Оксаночка:
Элви, может в этот раз нам таки удастся уехать подальше))
...
Kiki:
Надежда - наш компас земной)))
Окси, а за кнопку не переживай. Я сама за книги взялась только лет после 14-ти. До этого - исключительно школьная программа. А с тех пор поглощаю все подряд (ну, классика под это не подпадает, но иногда тоже можно). Так что у твоей малой еще все впереди.
Брату на семи или восьмилетие подарили третьего ГП, я ему начала вслух читать. У него интерес вскоре пропал, а я как втянулась, что потом выхода каждой последующей ждала с нетерпением. А фильмы... после шестого, я от последней части особо не жду ничего. Самые классные были первые две экранизации. Вот нечего было от Криса Коламбуса отказываться, не испохабили бы и остальные части.
...
Харис:
Кик,
Хико та же самая история с книгами )))
П.С.
*смотрит на пакатушки* А мну опять не пригласили....
...
Kiki:
Харис, дык тут никого особо не приглашали. Так, узкий семейный круг. А мы запасаемся кукурузой и забиваем места)))
...
Тира:
Оглядела два самолёта, по чистой случайности названных автомобилями, посмотрела на родственников-камикадзе и решила не рисковать.
- Вы, господа лётчики, можете стартовать, а меня увольте, можете не ухмыляться, уж как-нибудь не отстану.
Кинув насмешливый взгляд, компания расселась по коням и с жутким рёвом рванула с места. Проводив взглядом исчезнувшие вмиг габариты, не торопясь уселась на метлу и поднявшись на уровень высоток, сразу заметила куда направились сорви-головы. Как известно, расстояние по прямой кратчайшее, поэтому к ресторану я прибыла гораздо раньше, нежели петлявшие по городу и тормозившие на светофорах машины.
Подыскивая место, куда бы понадёжнее пристроить инвентарь, я заметила, как в тени деревьев стоит знакомая фигура...
Не утруджая себя лишним текстом, Бальтазар спокойно произнёс
- Ужин закончился. Домой. Немедленно.
Сказал, как отрезал.
- С компанией хоть можно попрощаться? - спросила я без всякой надежды.
- Я это сделаю сам. Села быстро на свой веник и исчезла.
Не расчитывая пережить гнев любимого, я покорно последовала совету и как можно быстрее умелась домой.
...
Kiki:
Кааак?! И даже за "веник" ему не вмазала?! Да как он смел? Да он вообще знает, что для ведьмы - метла? Фи, хам!
Вот мой мне даже набор по уходу за метелочкой подарил, понимает))))
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы заткнулось) ...
Lady Elwie:
Веник! ))))))) вот люблю я все-таки демонов))) добрый милашка Бальтазар))))
Тира как всегда жжош!
...
Харис:
Элви напомни мне, в прошлый раз также все закончилось? Не успев начаться.... Эээх, а я только приготовилась место забить )))
...
Lady Elwie:
Харис, эээ.. ну там мну немного Лучик от гонок отвлек)) ндась)))
...
Miss Amy:
Вот так быстро гонки закончились?! Млиииин))) А я только с поп-корном притащилась........ Облом)
Линусь, ты такая воинственная!!!!
...
Оксаночка:
Наконец мы подъехали к ресторану.
Из машины я вышла на подкашивающихся ногах, коленки дрожали. Не то, чтобы я боялась)) Тоесть я, конечно, испугалась... но не за себя, а за тех, кто попадался на нашем пути на улицах Дублина... Хорошо, что им не привыкать и пешеходы успевали отскакивать, такси уступать дорогу, а светофоры вовремя переключаться на зелёный))
- Хорошо прокатились, обязательно повторим, - услышала я слова Бэс, и не в силах ничего ответить, шагнула в двери ресторана, столкнувшись нос к носу с Бальтазаром.
Что он здесь делает? Где Тира? Пытаюсь обойти его, но Бальтазар словно гора нависает надо мною. Я умудряюсь зацепить полы его пиджака, они распахиваются и пальцами я зарываюсь в мягкие нитки вязаной майки, надетой под низ. Я замираю, а Бальтазар похоже наслаждается моим замешательством. Как приятно пальцам, я еле сдерживаюсь, чтобы не запустить их поглубже, растягивая вязку, делая дыры и оставляя затяжки… в сетке от кутюр? О чём я думаю?
- Какая стильная вещичка, Бальтазар, с кого снял?
- Ты тоже, как я погляжу, не с секонд-хенда одета, - он взял меня крепко за руку и, не дав открыть рот, затащил в тень. - Тиру не ищи, она, если голова ей дорога, уже дома. И ты убирайся, пока цела, в свой каменный склеп.
Бальтазар сказал это с улыбкой, которая не касалась глаз, они оставались чёрными и зловещими.
- Ты мне не указчик! - возмутилась я, - Своих хватает, кому командовать! И руку отпусти, сломаешь!
- Скажи спасибо, что сразу не прихлопнул. В общем так, я тебе не сторож, решай сама, возвращаться тебе домой или развлекаться дальше. А про ведьму забудь, её ждёт другое веселье.
Демон фамильярно потрепал меня по щеке и исчез...
Хорошего настроения как не бывало...
Kiki:
Не, блин, у этого парня однозначно появилась фанатка в моем лице!
Эээх, пора в люлю.
...
Arabeska:
*От пуза натрескавшись, втихаря вынашивая планы страшной мести отдельно взятому демону*
Спасибо за подарки и поздравления, всё утащилО))))
Фэйт, с хризолитом! ПодаркА за мной
...
Phate:
Юхху! Как приятно вернуться домой и в клуб.
Бэс, с серебрянной и спасибо за поздравления
Элви,
Griffith,
Kiki,
Окси, спасибо за украшения...утащила в норку, нацепила на бледное, но раскормленное в больничке тело, сижу любуюсь...ай! как зеленый мне к лицу
Руста, питичка чудесная...наверное нельзя счастье в клетку сажать? *задумалась* А не посадишь, так поди улетит?
Охохо,
Тирусь, постелька шикарная...осталось дождаться кого бы то ни было в нее, а то холодно на шелковых зелененьких простынках в одиночестве )) *сунула руку под подушку* Опа! а здесь еще и колечко!
...
Тира:
Фэйт, с возвращением! Поправляйся, восстанавливайся и шелковый набор долго одной греть не придется)))
...