Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Julia K:

Лерочка, девочки, доброе утро!

LikeBird писал(а):
Спасибо вам, Юлечка и Танюша!

Ну пожалуйста ,конечно, только мне-то за что Shocked Это все Танюша, вот ей точно огромное спасибище!!! И за идею ,и за работу! Guby

LikeBird писал(а):
Знаешь, Тань, по-моему, человек, который с удовольствием слушает Рэя Чарльза и все остальное, что ты перечислила, не может даже близко считать себя "попсовым лошариком". Наоборот, это говорит о том, что у тебя хороший эклектичный вкус! Я тоже люблю разную музыку - от классики и инструменталки до попсы и рока.

Полностью согласна, Юльчик!!! Я тоже люблю абсолютно разномастную и разношерстную музыку!
New Look писал(а):
Музыка не должна только ломать, разрывать и вызывать тяжелые эмоции, она должна так же и расслаблять, успокаивать и наводить на размышления, дарить радость.

Музыка- это искусство! Искусство должно дарить эмоции ,вызывать разные чувства ,давать пищу для ума и размышлений! В нашем случае ,музыка - приправа к основному блюду, к истории Лерочки! И приправы должны быть разными по своей составляющей: и сладковатыми ,и горьковатыми, и соленоватыми ,и кисловатыми! Всякими! Wink

Fame писал(а):
Эмоций очень много, особенно если проводить параллели к роману.

Катюша ,так ведь для этого и подбирали! Для эмоций ,для еще большего оживления картины ,нарисованной Лерой! Чтобы и поплакать ,и улыбнуться, и помечтать, и пожалеть ...
Саида писал(а):
Дорогие мои, с Днем Святого Николая, желаю счастья, удачи, семейного благополучия, мира и покоя в вашем доме.

Саидочка! Привет! Smile Я очень тебе рада! Спасибо за пожелания!
Саида писал(а):
Девочки читаю все, с чем-то согласна, с чем-то поспорила бы.
Нравится мне когда люди подбирают слова, чтобы озвучить свое мнение о литературном произведении, а не лепят, что попало! Спасибо вам.

Ох ,Саида ,эти слова от тебя очень дорогого стоят!!! Поверь! Мы стараемся... спасибо тебе ,что читаешь! А вот о том ,с чем ты согласна ,с чем нет, хотелось бы более подробно узнать! ага! Smile
Саида писал(а):
Убежала.

Прибегай обратно поскорее!!!!

Дорогая Лерочка , когда-то я написала , (за дословность не ручаюсь!!!) что ты - художник ,который рисует на холстах наших душ! Надеюсь ,ты видишь ,что это так! Посмотри только, какие картины увидели девочки в своей душе ,какие разные по звучанию ,но одинаково сильные по воздействию получились полотна! Спасибо тебе ,дорогой Автор!!!

Девочки ,все, кто принимал участие в подборке этого шедевра! Спасибо Вам всем большое! А Танечке - особенное спасибо!

Лерочка ,дорогая наша! Мы старались ,очень! Надюсь ,что ты что-нибудь интересное найдешь в этом списке! Ждем тебя в теме! Удачи тебе ,хорошего настроения!!! Guby

...

New Look:

Привет всем! Лера мы скучаем и всегда ждем тебя! Надеюсь, что у тебя всё хорошо и позитив новогодних праздников тебя не покидает!
Julia K писал(а):
Ну пожалуйста ,конечно, только мне-то за что Это все Танюша, вот ей точно огромное спасибище!!! И за идею ,и за работу!

Юленька большое тебе спасибо за тёплые слова, но девочки! давайте будем объективными! Ничего особенного я не сделала, это сделали МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, объединив наши усилия. Моя заслуга в том, что я все наши мысли собрала в один список (думаю это пока только черновой вариант) с небольшими комментариями (там, где они были). Вот и всё. Так, что это наш СОВМЕСТНЫЙ ТРУД! Flowers

Julia K писал(а):
Полностью согласна, Юльчик!!! Я тоже люблю абсолютно разномастную и разношерстную музыку!

значит, нас таких уже несколько! Wink
Julia K писал(а):
Музыка- это искусство! Искусство должно дарить эмоции ,вызывать разные чувства ,давать пищу для ума и размышлений! В нашем случае ,музыка - приправа к основному блюду, к истории Лерочки! И приправы должны быть разными по своей составляющей: и сладковатыми ,и горьковатыми, и соленоватыми ,и кисловатыми! Всякими!

Ням ням! Ох и сладко-горько-кисло-пряная у нас история получается Smile! До
Julia K писал(а):
Катюша ,так ведь для этого и подбирали! Для эмоций ,для еще большего оживления картины ,нарисованной Лерой! Чтобы и поплакать ,и улыбнуться, и помечтать, и пожалеть ...

Дя! Так и есть.

Саида писал(а):
Дорогие мои, с Днем Святого Николая, желаю счастья, удачи, семейного благополучия, мира и покоя в вашем доме.

Саида здравствуй! Очень рада тебе! Спасибо за поздравление и тебя с праздником!
Саида писал(а):

Поддержу Юлю, за чем же дело стало? Ты же знаешь, мы с удовольствием тебя всегда выслушаем (ну...прочтем Smile) !!!
Саида писал(а):
Убежала.
Будем ждать тебя! rose

...

томянка:

Здравствуйте, добавьте , пожалуйста , меня в блог. Спасибо

...

New Look:

Девочки, у меня вот что сейчас промелькнуло. Вспомните Лора в Эмиратах на пляже (был момент, когда она наслаждалась солнышком), помните?

Стерва еще та писал(а):
Милые дамы, напомните с какого сериалы сделаны нарезки клипа?

Что вы имеете в виду? Нарезки какого клипа?

...

Fame:

Дорогая Лера и девочки, всем здравствуйте Pester !
Саида писал(а):

Саида, большое спасибо за пожелания. Очень приятно.
Саида писал(а):

Ты же знаешь, нам очень интересно твое мнение))) Так что просим...
Саида писал(а):
Убежала.

Но мы тебя ждем...

Julia K писал(а):
New Look писал(а):
Музыка не должна только ломать, разрывать и вызывать тяжелые эмоции, она должна так же и расслаблять, успокаивать и наводить на размышления, дарить радость.
Музыка- это искусство! Искусство должно дарить эмоции ,вызывать разные чувства ,давать пищу для ума и размышлений! В нашем случае ,музыка - приправа к основному блюду, к истории Лерочки! И приправы должны быть разными по своей составляющей: и сладковатыми ,и горьковатыми, и соленоватыми ,и кисловатыми! Всякими! Wink

Юля, как ты это сказала...ммм..."вкусно" Laughing
Julia K писал(а):
Fame писал(а):
Эмоций очень много, особенно если проводить параллели к роману.

Все это есть, Юля, ВСЕ!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Кажется, я опять переоценила свои возможности... Embarassed Одно скажу точно - продолжение будет в этом году. Вот это могу сказать абсолютно точно.

Неделя оказалась очень безумной, поэтому я все еще "в процессе". Постараюсь управиться за выходные и как только, так сразу и выложу!

В блог я всех добавила!

Если вдруг кого-то пропустила, то ткните меня, я исправлюсь Ok

Идея с музыкой мне очень понравилась. Дорогие мои, спасибо, что поделились музыкой. Сборник получается очень интересным. Некоторые песни, которые тут назвали, я давно слушала и писала под них. Некоторые оказались новыми для меня. Я тоже слушаю самую разную музыку. Более подробно поделюсь своими впечатлениями уже вместе со своими подробными ответами.

На счет подробных ответов... я всегда буду отвечать подробно. Просто не всегда сразу))) Редко когда сразу))) Embarassed Но я всегда буду так отвечать. Потому что мне нравится, мне приятно это делать и для меня важно делать именно так.

Но на данный момент... пока есть вдохновение и свободное время, я сосредоточусь на написании главы Wink А потом и ответы будут. Все так, как я люблю! Ok

Хочется верить, новая глава оправдает ожидания. Надеюсь, не подведу. Надеюсь, будет интересно.

Постараюсь скоро вас порадовать продолжением.
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Малинка:

Лера, будем ждать столько, сколько потребуется!!!!!!!!

...

Fame:

Лера, хорошая ты наша, добрый вечер Guby !!!
ValeryAngelus писал(а):
Кажется, я опять переоценила свои возможности... Embarassed Одно скажу точно - продолжение будет в этом году. Вот это могу сказать абсолютно точно.[/b][/color]

Лера, да даже если и в следующем году?! У всех есть определенные жизненные обстоятельства. Ты же не должна сидеть по n-е количество часов в сутки и только делать, что проду строчить! Хотя, может быть некоторые так и думают Sad ...
ValeryAngelus писал(а):
Неделя оказалась очень безумной, поэтому я все еще "в процессе". Постараюсь управиться за выходные и как только, так сразу и выложу!

А мы что, мы ничего))) Тебя ждем с нетерпением)))
ValeryAngelus писал(а):
Идея с музыкой мне очень понравилась. Дорогие мои, спасибо, что поделились музыкой. Сборник получается очень интересным. Некоторые песни, которые тут назвали, я давно слушала и писала под них. Некоторые оказались новыми для меня. Я тоже слушаю самую разную музыку. Более подробно поделюсь своими впечатлениями уже вместе со своими подробными ответами.

Рада, что тебе понравилась Танюшина задумка и наша реализация tender )))) Будем ждать твоих развернутых впечатлений Wink
ValeryAngelus писал(а):
На счет подробных ответов... я всегда буду отвечать подробно. Просто не всегда сразу))) Редко когда сразу))) Embarassed Но я всегда буду так отвечать. Потому что мне нравится, мне приятно это делать и для меня важно делать именно так.

Знаешь, и именно из-за твоей такой "приятности" и тебя самой(ладно, мы уже решили, что ты у нас уникум и вообще гений Laughing ) в этой теме всегда уютная, дружеская и очень...ммм...родная атмосфера. Спасибо тебе за это)))
ValeryAngelus писал(а):
Хочется верить, новая глава оправдает ожидания. Надеюсь, не подведу. Надеюсь, будет интересно.

Никогда не подводишь. Всегда интересно Ok .
ValeryAngelus писал(а):
Люблю вас! Guby Guby Guby[/b][/color]

Взаимно Pester

...

kiran:

Лера, здраствуй! От одного вида твоей аватарки становится веселей!
И месяца не прошло как я впервые услышала о "Плохих девочках", а ты, дорогой наш автор, стала совсем родной мне. Муж уже не удивляется , когда я вслух коментирую: " Пойду гляну не появилась ли Лерочка" . А у меня, кстати, дочка Лера и свекровь Лора, и все мы живем в одном большом доме.
Спасибо тебе за талант и любовь к нам, твоим читателям!

...

RomaLiz:

Лерочка, огромное спасибо, что объявилась)) Мы очень соскучились) Не переживай, мы все понимаем)
ValeryAngelus писал(а):
Кажется, я опять переоценила свои возможности... Embarassed Одно скажу точно - продолжение будет в этом году. Вот это могу сказать абсолютно точно.[/b][/color]

Когда только прочитала эту фразу, если честно очень испугалась, про конец года, звучит как то очень страшно, и только потом дошло, что осталось то всего десять дней) не верится даже)
ValeryAngelus писал(а):

А мы то как обожаем, когда ты так нам отвечаешь)))

ValeryAngelus писал(а):
Но на данный момент... пока есть вдохновение и свободное время, я сосредоточусь на написании главы Wink А потом и ответы будут. Все так, как я люблю! Ok

Главное, что сейчас совпадают эти два волшебных фактора))) Остальное ерунда)

ValeryAngelus писал(а):

В этом даже не сомневаюсь))
ValeryAngelus писал(а):
Люблю вас! Guby Guby Guby[/b][/color]

И мы тебя, очень сильно)) Удачи Flowers Guby

...

Stacy:

ValeryAngelus писал(а):

Будем ждать Лер.... Wink Pester

...

mara-maru:

Ох жду ,жду!

...

grissoni:

ValeryAngelus писал(а):

Мы тебя никак не торопим!!! НО!!! Всегда ждём твоего появления в теме и ОЧ. радуемся! Спасибо, что выкроила время и показалась нам!!! Ar

...

LikeBird:

Валери, дорогой Автор, привет!
Девочки, здравствуйте всем!

ValeryAngelus писал(а):
Кажется, я опять переоценила свои возможности...

Полностью согласна с Катериной: увы, человек предполагает, а Бог располагает. Мало того, что конец года и у всех предпраздничный аврал, так еще и личных обстоятельств хватает выше крыши! Или кто-то в этой теме не реально живущий человек, а андроид?
Никак не могу понять читателей, которые только требуют и ничего не дают взамен... ни единого доброго слова...
Лера, не спеши из-за нас, таких нетерпеливых. На самом деле, это у нас ведь нет выбора: будем ждать по-любому. И потом, возможно, таланту нужна смена обстановки или хотя бы вида деятельности. Все будет хорошо! Wink
ValeryAngelus писал(а):
Идея с музыкой мне очень понравилась.

Да-да-да! Татьяна всех раззадорила своим порывом!
ValeryAngelus писал(а):
я всегда буду отвечать подробно. Просто не всегда сразу))) Редко когда сразу))) Но я всегда буду так отвечать. Потому что мне нравится, мне приятно это делать и для меня важно делать именно так.

Лерочка, именно замеченные мной твои шикарные развернутые беседы с читателями заставили меня прочитать всю тему от корки до корки. Всегда жду твоих постов-диалогов. Никогда не останавливайся, дорогой друг! Пока есть те, кто в этом нуждается. Не все с собой в эту тему приносят за пазухой тапки и розги, большинство несут свои Serdce и Flowers твоему таланту.
В последнее время я, бывает, не могу часто присутствовать в теме, и, возможно, не все внимательно прочитала, но у меня вопрос: кто-то высказался против общаться с автором?? Кому-то мешают диалоги Автора с читателями?? Но разве они не помогают общаться с героями на мыслительном уровне что ли, ведь кроме двух главных персонажей есть и другие, которым достается меньше места в тексте. Разве мы бы узнали столько интересного о бабушке с дедушкой, Мортонах и Диане, and so on and so on? Только ты нас с ними знакомила через свои сообщения, только благодаря тебе мы знаем, что каждый герой второго плана играет первую скрипку в своей собственной не менее увлекательной истории. Может, я просто неправильно поняла твою интонацию, Лера, но я против, - уж прости, - я против изменения формата наших контактов! Нет-нет, пусть все будет как прежде! У меня только одно пожелание: поменьше оправданий, Валери, и побольше любви к себе! tender

Саида,
Саида писал(а):
Нравится мне когда люди подбирают слова, чтобы озвучить свое мнение о литературном произведении, а не лепят, что попало! Спасибо вам.

Я тоже хочу, как и другие девчонки, знать твое мнение! Ты мне помогаешь не отвлекаться на личный опыт и быть более беспристрастной. Спасибо!
И приходи почаще!

Julia K писал(а):
Ну пожалуйста ,конечно, только мне-то за что Это все Танюша, вот ей точно огромное спасибище!!! И за идею ,и за работу!

Юльчик, дружок, даже если идея была не твоя, а Таньчика, то вы все равно обе - вдвоем - нас расшевелили и заставили порыться в своих плеерах и переслушать свои запасы или найти новое, в очередной раз погрузив в атмосферу ЛОРАЛЕКСА. Спасибо, спасибо, спасибо, девочки!!! Guby

Вместо послесловия.
Валери, я не умею говорить хвалебных речей и прочих тостов и, возможно, не всегда изъясняюсь внятно, но я не покривлю душой, если скажу, что ты талантлива как многим и не снилось; ты добра и внимательна к каждому из нас и ко мне в том числе; ты вдохновляешь нас на новые свершения и тому доказательством служат не только "вышедшие из сумрака" читатели, но и ответное творчество, принявшее характер взаимности; ты заставляешь смотреть на многие вещи под другим углом, показывая многие грани таких сложно-простых отношений мужчины и женщины; ты.... Это все ТЫ!

Благодарю тебя за все, что ты мне даешь! В том числе за всех этих прекрасных леди, ставших мне подругами (они знают, о ком я Wink ), с которыми хочется замутить какой-нибудь уже кипиш.

...

черная бестия:

Валери,привет,солнышко Guby Что-то я соскучилась по твоим продам.Очень жду продолжения rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню