juli:
moonshine писал(а):Американская история ужасов. Мы с Ташей о нем ж здесь говорили)))
Я о ней и подумала, но решила уточнить.) Давно собираюсь ознакомиться с этой историей, отзывы о сериале отличные.
moonshine писал(а):Ну, не сказала бы, что тупой. Середнячок, без особых претензий))) засахаренные сопли для юных романтичных созданий))))
Мне в нем нравится то, что отдохнуть можно: мозг ааще отключить и любоваться на офигительный мужской каст)
А мне вот не нравится там мужичье, ну совсем((( Может в этом проблема... Только Клаус, и то под вопросом - мелковат.
...
Missis Cullen:
Первоначально видео "Условие к наследству" задумывалось несколько другим. С большим количеством сюжетных сцен, любовным треугольником и разборками, в общем, "интриги, коварство и любовь"))) И кусочков из разных фильмов для этого было нарезано довольно много. Но в объём первой песни всё это не уместилось, и я поняла, что слишком размахнулась, поскольку дальнейшее не влезло бы и в рамки конкурсного видео по времени. Кроме того, вспомнилось, что основное условие всё же эротика, а тут как раз тематическая сцена с Джаредом попалась, да и песня в его исполнении мне кажется весьма сексуальной х) В общем, вторая часть видео получилась, можно сказать, скорее небольшим бонусом к первой, нежели частью сюжета. Большое спасибо за отзывы! Приятно, что понравилось, зацепило и не прошло мимо. Altair, огромное спасибо за значок! После окончания конкурса непременно буду его носить.
Ириша П Спасибо огромное!!! Фантастика! Я уже не ждала ничего хорошего, к своему "Творению". А тут такой ПОДАРОК шикарный.

Стих даже лучше, чем сама работа)))
Евик, какая ты у нас умочка! Такие значки потрясающие, просто чудо!
Иришик, ты талант! Потрясающие стихи у тебя получаются, буду с нетерпением ждать стихоотзывов на все конкурсные и внеконкурсные работы! Твои отзывы в стихах - настоящее украшение нашего конкурса.
И всем вам, наши дорогие участники, критики, читатели, голосующие и просто незримо присутствующие рядом огромное спасибо! Без вас Зноя бы не было, это факт.
...
Dizel:
Missis Cullen писал(а):Евик, какая ты у нас умочка! Такие значки потрясающие, просто чудо!
Да-да похвали меня
А вообще у меня ещё впереди награда критиков, только тут похоже их максимум двое
И организаторы конечно)))
С вами труднее всего, не знаю, как вас охарактеризовать одной фразой. Наверно придётся опрос устраивать
...
Kianna:
moonshine писал(а):Американская история ужасов.
Ах, да, да))) Смотрела, как же. В первом сезоне чуть от злости на главгероя не лопнула. Второй веселый такой получился) А третий, мне показалось, сдулся к финалу.
Четвертый будет, кажется, про цирк?
...
Dizel:
Missis Cullen писал(а):Согласна на огородницу) Вон у меня и морковка в звании)) А насчёт опроса - круто!) Вот мы и узнаем, что же о нас думают
Ну что же будем делать опрос))
moonshine писал(а):Я предлагаю "садоводы-огородники")))
Вот и первый вариант от
Аи *записывает в блокнотик*
Объявление для всех участников, читателей, критиков, просто проходящих мимо или молча просматривающих конкурс Зной!
Проводится опрос на тему "Охарактеризуй организаторов конкурса одной фразой"
Включите воображение, не стесняйтесь говорить правду
, но помните краткость сестра таланта (фразу нужно поместить на значок, а с диссертацией это вряд ли получится)
Я буду внимательно следить и записывать все варианты, чтобы наши орги носили самые красивые подписи и значки.
Пы.сы желающие сохранить инкогнито, могут написать мне в личку
...
Kianna:
К теме конкурса) Стимпанк-кафе
The Joben в Румынии.
...
Dizel:
Мама дорогая
Пойду исправлю свой позор
...
Dizel:
moonshine писал(а):Или запиши это как еще один вариант Laughing Very Happy
Это типа всё так задумано и идёт по плану, не ясно по какому, но по плану
...
ЛедиЕлена:
Dizel писал(а):Missis Cullen писал(а):Согласна на огородницу) Вон у меня и морковка в звании)) А насчёт опроса - круто!) Вот мы и узнаем, что же о нас думают
Ну что же будем делать опрос))
Вот и первый вариант от
Аи *записывает в блокнотик*
[size=18][color=darkred]Объявление для всех участников, читателей, критиков, просто проходящих мимо или молча просматривающих конкурс Зной!
а по-моему, можно просто: наилучшие наизнойнейшие наискандальнейшие орги с механическими сердцами)
чо, неужели никто не в курсе откуда нарезка в клипе №4?
...
Кьяра:
Dizel писал(а):Проводится опрос на тему "Охарактеризуй организаторов конкурса одной фразой"
Предлагаю коротко -
Наше все. Или
Наше знойное все.
А музыкальное сопровождение не нужно? А то могу предложить "А без меня, а без меня здесь ничего бы не стояло."
...
Dizel:
Я всё записываю)))
Точно морковка, может ты будешь Сексуальным баклажанчиком?
...
Stella Luna:
gloomy glory писал(а):
Цитата:Иринку еще можно обозвать Заклинательницей морковок
Или Повелительницей морковок

на крайний случай, Предводительницей их же
...
Vlada:
Знойная затейница ИЛИ
Знойная проказница ...
Altair:
А меня не покидает титул
Зноительница
второй был еще, но забылся...
...
Stella Luna:
Тихой сапой:
Автор, Ваш Космополис и заворожил и оттолкнул. Так и хотелось сказать: До чего дошел прогресс

Для меня история тем больше оказалась интересна, чем больше закрутилась интрига. И в итоге-то совсем не раскрутилась, сижу теперь, гадаю, удался ли план Рузвельта и, какую роль на самом деле отвел Змей Чарли, может, все это и начиналось как изощренный план по привлечению элитной аудитории на свою сторону, но потом все закрутилось совсем по другой спирали (ага, я оптимист

) Образ Чарли притягателен своей противоречивостью, есть в нем просвечивающая сквозь напускное человечность. А вот Змей во многом остался для меня загадкой, по его взглядам трудно составить точную картину его чувств. Но в Продолжении Истории (знаю, Автор, Вы не планировали, но вдруг карта все-таки ляжет

) надеюсь, в них разобраться.
Со знойными сценами полный порядок

И еще очень понравилось название, есть в нем какой-то флёр и аллегория.
Спасибо, Автор!
...