Nadin-Z:
Оксаночка писал(а):Везёт же некоторым - гуляют))
Окси, так залетай отдохнуть. Тут не ты, а вокруг тебя будут
Оксаночка писал(а): круть-верть, верть-круть))
Анхель по утру будет будить, лааасково так лапой постучит по плечу или по лицу. Если не проснешься, он тебя нюхать начнет, щекоча усами. А если и это не поможет - то залезет под одеяло и будет там ползать и стягивать одеяло.
Потом Гайсан сводит тебя погулять-побегать с палочкой по морозцу. Сначала стащит тебя вниз по обрыву, а потом втащит обратно )))
А я пока хоть высплюсь ))) Но завтраком накормлю, дааа )))
Lucretia писал(а):там как раз всё просто
я просто не оч понимаю мущщин таких: он же вроде тебя хотел не просто "для мебели" (или я опять запуталась?) , а говорит, что предлагал только покровительство (которое не предусматривает ничего, шо он с гаремом делает?).
Короче, ты рассказывай дальше, я потом все по кусочкам соберу )))
Lucretia писал(а):а свадьбы не будет. По причине отсутсвия одного из основных действующих лиц
эээ... куда дели действующее лицо? а как же платье такое красивущщее и торт задорный?
А салатиков поесть? )))
...
Arabeska:
Торты вредны для здоровья, тем более, что кто-то недавно пел про диету)) Такшта,
Ди, все к лучшему
А скрывать нама нечего. Никто никуда не идет, поэтому не попалила, не надейся)))))))))
Лу, зачем так категорично? Сразу не будет - и все. Будет. Потом. Случаев когда мужик сказал и не сделал при ТД как-то еще не было))
Пойду еще
Тиру почитаю. Вот голова Михайло впечатлила, дааа... Тут точно задумаешься...
...
Lucretia:
Nadin-Z писал(а):я просто не оч понимаю мущщин таких: он же вроде тебя хотел не просто "для мебели" (или я опять запуталась?) , а говорит, что предлагал только покровительство (которое не предусматривает ничего, шо он с гаремом делает?).
Короче, ты рассказывай дальше, я потом все по кусочкам соберу )))
Нет, предлагал он как раз то, что надо бы делать со своим гаремом))))
Смотри, у нас с ним был роман, который он воспринимал исключительно как сексуальное приключение, к тому же удобное тем, что раз я знаю кто они такие, при мне можно показывать себя в истинном свете. А то что я там себе про любовь надумала, так это моя проблема. Как оно там дальше развивалось неизвестно, но пошла как пошло. Проблемы с озабоченным родственником в его планы совсем не входили и поэтому он с лёгкостью меня уступил. Значит и не нужна была особо.
Бэс, ситуация выходит из под моего контроля, получается совсем не так как запланировала. На данный момент свадьба уже не состоялась.
Я сейчас напишу всё, объясню.
...
Оксаночка:
*
ржот* Нервы ненаглядному помотать это ж наипервейшее дело))))
...
Lucretia:
Главное чтобы было кому их помотать, а так я всегда готова.
Ди, я бы с удовольствием обошлась без этого торжества, а на счёт жить вместе, не знаю, наверно попробовала бы, хотя немного страшновато.
...
Оксаночка:
Lucretia писал(а):а на счёт жить вместе, не знаю, наверно попробовала бы, хотя немного страшновато.
И это говоришь ты, мать моих детей!(с) Причем заметьте - троих. Не поздновато невестины фобии устраивать?))
...
Lady Elwie:
Окси, щас
Лу соберется и нам все объяснит))
**достала блокнот, готовит новые вопросы**
(покусывая кончик карандаша) мм.. наша больная оживает все больше и больше?
Бэс, а Бэс, как температурка? прогулки во дворе уже да?))
...
Arabeska:
Температурка +4. Не у больной, на улице, исессна)) В парк тело выносили пару раз, было дело. Научилась заново ложкой махать и с карандашом управляться. Голоса пока так и нет, постоянно что-то пишет. Хоть и медленно.
...
Lucretia:
Бэс, так и есть. Похоже мной всё время умело манипулировали.
Но дети... я их родила, растила, а они...
Окси, это не невестины фобии, это зравый взгляд на ситуацию. Одно дело встречи для секса, пусть и регулярные, другое дело совместный быт, когда постоянно вместе.
Из последних сил делая вид, что всё отлично, я стояла на краю лужайки перед домом друзей. Передо мной прямо на траве были расставлены стулья, на которых сидели гости (зачем их так много, я и половины не знаю), а напротив возвышался помост и импровизированной цветочной аркой. Всё очень красиво и трогательно, спасибо Хлое. Светило солнце и всё вокруг искрилось весельем, как правило, сопровождающим подобные мероприятия.
Вот только на душе моей было совсем не весело.
Вчера я поздно легла, так и не дождавшись Ричарда и не сумев продемонстрировать ему ни супер сексуально-откровенный наряд, который я якобы одену на свадьбу (на самом деле, я бы никогда на это не решилось), ни всё, что я придумала для нашей последней предсвадебной ночи. Ничего страшного, у меня ещё будет шанс наверстать. Как и повод высказать недовольство, разве можно так делать, пропал на три дня, хотя обещал приехать ещё вчера вечером.
Но утром его тоже не было, наверно решил встретить меня на месте.
В поместье Роберта меня доставил Амаль. Когда я спросила про Ричарда, он уклончиво ответил, что он скорей всего задержался с делом, которое хотел непременно решить перед свадьбой и появится перед самым торжеством.
Обидно конечно, но не смертельно.
Когда я прибыла на место, меня закрутил поток событий и приготовлений. К тому же я очень была рада снова соединиться с детьми, а они не хотели от меня отходить. Так как толку от меня было немного, всей подготовкой руководила Хлоя, я ушла в детскую и пробыла там до того момента, когда меня позвали одеваться.
Странно, мне казалось, Ричард говорил, что свадьба назначена на полдень, а уже три часа.
Оказывается, по просьбе жениха, друзья позаботились, чтобы свадьба прошла с размахом. Среди приглашённых было несколько моих знакомых, хозяин компании, в которой я работала, а так же наши с Хлоей общие знакомые. Остальных людей я не знала.
И вот, я стою на на краю лужайки, одетая в шикарное свадебное платье, все замерли в ожидании и… десять минут, двадцать, полчаса, а жених так и не появился.
Я молча развернулась и ушла в дом.
Там, в своей комнате я аккуратно сняла платье и надела джинсы и майку.
В дверь заглянула расстроенная и злая Хлоя:
- Я всегда знала, что он мерзкий тип, но такое…
- Не надо сейчас ничего говорить. Приведи, пожалуйста, детей, я хочу уехать с ними домой, сейчас же.
- Хорошо, но мне кажется, лучше бы ты осталась здесь с нами. Роберт обязательно разберётся что случилось…
- Не надо. Я просто хочу побыть одна.
Хлоя ушла, а через несколько минут в комнату вошёл Роберт:
- Лу! – Он обнял меня за плечи и только тут я позволила себе расплакаться. – Лу, успокойся. Мы выясним что случилось.
- Не надо ничего выяснять.
- Лу, его нигде нет, он просто исчез, понимаешь?
- Нет, не понимаю, я уже ничего не понимаю.
- У Ричарда были кое-какие неоконченные дела, которые он хотел завершить до свадьбы. Мы с Амалем знали куда он направился, но его там нет. Его нигде нет. Он просто исчез.
Мы начали беспокоится ещё вчера, когда он не вернулся. Что-то случилось, иначе бы он уже давно был здесь с тобой.
Я спрашивал детей, они тоже его не чувствуют.
Вот значит как. Сейчас у меня не было сил думать о том, во что бы мне хотелось больше верить, в то, что он меня бросил или что пропал по какой-то другой причине.
Роберт перенёс меня с детьми в мой дом. Там было тихо и спокойно и ничего не напоминало о предшествующих событиях.
Перед уходом Роберт сказал:
- Лу, можно дать тебе один совет. На твоём месте я бы остался там, где Ричард сможет тебя легко найти по приезде.
Вечером я уложила детей спать и ушла к себе в комнату.
Сидя у окна я открыла свою ауру, призывая мое любимого его истинным именем, которое он запретил мне произносить. Но сейчас был особый случай:
- Диккон, пожалуйста, подай мне какой-нибудь знак, если ты можешь!
Ответом мне было молчание.
Вдруг дверь в комнату приоткрылась, и по полу затопали три пары детских ножек. Три пары рук обняли меня и ласковый голосок Данателлы запел на ухо:
- Мамочка, папа вернётся.
- Мамичка, всё будет хорошо, - вторил её Дентон.
И только Дафна молча смотрела на меня своими огромными голубыми глазёнками.
Меня словно пледом окутало спокойствием и умиротворением.
«Интересно, как они это делают»,- было моей последней мыслью.
Хочу сразу предупредить. Раньше я писала как бы в режиме реального времени. Но в этом кусочке пришлось чуть-чуть забежать вперёд, чтобы не затягивать. Мне кажется так лучше. Т.е. конец рассказа соотвествует сегодняшнему вечеру.
Бэс, сама кушаешь, пишешь, на воздух выносят, это здорово.
...
Lady Elwie:
Лу, ох.. ужасно оказаться брошенной невестой, но еще более ужасно неведение(((
вряд ли кто-то может исчезнуть бесследно...где-то должно что-то остаться: с кем он встречался в последние дни, м.б что-то обронил (в смысле пару слов, а может, и какую-то вещь)
надо устроить собственное расследование
от друзей толку мало, они могут молчать по его просьбе (в плане не навлечь на тебя опасность)
разве ТД-шница может устоять перед такой тайной?
...
Руста:
Lucretia писал(а):зачем их так много, я и половины не знаю
Традиционный мысленный возглас брачующихся: "Кто эти люди?!"))))
Lucretia писал(а):Я молча развернулась и ушла в дом.
Какая же ты все-таки суровая,
Лукреция. Ну ладно бы ты его тащила к венцу, и он не явился, а тут же наоборот! Нет, в этом случае я лично начала бы серьезно за него волноваться. Ну вот хорошо, что и ты начала. Лучше поздно...
...
Тира:
Лукреция, я так поняла, что пока сам Ричард не появится, никто не сможет его найти?
Он вообще ни с кем связь не поддерживает в свое отсутствие?
Хоть бы весточку какую передал. Знает же, что ты волнуешься, ждешь у алтаря.
А может, у него такие обстоятельства, что у него нет возможности дать о себе знать...
...
Оксаночка:
Лу, ты там держись. Не думаю что он передумал, скорее всего в этот раз обстоятельства оказались сильнее его. Ну ничего, вот объявится и ты ему тако-о-о-о-е устроишь. Ведь устроишь же, да? *
прячет слёзы*
...
Lucretia:
Вот и у меня не ощущения что меня бросили. Точнее первое время, на эмоциях так казалось, но вот не в его характере это совсем.
Да и дети то при мне. Мне кажется он бы их не оставил.
Элви, обязательно что-нибудь придумаю, единственная сложность в том, что я со своими слабыми способностями не так много и умею.
А если в процессе поисков я в кого-нибудь вляпаюсь, сам будет виноват.
Друзья или действительно не знают или темнят, тут тоже ещё надо выяснять.
Руста, да я такая, и в жизни тоже)))
Тира, да он не появлялся и никто не знает где он. По работе он связан со своим отцом, но у меня нет к нему доступа.
Но не факт что дело связано с их организацией.
Окси, устрою конечно, пусть только вернётся.
...
Оксаночка:
Лукреция, а ты сделай то, что умеешь - артефакт-поисковик, нацеленный на поиск одного-единственного пропавшего. Как тебе идейка?
...