Lapunya:
Selenee писал(а):а четвертой кто будет???)))
ой, туплю))) я с этой википедией совсем замаялсь

Да, я четвертая
...
Selenee:
Lapunya писал(а):ой, туплю))) я с этой википедией совсем замаялсь Да, я четвертая
...
Lapunya:
Selenee писал(а):Lapunya писал(а):ой, туплю))) я с этой википедией совсем замаялсь Да, я четвертая

Ты, кстати,
видела ?
...
Мария Ширинова:
ja-mai писал(а):Маша, терплю из последних сил. Вдобавок воду отключили.
Вы там на осадном положении что ли? Я тут подумала.. Шум это плохо, но столь сильные вибрации уже опасно. Они вам дом не развалят?
froellf писал(а):Ну вот, прослезилась...К чему бы это?
К дождю?
У нас сегодня такая гроза была, что очень даже страшно стало. Все, как в фильме ужасов: небо стало черным, подул ураганный ветер, вода лилась так, что деревья толком не было видно, плюс град, молнии и гром.
Selenee писал(а):вот вот, ваще нигде женщин героинь почти нет
Да ладно! Одних королев-цариц великих сколько?!
...
Selenee:
ООО, нет еще, спасиба!!!! вот эта мне особо нравится:
— Я хочу, чтобы вы носили мое имя, и тогда разом прекратятся все сплетни и кривотолки. — Он ласково гладил ее руки, глядя ей прямо в глаза. — Я хочу получить право делить с вами ложе сегодня и всегда, всю жизнь. Хочу каждую ночь слышать ваши страстные стоны и просыпаться в ваших объятиях. — Стивен обхватил ладонями ее лицо и осторожно смахнул слезинки с ее ресниц. — И еще хочу услышать, что вы любите меня до безумия. Но с последней просьбой вы можете не спешить, я готов подождать до ночи. В обмен на все это обещаю выполнить любое ваше желание, если только это будет в моей власти» Что я без тебя...
хочу так же

а меня мой мч вообще иногда не ценит
...
Lapunya:
Selenee писал(а):ООО, нет еще, спасиба!!!! вот эта мне особо нравится:
Юлечка, давай с этим в нашу тему)))
Selenee писал(а):а меня мой мч вообще иногда не ценит
ну
иногда ведь и ценит?
Не преувеличивай
...
Selenee:
Блин, вчера такую цитату видела или что-то похожее" Для тебя она совершенство, королева, ты готов целовать землю по которой она ступала, а кому-то надоело тр@х@ть ее каждый день..." Извините за мат, но ведь на самом деле так бывает(((( А ведь хочется быть для мужчины единвенной и неповторимой....
...
Lapunya:
Selenee писал(а):Блин, вчера такую цитату видела или что-то похожее...
жестоко. Что это ты раскисла?
...
Selenee:
Lapunya писал(а):жестоко. Что это ты раскисла?
да вот любимого человека до 3 июня не увижу, уехал щас от меня и все, похоже отношения подходят к концу наши(((
...
Lapunya:
Selenee писал(а):уехал щас от меня и все, похоже отношения подходят к концу наши(((
вот блин. Что, все-таки расстояние вас разлучило? Или преувеличиваешь степень проблемы?
...
Selenee:
Lapunya писал(а):вот блин. Что, все-таки расстояние вас разлучило? Или преувеличиваешь степень проблемы?
не знаю, пока не разлучило, но еще год впереди и я не собираюсь в другой город переезжать, он когда уезжал даже у меня не спросил а хочу ли я, щас одни ссоры, да еще по телфону только они((((((
...
Федор:
Lapunya писал(а):Согласна, образ Жанны там лучше выписан, в фильме она не очень вышла.
Selenee писал(а):Да, смотрела я Жанну и Йовович, не особо впечатлило
Меня впечатлила Жанна в исполнении нашей актрисы Инны Чуриковой в фильме "Начало".
Там не так много сцен с Жанной, но сыграны они сильно.
...
QUEEN:
mshush писал(а):Ну да, как и планировала.
молодец!
Мария Ширинова писал(а):Банан - противоестественный фрукт-овощ для детей СССР. Всегда начинали с яблок. Во всяком случае 20 лет назад так было.
понимаю....но где-то как-то читала, что яблоко не совсем годиться для начала прикорма...хотя уже убедилась, что у всех все по разному и каждый решает этот вопрос в силу своих знаний и умений...я вообще начинала давать прикорм в три месяца, а кто-то только к годику вводит другие продукты, кроме грудного молока....
black_angel писал(а):Честно говоря, озвучивать не хочется, простите... но тяжело... кормлюсь успокоительным, а оно не работает)
смотри не переусердствуй....
black_angel писал(а):я себе давно не нравлюсь да и вообще никогда не нравилась)))
я говорю о твоем настроении и душевном состоянии в последнее время...ты мну беспокоишь...
black_angel писал(а):похоже на то))
м-да...надо с ентим чето делать....
black_angel писал(а):ну здрасьте! я виновата, что ли?!)
у а хто?! ты да я...обещали поддержку, а сами в кусты....не порядок....
black_angel писал(а):есть кое-что, что значительно портит жизнь...
кое-что или кое-кто?
ja-mai писал(а):Девушки, хочу пожаловаться. Два месяца этажом ниже и даже не подо мной делают ремонт. Я все понимаю, разные шумы обязательны. Но с понедельника так сверлят, долбают что-то, что падает мыло, шампуни и др. в ванной с полок, дрожит пол, а голова разрывается от этого адского шума.
сочувствую...но тут только терпеть приходиться...

или из дома уходить...
Женевьева писал(а):А еще лучше перед камином в кресле-качалке, с любимой книгой tender
это моя заветная мечта....
Selenee писал(а):а щас? ты вокруг погляди, одно подобие на мужчин осталось... смотреть противно...

согласна....они в основном только то и делают, что пытаются себя показать как повыгодней, хотя на самом деле ничего из себя не представляя....ненавижу таких....
Lapunya писал(а):А в Трое - Питт, поэтому и знаем, да?
не люблю его....
Selenee писал(а):хочу так же
все мы хотим....мож поэтому и читаем ЛР, что в жизни такого нет, а хоЦЦа....
...
Федор:
QUEEN писал(а):это моя заветная мечта....
Очень хочется, чтобы она у вас сбылась.
QUEEN писал(а):Lapunya писал(а): А в Трое - Питт, поэтому и знаем, да?
не люблю его....
Вот-вот я тоже его не люблю.
Спокойной ночи! До завтра!
...
black-angel:
mshush писал(а):Что это с тобой такое? Думала что природа вылечит, ан нет... Блин, так и до депрессии недалеко. Надо позитивнее смотреть на жизнь. И чаще улыбаться.
Природа осталась позади, запаса бодрости не хватило, после нее много чего было)))
Мария Ширинова писал(а):Вот... А говорила успокоительное слабенькое! Я ж писала о слабительном и успокоительном! Помнишь?
Дык оно и есть слабое... с новой проблемой совершенно не помогает, как и со старой не помогло...
помню)
Топаз писал(а):Впервые слышу о таком. Слышала, что хорошее успокоительное делают смешивая три вида капель, но сейчас не вспомню каких, позже узнаю.
да я вроде догадываюсь)) она на меня тоже не действует)))
Топаз писал(а):Но, я тут подумала, может тебе успокоительного и не надо? Успокоительное вроде пьют когда охота всех на куски порвать, за лишнее слово, или когда страшно перед чем-то. Но у тебя вроде не то, или то?
у меня состояние тревоги и депрессия....мое успокоительное именно против этого должно быть...
Selenee писал(а):не знаю, пока не разлучило, но еще год впереди и я не собираюсь в другой город переезжать, он когда уезжал даже у меня не спросил а хочу ли я, щас одни ссоры, да еще по телфону только они((((((
Ужас какой... разлука вообще очень тяжелая вещь...
А если ты его любишь, то почему не хочешь переезжать?..
QUEEN писал(а):смотри не переусердствуй....
да уже пачку сьела...
QUEEN писал(а):я говорю о твоем настроении и душевном состоянии в последнее время...ты мну беспокоишь...
есть немножко...
QUEEN писал(а):м-да...надо с ентим чето делать....
знать бы что)))
QUEEN писал(а):у а хто?! ты да я...обещали поддержку, а сами в кусты....не порядок....
ну блин.... я реально ничего не могла сделать... а он прям как дитя малое, сразу раскис
QUEEN писал(а):кое-что или кое-кто?
Кое-что.
...