Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ch-O:

bazilika писал(а):
Я обычно пью красное))), но сегодня любому предпочту
вино ваших виноградников.
Это оно?

Оно самое. Правда прекрасно?

bazilika писал(а):
Я, надеюсь она к нам присоединится)))))

Сам очень жду!

Лена Кулёминатор писал(а):
Надюша, я не понял! Пока я на работе, ты с этим белобрысым французиком вино распиваешь

Виктор, присоединяйся! Брат по счастью или по несчастью, в зависимости от настроения наших девочек.

*выхожу из образа*
PoDarena писал(а):
Угадайте, что за марка?

ДарьСанна, осторожней. Ты ж водитель, а не летчик. Осторожней, ты нам очень нужна. Здоровая! Я ужасно боюсь льда.
А я себе что накаркаю? Научную степень? rofl

PoDarena писал(а):
ЧИ - пара-па-парам -ЛИ - пара-па-парам! А-КА-ДЕ-МИК ЧИ-ЛИН-ГА-РОВ!

Однако. "Из мелкой посуды не пьем." А да, мне кажется подходит.
*ушла в образ*

Наааадя брооодит по реалуууу
Пьют ВиктОр с Сереееееежей!
Нааадя выйдет из реала,
Будут пьяны рожииииии! rofl

...

ishilda:

bazilika писал(а):

А Борода...Старые ставки( а они были?) на то, что Аристарх священнослужитель резко выросли в цене....

Вот - вот!!! Первая мысль была , что это какой то известный священник.
Хотя это только образ...

...

Nadiya:

Маскарадному Буфету привет!
Даша, (взорвала интернет поисковики) удивила образом. Мне кажется, я понимаю какой Аристарх Тихий. Сильный духом, с железной волей, прямолинейный, простой в общении и дружелюбный человек. Но принципиальный в основополагающих вопросах. Таким видится.
bazilika писал(а):
Надь, насорили, конечно, изрядно...
Света, я не в смысле флуда, а только из-за техники безопасности. Столько пустой тары, а тут дитё волчком крутится. Ни друзей, ни игрушек. Только сказки, колыбельные да песни. Сейчас как начнет шалить Wink . Граждане культурно отдыхающие, сдавайте тару)).

...

Croshka:

Даша, оне меня коварной обзывают((((
Где?! Где мужчины, которые ради любви готовы были бросить единственную под поезд?!

О подпевке: окееей, провокация сработала)))

...

PoDarena:

Nadiya писал(а):
По поводу 6-00 - это Автор решила на испуг взять)))). Т.к. некоторые ворчуньи протестовали против пятницы вечером

Чойта? Только будет не шесть утра, а шесть вечера) На космодроме объявляется получасовая готовность. Я ушла в ворд.
Ни о чем предупреждать не буду. Все скажет текст. Но он, текст который, удивит, видимо. Неудивленных не должно остаться, по-моему)
Аристарха я, как вы уже поняли по образу, наверное, люблю нежно)))
з.ы. слушая препирательства Тина и Марфуши и читая Росины сказки мне вдруг пришла в голову фраза:
Получается, на мне вся рождаемость в стране?
Словом, раз такое дело - я вообче на бюлютне!

...

Лена Кулёминатор:

Ch-O писал(а):
Надюша, я не понял! Пока я на работе, ты с этим белобрысым французиком вино распиваешь
Виктор, присоединяйся! Брат по счастью или по несчастью, в зависимости от настроения наших девочек.

Слушай, Серж, ты часом не дальний родственник дяди Димы? Tongue
Так красиво говоришь! Бокал сам в руки идёт rofl
Можно и выпить, пока родителей нет не моих, не Надиных.
Даст Бог никого не перепутаю Embarassed
Наливай своего французского, да побольше tender
А то Надя по своих театрах ходит. А мне, что нельзя расслабиться!

...

Veruschka:

К старту готовы! Ar Парашюты взяли, фляжку с валерьянкой приготовили!

...

Ирэн Рэйн:

Я вернулся не с пустыми руками.

Аристарх - перец с бородой. Ага.

Tekila-love писал(а):
Ох ты ж... Опять наливаете? Который день уже, а, Дмитрий Иванович?

Кто ж их считал! Laughing
khisvetlana писал(а):
*Шёпотом* Я за него, давай что ли за Новый год, пока жены отвлеклись

Дело говоришь. За спасателей! drinks
претти писал(а):
Дмитрий, а мы бы нашли с тобой общий язык)) а то с этими врачами одни сложности. Вечно торчат в своих больницах. Кошмар

Милая, да я как-то вообще со всеми язык нахожу
претти писал(а):
а то Глеб начнет спаивать всех своим сидром

Вот! Я за разнообразие))))))
претти писал(а):
Димка, смотри, нашла тебе подарок на Новый Год))) чтоб не спаивал нашу молодежь)))

Вау! Такая вещь в хозяйстве пригодится. Но я все же за живое общение
Elena MF писал(а):
И, плиз, девушки, выпейте за меня бокальчик коньяка)))
А я проставлюсь))

Жена, я за тебя выпил коньяку. Правда. Ик.
Слушай, Серж, ты часом не дальний родственник дяди Димы?

Неа. Мы с ним только здесь и сейчас.
Veruschka писал(а):
Парашюта взяли, фляжку с валерьянкой приготовили!

Зачем валерьянки? Я уже всем налил Laughing

...

bazilika:

Nadiya писал(а):
дитё волчком крутится. Ни друзей, ни игрушек. Только сказки, колыбельные да песни.

То есть как нет игрушек-?
Макс( в моем посте) подарил Марфуше целый терем деревянный, который по случайному совпадению был представлен в качестве макета на презентации развлекательного комплекса в русском стиле на землях, только что прикупленных Тихоном.
Рося на презентации был- должон подтвердить. Все с презентации в ресторан к Тихому подались, а мы -в Буфет)))
Судьбу не обманешь- все здесь перезнакомились))) Ночью кто-то теремок сломал, похоже, прямо как в сказке- раздавил...
И никого вроде мы не было, только Тихон Аристархович очень ерзал на своем ложе, и пятую точку почесывал...
Мы к доктору обращались, чтоб проверил там.... на наличие заноз... А то днем то он бревном лежит, а ночью, может, по теремкам фанерным шурует, пока все спят- лунатик, может быть?.....
А доктор отказался попу Тихому осматривать, говорит- инстрУмент у него маловат для Тихона- только кулак подходящий))))).
Так что ДарьСанна, вы- с локтем сразу к старшому Самойлову обращайтесь. И, пожалуйста поправляйтесь, поскорее!)))) Flowers Flowers Flowers
Так вот, наутро Макса не было, и чинить Теремок никто не взялся. Пришлось подарить девочке новый- еще одну модель из мастерской архитектора изъяли.... ничего, у него их много... пошире расставили... и как будто так и было Ok rofl
Только Марфуше нашей не до игрушек....

...

CRAZyDIVA:

*чешет отросшую щетину* да... Славян, горох... Всякое было.
Марфушенька, знакомься )) твой дедXDDD
Будешь себя плохо вести сразу к деду на летоXD

Росич, без меня никуда не ходи;) там опасно и каввварно XDDD женщина соблазнит и бросит же, а ты потом в полной жо

ДарьСанановна, береги себя)) a то приду мозг нежно высасыватьXDDD

...

Aruanna Adams:

Вне образа
PoDarena писал(а):
Ставлю на то, что разработчик чего-то военного, а не священник. По характеру - согласна с предположением
Nadiya писал(а):
Мне кажется, я понимаю какой Аристарх Тихий. Сильный духом, с железной волей, прямолинейный, простой в общении и дружелюбный человек. Но принципиальный в основополагающих вопросах.

Снова в образе
bazilika писал(а):
Олегу/Наде:
Роль кавалера при красавице-невестке
- не приходилось вновь играть?
Когда везешь в коляске Ваню,
отцом иль дедом себя проще представлять?
( можно- на выбор)))))
Не приходилось: Надюша у нас девочка умненькая, обучаемая, дважды по одним граблям не ходит - каждый раз новые находит. Wink
А представлять мне себя никем не надо. Дед я Ване, а также Арине и есть, что не мешает мне чувствовать себя молодым, бодрым и вообще ого-го!
Женя Баженова писал(а):
Олег, ну наконец-то! Димон, не расплатишся! У конторы то столько денег есть? Совсем тебя замучал эксплуататор. Ну ничего, я тебя пожалею, массажик сделаю.
Отвечу за Димона: куда же контора денется? Конечно, расплатится - договоров-то мы, юристы, вон сколько назаключали. Осталось только смежным структурам их выполнить. Wink
Викя Баженов писал(а):
Олег Баженов писал(а):
Витя, сынок, у тебя сложности с памятью? Переработал ты на своей компьютерной работе - это точно. Отдохни, а лучше почитай генеалогическое древо "Невозможного нет и параллельных миров".
А то пока тебя и тёти Даши нет, так Мама с дядей Димой зажигала Tongue
Сынок, запоминай: мама не зажигала, а терпеливо ждала. И ябедничать вообще не хорошо - мы сами разберемся. Wink

...

CRAZyDIVA:

ТатьянаД писал(а):
CRAZyDIVA писал(а):
Будешь себя плохо вести сразу к деду на лето
только после вас, уважаемый Wink вот вы помиритесь, а следом и я . На лето Very Happy

CRAZyDIVA писал(а):
a то приду мозг нежно высасывать
ты там в Дементоры подался что ли?))) Только они не мозг, а душу высасывали))) Новая версия?)))
я диментров не боюсь, если надо уколюсь;)

Ты смотри как с папулей заговорила "уважаемый";)
Ненене, снежинка моя огненная, нам с матерью надо вдвоём побытьXDDD так что к деду и в шахматы учится игратьXD а у нас план. Семейный. Чтоб в каждую руку по ноше;)

...

Лена Кулёминатор:

Папа, я не ябедничаю, а делюсь информацией Tongue

...

PoDarena:

За неоценимую помощь в подготовке этой главы благодарю Надю (Aruanna Adams).
При высказывании мнений о главе прошу очень соблюдать вежливость и такт. Не по отношению ко мне. А так - вообще)

...

PoDarena:

» Действие одиннадцатое. В котором сначала много и быстро...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню