Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Фэйт-сказочница, с возвращением. Это в какой больнице ты умудрилась раскормиться?)) Дай адрес. Такая, наверное, одна на миллион!))))) Ok

...

Оксаночка:

*рассматриваю аватар* коленопреклонённая... наручники на руке... хорошо не замкнуты... Бэс, это ты уже после или до того как..? А вообще что случилось?

Вот умеешь ты удивить и восхитить своим мастерством аватарщика!))) Very Happy

...

Tsvetochek:

Окси, мама дорогая, какая ты сексуальная)))
Бэс, интригующая ава. От кого сбежала? *почитала дальше* Ага, ужо поняла)))
С серебром тя!

Фейт, с хризолитом! Поправляйся)))

Лин, спасибки за заботу, но я ужо поправилась.
Кста, держи тортик.

А это для поднятия настроения

...

Lady Elwie:

Флер, вот да, сколько раз я этот ролик смотрю, столько я умиляюсь)) такой он!!! пятки и пузо, дайте мне его потискать!))))

...

Tsvetochek:

Lady Elwie писал(а):
Флер, вот да, сколько раз я этот ролик смотрю, столько я умиляюсь)) такой он!!! пятки и пузо, дайте мне его потискать!))))

Вот-вот, я вчера когда увидела, то раз двадцать пересмотрела

...

Kimana:

Гыыы, Звездюлькин, в нотариальной конторе странно посмотрели и дрожащей рукой потянулись к телефону, лихорадочно вспоминая номер ближайшей психушки )))

Сеты, как всегда, изумительнейшие - страстные, забавные, ироничные, очень-очень красивые.

Тира, прасти засранку, с опозданием - с Янтарем!

Бэс, с Серебром!

Фэйти! Уррррррааааааа! Я по тебе скучала! С Хризолитом тебя!

...

Tsvetochek:

Эми, мучить никого не надо))) *взяла котэ на руки* Иди ко мне маленький, никто тебя не обидит
Чаво-то меня сегодня на ролики о животных потянула, а потому выкладываю ещё два: Енот воришка и тяжёлый рок в исполнении собаки

...

Lineage:

Тира, ты там как? где? в порядке???? а то тут такие блин мужчинки... собственники... даже развлечься нельзя без их назойливых поползновений!

*надула губы, глядя на свое щастье, который сидит и пялится в телик, какой-то спорт канал*

Эх, тортик, я осилю что только бантик. Так что Девы, налетайте - это радость для всех. Спасибо, Флёрушка)))))

Эми, когда я думаю, какой ценой им всем далась эта победа, слезы на моих глазах...

Леди (обе), С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!

...

Arabeska:

Окси писал(а):
коленопреклонённая... наручники на руке... хорошо не замкнуты...

Ну, когда были замкнутые - тож хорошо было... мда...)))) ни от кого я не сбежала, просто прикинулась валенком, ага, внимаю речам Великого и Ужасного с открытой варежкой и преданным блеском в глазах, загребая свободной рукой надаренные сокровища под пузо... моя прееееелессссть))) спс, Леди)))
Ой, котэ! Какая мася))))
Лин, хороший у тебя баннер... не снимай подольше, а?

...

Lineage:

Arabeska писал(а):
не снимай подольше, а?

И не собираюсь... у меня как раз баннер к новому званию маленький, чтоб с этим рядом встать)))

...

Тира:

Насть, спасибо, конечно нра)))

Ким, вот не заточен у меня язык под то слово, каким ты ся обозвала)) спасибо, это действительно красиво.

Лин, ну как, как...как обычно, демон внимателен, как доктор Гильотэн и ласков, как его творение...
а вот за баннер твой жму твою талантливую лапку.

Бэс...*обошла вокруг, не поленилась даже нагнуться* хорошая асана, надеюсь, что тебе так удобно))) только бранзолетка на руке малость смущает...

...

Arabeska:

Тира писал(а):
только бранзолетка на руке малость смущает...

*Позвенела означенным прЭдметом, подумала, застегнула на руке второй браслет* А что, авангардное украшение...

...

Тира:

а ка ты машиной будешь управлять в таком случае?))

...

Arabeska:

Что-нить придумаю))) На крайняк начну занудствовать о правах человека и всё такое))) *сложила ручки на коленках* а вообще... что-то в этом есть...

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
а вообще... что-то в этом есть...

Есть... стальные аргументы))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню