Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Brili писал(а):
а вот я какой кадр поймала только что ...

Красотуля
Оля, удачи на экзамене! Мы за Морсом присмотрим
Авер писал(а):
Меня зовут Лисса!

Привет, красавица! Приглянулась моему Милки, сидит разглядывает, говорит - изящная такая
Kate Wine писал(а):
Форум просто не хотел меня принимать, выкидывал меня с форума!(

У мну тож было, я вебмастеру пожаловалась и теперь все ок!

Девочки, меня тут мой котэ принудил историю-страшилку выложить, он ее специально к вечеринке накропал (хочет, видимо, пожаловаться )

...

Курносая:

Мессалина, Айша, спасибо! Все им передала, да они и так все знают Лина у нас настоящая аристократка, персидская, с французской родословной. А Крис получился от простого соседского кота, героя кошачих драк duel
Brili писал(а):
у меня с Дудой тоже самое , были голубые, а сейчас янтарные

Так у всех котят глаза голубые, а потом они цвет меняют)
Brili писал(а):
а вот я какой кадр поймала только что ...
она часто язык высовывает и дышит как собака

Кадр потрясающий!
У нас кошка так дышала только когда рожала.
Оля, котику передай, когда проснется, что он замечательный! А тебе удачи завтра!
Авер, Тося, здравствуйте! preved

...

Ассоль:

Всем добрый вечер

Вечеринка уже в разгаре, а я только появилась Embarassed

Лина, может выручишь, убавишь Аськино фото до авочки, а то я ничего у себя не нашла для этого случая Smile , ой да что я ты же на вечеринке, извини Embarassed

Девочки, я всею неделю вас читала по телефону, а ответить не не могла и только сейчас поняла причину, на клаве цифры идут от большого к малому, а на телефоне наоборот и потому у меня параль не принимали Dur

У Вас очень красивые авочки wo wo wo, все подготовились, а я с корабля на бал Smile

Всех с новыми званиями Айша , а ты уже жемчужная Very Happy Very Happy

...

Авер:

Какие здесь замечательные котики, кошечки и котятки собрались! Мне пока еще ближе котятки. Чтобы поближе познакомиться, я решила немного рассказать о себе. Вот такая я впервые появилась на форуме. Тогда у меня еще не было постоянного имени, глупые люди никак не могли придумать как меня назвать и я вместе с братиком жила у другой хозяйки!

А кроме нас там был еще пес (мопс) и кошка. Кошка нас невзлюбила сразу. А почему?! За что?! Ну подумаешь, я ее спальное место заняла, я же была совсем маленькая, мне надо было уступать!

...

MessalinaVP:

Ассоль писал(а):
Лина, может выручишь, убавишь Аськино фото до авочки, а то я ничего у себя не нашла для этого случая

Так, а где мне моську Аськину сыскать?

...

Ассоль:

Тося, привет - с удовольствием
!- набегалась, пора отдохнуть - а где птичка?

Чудесные у всех фотки Very Happy Very Happy Very Happy

Лина, спасибо, все Аськины моськи в галерее и я еще добавила. Smile

...

Brili:

Ассольприветик присоединяйся
Ассоль писал(а):
Всех с новыми званиями Айша , а ты уже жемчужная Very Happy Very Happy

Авер какая она лапочка а кто это рядом ? Братик ? )))

Ассольона просто прелесть

...

Kate Wine:

Айша, вот смотрю, и глаз радуется!!!!!
А мой котик не любит фотографироваться, поэтому у меня всего одна или две его фотки(((((

...

Авер:

Ассоль, как приятно тебя видеть! Мы соскучились!
Айша, спасибо за лапочку. Да с ней ее братик. Во всяком случае мы так думаем, Тина подобрала их вместе.
Лисса отталкивает меня, хочет дальше говорить сама!

Я продолжу, с вашего разрешения. В новом доме я довольно быстро освоилась. Здесь много уютных закутков и мест, где можно поиграть (в том числе и у хозяйки на нервах! Laughing Laughing Laughing ) Очень нравится играть на диване на кухне, его почему-то все время пытаются привести в порядок, но как только я туда добираюсь о порядке можно забыть!

...

MessalinaVP:

Лисса, ну ты и шкодница!

...

Brili:

Тося мояДуда тоже ... она вечно отворачивается или зло так смотрит ))
Но я иногда ловлю их ))
правда чаще всего с телефона ...
вот поймала когда она от Бони в очередной раз убежала , она вечно от нее прячется в таких местах куда Боня не достанет

Лисса просто прелесть, такой взгляд невинный в первой фотке и такой наглый в последней
в первой типа она спала укрывшись а ее позвали

...

MessalinaVP:

Айша, классно они у тебя играют! Бонечка такая большая стала

...

сун:

Девочки всем привет какие котята классные
вот иллюстрация как я побывал в аду

А это мой Василий Алибабаевич (фото уже было но сарых больше нет временно, а новые сделать не возможно помотому что он в длительном загуле приходит поест и бежать гулять)

...

Ассоль:

Лина

Огромное спасибо, вот и я теперь киска Smile

Айша,

какие они у тебя красавицы Very Happy Very Happy Very Happy
Очень понравилась с высунутым язычком wo

Авер,

Я смотрю ты выставила фото с Сережей, где они еще котятами себе хозяев искали Very Happy

Лиска твоя прелесть Smile

...

Авер:

MessalinaVP писал(а):
Лисса, ну ты и шкодница!

Brili писал(а):
Лисса просто прелесть, такой взгляд невинный в первой фотке и такой наглый в последней

Ой, ну что вы!

Девочки, у вас чудесные котярки!
сун, фоток мало, зато какие!
Айша , какие же они у тебя забавные! А маленькая стала просто плюшевой!
Тося, моей похоже все равно фоткуют ее или нет. Ее только вспышка ослепляет и на многих фотографиях Лисса щурится.
Ассоль , как же мне нравится твоя с пришитым хвостиком (хоть здесь и не видно)!
Оля ,
Wolf писал(а):
Моисей, Марсель, Морс
великолепен! Удачи с экзаменом!
Яна, как же я люблю черных котиков! Хозяин твой великолепен! А мамочка красавица! (хозяйка тоже вполне! Laughing Laughing :lolSmile
наташа, с ложечки твоя кушает очень забавно! Красавица!!!
Лина, твой стройняшка младшую больше не обижает? Она такая милая! А он как в поговорке хорошего должно быть много! Просто прелесть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню