Lady Elwie:
Лу, Цветочек, спасибо! )))
...
Kiki:
Бэрронс,
Элви, что же ты там такое написала?! Я только пришла на работу, едва успела скачать (ща меня уже от компа отгонят и погонят на рабочее место

) Когда прочту твой шедевр - не знаю, но руки и все остальное уже чешутся не по-детски! Есче бы - после ТАКИХ дифирамбов!
...
Оксаночка:
Элви, спасибо за рассказ. Это как глоток воды в пустыне ожидания.Я не понимаю зачем Монинг так всех мучает.
...
Ternovnik:
Давно не заходила... Экстааааз.......
Элви, пора начинать писать романы и потихоньку издаваться.
Lady Elwie, Руста, Kiki, Харис, Луара, похоже, пора создавать клуб ваших фанатов
...
Kiki:
Мда, хорошая идея)))
Анюта, спасибо за музыку, очень понравилось!
...
MACCAYLA:
Kiki,пожалуйста,если что найду еще-выложу
...
Kimana:
Элви, сказать, что я снимаю шляпу - не сказать ничего )) Я скидываю ВСЕ, шо на мне есть ))) Только... почему так грустно стало вдруг? Как после Ахматовой... наверное, гений, живущий во всех талантливых людях, отдает частичку себя в каждую строку, каждое слово, и ты живешь тем, что читаешь, существуешь в это мире и вокруг нет ничего более важного, чем простые слова, смысл которых обрел дыхание и сердце.
Цитата:- Больная, угу, - мне вдруг стало грустно. – Многие так считают. Не от мира сего. Одной ногой в другом мире. Мечтаю. Не способна мыслить реально. Витаю в облаках.
Охххх,
Эл, зачем же душу на живую вытаскивать? Застопорилась на этом моменте... И медленное осознание - слез нет, они не задуманы создателем, они скапливаются где-то глубоко-глубоко, заполняя возникшую пустоту...
...
Харис:
Ага и темка будет называться, что то по типу, "Сумасшедший дом на просторах Шотландии"

или "Судный день, нам все ни почем)" или "Жизнь авантюристок", или "Как приручит принцев и других особей мужского пола", или..........
ПЫСЫ
Ким я тоже на этой фразе остановилась и задумалась....
...
Lady Elwie:
Ким, не надо с себя ничего снимать )))))
на самом деле, я даже не знаю, как сказать.. как выразить свою благодарность
спасибо! наверное, самая высшая похвала писателю, это когда он способен затронуть чувства читателя
и когда читатель находит в тексте что-то для себя интересное ))
как-то я пафосно все изложила, аж жуть )))
но не надо грустить.. а то я, кажется, всех ввергла в депрессию )) ну что вы хотите от старой готки )))
но я не нарочно, честно! ))) оно так само вышло, будто кто-то показал картинку, которую я поспешила записать
...
kiyra:
элвия прочла твой ШЕДЕВР...минут 20 тупила глядя в монитор...пропустила летучку ...не помню как спустилась в гараж и еще минут 15 вспоминала и хде моя метелка припаркована...и пробок по дороге домой не заметила...только холодный душ помог мне собрать мысли в кучку и сказать ОТ ОНО чего искусство делает с людями!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ПИШИ ЕЩЕ!!!!
...
Kiki:
Господи, мне уже страшно! Какая интрига! А до дому еще час как минимум, я не выдержу!!!
Цитата:И медленное осознание - слез нет, они не задуманы создателем, они скапливаются где-то глубоко-глубоко, заполняя возникшую пустоту...
Ким, тебе впору самой за перо браться!
Цитата:Lady Elwie, Руста, Kiki, Харис, Луара, похоже, пора создавать клуб ваших фанатов
Вот только я в этом клубе, скорее, все же буду присутствовать в качестве читателя - юмористический и глубоко трагический жанр - не мой конек. Да, бывает иногда экспромт на небольшой диалог, приходит на ум несколько обоюдоколких фраз, но этого хватает как раз только на то, чтобы
Рустик заглянула в замочную скважину))) Я больше по взаимным сварам и лирическим отступлениям (предсказывая ваши возражения, заявляю - внешность таки обманчива))))
Руста как-то писала в "Лицах форума", что мой внешний облик озорницы не совпадает со стилем текста. Это действительно так. Просто в силу работы через мою редактуру проходит очень много различных текстов, вот я и нахваталась разных умных слов. Да еще моя любовь к сложным закрученным фразам и предложениям, а их надо правильно излагать, чтобы смысл не утратился при прочтении... ( <-- хи-хи, вот вам и наглядный пример моей любви)))
На форуме выкладывается столько переводов, и перед распечаткой я их по пунктуации и орфографии ТАК вылизываю, что справочник могу закрытыми глазами наизусть продекламировать. Так что ничего удивительного, что я пишу, как учительница русского языка
ПыСы: Но, верите, я теперь ни одну книгу не могу читать спокойно, в удовольствие. Постоянно стопорюсь и думаю - а правильно ли здесь стоит эта запятая? Жжжжууууть! Так напрягает, чесслово!
Ой, все, мы закрываемся. Побежала домой, читать шедевр
Элви!
...
Lady Elwie:
Кики, теперь я знаю, к кому обращаться за правкой текста с точки зрения орфографии и пунктуации ))))
...
Вебмастер:
Все обсуждения расширения проекта клуба JZB и создания журнала перенесены в
новый раздел. Присоединяйтесь к обсуждению
...
Kriska:
Вебмастер писал(а):Все обсуждения расширения проекта клуба JZB и создания журнала перенесены в
новый раздел. Присоединяйтесь к обсуждению
спасибо
...
Kiki:
Фуууххх! Я аж перепугалась, куда десяток страниц улетел!)))
...