Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Инна Стоянова:

Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня.

На доске объявлений в офисе:
- Все заявления об отгуле по семейным причинам, по болезни, для дачи показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча.

15-й век. Стоит принц, ждет письма от любимой. Три дня и три ночи ждет. Прилетает почтовый голубь. Счастливый принц быстренько распечатывает письмо. А там - "Кую мечи. Недорого."

...

Оксаночка:

Инна, столько ромашек-ромашишек)) Я их очень люблю, особенно полевые))

...

Nira:

Украина, добрый вечер!
danusyЛаскаво просимо!
шоти писал(а):
у нас льет и льет, как из ведра, и такую погоду обещают до 8 июля.

Ага, как на наш поселок глянешь, так и вспоминается

...

Оксаночка:

Бедные гадюкинцы - их смыло)) Laughing

...

Elenochka:

Доброе утро украиночки!

Инночка спасибо большое за поздравление!!!
Festashka - с повышением!
У нас с утра было пасмурно, но сейчас солнце стало проглядывать - УРА!!!
А хотите интересное наблюдение?
На мой день рожденье всегда идет дождь - любой, моросит или сильный, гроза, может чуть-чуть побрызгать, но всегда идет... Laughing

...

Кендис:

Девочки доброе утро!!! В Киеве прекратился дождь.

Elenochka C Днем рождения !!!!!

И веселая реклама

...

okssanna:

Привет, я тоже украинка. Живу в "маленьком Париже" городе Львове.Зарегистрировалась и сразу к вам. Примете? За ошибки извиняюсь -- по-русски писать сама училась. Интересно здесь у вас!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Оксаночка:

okssanna, добро пожаловать))
okssanna писал(а):
по-русски писать сама училась.

Узнав от своих подруг (у них дети чуть старше), что в украинской школе изучение русского языка сведено до уровня факультатива, я была в шоке. Поэтому дочку отвела в русскую школу. Сразу с первого класса ей преподавали три языка - русский, украинский и английский. И не жалею об этом ни разу))

...

Elenochka:

Всем большущий привет!

Шоти, Оксаночка большое спасибо а поздравления!!! Very Happy
okssanna писал(а):
Привет, я тоже украинка. Живу в "маленьком Париже" городе Львове.Зарегистрировалась и сразу к вам. Примете? За ошибки извиняюсь -- по-русски писать сама училась. Интересно здесь у вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать! Всегда рады новым содеседницам! Wink
Оксаночка писал(а):
Узнав от своих подруг (у них дети чуть старше), что в украинской школе изучение русского языка сведено до уровня факультатива, я была в шоке. Поэтому дочку отвела в русскую школу. Сразу с первого класса ей преподавали три языка - русский, украинский и английский. И не жалею об этом ни разу))

Я тоже самое слышала... Gun Поэтому малого отведу тоже в русскую школу...

...

Инна Стоянова:

Оксаночка писал(а):
Поэтому дочку отвела в русскую школу. Сразу с первого класса ей преподавали три языка - русский, украинский и английский. И не жалею об этом ни разу))

У нас школа одна и та русскоязычная. Пока в первом классе изучают русский и украинский языки , а со второго уже и английский, а через два года ожидается переход на изучение всех трех языков уже с первого класса. При этом есть классы с углубленным изучением украинского языка и литературы, есть математический класс и планируют еще исторический.

...

шоти:

Всем привет!!!

okssanna писал(а):
Привет, я тоже украинка. Живу в "маленьком Париже" городе Львове.Зарегистрировалась и сразу к вам. Примете?

с огромным удовольствием!
okssanna писал(а):
За ошибки извиняюсь -- по-русски писать сама училась

пиши на украинском, все понимают, потому что за ошибки могут забанить
okssanna писал(а):
Интересно здесь у вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Я говорить на украинском не умею, только писать и читать, но уже мои дети и племянники чудесно разговаривают.

...

Тира:

Elenochka, с прошедшим праздником тебя и пожеланиями всего самого наилучшего
okssanna, привет и добро пожаловать
шоти писал(а):
Я говорить на украинском не умею, только писать и читать...

а я с точностью наоборот))
что до изучения русского языка в наших школах, то печально было видеть, как программа урезается до минимума, а потом и вовсе сведена к нулю, а рус.лит. проходят в разделе зарубежная литература. Зато ввели к изучению японский и китайский языки, что по нынешним временам, наверное, очень актуально

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
ввели к изучению японский и китайский языки

Чтобы точно знали что на ценнике написано)) Laughing

...

okssanna:

Спасибо всем за теплый искренний прием !!!!!!!!!!! А унас в городе русских школ не очень много, у нас больше по-польски . У моего сына в школе только английский с первого и немецкий с5 класса. Факультативы с французким. Но мы учимся самостоятельно: читаем книги. смотрим передачи . Так сначала смешно читал - украинскими буквами русский текст и спрашивал, что это за мягкиы знак с палочной "Ы" Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню