Регистрация   Вход

RedQueen:

Стефани писал(а):
Всем, приветик. Кстати по поводу вечеринки. Если мы её всё время будем откладывать. То я уже сомневаюсь будет ли она вообще, когда ни будь.

khomutyanska писал(а):
Стеф, а не хочешь взяться за организацию? Я тоже с удовольствием побуду просто участником и покритикую организацию сего вопроса.

Tamata писал(а):
устроим своеобразный маскарад в нашей Империи Мрака,

идея, конечно, хорошая.Но не оригинальная. Какой уже только клуб не проводил маскарад. Хотя....

3 июля я не смогу. У меня инвентаризация трех магазинов. Так что или другой день или без меня. После 5-го я буду посвободнее.

...

katana:

Tamata писал(а):
Девочки, давайте тогда так, что бы нам не флудить без толку, каждый напишет наиболее удобные для него даты, сразу несколько чисел через запятую, тогда и будем выбирать. Светуля, когда ты сможешь?

С 5 июля неделька должна быть свободна. Так что может тогда с 5 по 11 июля организуем?

...

Стефани:

RedQueen писал(а):
Стеф, а не хочешь взяться за организацию?

Спасибо. Конечно за предложение, но НЕТ. Я в этом деле не сильна.

katana писал(а):
Так что может тогда с 5 по 11 июля организуем?

А почему тогда и вовсе до осени не отложить, тогда уж все могут. (Шутка.)

...

khomutyanska:

Я точно не смогу с 5 по 7 июля.
У меня 6 защита, и дни до и после просто выпадают из жизни...

...

Стефани:

А я на счёт этих выходных точно не смогу быть. Так как в эти выходные будет День Молодёжи и я на концерт иду. Правда ещё не знаю в какой день он состоится в моём городе или в субботу или воскресенье.

...

MessalinaVP:

Девочки, согласна со Стеф, тянуть можно долго и все равно всем не угодишь. Давайте назначим на ближайшее время, а там, потом можно и еще что-то замутить - на всех развлечений хватит!

...

Натик:

Мне впринципе всё равно когда, только бы заранее знать!Идея хорошая и я "за"

кстати макет мне нравится 2

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
Девочки, согласна со Стеф, тянуть можно долго и все равно всем не угодишь. Давайте назначим на ближайшее время, а там, потом можно и еще что-то замутить - на всех развлечений хватит!

Может лучше в пятницу хотя бы, или в субботу??? 2 и 3 июля вроде многие согласны были Embarassed

...

RedQueen:

леди, в нашем клубе так заведено, что каждый участник важен. Поэтому и стараемся , чтобы были все. Подстраиваемся под даты и т.д. и т.п.
Но можете назначать на любое время, думаю отсутствие нескольких членов переживете, как и мы переживем.

...

Temarka:

khomutyanska писал(а):
А где это???

В клубе "Синий чулочек"

katana писал(а):
Может лучше в пятницу хотя бы, или в субботу??? 2 и 3 июля вроде многие согласны были

Я за любое время!

...

Cascata:

katana писал(а):
А у меня очень трудновато с фантазией

у меня тоже, особенно если что-то надо письменно изложить Laughing
katana писал(а):
В такой вечеринке еще не участвовала и не знаю что да как делать надо. Embarassed Embarassed Embarassed

развлекаться Wink
Tamata писал(а):
Извращенки

смотрю идея утренника не нравится rofl

девочки, зима - время более темное, вот тогда нам и удаются все вечеринки, т.к. больше тянет посидеть за компом, чем морозить свою по Laughing

...

khomutyanska:

Cascata писал(а):
девочки, зима - время более темное, вот тогда нам и удаются все вечеринки, т.к. больше тянет посидеть за компом, чем морозить свою по

Истину глаголишь!!!
То что, до зимы подождем???

...

katana:

khomutyanska писал(а):

А у нас все равно холодно. И я хочу ВЕЧЕРИНКУ!!!!!

...

Ilaya:

Девочки, всем привет!!! Мну наконец то вывезли с дачу до дому, а тут такой сюрприз (повышение) и куча подарков! Спасибо родные мои за поздравления! Все цветочки по вазочкам расставила, сувенирчеки по полочкам и туфельки все примерила *надо сказать, слабость моя, и пальчики колечками принарядила!!! Guby Serdce Guby Serdce Guby Serdce

Бестия писал(а):
Дамы, соклубницы, как и обещалось готов второй вариант макета на журнал. Посмотрите пожалуйста и проголосуйте в теме!

Анют, я за 2-ой вариант!

Tamata писал(а):
писал(а):
Девочки, давайте тогда так, что бы нам не флудить без толку, каждый напишет наиболее удобные для него даты, сразу несколько чисел через запятую, тогда и будем выбирать

Я за любой день кроме выходных и пятницы.

khomutyanska писал(а):
Лучше флудить!!!!
А то не все такие умные, как Юльчик....
Я тож не знаю....

+1, давайте подробности в теме.

RedQueen писал(а):
3 июля я не смогу. У меня инвентаризация трех магазинов. Так что или другой день или без меня. После 5-го я буду посвободнее.

Рыжик, родная душа ты моя, инвентаризация, как много в этом слове...я тебя так понимаю... rose

...

Tamata:

Temarka писал(а):
P.S. Кстати, Юльчик? ты сможешь прийти в этот четверг? У нас же путешествия начались. Будет Венеция и Парнас, танцы и т.д., и т.п.

Тэм, я помню и очень постараюсь прийти .

Cascata писал(а):
интересно как!!! может к вам заглянуть

Светик конечно можно

Cascata писал(а):
я уже думаю над образом на маскарад

Хвалю за оперативность. Мне Тата, уже даже свой портрет прислала

katana писал(а):
Юльчик, подскажи как это правильно оформить, что конкретно нужно приготовить, какие фотки, видео нужны для презентации. По какой теме будет вечерина и т.к. Чтобы не флудить здесь тему можно в личку отправить . Спасибочки большое если сможешь помочь.

Девочки, всем кому нужна моя помощь обязательно помогу!!! Однако скажите мне вы ходили по той ссылке которую я давала. Она должна была развеять большинство вопросов. Но поясню еще раз. Мне от вас требуется, официальная заявка на участие с именем вашего героя, он может быть как литературный, таки и киношный, так и придуманный вами. Далее когда для нас будет заведена специальная тема в разделе ролевых игр, я пришлю вам ссылку на вашу персональную страничку где вы сможете выложить свою мини презентацию иначе говоря рассказ о себе. Вот в общем то и вся подготовка.
А сейчас нам необходимо выбрать дату и определиться со спецификой маскарада. И еще при выборе персонажей желательно опираться на вампирскую тему, все же не следует забывать в каком мы с вами состоим клубе. Ок?

Предлагаю датой проведения взять 2 июля, по нумерологии между прочим число через которое в мир проникает зло .

Бестия писал(а):
Юльчик, эксклюзивно для тебя нашла - 4ая книга "Мертвым сном" глава 6!

Вау!!! Нюта, вот это я понимаю забота о ближнем , спасибо тебе ОГРОМНОЕ, я уже вся в предвкушении

khomutyanska писал(а):
Лучше флудить!!!!

А то не все такие умные, как Юльчик....

Я тож не знаю....

Танюша, мне право лестно от столь высокой оценки, но и вы все у меня большие умницы.

RedQueen писал(а):
Я тоже с удовольствием побуду просто участником и покритикую организацию сего вопроса.

Увы, Рыжик, об этом мы с тобою можем только мечтать

RedQueen писал(а):
Tamata писал(а): устроим своеобразный маскарад в нашей Империи Мрака,

идея, конечно, хорошая.Но не оригинальная. Какой уже только клуб не проводил маскарад. Хотя....

Да я на оригинальность и не претендовала, просто мы по моему единственные кто не устраивал что то подобное, а учитывая что опыта по организации накоплено достаточно по моему разумению пора попробовать. Да и из своего опыта скажу, что есть в маскарадах своя прелесть, потом очень забавно гадать кто кем был на тусе...

khomutyanska писал(а):

Нет, до зимы ждать не станем, тем более что Мари рвется в бой , нужно порадовать человека !

katana писал(а):
А у нас все равно холодно. И я хочу ВЕЧЕРИНКУ!!!!!

По сему, нужно будет сделать банер и составить викторину... Светуля-я-я, ты чуешь к чему я клоню???

Ilaya писал(а):
Девочки, всем привет!!! Мну наконец то вывезли с дачу до дому, а тут такой сюрприз (повышение) и куча подарков!

Ксю, с возвращением!!!Вот убей не помню поздравляла ли я тебя, так что вот:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню