Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Katherina:

Название: Потомки солнца / Descendants of the Sun
Производство: Южная Корея, 2016 год
Тип: сериал, 16 эпизодов по 60 мин.+ 3 SP
Жанр: драма, военный, катастрофа
Описание: Миротворческие силы ООН направлены в разрушенную войной страну Урук. Капитан Ю Си Чжин, командир Войск специального назначения Корейской Народной Армии, встречает Кан Мо Юн, доктора-волонтера из Врачей без границ. Им предстоит работать бок о бок в месте, полном боли и смерти. Но сможет ли это остановить их любовь? © МАНИЯ

Отзыв: Я люблю спойлерить, я буду спойлерить, так что кому это претит, обходите сей пост стороной. Ok

Я давно не смотрела ничего в онгоинге. Случайно увидела в интернете гифку одну, точно не помню какую, заинтересовалась, что за дорама. Нашла. Ага. Дорамка-то только-только началась. Только первые 3-4 серии были, но, я же смотреть не собиралась. Только момент хотела найти. Докладываю: Момент нашла, голову потеряла, подсела и пропала. Wink Я смотрела, Инну всё время показа, а это 8 недель, доставала, чтоб она тоже втянулась, слала ей гифки, делилась своими переживаниями, выкладывала картинки, даже президента Южной Корей приплела и после окончания трансляции тоже доставала, и не знаю, сколько ещё мне пришлось бы её доставать, если бы мне Вася tender Flowers не помогла усадить эту феечку за Потомками. Заценила она Потомков. Вася, я имею в виду. Вот так она только Аарона и смотреть пока, а остальное как протестует, протестует, что Инна сдаётся на милость победителя Non Wink .

...

Инна Стоянова:

Всем привет!!!

на Потомков тоже сделали такой клип, и не один Laughing так что смотреть стоит однозначно Very Happy Ar

...

gromisa:

Деваньки, спасибо за такую шикарную подборку гифок и клипов

...

Инна Стоянова:

Название: Полный дом / Full house (Таиланд)
Производство: Таиланд, 2014 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Ананда / Ananda Matthew Everingham
В ролях: Mike Pirat Nitipaisalkul, Aom Sushar, Autasda Panichkul, Jenesuda Parnto, Nisachol Siewthaisong
Описание: В центре всех событий комедийной дорамы “Полный дом” оказывается девушка-сирота Ом-Ам. С малых лет Ом-Ам с сестрой остались на белом свете одни одинешеньки, поэтому она очень ценит свою сестру и её друга, которые и стали для неё настоящей семьей.
Но как часто люди, которыми мы дорожим и которых любим, делают нам больно, цинично предавая нас! Это случилось и с главной героиней этой истории. Однажды, родная сестра и ее жених делают ей подарок - оплачивают ей путевку на отдых, но сами при этом преследуют весьма жестокие цели. За то время, пока ничего не подозревающая девушка находится в путешествии, они продают её дом! Теперь владельцем является очень известный в стране певец.
Возвратившись “домой”, Ом-Ам понимает, что оказалась в весьма щекотливой и неприятной ситуации. Между ней и новым владельцем сперва возникает чувство неприязни, однако делать нечего - нужно как-то уживаться теперь под одной крышей.

Отзыв: В моей копилочке вновь пополнение Ar
Эх, жизнь моя жестянка Tongue вот тянет меня то в лес, то по дрова.
Зарекалась ведь уже смотреть Таиланд. Так нет, в очередной раз рискнула Stena .
И понимаю, что не моя тема, совсем не моя, но туда же, со всеми, на одном паровозе в светлое дорамное будущее. Tongue
Хотя лично я в очередной раз все перепутала и села на пароход Титаник, который в очередной раз разбил все мои надежды об айсберг таиландского мозговыноса ranting

...

Инна Стоянова:

Название: Озорной поцелуй / Playful Kiss
Производство: Таиланд, 2015
Тип: сериал, 20 серий
В ролях: Майк Пират Нитипаисалкул, Аом Сушар, Кинг (King), Намканг (Namkang) и др.

Описание: Всё начинается с того, что неуклюжая, но милая главная героиня безнадёжно влюбляется в лучшего ученика школы. Он не только умён, но ещё и красив, и богат. Наша героиня тайно вздыхает по своему принцу, пока в один прекрасный день не решается вручить ему письмо с признанием в любви. На что получает довольно жесткий от ворот поворот. Однажды в результате несчастного случая дом героини разрушается, и они с отцом переезжают к старому его другу, который оказывается отцом этого гения. Сможет ли она растопить его ледяное сердце? © Альянс

...

Tysja:

Всем привет! Присоединяюсь Wink
Болею дорамам более 5 лет и это любовь Laughing
Последняя из просмотренных мной, дорама " Школа Мурим"

...

Инна Стоянова:

Я смотрю Бурю страсти

БУРЯ СТРАСТИ [2015-2016] / MORRASOOM SAWAAT

Я ж поняла откуда у меня давление Laughing
Это все Вейр виноват Wink
Чё он все время полуголый бегает? tender
Я ж не железная Tongue
Смотрю на него вот и давление скачет:
разденется - 170/100
оденется - 110/60
Я ж на врачах так разорюсь скоро, а он все скачет Gun

Да еще и зажимает ее через каждых 10 минут где можно и нельзя, а еще и ЦЕЛУЕТСЯ!!!!!!
Это в лаке и целуются!!!!
ППЦ просто, вот разве можно так со мной и с моей еще неокрепшей и непривыкшей к ним психикой? Stena Stena Stena

И вот все при них, но почему мне ее мачеха больше нравится? Wink
Я с нее прямо шизею, как она орет вечно от души tender rofl rofl rofl
А сцена когда она Пу уговаривает побыстрее жениться на Кван и обзывает ее *скрытной оторвой* и убеждает что пусть он не сомневается она прекрасная девочка *ведь я сама ее воспитывала* rofl rofl rofl
Жаль нет закадровых съемок, но я более чем уверена, что Вейр там просто валяется от хохота wo

Tysja писал(а):
Всем привет!

Привет, новеньким!!! Ar
Всегда всем рады Flowers
Tysja писал(а):
Болею дорамам более 5 лет и это любовь
Последняя из просмотренных мной, дорама " Школа Мурим"

Срочно делись впечатлениями и предпочтениями, расскажи про свой гарем опп, вся прямо горю от нетерпения узнать *кто, что и где* Wink

...

janin:

RichardLern писал(а):
Скажите,а у нас в городе есть что-то подобное... организация, клуб...?? встречи может любителей??но не через интернет.

Добрый день приветствуем в клубе, всегда рады новым участникам. Не знаю на счет города no какого либо, возможно в каком то и есть подобный клуб, когда встречаются любители дорамок и лакорнов , тяпнут бутылочку соджу или саке, на худой конец пивка или кофе drinks и давай между собой перемывать косточки новому оппе или аджуме пересказывать лак и зависать от нового трека К-поп)))) Ну а мы тут пока тусуемся))))

...

Инна Стоянова:

Название: Буря страсти / Morrasoom Sawaat
Производство: Таиланд, 2015-2016 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: драма, романтика, месть
Режиссер: Тирасак Промнын / Thirasak Promngein
В ролях: Вейр Суколлават - Сэйомпу Пакдинарубет, Прэу Тасания / Preaw Tasaneeya Karnsomnuch - Кван (Кумарика) Иссарасеви, Биг Натачай / Big Natatchai - Акарапол (Пол), Хана Льюис / Hana Lewis - Пиятида (Да), Пу Мантана / Poo Mantana Himatongkam - Саад (третья жена), Кратип Чавалкорн / Kratip Chawallakorn Wanthanapisitkul - Ви, Тхапакон Дитсаянан / Thapakon Ditsayanan - Бурут (папа Кван) и др.

Описание: Бывший мафиози, а сейчас молодой успешный бизнесмен Сэйомпу случайно знакомится с юной и наивной Кван. С этого момента их пути часто пересекаются и Сэйомпу постоянно помогает Кван. Он очарован ей, но проблемы и недопонимание не позволяют им быть вместе. Они расстаются на 5 лет. Сэйомпу всегда помнит о ней и когда они снова встречаются он полон решимости её завоевать.

____
Спасибо всем за ваши "сердечки"

...

Инна Стоянова:

Название: Ненависти вопреки / Love promise grudge / Sanaeha Sunya Kaen
Производство: Таиланд, 2014 год
Тип: сериал, 15 серий
Жанр: романтика, месть
В ролях: Дом Пакорн Лам / Dome Pakorn Lam - Накин (Кин), Дженни Тиенфосуван / Janie Tienphosuwan - Пантаван (Таван), Кан / Gun Kantathaworn (Fluke) - Накарин (Нак), Юан / Yuan (Nithichai YotAmornSunthorn) - Прадтипат (Ат), Lydia Sarunrat Visutthithada - Пракайдын (Дын), Thongpoom Siripipat - Акарин (Ак), Gamboom Pimnipa Jittateeraroj - Праопанарай (Пинк), Aom Sarita Eamvasant - Нодарин (Нот), Akwin Akkarawanit, Nathalie Nattarinee Jiarawanon - Каноквали / Канократ, Wiragarn Seneetunti (Maprang) - Миу, Sumonthip Leungutai (Kubkib) - Виви, Nathalie Davies (Nathalie) - Кэти, Mick Boromwuti Hiranyatithi - Коф, Yanika Thongprayoon - Паричат (Чат)

Описание: Этот лакорн о любви и мести.
Кин, президент КТК Corporation, женится на своей возлюбленной, с которой встречался уже 7 лет. В первую брачную ночь невеста (Канок) возвращается в свой прежний дом за подарком, который забыла.
Таван разрывает помолвку и покидает аэропорт, узнав, что её жених в течение двух лет изменял ей с другой, которая, к тому же, беременна. При возвращении домой в дождливую погоду, на пересечении улицы Таван сбивает машина, за рулём которой была Канок. Таван попадает в больницу, а Канок погибает.
Кин в отчаянии. Поэтому он решает узнать, кого должен винить в смерти своей жены. Он отправляется в больницу и узнает её имя. Это имя теперь навсегда запечатлено в его памяти. Он даёт обещание Канок , что отомстит за неё...

____

...

gromisa:

Инна Стоянова писал(а):
Ненависти вопреки [2014]

по описанию прямо корейский Секрет

...

Katherina:

gromisa писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Ненависти вопреки [2014]

по описанию прямо корейский Секрет

Не совсем. "Секрет" для меня на много лучше, хоть несколько страстных сцен и "Ненависти вопреки" я бы туда добавила. Таиландцы на такие сцены мастера. Буйство эмоций и никакого ограничения. Wink

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Ненависти вопреки [2014] / Love promise grudge / Sanaeha Sunya Kaen

Мой любимый лак последнего времени))) Обожаю Женьку, в любых образах хороша, вот уж действительно - Королева wo
Спасибо Инуся, потрясный отзыв....Ну тут как всегда в общем Laughing Laughing Laughing Даже если меня что то и не цепляет...... shuffle не буду говорить, что, а то Катюха меня убьет Non ... твои отзывы для меня лучше всякого кино tender

...

Инна Стоянова:

Название: Звезда, покорившая Луну / The Star Courts The Moon / Dao Kiao Duen
Производство: Таиланд, 2013 год
Тип: сериал, 11 серий
В ролях: Atichart Chumnanont (Аум) - Тжантарапану (Тжан), Дженни Тиенфосуван / Janie Tienphosuwan - Пракайдао (Дао), Prang Kannarun - Ним, Kong Karoon Sosothikul - Понтжан Пипитамонкон, Bovy Atma Chewanitphan - Лин, Veerawan Phongam (Ying) - Он, Lift Supoj Janjareon - Дин

Описание: Главная героиня - современная, обеспеченная женщина. Она не видит смысла в замужестве, но и одинокой быть не хочет. Она решает найти умного, талантливого парня и использовать его как донора, чтобы с помощью искусственного оплодотворения родить ребёнка.

А в моей копилочке опять пополнение Ar и опять лакорн Wink
А в прочем я вас уже давно всех предупредила Laughing

____

...

AlAngel:

Здравствуйте! Присоединяюсь к вам! Тоже смотрю дорамы, но в последнее время и лакорны.
Инна, я уже смотрела Звезда, покорившая Луну. Очень понравилось tender Главный герой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню