Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

очень романтичный кусочек Смола!

...

Talita:

Aura писал(а):
Я вообще мечтаю о том, что когда-нибудь ты станешь нашим переводчиком

marishel писал(а):
Заглядывай. И можешь даже не иногда, а часто

Девочки, дорогие, да я б с удовольствием, но книги на перевод и реал все время жрут. У меня ж сейчас два проекта открыты, еще два перевожу впрок, чтоб потом выкладка быстрее шла... поэтому и появляюсь здесь не всегда, но на комикс пару часов выкраиваю Ok Так что по мере сил и возможностей.
Aura писал(а):
А я знаешь о чем подумала? Кларки после "любовной сцены" с Лексом все еще разбирается с военными и болтает с генералом, а Лекс за это время успел телепортироваться (?) в лабораторию, поболтать с сестрицей, уговорить Эмиля загрузить память астронавта роботу, реализовать этот план и быть схваченным за горло этим самым роботом...
Похоже, что суперскорость там есть у всех кроме Кларка (и генерала Лейна). Генерал вообще не узнал в Супермене парня, за которого его дочь замуж собралась, хотя он знал Кларка еще с тех времен, когда тот не косил под ботана

Кстати да, я ж поэтому и написала, что у них полярная ночь - хз, что уже только случиться не успело, а ночь все не заканчивается... Shocked А благодаря создателям, у всех персов появилась новая черта - сверхтупость Fool А генерал, может, старенький, склерозный, или после контузии... хотя с учетом того, что на его дочку очереди явно нет, я б единственного придурка кандидата все же запомнила бы Laughing
marishel писал(а):
Он у меня драконий кот, который с дикими глазами на тебя прыгает и кусает

Зверюга Laughing
Aura писал(а):
У меня стойкое ощущение, что каждый сценарист помнит только свои эпизоды.

Судя по отстутствию в комиксе хоть какой-нибудь логики, смене цвета глаз героями и откровенно бредовым, "пустым" диалогам - ты права.
А у Али сегодня "клиповое" настроение Laughing Very Happy

...

Aura:

itaniya писал(а):
очень романтичный кусочек Смола!

Так мило и по-семейному... Smile
Talita писал(а):
Девочки, дорогие, да я б с удовольствием, но книги на перевод и реал все время жрут.

Я потому и сказала "мечтаю" Laughing но я догадываюсь, насколько ты занята. Рада, что ты нам 11-й сезон переводишь.
Talita писал(а):
А генерал, может, старенький, склерозный, или после контузии...

Ну да. Вот от кого у Лоис привычка получать контузии с последующей потерей памяти Laughing

...

marishel:

Доброе утро!
Aura, а почему сюда комикс не дошел? Что за дискриминация? Алене же пища для стеба нужна. Laughing
Рассчитываю после работы хоть посмеяться. Laughing

...

Aura:

marishel писал(а):
Aura, а почему сюда комикс не дошел? Что за дискриминация? Алене же пища для стеба нужна. Laughing

Потому что здесь уже несколько дней никого не было... И мое сообщение было последним.

...

Talita:

Аурика, спасибо за комикс! Very Happy
Ну и ловите итог моих мучений (бред редкостный насочиняли Fool )
И вновь на арене цирка….
Кто-то решил слегка видоизменить внешний облик города, старательно пробивая башкой стенки.
- Хеншоу! Остановись! Я не хочу с тобой сражаться!
- А что, я недостойный противник?
- Ты только что пробил мною десять зданий. Поверь – ты достаточно хорош. Что бы они с тобой не сделали – ты не контролируешь свои действия.
- Это больше ничего не значит!
Шмяк! И Кларкуся своей холеной ручкой наносит противнику гордую пощечину. Привет графьям Толстым и иже с ними.
- Позволь помочь тебе!
- У тебя была такая возможность. Если не можешь спасти всех, так к чему вообще волноваться?
- Думаешь, я спокойно сплю по ночам? (нет, ты валишь от Лоис при каждой возможности. И честное слово, я не могу тебя в этом упрекнуть, уже хотя бы из человеколюбия) Но только потому, что спасти всех невозможно, я не перестану пытаться это сделать. Мы должны это прекратить Хэнк.
- Не называй меня так! (а как? Непонятная хренотень с красной рожей? Выкидыш «КАМАЗа»? Глиста в скафандре?)
И снова из соседних зданий делают подобие швейцарского сыра…
- Тебя зовут Хэнк Хеншоу. И тебе пора домой. Твоя жена волнуется. (зато твоя вон только и делает, что во всякие неприятности вляпывается. Самое печальное – безрезультатно)
- Я не могу пойти домой в таком виде.
- Уж лучше так, чем не иметь возможности вообще пойти домой. Поверь, сейчас я действительно спасаю тебя.
- От кого?
- От тебя самого.

Стар Лабс.
- Я договорился, что ваш муж может остаться в Стар Лабс, миссис Хеншоу.
- Пожалуйста, зовите его Хэнк.
- Вы можете навещать Хэнка когда захотите.
- Спасибо.
- Он хотел поговорить с тобой, пока ты еще здесь.
- Супермен… прости. Я думал… думал, что поступаю правильно. А потом… просто потерял контроль над собой. Не знаю, как у тебя получается держаться. (ээ… стестняюсь спросить – а где все остальное? Остались от козлика рожки да ножки? Особенно жена рада – приходить и беседовать с какой-то железной башкой)

И вновь наши ежики в тумане (в смысле, в конопле)
- Нужно разделиться.
- Зачем?
- За нами следят.
- Тоже заметила? Не хотел тебя тревожить.
- Люблю тебя.
- И я тебя тоже. (ребят, а что за фигня? На них же какая-то хрень в скафандре напала, велела свет тушить и не дергаться! А тут снова шарятся, да еще сами кого-то заметили… авторы, вы такие авторы…)
- Судя по обуви, ты жертва, а не охотник. Ты знала, что мы идем по твоим следам, так? Почему на твоем корабле мое имя?
- Потому что твоя жена его мне построила.
- Неплохо двигаешься. А мы раньше так не танцевали?
- Не на этой земле.
- Что ты сейчас сказала?
Тыдыщ! Ой, это, наверное, неприятно…
- Где Кларк Кент?
- Все пришельцы вечно ищут этого болвана. И это никогда не заканчивается хорошо.
- Неверный ответ. Нет!
А вот и латышский стрелок по имени Хлоя
- Отвали!
- Хлоя!
- Беги как можно дальше и быстрее, выжившая. Но этот мир вскоре умрет, так же, как и предыдущий.
- Поднимайся! Что за… (стремный дяденька) А вот и наши пришельцы. Не двигайся. Ты ранена (блин, у нее дырка в груди с кулак размером! Это не «ранена», это «хана тебе») Давай снимем с нее шлем. Ты…
- Я с Земли… с другой Земли…
- Ты – это я!
- Вторая Земля? И что с ней?
- Она погибла. (майн готт, а травка становится все забористее…)

...

Bella-Elena:

привет, девочки))

я как обычно болтаюсь и никак не вылезу к вам нормально))
и пытаюсь сделать две видюшки!

в связи с этим вопрос к джастиноманкам: в какой серии Оливер дрался, а Лоис по рингу с табличкой ходила?..

Алечка, лубовь моя!! прасти, что пропадаю!!! и спасибо, что ты всегда радуешь красотой!!

Алёночка, твои коменты у меня в отдельном файле - настроение поднимают всегда!! Very Happy

я тут кстати пока видео делала - на медленном просмотре разглядела, что в серии 4.06 Лекс ржёт, когда пытается замочить Лаонелла/Кларка..
смазанно получилось, но кому интересно - может сам позырить))

воть

...

Aura:

Алена, спасибо за перевод! Я уже прочитала его и прокомментировала на юкозе. Радует то, что в этом номере меньше ИХ слов и больше твоих Laughing
Bella-Elena писал(а):
в связи с этим вопрос к джастиноманкам: в какой серии Оливер дрался, а Лоис по рингу с табличкой ходила?..

В 9.01. "Здравствуйте, ножки!" - это один из моих любимых моментов эпизода Laughing

...

itaniya:

Доброе утро, солнышки!
Юлечка, зая, я рада, что ты нашла время заскочить в клуб! А что еще и видюхи делаешь это
Аленочка, коменты выше всех похвал!
Девочки, я вышла на работу, продавцом в маг, платят правда копейки, но зато каждый день, сейчас сменщица в отпуске и я каждый день с 9 до 22, устаю так, что не до чего, хотя практически ничего не делаю... потом буду 2/2, но до августа надо продержаться...
Аурика, прости, мне не до заморочек Got я и сюда с трудом заставила себя выползти...

...

marishel:

Доброе всем утро! Привет партизанам! Laughing
Аленочка, спасибо за читаемый перевод этого маразма. Very Happy
Talita писал(а):
Непонятная хренотень с красной рожей? Выкидыш «КАМАЗа»? Глиста в скафандре?

Mr. Green
Аурика, тебе спасибо, что донесла это все в графическом виде для нас. Wink
Аля, мурси за неутанный труд с артом и видюшками. Wink
А это мой вклад:

...

itaniya:

Спасибо Марина, ты бери работы в спойлер, а то я не знаю полностью ли они отображаются...
Их две?
новая фотка Тома

Доброе утро!
начнем его с наших красавцев!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

itaniya писал(а):
новая фотка Тома

блиииин.. опять зарос.. видимо новой роли пока нет, раз такой лохматый..

marishel писал(а):
А это мой вклад:

и он как всегда прекрасен! Very Happy

Aura писал(а):
В 9.01. "Здравствуйте, ножки!" - это один из моих любимых моментов эпизода

спасибо большое!! здорово, что есть те, кто может на память назвать нужную серию)))

...

Talita:

Девочки, всем на здоровье, рада, что этим бредом еще можно кого-то повеселить Laughing
itaniya писал(а):
новая фотка Тома
21/07/2012 в 8 утра

Не, ну я тоже иной раз в 8 утра не фонтан... но я же не актриса, и за мной папарацци не бегают... и все равно как-то себя в порядок приводишь, прежде чем на улицу выйти, чтоб люди не пугались Laughing
Aura писал(а):
Радует то, что в этом номере меньше ИХ слов и больше твоих

Да меня уже несет, как того Остапа Wink
itaniya писал(а):
Девочки, я вышла на работу, продавцом в маг, платят правда копейки, но зато каждый день, сейчас сменщица в отпуске и я каждый день с 9 до 22, устаю так, что не до чего, хотя практически ничего не делаю... потом буду 2/2, но до августа надо продержаться...

Алюнь, держись, я тоже устраивалась - стоишь, вроде, тупо стенки подпираешь, но кажется, что время так долго тянется... так что понимаю и сочувствую Pester
itaniya писал(а):
фш ?

не, насколько помню, это реальная фотка Wink

...

marishel:

Всем добрый вечер! Я сейчас напоминаю сковородку с пылу, с жару. Сгорела на море и мне предстоит веселая ночка.
itaniya писал(а):
Спасибо Марина, ты бери работы в спойлер, а то я не знаю полностью ли они отображаются..

Уже убрала. Wink
itaniya писал(а):
Их две?

Ага.
itaniya писал(а):
новая фотка Тома

Том в своем репертуаре. Заросший, но вроде бы довольный жизнью. Laughing А последняя анимаха с Джастином не из Зои Харт часом?
itaniya писал(а):
Девочки, я вышла на работу, продавцом в маг, платят правда копейки, но зато каждый день, сейчас сменщица в отпуске и я каждый день с 9 до 22, устаю так, что не до чего, хотя практически ничего не делаю...

Знакомо. Тебе просто надо зацепиться, а там может со временем чего лучше подберешь. Wink
Bella-Elena писал(а):

Значит будем определять наличие новых ролей по степени лохматости. Laughing
Talita писал(а):
Да меня уже несет, как того Остапа

А как иначе можно этот бред выносить? Laughing
Talita писал(а):
не, насколько помню, это реальная фотка

Если и фотошоп, то очень качественный. Wink

...

itaniya:

Всем доброе утро, хорошего дня!
marishel писал(а):
Уже убрала

ну раз две, тогда классно, просто у меня сначала одна отразилась, потом 2-е, думаю а вдруг их больше? и я не все позырила...
Bella-Elena писал(а):

ну типа, гены от индейцев дают себя знать! Laughing но красава!

и сегодня Енка стала рубиновой леди - поздравляем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню