошла такая пьянка)
Итак, сказка ))) 10 страниц, в архиве около 1 Мб - с иллюстрациями
правдивая история о том, как я дошла до жизни такой ) точнее, каким образом оказалась.... со Смертушкой ))
апдейт: ссылка убрана

рассказ будет доступен позже - в Темном королевстве
...
Rusa:
Элви вот это да!!!
КЛАСС!!! СУПЕР!!! Как еще выразить восторг даже не знаю.
Читала не отрываясь, а когда дошла до последней строчки жутко захотелось продолжения))))
Девочки знайте, теперь у меня лихорадка не только по Лихорадке, но и по вашим шедеврам тоже) скоро нужно будет для вас отдельный форум создавать, где будет обсуждаться каждый новый эпизод из жизни Всадников
...
MACCAYLA:
Эльви,просто прелесть!

А вот ссылочка для тех кто захочет послушать кельтскую музыку!буду ждать отзывов
http://narod.ru/disk/9378918000/A%20Celtic%20Tale.rar.html ...
Ell:
Элви, эта шедевральная история просто мечта! Никаких занудных девственниц и благочестивых девиц, нет хаджества!))) Шальная оторва, которая среди веселья и радости нашла свою любовь, да еще какую!!!!!
Заявляю со всей ответственностью – эта история часть идеальной книги про любовь и приключения!
Харис, какой у тебя пиратоориентированный скелетик - прелесть)
...
Lady Elwie:
Ух, спасибо, девочки )))) мне очень-очень приятно )))
я просто представила на минутку, как оно могло бы быть, если.. и получилось вот это )))
Харис, я не знаю, что там можно продолжить )))
я даже не знаю, умерла ли моя героиня в результате, я так подозреваю, что таки да ))))
Но... если и продолжать, то дальнейшие приключения Всадников, переделки истории и тп )))) в картинках
а теперь я думаю, что скажет мой муж, когда прочтет сей опус (он вчера видел, как я стучала по клаве, но что именно, пока не знает) )) как бы не дал подзатыльник ))
хотя... как мне сказала сегодня одна девчонка с работы: "вот что случается с теми, кто ходит налево" )))
так что супруг может и найти там философский смысл )))))
Анют, я скачала, начало мне очень нравится.. этакая классическая кельтика, возьму на работу, там послушаю в наушниках, спасибо за музыку! ))
...
MACCAYLA:
Викуль,всегда пожалуйста!
...
Руста:
Ну что сказать,
Элви? Что-то мне как-то грустно после твоего рассказа. Продолжение? Нет, будет лишним. Такое так и должно заканчиваться. А вот развернуть твой рассказ и сделать его романом можно. Конечно, я могла бы поприкалываться насчет фотоаппарата: мол, папарацци и здесь папарацци. Но что-то не хочется… Грустно и душу рвет… Тема одиночества… Всю жизнь бегу от таких художественных произведений, от которых потом тяжело на душе. Стараюсь посмеяться над всем и вся. Нам юмор и строить, и жить помогает))) Потому никогда (не зарекайся, говорю себе) не буду даже пытаться писать подобное. Говоря выразительным языком, я - скорее попса, а ты – блюз. Ты – художник, а я – ремесленник. Ты – от кутюр, я – прет-а-порте…
Остапа понесло…
в который раз))
Молодец… Красиво… Но почему же так щемит на душе?! Я, конечно, люблю подглядывать в замочную скважину, но тут, как будто в твоей голове побывала. Ах ты, белая и пушистая… Но, может, я тебя не так поняла… Муж мне часто говорит: понакрутишь себе, потом от этого самой плохо(((
...
Харис:
Ell писал(а):Харис, какой у тебя пиратоориентированный скелетик - прелесть)
Спасибо))) Эт я на аватаре - белая и пушистая с ушками, такая девочка невинная... Эт с наружи...
А внутри - я вот этот пират)))) Сорви голова и опасная)))
Элви писал(а):Харис, я не знаю, что там можно продолжить )))
Эт я наверное загнула, просто может у тебя будет еще какой-нить бум писательства, ты и про других всадников (и не только, во я наглая, а!! сама себе удивляюсь)))) напишешь))))
История просто прелесть, прелесть.. Я щас как гоблин (иль кто он там был) из Властелина колец заговорю)))
...
Lady Elwie:
Рустик, грусть идет лесом, а мы будем оптимистами )) и продолжим веселиться с нашими бессмертными друзьями )))
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):Пора переходить к прозе )))
к фанфикам (раз пошла такая пьянка)
Итак, сказка ))) 10 страниц, в архиве около 1 Мб - с иллюстрациями
правдивая история о том, как я дошла до жизни такой ) точнее, каким образом оказалась.... со Смертушкой ))
Супер! Элви, тебе нада писать и многа
и вообще не удивлюсь, если через пару-тройку лет нас всех тут лихорадить будет не только от Монинг
...
Lady Elwie:
Криска ))) спасибо
чтобы много писать, надо много работать ))а мне лень!!! )))) Смертушка вот вредный, воспитывать - от лени отучать - отказывается ))) считает, что занятие это бесполезное ))
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а): чтобы много писать, надо много работать ))а мне лень!!! )))) Смертушка вот вредный, воспитывать - от лени отучать - отказывается ))) считает, что занятие это бесполезное ))
а я думала что только моя лень вперед меня родилась
а оказывается у нее сестренка имеется

у тебя хоть помощник в изгнании лени имеется, а я бедняжечка в гордом одиночестве с ней даже не пытаюсь бороться)))))))))
...
Луара:
Цитата:Супер! Элви, тебе нада писать и многа
и вообще не удивлюсь, если через пару-тройку лет нас всех тут лихорадить будет не только от Монинг
Согласна на все 100%. Шедэвральное произведение
...
Tsvetochek:
Элви, слова улетели, остались одни положительные эмоции. Класс!!!
...