Регистрация   Вход

Снежана Владимировна:

«Сомневайтесь в ком угодно, только не в себе».

Автор неизвестен

...

diamond:

Люблю жизнь, которой ты живешь. Живи жизнью, которую любишь.

Боб Марли

...

валюша:

К сожалению, всё хорошее мы осознаём только с опозданием. Живём в тоске по прошлому и в страхе перед будущим. Где угодно, только не в настоящем.

Эрих Мария Ремарк

...

diamond:

Иногда неправильные решения приводят нас в правильные места.

...

geyspoly:

Цитата:
Близких не так страшно хоронить, как надежды, связанные с ними.

Аллен-Фельдман Изабелла

...

diamond:

Очень мало нужно для счастливой жизни; все находится внутри вас, в вашем образе мышления.

Марк Аврелий

...

валюша:

Нельзя держать книги запертыми, точно в тюрьме; они должны непременно переходить из библиотеки в память.

Франческо Петрарка

...

diamond:

Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие. Не важно оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них. И свои победы одержишь сам!

Конфуций

...

валюша:

Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят.

Виктор Гюго

...

diamond:

Иногда в жизни наступает момент, когда вам приходится выбирать между тем, чтобы перевернуть страницу и тем, чтобы совсем закрыть книгу.

Джош Джеймсон

...

Dani St James:

— Лиам? Могу я задать тебе вопрос, который, возможно, вызовет у тебя желание швырнуть в меня миску?
— Не вызовет.
— Ты не слышал вопроса.
— Но суп очень вкусный.

Али Хейзелвуд "Под одной крышей"

...

diamond:

Неумолимо убирайте ерунду, не ждите, чтобы сделать что-то важное, и наслаждайтесь временем, которое у вас есть. Это то, что вы делаете, когда жизнь коротка.

Пол Грэм

...

валюша:

День — это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.

Максиим Горький

...

diamond:

Мне бы хотелось, чтобы люди поняли, что возможно абсолютно все при условии, что ты делаешь попытки. Если ты пробуешь, мечты становятся реальностью.

Терри Фокс

...

валюша:

У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.

Аллен Карр

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню