Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Stella Luna:

gloomy glory писал(а):
Цитата:
Солнце, глянь на предыдущей странице. Там Ая написала, за кого голосовала)) И про вдохновение тоже

Спасибо, Тинуль, пропустила под стук колес. Кстати, ваши обсуждения скрасили мне 12 часовую дорогу домой на верхней полке Laughing
Спасибо "Зною" и всем "кто в теме" (причем не в переносном смысле), за то, что все мои четыре дорожных маршрута прошли незаметно

...

Dizel:

Последняя порция сладостей для участников
Переводчику работы "Дело Януса" за умение сделать персонажей интересными и живыми

Код:
 [img]http://savepic.ru/5756866.png[/img]

Автору рассказа "Неисправность" за неординарную героиню с живым сердцем

Код:
 [img]http://savepic.ru/5747650.png[/img]

...

ЛедиЕлена:

Отголосила по прозе и видео

кому интересно:
проза:

№ 2 Взаперти
№ 9 Думай обо мне
№ 10 Подарок
№ 12 Неисправность
№ 16 Настройщик
№ 19 Сотри мои шрамы

седьмая галка была для "Долина одинокого дракона" , или я его потеряла?

видео: 3,4,12
нельзя сказать, что остальные не понравились, просто эти - самые! Very Happy
кстати, я, видимо, пропустила...
кто-то говорил откуда нарезка главной темы видео №4?

...

Missis Cullen:

...

Vlada:

Мои голоса в графике 3 6 8 13 14 16

...

Ириша П:

Рифмоплет не претендует на оригинальность и настоящую поэзию. Он просто выражает автору свою признательность за впечатления и вдохновение.

№1. Моменты жизни

Осколки прошлого мою взорвали память,
Опять напомнили былого мимолетность.
Еще способны волновать и сладко ранить
Мою мучительно жестокую бесплотность.

Я б все на свете отдала без промедленья,
За краткий миг прикосновенья, вспышку страсти,
За поцелуй, за жаркий взрыв и исступленье
С ума сводящее, - за все, что было счастьем…

Пусть за любовь мою предательства монетой
Тот заплатил, кого любила безоглядно.
Мне не забыть той жизни яркие моменты,
Переживаю каждый трепетно и жадно.

Теперь я - Нечто, не имеющее плоти -
Она истлела. И давно уже забыта.
Воспоминания. Вы все еще живете
Как боль фантомная по венам, прошлым вскрытых.

...

Sania:

Автор Сотри мои шрамы писал(а):
Умоляю, простите и не убивайте бедного автора (я начало комментария восприняла так словно вы собрались надавать мне пинков)

Ой, автор, чтоб меня довести до убиВства, нужно хорошо постараться))) Пинков не буду давать. Могу только нежно покусать))
Я так и думала, что Змей жив. Но хотелось подтверждения догадки в рассказе) Но это, повторюсь, не в минус вам. Вы замечательно пишете.
Автор Сотри мои шрамы писал(а):
Просто пытаюсь по мере возможности сгладить неприятный осадок, если он есть))

Это у кого осадок? У меня? От чего это?
Спасибо вам за ответ!

...

Peony Rose:

Всех с началом голосования Smile И с новым учебным годом - тем, кто еще грызет гранит науки, терпения Laughing сегодня слышался громкий стон маленьких мучеников, которых гнали в школу ))

Малыша своего не добудилась, а может, все из-за того, что наткнулась на нечто приятное...

...

Нюрочек:

Ириша П писал(а):
А откуда жаркие сцены в видео №1? Не с Венсаном Касселем и Моникой Беллучи. А с другой парой (прощу прощения за невежество, что даже имен их не знаю) Простите, если такой вопрос уже был, а я повторяюсь.

И мне интересно, расскажите.

...

Red Sonja:

Ириша П, замечательный стих! Very Happy Я даже в прозе так емко и по смыслу не скажу. Браво!))

Dizel писал(а):
Red Sonja писал(а):
Да ты прям во всеоружии! Shocked Laughing Я проголосовала за поэзию и графику, в остальных еще думаю...
А я уже подумала, вот последние значки подарю и я чемпион

Ну, у меня есть любимчики, но на 7 не наберется - вот и думаю)) Значки красивенные и названия класные дала Wink

Dizel писал(а):
Какая ты красивая
Риночка творит шедевры

Ой, спасибо EmbarassedДа, красота, и утонченная, и со смыслом - я так не умею Laughing

...

Kianna:

Нюрочек писал(а):
Ириша П писал(а):
А откуда жаркие сцены в видео №1? Не с Венсаном Касселем и Моникой Беллучи. А с другой парой (прощу прощения за невежество, что даже имен их не знаю) Простите, если такой вопрос уже был, а я повторяюсь.

И мне интересно, расскажите.

Нарезка из сериала "Настоящая кровь" (Trueblood). Сериал вампирский, очень натуралистичный, стебный и стильный. Жарких сцен там хватает. Поклонникам "Дневников вампира" не рекомендуется к просмотру))) Режиссер Алан Болл (если кто помнит, он еще снял "Красоту по-американски, "Клиент всегда мертв", "Банши"). В видел "Убиенный" (сожженный") злодей, высоченный блондин - это Александр Скарсгард.

...

Kianna:

moonshine писал(а):
Смотрела и то, и другое

И как? Laughing
Я вот "Настоящую кровь" посмотрела. А Дневники... no

...

Dizel:

Всем привет)
Переводчика "Дело Януса" писал(а):
Спасибо за чудесный значок! Ar Обязательно надену после окончания голосования. tender

Автора рассказа "Неисправность" писал(а):
Оёёй! Вот и мне значком прилетело Приятно-то как
Ева, спасибо вам огромное за такое внимание к моей работе!

И вам спасибо, рада, что понравилось))
Red Sonja писал(а):
Ну, у меня есть любимчики, но на 7 не наберется - вот и думаю)) Значки красивенные и названия класные дала Wink

Спасибо) Я рассчитывала на 5 голосов и как раз уложилась, но потом раз ещё два есть то и претенденты нашлись
Red Sonja писал(а):
Ой, спасибо EmbarassedДа, красота, и утонченная, и со смыслом - я так не умею Laughing

Я тоже малость криворука

...

Kianna:

moonshine писал(а):
И АХС все равно лучше)))

А это хто?! Shocked

moonshine писал(а):
у я НК досмотрела сезона до 4, потом бросила.

Правильная реакция. Болл из шоуранеров ушел и сериал превратился в шлак . Сейчас сериал уже закончен, на седьмом сезоне.

moonshine писал(а):
*после просмотра сериала в озвучке наших чудопереводчиков мой русский разговорный тааак обогатился *

Да, особенно Кубики внесли свой незабываемый вклад)

moonshine писал(а):
Вообще, единственный сериал, в котором больше 5 сезонов и который я смотрела до конца, - этта Доктор Хаус

А я вот на Декстере продержалась до финала, а теперь на Сынах Анархии)
Просю прощения за флуд не по теме Embarassed

...

juli:

А мне очень нравятся 5 и 6 сезоны НК Embarassed Они другие, да... Но все равно захватывающие. Последний пока не смотрела.
ДВ не шмогла... сколько пыталась, даже одно время была очарована парой Клаус-Кэр, но это больше по клипам. Сам сериал - тупой до невозможности. Даже спать под него... жестко(

И мне тоже любопытно кто такой АХС

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню