Олечка:
Ксаночка, спасибо за долгожданную проду: ты талантище, прода шедевральна, так что время терять....
все свои эмоции не могу высказать так же ярко, как получается у тебя, поэтому коротенечко:
1) для каждого поступка есть четкое определение. В этой главе Женя после ресторана повел себя надменно и подло. Поэтому Алина вновь испугалась, закрылась в себе;
2) по логике - украденную сумку ему вернули еще в первый день: ведь в тот день после того как он привез Алю к себе домой, ему позвонили и он уехал (скорее всего за нашедшейся сумкой);
3) в следующей главе, как обещала нам Ксаночка, Аля задаст Жене логичный вопрос: когда он нашел сумку и зачем так долго не отдавал? Женя все почестноку ей расскажет...
4) а вот дальше.... моя фантазия.... герои настолько запутались. Они конечно испытывают любовь друг к другу,но сейчас ведут себя как настоящие эгоисты: мне больно,так сделаю любимому еще больней. И чтобы через этот эгоизм увидеть боль другого, нужна стрессовая ситуация. Поэтому у меня расклад такой: Аля захочет бежать (все-таки эмоционально неустойчива) на своей машине, Женя кинется за ней, далее Алина попадает в аварию, и всю злость Жени смоет страх потерять ее. Про сына она сама никогда не скажет. Эту миссию даже не знаю кто выполнит....
Ксана, с большим нетерпением буду ждать проду, как наркоман: хочу очередную дозу строгих правил и когда ее долго нет испытываю настоящую ломку....
...
Angelbella:
Ксана. Спасибо огромное. Книга великолепна, более того - это мой любимый сюжет в романах. Жду не дождусь, когда Женя узнает о Ванечке!!!!! Еще раз спасибо.
...
Малинка-Полина:
Ксанка
Да,коненчо!
Цитата:Ксанка
Мне жаль Алю, она сама создала себе проблемы и сама же в них утонула. А Женька... И его жаль! Он пять лет жил, не понимая даже за что его кинули

вот именно!! из-за пустяка,.. в котором можно было сразу разобраться, и не лишать их счастья в промежуток в 5 лет.
а теперь : ты сволочь!! трахал каждый день баб, пока я слезами обливалась. Ненавижу!! начни сначала себя, а потом уже Женьку обвиняй...
Цитата:Ксанка
А что? Санта-Барбара - 2
ты что шутишь,бл**** я на ней выросла...но не думаю что осилю ее чтение
...
ira-ida:
М-да, глава,

сперва уси-пуси, потом ба-абах по мозгам и опять все остались при своём!!!
...
Tetyna:
Я в восторге от первой вашей книги. Пожалуйста дайте возможность получить удовольствие и читать вторую со всеми вместе.
...
Адеми:
Здравствуйте, очень понравилась книга Одностороннее движение, хотелось бы почитать и Строгие правила, добавьте в друзья на Леди, ник-Адеми
...
Lilibri:
Ксана, спасибо за твое творчество,
Я читаю "втихаря" ну ты знаешь, не очень мне Женя симпатичен,
а прочитав последнюю главу все то хорошее, что я в нем нашла вообще испарилось...
Д, оба импульсивные, я бы сказала не умеющие забывать обиды люди,
Именно забывать, потому, что вроде и искренне попытались понять поступки, принять, а вот забыть не получается, отсюда и боль и выплеск её на другого...
Одного не пойму, ну да, Алина там глупа была, возраст..., я не защищаю её, натворила дел и разрывается теперь, но ведь женщина от природы более эмоциональна и импульсивна...
А Женя, (где "холодный" ум, "трезвый"взгляд на вещи) парню в районе 30 так полагаю, а ведет себя как "беременный" гармоны шалят...
Ты мужик или где, чего он хотел добиться рассказывая о своих похождениях...Ну покойфовал, видя как ей больно, А ДАЛЬШЕ ЧТО???
Меня тоже напрягает его "стояк" на каждую попавшуюся,
Да было тяжело, но как капризный мальчик (лишили игрушки, вот Вам всем...)
или "озабоченный" подросток (я всем докажу что Бог и со мною ТАК нельзя) вести себя не стоит.
Ты уж Женя определись чего ты хочешь, а то так никогда и не повзрослеешь...
Жду помидорки от "поклониц" Жени,
Согласна, парень борется за Алину, но такие "Американские горки" в проявлении чувств... мне не понятны
...
Леокадия:
Спасибо огромное за главу! Полное погружение!
Но Альку мне жалко. Все ее осуждают, а кто из нас живет не эмоциями? Материнский инстинкт правит балом, вечный страх...
...
lorka:
Ксюша, милая , спасибо тебе за подарок на праздники!!!
Будет, чем завтра заняться.
С наступающим тебя и всех поклонниц "Строгих правил" .
...
ЕвгенияНтс:
Semy писал(а):Такой гадости от него не ожидала, все преподнести Алине в такой форме... Молодец может собой гордиться, настоящий мужчина!!! Вот большинство говорят: а чего она ожидала, сама его бросила, теперь ревнует ( знаете это уже раздражает), тогда встречный вопрос для него: чего ты сам к ней лезешь, если она такая плохая и бросила тебя ( вон Антон убежал и говорить с ней не стал)! И действительно это было подло с его стороны так втоптать в грязь их последнюю интимную сцену, аж самой больно стало... Больше чем уверенна, что даже ярые защитники Жени, которые все время твердят, что Алина сама виновата, тоже бы захотели убежать от его слов! Понятное дело, что не везде уместна гордость, но это как раз тот случай!
Что есть то есть...грубо...обидно.Я никого из этой парочки не защищаю...но Женя хотя бы что делает,говорит ей...выводит на откровения..она же только охает

стонет..и психуя убегает...
...
Shaurita:
Ксаночка спасибо за новю главу!
Я сейчас очень коротко, много предпраздничных дел.
Я в полном Ауте от главы.
Меня и в жар бросило и в холод, вобщем ой как горяченно было в начале....Ахххх, Женя какой Мужчина!
Алинка хорошо его отлюбила)))
Оленька какая-то скользкая, не рыба не мясо.Неприяная особа.
Короче выбесились друг на друге, наговорили опять всего и когда же выяснят отношения? Ёклмн, думала уже всё нормально, вот он подходящий Момент! А нетушки...снова препятствия.
Жалко их обоих.У каждого своя правда, а тем более после ужина, Алина вообще по боится рассказать о сыне.Три раза ЧёрД!
Ксан, ну как ждать проду? Теперь вообще не реально тяжело дождаться. И я так поняла документы и сумку умыкнул Женя?
Или я чего-то не поняла?
Спасибо дорогуличка за продолжение, очень жду дальнейших событий!
...
Alya:
Спасибо большое за продолжение!) Ох, как же Женя на известие о сыне отреагирует, интересно
...
Юлёна:
Всем привет)
Ксанка писал(а):Бедная моя. Ты там сильно только не волнуйся! Все экзамены чтоб на 5 сдала
Спасибочки, дорогая! Постараюсь!
...
venechka:
Девочки всем привет!!!
Ксаночка 
СПАСИБО!!!

УРА УРА УРАААААААА и коллаж потрясный
Цитата:я остановилась на маленьком черном платье с вырезом на спине.
А на коллаже Алинка платье задом на перед надела
После прочитанного вот честно от души и чистого сердца хочется обоим треснуть, мож думать начнут

Но жалко их очень, хотя ни Женя, ни Аля в этой главе не порадовали... кроме как во время сцены 18+

вот тут они красавцы оба...
Цитата:– Эм... – Черт! Смотрю в зеленые глаза и понимаю, что не могу. Не могу! Стоит мне во всём признаться, и эта нежность во взгляде исчезнет навсегда. – Да, так.
Н-дааааа приедет Ванечка этак лет в 18 и скажет: Здравствуй папа, я твой сын
Когда же уже тараканы живущие в голове у Алинки выберут главного и будут ему подчиняться... Алинке теперь уже когда не скажи про ребенка все равно будет сплошная боль, но теперь она еще и напугана перспективой что Женька может сына отобрать, как она вообще решится про Ванечку заговорить... А с другой стороны она же говорила КатеринСанне что на всё готова ради Жени и где спрашивается это "на всё", когда будет...
Цитата:Каждый гребаный вечер заваливался в отель с новой шлюхой
монах-девственник в действии
Ох получается не было бы этих 5 лет боли, одиночества (душевного) и Ванечка бы не жил без отца, будь
в тот момент когда Аля звонила, Женькин член в штанах, а не во рту какой-то девки, ведь трубку он все же снял, хотя
(здесь мое мнение не изменилось) мог и не отвечать... Но как же его потом понесло ведь сам говорил, что не может больше без нее, любит до одури, а такого Алинке наговорил, у той уже слезы на глазах, но Женя так и не успокоился, зато после в очередной раз принялся бить стаканы в кабинете

Вот ведь и сумочку Алину с документами уже нашел, но не возвращал, значит
хотел хочет чтобы она с ним была, тогда почему обидел ее
Оленька это
пи... капец какой-то... Интересно НИКИТА любит ее или так спит с ней иногда... Такая она беспардонная в этой главе, накой надо было говорить Але что чуть с Женькой не переспала, ради чего

да еще вроде как любимый мужчина, Никита, здесь же за столом присутствует, хоть и разговаривает с Женей, а уж когда на стол к Женьке села, у меня челюсть упала ниже не куда... Существуют же элементарные правила поведения в офисе, ладно бы он ее муж, жених, любовник был закрой двери на ключ и блин можешь не только на стол садиться, но и на другие интересные места... но чтобы вот так когда кто угодно может прийти... это выше моего понимания...
А по окончании главы меня покинула вера в ХЭ
вера вернись, я фсё прощу А как все начиналось прекрасно, нежность, забота, страсть

и потом бабах и всё мрак...
Цитата:Открыл выдвижной ящик, что-то достал и швырнул поверх бумаг. А сам сел в кресло и откинулся на спинку.
Женечка ты только не сдавайся, ведь жена-идиотка не самая большая проблема в жизни, а у тебя сыночек есть, хоть ты пока и не знаешь об этом,
а может и еще будет ведь кто-то про презервативы не вспоминает вообще, кто же из него сделает настоящего мужчину
Эх пойду комментарии перечитаю, люблю очень этих двоих, но они такое на пару вытворяют
...
siuzi:
Ксана,Леди,всех поздравляю с Пасхой,здоровья и благополучия Вам! Интересно,с чего Алина так уверена,что Женечка отберет у нее ребенка, эта ее уверенность говорит лишь о том,что она не только не любит Женечку,но и совершенно его НЕ ЗНАЕТ.
...