Ch-O:
bazilika писал(а):Я обычно пью красное))), но сегодня любому предпочту
вино ваших виноградников.
Это оно?
Оно самое. Правда прекрасно?
bazilika писал(а):Я, надеюсь она к нам присоединится)))))
Сам очень жду!
Лена Кулёминатор писал(а):Надюша, я не понял! Пока я на работе, ты с этим белобрысым французиком вино распиваешь
Виктор, присоединяйся! Брат по счастью или по несчастью, в зависимости от настроения наших девочек.
*выхожу из образа*
PoDarena писал(а):Угадайте, что за марка?
ДарьСанна, осторожней. Ты ж водитель, а не летчик. Осторожней, ты нам очень нужна. Здоровая! Я ужасно боюсь льда.
А я себе что накаркаю? Научную степень?
PoDarena писал(а):ЧИ - пара-па-парам -ЛИ - пара-па-парам! А-КА-ДЕ-МИК ЧИ-ЛИН-ГА-РОВ!
Однако.

"Из мелкой посуды не пьем." А да, мне кажется подходит.
*ушла в образ*
Наааадя брооодит по реалуууу
Пьют ВиктОр с Сереееееежей!
Нааадя выйдет из реала,
Будут пьяны рожииииии!
...
ishilda:
bazilika писал(а):
А Борода...Старые ставки( а они были?) на то, что Аристарх священнослужитель резко выросли в цене....
Вот - вот!!! Первая мысль была , что это какой то известный священник.
Хотя это только образ...
...
Nadiya:
Маскарадному Буфету привет!
Даша,
(взорвала интернет поисковики) удивила образом. Мне кажется, я понимаю какой Аристарх Тихий. Сильный духом, с железной волей, прямолинейный, простой в общении и дружелюбный человек. Но принципиальный в основополагающих вопросах. Таким видится.
bazilika писал(а):Надь, насорили, конечно, изрядно...
Света, я не в смысле флуда, а только из-за техники безопасности. Столько пустой тары, а тут
дитё волчком крутится. Ни друзей, ни игрушек. Только сказки, колыбельные да песни. Сейчас как начнет шалить

. Граждане культурно отдыхающие, сдавайте тару)).
По поводу 6-00 - это
Автор решила на испуг взять)))). Т.к. некоторые ворчуньи

протестовали против пятницы вечером
...
Croshka:
Даша, оне меня коварной обзывают((((
Где?! Где мужчины, которые ради любви готовы были бросить единственную под поезд?!
О подпевке: окееей, провокация сработала)))
...
PoDarena:
Nadiya писал(а):По поводу 6-00 - это Автор решила на испуг взять)))). Т.к. некоторые ворчуньи протестовали против пятницы вечером
Чойта? Только будет не шесть утра, а шесть вечера) На космодроме объявляется получасовая готовность. Я ушла в ворд.
Ни о чем предупреждать не буду. Все скажет текст. Но он, текст который, удивит, видимо. Неудивленных не должно остаться, по-моему)
Аристарха я, как вы уже поняли по образу, наверное, люблю нежно)))
з.ы. слушая препирательства Тина и Марфуши и читая Росины сказки мне вдруг пришла в голову фраза:
Получается, на мне вся рождаемость в стране?
Словом, раз такое дело - я вообче на бюлютне! ...
Лена Кулёминатор:
Ch-O писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):Надюша, я не понял! Пока я на работе, ты с этим белобрысым французиком вино распиваешь
Виктор, присоединяйся! Брат по счастью или по несчастью, в зависимости от настроения наших девочек.
Слушай,
Серж, ты часом не дальний родственник дяди Димы?
Так красиво говоришь! Бокал сам в руки идёт
Можно и выпить, пока родителей нет не моих, не Надиных.
Даст Бог никого не перепутаю
Наливай своего французского, да побольше
А то Надя по своих театрах ходит. А мне, что нельзя расслабиться!
...
Veruschka:
К старту готовы!

Парашюты взяли, фляжку с валерьянкой приготовили!
...
Ирэн Рэйн:
Я вернулся не с пустыми руками.
Аристарх - перец с бородой. Ага.
Tekila-love писал(а):Ох ты ж... Опять наливаете? Который день уже, а, Дмитрий Иванович?
Кто ж их считал!
khisvetlana писал(а):*Шёпотом* Я за него, давай что ли за Новый год, пока жены отвлеклись
Дело говоришь. За спасателей!
претти писал(а):Дмитрий, а мы бы нашли с тобой общий язык)) а то с этими врачами одни сложности. Вечно торчат в своих больницах. Кошмар
Милая, да я как-то вообще со всеми язык нахожу
претти писал(а): а то Глеб начнет спаивать всех своим сидром
Вот! Я за разнообразие))))))
претти писал(а):Димка, смотри, нашла тебе подарок на Новый Год))) чтоб не спаивал нашу молодежь)))
Вау! Такая вещь в хозяйстве пригодится. Но я все же за живое общение
Elena MF писал(а):И, плиз, девушки, выпейте за меня бокальчик коньяка)))
А я проставлюсь))
Жена, я за тебя выпил коньяку. Правда. Ик.
Лена Кулёминатор писал(а):Слушай, Серж, ты часом не дальний родственник дяди Димы?
Неа. Мы с ним только здесь и сейчас.
Veruschka писал(а):Парашюта взяли, фляжку с валерьянкой приготовили!
Зачем валерьянки? Я уже всем налил
...
bazilika:
Nadiya писал(а):дитё волчком крутится. Ни друзей, ни игрушек. Только сказки, колыбельные да песни.
То есть как нет игрушек-?
Макс( в моем посте) подарил Марфуше целый терем деревянный, который по случайному совпадению был представлен в качестве макета на презентации развлекательного комплекса в русском стиле на землях, только что прикупленных Тихоном.
Рося на презентации был- должон подтвердить. Все с презентации в ресторан к Тихому подались, а мы -в Буфет)))
Судьбу не обманешь- все здесь перезнакомились))) Ночью кто-то теремок сломал, похоже, прямо как в сказке- раздавил...
И никого вроде мы не было, только Тихон Аристархович очень ерзал на своем ложе, и пятую точку почесывал...
Мы к доктору обращались, чтоб проверил там.... на наличие заноз... А то днем то он бревном лежит, а ночью, может, по теремкам фанерным шурует, пока все спят- лунатик, может быть?.....
А доктор отказался попу Тихому осматривать, говорит- инстрУмент у него маловат для Тихона- только кулак подходящий))))).
Так что ДарьСанна, вы- с локтем сразу к старшому Самойлову обращайтесь. И, пожалуйста поправляйтесь, поскорее!))))
Так вот, наутро Макса не было, и чинить Теремок никто не взялся. Пришлось подарить девочке новый- еще одну модель из мастерской архитектора изъяли.... ничего, у него их много... пошире расставили... и как будто так и было
Только Марфуше нашей не до игрушек....
...
CRAZyDIVA:
*чешет отросшую щетину* да... Славян, горох... Всякое было.
Марфушенька, знакомься )) твой дедXDDD
Будешь себя плохо вести сразу к деду на летоXD
Росич, без меня никуда не ходи;) там опасно и каввварно XDDD женщина соблазнит и бросит же, а ты потом в полной жо
ДарьСанановна, береги себя)) a то приду мозг нежно высасыватьXDDD
...
Aruanna Adams:
Вне образаСтавлю на то, что разработчик чего-то военного, а не священник. По характеру - согласна с предположением
Nadiya писал(а):Мне кажется, я понимаю какой Аристарх Тихий. Сильный духом, с железной волей, прямолинейный, простой в общении и дружелюбный человек. Но принципиальный в основополагающих вопросах.
Снова в образеbazilika писал(а):Олегу/Наде:
Роль кавалера при красавице-невестке
- не приходилось вновь играть?
Когда везешь в коляске Ваню,
отцом иль дедом себя проще представлять?
( можно- на выбор)))))
Не приходилось: Надюша у нас девочка умненькая, обучаемая, дважды по одним граблям не ходит - каждый раз новые находит.
А представлять мне себя никем не надо. Дед я Ване, а также Арине и есть, что не мешает мне чувствовать себя молодым, бодрым и вообще ого-го!
Женя Баженова писал(а):Олег, ну наконец-то! Димон, не расплатишся! У конторы то столько денег есть? Совсем тебя замучал эксплуататор. Ну ничего, я тебя пожалею, массажик сделаю.
Отвечу за Димона: куда же контора денется? Конечно, расплатится - договоров-то мы, юристы, вон сколько назаключали. Осталось только смежным структурам их выполнить.
Викя Баженов писал(а):Олег Баженов писал(а):Витя, сынок, у тебя сложности с памятью? Переработал ты на своей компьютерной работе - это точно. Отдохни, а лучше почитай генеалогическое древо "Невозможного нет и параллельных миров".
А то пока тебя и тёти Даши нет, так Мама с дядей Димой зажигала
Сынок, запоминай: мама не зажигала, а терпеливо ждала. И ябедничать вообще не хорошо - мы сами разберемся.
...
CRAZyDIVA:
ТатьянаД писал(а):CRAZyDIVA писал(а):Будешь себя плохо вести сразу к деду на лето
только после вас, уважаемый

вот вы помиритесь, а следом и я . На лето
CRAZyDIVA писал(а):a то приду мозг нежно высасывать
ты там в Дементоры подался что ли?))) Только они не мозг, а душу высасывали))) Новая версия?)))
я диментров не боюсь, если надо уколюсь;)
Ты смотри как с папулей заговорила "уважаемый";)
Ненене, снежинка моя огненная, нам с матерью надо вдвоём побытьXDDD так что к деду и в шахматы учится игратьXD а у нас план. Семейный. Чтоб в каждую руку по ноше;)
...
Лена Кулёминатор:
Папа, я не ябедничаю, а делюсь информацией
...
PoDarena:
За неоценимую помощь в подготовке этой главы благодарю
Надю (
Aruanna Adams).
При высказывании мнений о главе прошу очень соблюдать вежливость и такт. Не по отношению ко мне. А так - вообще)
...
PoDarena:
» Действие одиннадцатое. В котором сначала много и быстро...
...