тео | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2024 16:30
[quote="Evolution"]Девочки, добрый день!
Перечитав эпилог несколько раз, я так и и не нашла информации откуда британцы узнали ,что Рихард попал в плен на советской зоне оккупации ? И почему на вопрос Лены Костя ничего не ответил Вы как поняли этот момент, А еще, может это и Пауль сообщил. Я все больше склоняюсь к этой мысли. Он в подробностях знал кто такой Рихард и где служил. И конечно знал его прозвище. Костя вряд был в курсе таких подробностей. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья мирч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.12.2023 Сообщения: 14 |
17 Июн 2024 18:26
Как жаль, что закончилась эта история. Марина, Вы потрясающе пишете. Сотворите, пожалуйста, ещё, потому что других авторов читать уже не могу. Огромное спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Talja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2024 20:40
[quote="тео"] Evolution писал(а):
Девочки, добрый день!
Перечитав эпилог несколько раз, я так и и не нашла информации откуда британцы узнали ,что Рихард попал в плен на советской зоне оккупации ? И почему на вопрос Лены Костя ничего не ответил Вы как поняли этот момент, А еще, может это и Пауль сообщил. Я все больше склоняюсь к этой мысли. Он в подробностях знал кто такой Рихард и где служил. И конечно знал его прозвище. Костя вряд был в курсе таких подробностей. Доброй ночи! (у нас ночь) Тео, если честно, когда Пауль вёл Рихарда на вокзал, я боялась, что он его сдаст. Не думаю, что Костя имел к этому отношение. Может и Пауль тут ни при чём, может британцы разослали списки желаемых немецких лётчиков по всем оккупационным территориям, что мол ищем таких то и таких, если у вас окажутся, просьба передать к нам. А Рихард, он же не скрывал своё имя. |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2024 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Iakwe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2024 21:43
Я думаю, что Костя сдал Рихарда, так "убирал конкурента" |
|||
Сделать подарок |
|
rolani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2021 Сообщения: 22 |
18 Июн 2024 11:02
Мариночка, неужели это все, я имею в виду закончили читать эту книгу? Как все-таки жаль расставаться с героями, я с ними "прошагала" почти два года? Ваши ПРОИЗВЕДЕНИЯ, я не могу сразу подобрать слова, ДОСТОЙНЫ ВОСХИЩЕНИЯ, БОЛЬШОГО КИНЕМАТОГРАФА. Да-да, большого кино, Ваши произведения должны если не прочитать, то увидеть миллионы. Ваши герои так и просятся на экран (с условием, подобрать хорошего режиссёра, фильмы, которые снимали в советское время - хочется пересматривать снова и снова. Вот бы по Вашим книгам снять достойное кино. Сразу бы получили БОЛЬШУЮ ПРЕСТИЖНУЮ ПРЕМИЮ!!!). Желаю Вам творческих успехов. Не покидайте Ваших читателей, ждем от ВАС новых, интересных всегда, произведений. Здоровья и удачи ВАМ. |
||
Сделать подарок |
|
тео | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2024 18:14
День добрый всем. Смотрю, страниц с обсуждениями стало здесь меньше. Наверное часть удалили. Сегодня я прочтатала в интернете историю любви русской партизанки-подпольщицы и немецкого офицера во время ВОВ ( случилась на оккупировпнных территориях), который влюбившись в русскую девушку, в конечном итоге стал активно помогать ей добывать сведения для партизан. Закончилась эта история трагически: его конечно свои немцы-сотоварищи вычислили, и вместе , офицер и его девушка, ушли к партизанам, за его голову объявили награду, потом они попали в окружение, и....все закончилось 2 патронами. Хорошо хоть в плен не попали. Но, такие истории говорят о том, что и с той стороны тоже, были люди. Хорошо, что у Рихарда с Леной все хорошо закончилось!
Конечно, эта история -фантазия автора и это персонажи книги, но ..очень хотелось именно такого финала, хотя прекрасно понимаешь, что могло быть совсем по- другому..! |
|||
Сделать подарок |
|
Жуанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2024 20:54
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.01.2024 Сообщения: 9 |
19 Июн 2024 8:36
Спасибо за продолжение! |
||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2024 14:35
Марина, добрый день. Спасибо тебе большое за твой роман.
Было очень интересно,а иногда грустно наблюдать за судьбой героев. Я очень рада, что в истории Лены и Рихарда победила любовь 💘. PS . Желаю тебе всего наилучшего,океан вдохновения и всего, что хочется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
cvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2024 18:13
Рихард... Любовь любовью, а жизнь берёт свое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2024 18:21
Спасибо вам, за ваше творчество! |
||
Сделать подарок |
|
Juletta H | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.08.2017 Сообщения: 10 |
20 Июн 2024 0:50
Это просто восхитительно! До слез…. Спасибо за финал! Браво! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2024 14:13
Спасибо вам Марина, за такое замечательное произведение!!! Во время прочтения эмоциии не отпускали ни на минуту, умеете вы своими произведениями затронуть душу! Хочу пожелать вам, дальнейших больших успехов в творчестве, крепости духа, процветания и конечно же душевных сил и здоровья! И пишите для ваших преданных поклонников!!! С уважением к вам!!! |
||
Сделать подарок |
|
Сания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.04.2024 Сообщения: 18 |
20 Июн 2024 16:53
Спасибо Марина за роман, хочу ещё раз перечитать весь, уже полностью, без перерывов. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |