Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

juli:

moonshine писал(а):
Американская история ужасов. Мы с Ташей о нем ж здесь говорили)))

Я о ней и подумала, но решила уточнить.) Давно собираюсь ознакомиться с этой историей, отзывы о сериале отличные.

moonshine писал(а):
Ну, не сказала бы, что тупой. Середнячок, без особых претензий))) засахаренные сопли для юных романтичных созданий))))
Мне в нем нравится то, что отдохнуть можно: мозг ааще отключить и любоваться на офигительный мужской каст)

А мне вот не нравится там мужичье, ну совсем((( Может в этом проблема... Только Клаус, и то под вопросом - мелковат.

...

Missis Cullen:

Евик, какая ты у нас умочка! Такие значки потрясающие, просто чудо!
Иришик, ты талант! Потрясающие стихи у тебя получаются, буду с нетерпением ждать стихоотзывов на все конкурсные и внеконкурсные работы! Твои отзывы в стихах - настоящее украшение нашего конкурса.

И всем вам, наши дорогие участники, критики, читатели, голосующие и просто незримо присутствующие рядом огромное спасибо! Без вас Зноя бы не было, это факт.

...

Dizel:

Missis Cullen писал(а):
Евик, какая ты у нас умочка! Такие значки потрясающие, просто чудо!

Да-да похвали меня
А вообще у меня ещё впереди награда критиков, только тут похоже их максимум двое
И организаторы конечно)))
С вами труднее всего, не знаю, как вас охарактеризовать одной фразой. Наверно придётся опрос устраивать

...

Kianna:

moonshine писал(а):
Американская история ужасов.

Ах, да, да))) Смотрела, как же. В первом сезоне чуть от злости на главгероя не лопнула. Второй веселый такой получился) А третий, мне показалось, сдулся к финалу.
Четвертый будет, кажется, про цирк?

...

Dizel:

Missis Cullen писал(а):
Согласна на огородницу) Вон у меня и морковка в звании)) А насчёт опроса - круто!) Вот мы и узнаем, что же о нас думают

Ну что же будем делать опрос))

moonshine писал(а):
Я предлагаю "садоводы-огородники")))

Вот и первый вариант от Аи *записывает в блокнотик*

Объявление для всех участников, читателей, критиков, просто проходящих мимо или молча просматривающих конкурс Зной!
Проводится опрос на тему "Охарактеризуй организаторов конкурса одной фразой"
Включите воображение, не стесняйтесь говорить правду , но помните краткость сестра таланта (фразу нужно поместить на значок, а с диссертацией это вряд ли получится)
Я буду внимательно следить и записывать все варианты, чтобы наши орги носили самые красивые подписи и значки.

Пы.сы желающие сохранить инкогнито, могут написать мне в личку

...

Kianna:

К теме конкурса) Стимпанк-кафе The Joben в Румынии.

...

Dizel:

Мама дорогая
Пойду исправлю свой позор

...

Dizel:

moonshine писал(а):
Или запиши это как еще один вариант Laughing Very Happy

Это типа всё так задумано и идёт по плану, не ясно по какому, но по плану

...

ЛедиЕлена:

Dizel писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Согласна на огородницу) Вон у меня и морковка в звании)) А насчёт опроса - круто!) Вот мы и узнаем, что же о нас думают

Ну что же будем делать опрос))

Вот и первый вариант от Аи *записывает в блокнотик*

[size=18][color=darkred]Объявление для всех участников, читателей, критиков, просто проходящих мимо или молча просматривающих конкурс Зной!

а по-моему, можно просто: наилучшие наизнойнейшие наискандальнейшие орги с механическими сердцами) Embarassed

чо, неужели никто не в курсе откуда нарезка в клипе №4? Non

...

Кьяра:

Dizel писал(а):
Проводится опрос на тему "Охарактеризуй организаторов конкурса одной фразой"

Предлагаю коротко - Наше все. Или Наше знойное все.

А музыкальное сопровождение не нужно? А то могу предложить "А без меня, а без меня здесь ничего бы не стояло."

...

Dizel:

Я всё записываю)))
Точно морковка, может ты будешь Сексуальным баклажанчиком?

...

Stella Luna:

gloomy glory писал(а):
Цитата:
Иринку еще можно обозвать Заклинательницей морковок

Или Повелительницей морковок на крайний случай, Предводительницей их же Wink

...

Vlada:

Знойная затейница ИЛИ Знойная проказница

...

Altair:

А меня не покидает титул Зноительница

второй был еще, но забылся...

...

Stella Luna:

Тихой сапой:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню