Регистрация   Вход

ms rogovcova:

Ксю, девоньки, привет!!! С НГ и Рождеством всех!!!!!
Насилу вырвалась к компу - не отпускают домочадцы, всю неделю провела у плиты - у всех новогодний жор, ужас! Дети это понятно, что растущий организм, но муж!!!!, да сколько можно-то жрать и куда ему только лезет, тут считаешь, блин каждую калорию, а он топчет и топчет - ну хоть бы впрок, а то худой как-будто с концлагеря - обидно. Dur Stena
Ксю, дорогая моя, поздравляю тебя и твою семью с уже наступившими праздниками! Ксю, хочу пожелать тебе истинного вдохновения и радости от своей работы, потому что писательство – это не профессия, а образ жизни, пусть твои книги дарят нам, как и прежде, море ярких эмоций, незабываемых ощущений и переживаний, пусть каждое твое новое произведение берет за душу с первых строк. Спасибо тебе за наслаждение, которое ты даришь нам. Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby
Жду с нетерпение продку, соскучилась по голубкам)))))))))))))))

...

IInna:

Ксюша, привет! Настрой, думаю, у всех леди боевой Ar Ждем с нетерпением.
Девочки, вы пишете, что много хлопот на праздники: гости, готовка. Я в этом году, как никогда- в отпуске, на отдыхе. Никаких хлопот. Сама себе завидую. Поэтому, желаю чтобы в 2014 у каждой находилось время для себя любимой, ну и для Стаи, которая нас здесь объединила

...

Конкордия:

Вот и закончились выходные. Думаю, что ребята порезвились за это время от души (детей им ещё рано заводить!). Значит скоро появятся. Жду с нетерпением.

...

mila Tatiana:

ЖДЁМ ЖДЁМ ЖДЁМ!!!УРААААААА!!!!

...

Evgesha:

всегда готовы!!!! Ar а очень скоро это сегодня Embarassed или в ближайшее время???

...

fima:

Привет, мои дорогие!
Спасибо, что ждете, очень надеюсь, что ожидания оправдаются)
ma ri na, IInna, mila Tatiana,

Evgesha писал(а):
всегда готовы!!!! а очень скоро это сегодня или в ближайшее время???

через часок-полтора.. уложу спать своего киндера и к вам, а пока у нас игрульки по расписанию)))))

IInna писал(а):
Девочки, вы пишете, что много хлопот на праздники: гости, готовка. Я в этом году, как никогда- в отпуске, на отдыхе. Никаких хлопот. Сама себе завидую. Поэтому, желаю чтобы в 2014 у каждой находилось время для себя любимой, ну и для Стаи, которая нас здесь объединила

Ой, как тебе здорово))) И я тебе завидую по-белому)
Но не будем забывать, что желания имеют свойство сбываться

ms rogovcova писал(а):
Ксю, дорогая моя, поздравляю тебя и твою семью с уже наступившими праздниками!

Юленька, солнышко, очень рада тебя видеть!
Спасибо тебе, дорогая! И я желаю тебе всех благ, добра всей твоей семье и счастья! Всегда хорошего настроения, прекрасных увлечений, много свободного времени, любви и гармонии в отношениях!

Конкордия писал(а):
Думаю, что ребята порезвились за это время от души (детей им ещё рано заводить!). Значит скоро появятся. Жду с нетерпением.

Любаша скоро появятся)
После заявления Монахова Дениса при мысли о детях будет кондрашка бить.. он же не знает наверняка, способен ли тот действительно сделать то, на что намекал, а проверять опасно..

...

iren-a:

Девоньки, всем привет!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Ксю, тебе перс чмок Guby Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce

Ксюнь, вот я же не смогу нормально работать Laughing Laughing Laughing

АААААА))) все вот и пробил час расплаты Laughing Laughing Laughing *в этом месте должен звучать похоронный марш для Карпа* И Деня вот вроде спокойно воспринял, но думаю это лишь видимость Laughing Laughing Laughing

И Ленчик ух))) оперативно все узнал)))

Ксю, целую Guby Guby Guby и побегу дальше работать)))

...

Evgesha:

Very Happy Ar tender

...

ma ri na:

Спасибо,Ксюша!!! Smile Smile Smile
Да, не завидуют некоторым!!! Как говорится - потанцуем!

...

sheri:

Девочки, привет!

Ксюш, замерла в ожидании)) Так что одним глазом я тут, и глаз уже почти задергался

...

Shaurita:

Ксюша, ну кто так завлекает?
Смотри у нас уже почти поголовно глаз дёргается...
Меня разложило на нетерпеливые кусочки!!!
Карпу капец и лучше всего ему слинять,но рассплата всё равно прийдёт как говорят .....подкрался не заметно Laughing
Очень ждём!!! Ar

...

fima:

Девочки, милые, всем привет, кого не видела
Мой ребетёнок только заснул, сейчас я кое-что доделаю и будет нам праздник.
Бинты и повязки готовим или пусть Карпов медленно и мучительно умирает?

iren-a писал(а):
И Деня вот вроде спокойно воспринял, но думаю это лишь видимость

Яриночка, это Лёня стормознул, но нас не проведешь))

...

sheri:

Ксюнь, я кустик уже подыскала, где нам его закопать, а ты про бинты и повязки вещаешь.

Что ты, как можно? Мы не такие кровожадные, как кажемся! Может обойдемсь без мучительной?

...

iren-a:

Ксю, какие повязки?Какие бинты? Требуем крови и зрелищ Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy

Вот я вся в ожидании))) А Леньке по попе ата-та))) Laughing Laughing Laughing Нельзя в такой момент тормозить)))

...

ma ri na:

iren-a писал(а):
Ксю, какие повязки?Какие бинты? Требуем крови и зрелищ Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy

Вот я вся в ожидании))) А Леньке по попе ата-та))) Laughing Laughing Laughing Нельзя в такой момент тормозить)))

Ага,ага!!!!!! Вот такие мы жадные-кровожадные,до зрелищ охочаи! Ждемс!!!!!!!!! pirat

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню