Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Nadin-Z:

Оксаночка писал(а):
Везёт же некоторым - гуляют))

Окси, так залетай отдохнуть. Тут не ты, а вокруг тебя будут
Оксаночка писал(а):
круть-верть, верть-круть))

Анхель по утру будет будить, лааасково так лапой постучит по плечу или по лицу. Если не проснешься, он тебя нюхать начнет, щекоча усами. А если и это не поможет - то залезет под одеяло и будет там ползать и стягивать одеяло.
Потом Гайсан сводит тебя погулять-побегать с палочкой по морозцу. Сначала стащит тебя вниз по обрыву, а потом втащит обратно )))
А я пока хоть высплюсь ))) Но завтраком накормлю, дааа )))

Lucretia писал(а):
там как раз всё просто
я просто не оч понимаю мущщин таких: он же вроде тебя хотел не просто "для мебели" (или я опять запуталась?) , а говорит, что предлагал только покровительство (которое не предусматривает ничего, шо он с гаремом делает?).
Короче, ты рассказывай дальше, я потом все по кусочкам соберу )))
Lucretia писал(а):
а свадьбы не будет. По причине отсутсвия одного из основных действующих лиц

эээ... куда дели действующее лицо? а как же платье такое красивущщее и торт задорный?
А салатиков поесть? )))

...

Arabeska:

Торты вредны для здоровья, тем более, что кто-то недавно пел про диету)) Такшта, Ди, все к лучшему Laughing
А скрывать нама нечего. Никто никуда не идет, поэтому не попалила, не надейся)))))))))
Лу, зачем так категорично? Сразу не будет - и все. Будет. Потом. Случаев когда мужик сказал и не сделал при ТД как-то еще не было))
Пойду еще Тиру почитаю. Вот голова Михайло впечатлила, дааа... Тут точно задумаешься...

...

Lucretia:

Nadin-Z писал(а):
я просто не оч понимаю мущщин таких: он же вроде тебя хотел не просто "для мебели" (или я опять запуталась?) , а говорит, что предлагал только покровительство (которое не предусматривает ничего, шо он с гаремом делает?).

Короче, ты рассказывай дальше, я потом все по кусочкам соберу )))

Нет, предлагал он как раз то, что надо бы делать со своим гаремом))))

Смотри, у нас с ним был роман, который он воспринимал исключительно как сексуальное приключение, к тому же удобное тем, что раз я знаю кто они такие, при мне можно показывать себя в истинном свете. А то что я там себе про любовь надумала, так это моя проблема. Как оно там дальше развивалось неизвестно, но пошла как пошло. Проблемы с озабоченным родственником в его планы совсем не входили и поэтому он с лёгкостью меня уступил. Значит и не нужна была особо.

Бэс, ситуация выходит из под моего контроля, получается совсем не так как запланировала. На данный момент свадьба уже не состоялась.
Я сейчас напишу всё, объясню.

...

Оксаночка:

*ржот* Нервы ненаглядному помотать это ж наипервейшее дело))))

...

Lucretia:

Главное чтобы было кому их помотать, а так я всегда готова.

Ди, я бы с удовольствием обошлась без этого торжества, а на счёт жить вместе, не знаю, наверно попробовала бы, хотя немного страшновато.

...

Оксаночка:

Lucretia писал(а):
а на счёт жить вместе, не знаю, наверно попробовала бы, хотя немного страшновато.

И это говоришь ты, мать моих детей!(с) Причем заметьте - троих. Не поздновато невестины фобии устраивать?))

...

Lady Elwie:

Окси, щас Лу соберется и нам все объяснит))
**достала блокнот, готовит новые вопросы**

(покусывая кончик карандаша) мм.. наша больная оживает все больше и больше?
Бэс, а Бэс, как температурка? прогулки во дворе уже да?))

...

Arabeska:

Температурка +4. Не у больной, на улице, исессна)) В парк тело выносили пару раз, было дело. Научилась заново ложкой махать и с карандашом управляться. Голоса пока так и нет, постоянно что-то пишет. Хоть и медленно.

...

Lucretia:

Бэс, так и есть. Похоже мной всё время умело манипулировали.
Но дети... я их родила, растила, а они...

Окси, это не невестины фобии, это зравый взгляд на ситуацию. Одно дело встречи для секса, пусть и регулярные, другое дело совместный быт, когда постоянно вместе.

Хочу сразу предупредить. Раньше я писала как бы в режиме реального времени. Но в этом кусочке пришлось чуть-чуть забежать вперёд, чтобы не затягивать. Мне кажется так лучше. Т.е. конец рассказа соотвествует сегодняшнему вечеру.

Бэс, сама кушаешь, пишешь, на воздух выносят, это здорово.

...

Lady Elwie:

Лу, ох.. ужасно оказаться брошенной невестой, но еще более ужасно неведение(((
вряд ли кто-то может исчезнуть бесследно...где-то должно что-то остаться: с кем он встречался в последние дни, м.б что-то обронил (в смысле пару слов, а может, и какую-то вещь)
надо устроить собственное расследование
от друзей толку мало, они могут молчать по его просьбе (в плане не навлечь на тебя опасность)
разве ТД-шница может устоять перед такой тайной?

...

Руста:

Lucretia писал(а):
зачем их так много, я и половины не знаю

Традиционный мысленный возглас брачующихся: "Кто эти люди?!"))))

Lucretia писал(а):
Я молча развернулась и ушла в дом.

Какая же ты все-таки суровая, Лукреция. Ну ладно бы ты его тащила к венцу, и он не явился, а тут же наоборот! Нет, в этом случае я лично начала бы серьезно за него волноваться. Ну вот хорошо, что и ты начала. Лучше поздно...

...

Тира:

Лукреция, я так поняла, что пока сам Ричард не появится, никто не сможет его найти?
Он вообще ни с кем связь не поддерживает в свое отсутствие?
Хоть бы весточку какую передал. Знает же, что ты волнуешься, ждешь у алтаря.
А может, у него такие обстоятельства, что у него нет возможности дать о себе знать...

...

Оксаночка:

Лу, ты там держись. Не думаю что он передумал, скорее всего в этот раз обстоятельства оказались сильнее его. Ну ничего, вот объявится и ты ему тако-о-о-о-е устроишь. Ведь устроишь же, да? *прячет слёзы*

...

Lucretia:

Вот и у меня не ощущения что меня бросили. Точнее первое время, на эмоциях так казалось, но вот не в его характере это совсем.
Да и дети то при мне. Мне кажется он бы их не оставил.

Элви, обязательно что-нибудь придумаю, единственная сложность в том, что я со своими слабыми способностями не так много и умею.
А если в процессе поисков я в кого-нибудь вляпаюсь, сам будет виноват.
Друзья или действительно не знают или темнят, тут тоже ещё надо выяснять.

Руста, да я такая, и в жизни тоже)))

Тира, да он не появлялся и никто не знает где он. По работе он связан со своим отцом, но у меня нет к нему доступа.
Но не факт что дело связано с их организацией.

Окси, устрою конечно, пусть только вернётся.

...

Оксаночка:

Лукреция, а ты сделай то, что умеешь - артефакт-поисковик, нацеленный на поиск одного-единственного пропавшего. Как тебе идейка?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню