RozMary:
Девочки,
Лерочка, всем доброго вечера!
Вначале хочу сказать огромное спасибо за идею с музыкой !Что-то слушала раньше,а кое-что открыла для себя впервые!Если что надумаю или вспомню,внесу свой посильный вклад)))
ValeryAngelus писал(а):Кажется, я опять переоценила свои возможности... Embarassed Одно скажу точно - продолжение будет в этом году. Вот это могу сказать абсолютно точно.
Какой нас будет замечательный подарок на Новый год!!!Но хочется,чтобы и ты,
Лера, встретила Новый год веселой и отдохнувшей,так что не загоняй себя.
ValeryAngelus писал(а):Неделя оказалась очень безумной, поэтому я все еще "в процессе".
Лера,не торопись,мы все равно дождемся!Ага-ага))
ValeryAngelus писал(а): я всегда буду отвечать подробно. Просто не всегда сразу))) Редко когда сразу))) Embarassed Но я всегда буду так отвечать. Потому что мне нравится, мне приятно это делать и для меня важно делать именно так.
И нам нравится! Лично я твои ответы жду не меньше,чем главу.
ValeryAngelus писал(а):пока есть вдохновение и свободное время, я сосредоточусь на написании главы
*шепотом*конечно-конечно))не отвлекаем Автора))
ValeryAngelus писал(а):Хочется верить, новая глава оправдает ожидания. Надеюсь, не подведу. Надеюсь, будет интересно.
Лера, вот в этом я даже не сомневаюсь!!!Когда было иначе?
LikeBird писал(а):в очередной раз погрузив в атмосферу ЛОРАЛЕКСА
LikeBird,Юля,какое классное определение! Эти двое так тесно переплелись,что создают неповторимую атмосферу,которой мы все и поддались))
...
-knigomanka-:
Девочки привет!
Лера, дорогая привет!
ValeryAngelus писал(а):Кажется, я опять переоценила свои возможности...

Одно скажу точно - продолжение будет в этом году. Вот это могу сказать абсолютно точно.
Конец года это всегда аврал. Надо поработать, что бы как отдохнуть ))
Мы все понимаем и всегда ждем.
ValeryAngelus писал(а):На счет подробных ответов... я всегда буду отвечать подробно. Просто не всегда сразу))) Редко когда сразу)))

Но я всегда буду так отвечать. Потому что мне нравится, мне приятно это делать и для меня важно делать именно так.
Я понимаю авторов, которые не успевают отвечать подробно. На это по правде уходят время и силы. А раз тебе нравится отвечать подробно это прекрасно)) Мы ж здесь собрались, что бы получать удовольствия от чтения и общения.
Люблю твои ответы и жду их. Жду спойлеров, это моя слабость
ValeryAngelus писал(а):Но на данный момент... пока есть вдохновение и свободное время, я сосредоточусь на написании главы

А потом и ответы будут. Все так, как я люблю!

И как любим мы
ValeryAngelus писал(а):Хочется верить, новая глава оправдает ожидания. Надеюсь, не подведу. Надеюсь, будет интересно.
У тебя иначе не бывает!
ValeryAngelus писал(а):Люблю вас!
А мы то тебя как!
LikeBird писал(а):в очередной раз погрузив в атмосферу ЛОРАЛЕКСА
ЛОРАЛЕКСА звучит!
LikeBird писал(а):У меня только одно пожелание: поменьше оправданий, Валери, и побольше любви к себе!
И у меня такое же !
Слушай нас Лера, мы плохого не посоветуем! Наверно...
LikeBird писал(а):Валери, я не умею говорить хвалебных речей и прочих тостов и, возможно, не всегда изъясняюсь внятно, но я не покривлю душой, если скажу, что ты талантлива как многим и не снилось; ты добра и внимательна к каждому из нас и ко мне в том числе; ты вдохновляешь нас на новые свершения и тому доказательством служат не только "вышедшие из сумрака" читатели, но и ответное творчество, принявшее характер взаимности; ты заставляешь смотреть на многие вещи под другим углом, показывая многие грани таких сложно-простых отношений мужчины и женщины; ты.... Это все ТЫ!
Юля, все ты умеешь)) Не хвалебные, а искренние
И опять таки присоединяюсь.
...
New Look:
Привет дорогие! Всем всем! Лерочка, очень рада тебя видеть, всегда всегда! И дело вовсе не в том, будешь ли ты выкладывать проду, или нет, будешь ли с нами общаться или просто просмотришь наши беседы! Для меня важно, что ты просто есть и твоя поддержка для нас, читателей, ощутима, даже в твое отсутствие! За что тебе искренняя благодарность от меня (и думаю, многие девочки меня поддержат;-) ) от нас, твоих преданных читателей! А благодарные и преданные всегда будут ждать, поддерживать, подбадривать и помогать по мере необходимости, без каких либо требований, ведь мы понимаем (по крайней мере думаю, что понимаем, ну...точно стараемся), как порой важно для автора быть понятым, иметь поддержку- руку, на которую можно опереться, или ощутить теплое, крепкое пожатие (это скорее аллегория, знаю, что вы меня поймёте).
Знаете, я познакомилась со всеми вами не так давно, и "Плохими девочками", и с тобой Валери, и с вами девчонки (знаю, вы сейчас поймете о ком я), но за это время я очень привязалась ко всем вам! Мне очень по душе то, что я могу с вами поговорить и обсудить и поплакать и посмеяться совершенно честно. Я не боюсь повторяться, не боюсь высказываться, и даже если я сморозну какую-нибудь глупость, знаю, что никто не будет надо мной издеваться, или насмехаться. Это неповторимая атмосфера, которую тебе, Лера удалось создать в своей теме - она дороже многих сокровищ, ведь есть на свете то, что не купишь ни за какие деньги, не подкупишь льстивыми словами, и пустыми обещаниями! И замечательные, тонко чувствующие люди, которые собрались здесь-лучшее тому доказательство! Спасибо Вам Всем за то, что вы просто есть!!! Люблю вас!
П.С. Юльчик я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
...
grissoni:
natakiva писал(а): ёлочка, для настроения и вдохновения!)))
Ууух какая ёлочка!!! Точно! Настроение на все новогоднии каникулы бы хватило с такой-то ёлочкой!
...
Lady Victoria:
Лерочка, здравствуйте! Я читаю очень много довольно разнообразной литературы, но Ваш замечательный роман перечитываю снова и снова, потому как главные герои (господин фон Вейганд - в основном и Лора) не отпускают.

Отличная идея с подборкой музыкальных произведений. Лерочка, дорогой Автор, желаю Вам всего хорошего, удачи и вдохновения!
...
Julia na:
Лера я только на днях открыла для себя твой роман. Зашла совершенно случайно. Читать не собиралась, не люблю читать с форума.
Но прочитав первую главу, остановиться уже не смогла. Читала несколько дней подряд, отрываясь только на работу
Мне очень нравится как ты пишешь, твой стиль. Да и сама идея великолепна.
Я, к сожалению, сталкивалась в жизни с подобным, миллиардера, конечно же не было... Знаю, что простить это нельзя
Не представляла в начале, что у такой истории возможен хороший конец, но, похоже, что ошибалась, поэтому поняла, что очень не хочу расставаться с твоими героями.
И вот зарегистрировалась на форуме и очень прошу тебя включить меня в твой блог.
Я уже фанат твоего романа .
...
New Look:
Цитата:
Мне очень нравится как ты пишешь, твой стиль. Да и сама идея великолепна.
Я, к сожалению, сталкивалась в жизни с подобным, миллиардера, конечно же не было... Знаю,
что простить это нельзя
Не представляла в начале, что у такой истории возможен хороший конец, но, похоже, что
ошибалась, поэтому поняла, что очень не хочу расставаться с твоими героями.
И вот зарегистрировалась на форуме и очень прошу тебя включить меня в твой блог.
Я уже фанат твоего романа .
Та да! В нашем полку прибыло! Поздравляю [b]Julia na :-)
[/b]
...
LikeBird:
Девчонки, привет!
Я смотрю, в теме почти 2 дня было тихо. Зато сегодня у нас новый "новобранец" (с).
Добро пожаловать в нашу компанию,
Julia na!
Julia na писал(а):Лера я только на днях открыла для себя твой роман. Зашла совершенно случайно.
Практически все мы тут такие - случайно зашедшие и в итоге прикипевшие сердцем к этой истории. Искренне надеюсь, что Вы и дальше будете делиться с нами своим мнением.
Валери, дорогая! Девочки!
Можно, я еще предложу пару мелодий в наш трэк-лист? Композиции инструментальные.
Эта у меня ассоциируется с приключениями Лоры в Лондоне, здесь все: и возникновение идеи о "маленьких побегах" от охраны, и первая вылазка, и прогулки по улицам, набережным и музеям в одиночестве, и перекус на ходу фаст-фудом, а может даже и поедание на ходу рожка с мороженым и одновременное разглядывание домов, окон, погружение в историю, жадное поглощение увиденного.... в общем, понесло меня на фантазии опять, остановите уже кто-нибудь.

Но я так и представляю себе Лору с распахнутыми глазами, с любопытством озирающуюся по сторонам и время от времени поворачивающуюся вокруг своей оси, чтобы получше разглядеть что-нибудь или кого-нибудь.
А эта мелодия у меня ассоциируется с Алексом. Я только в понедельник ее расслушала как следует, в темноте утра, пока шла на работу. Мне кажется, что она похожа на его грусть по родителям: по отцу - пианисту от Бога, по маме, ставшей ему опорой и поддержкой во всех его устремлениях; по надежде, связавшей их и погребенной в автокатастрофе... Его голос совести...
Танюша, мой друг, я тоже за любой кипиш, кроме голодовки, но могу и голодовку поддержать, если надо.

Только ты... это...никому не говори, это как бы секрет.
New Look писал(а):Для меня важно, что ты просто есть и твоя поддержка для нас, читателей, ощутима, даже в твое отсутствие! За что тебе искренняя благодарность от меня (и думаю, многие девочки меня поддержат;-) ) от нас, твоих преданных читателей! А благодарные и преданные всегда будут ждать, поддерживать, подбадривать и помогать по мере необходимости, без каких либо требований, ведь мы понимаем (по крайней мере думаю, что понимаем, ну...точно стараемся), как порой важно для автора быть понятым, иметь поддержку- руку, на которую можно опереться, или ощутить теплое, крепкое пожатие (это скорее аллегория, знаю, что вы меня поймёте).
Ох, как я тебя понимаю,
Танчик, дай пять! Сама об этом постоянно говорю! Да и не только я, собственно. Много нас тут таких.
New Look писал(а):Мне очень по душе то, что я могу с вами поговорить и обсудить и поплакать и посмеяться совершенно честно. Я не боюсь повторяться, не боюсь высказываться, и даже если я сморозну какую-нибудь глупость, знаю, что никто не будет надо мной издеваться, или насмехаться.
Поддерживаю!!!
Иринка,
-knigomanka- писал(а):Я понимаю авторов, которые не успевают отвечать подробно. На это по правде уходят время и силы. А раз тебе нравится отвечать подробно это прекрасно
Я тоже только за! Люблю, люблю, люблю!!! Жду, жду, жду!!!
-knigomanka- писал(а):ЛОРАЛЕКСА звучит!
Я заметила, что начала придумывать слова... Похоже, подхватила вирус... от маленькой племянницы, она та еще придумщица. )))
Маша (RozMary),
RozMary писал(а):LikeBird,Юля,какое классное определение! Эти двое так тесно переплелись,что создают неповторимую атмосферу,которой мы все и поддались))
Спасибо
Валери за это, она кудесница!
...
Julia na:
Спасибо за теплые слова "новобранцу".
...
New Look:
Ну при вет всем, дорогие!
Julia na рада видеть в нашей любимой теме! Присоединяйся, поделись мыслями, идеями. Мы с девочками подбираем музыку к роману Валери, есть ли у тебя какие-нибудь ассоциации с Плохими девочками? Если что то есть, скидывай названия, с удовольствием послушаем!
Юли привет дарлинг! Сейчас слушала твою композицию Secret Garden - Steps, ну ёлки палки, до чего же красивая!!! Правда у меня перед глазами возникла горная Шотландия с её туманами, зеленые луга, чистый воздух и бескрайние пастдбища! Вот такая ассоциация! Но я в диком восторге от этой мелодии! Себе сразу сохранила. Вторую послушать пока не получилось, но завтра я это сделаю:-) И кстати, поделюсь своей идеей на ту же самую ситуацию! Так, что я теперь сижу и улыбаюсь:-);-)
...
Fame:
Лера и девочки, все-все, здравствуйте!!!
Во-первых, всех хочу поздравить с наступающим католическим Рождеством(у меня 30 минут до полуночи это раз, и два, я не уверена что завтра смогу выйти в Интернет)!
Знаете, это такой праздник...я даже не знаю как сказать...волшебный что-ли! Да-да, именно волшебный! Когда можно ощутить невидимую и непередаваемую атмосферу чуда и таинства рождественской ночи, когда зажигаются звезды и горят ярче обычного, когда в людских сердцах сияет Любовь и вершится Добро, когда ты просто улыбаешься и чувствуешь совершенно беспричинное счастье! Я от всего сердца и души
(звучит немного пафосно, зато правда)хочу пожелать
тебе Лера и вам девочки, этого самого волшебства, а также здоровья, удачи, благополучия вам и вашим близким. Не смотря на суровость окружающего мира, желаю не знать боли и страданий, и не держите в себе "темные" чувства. Пусть исполнятся все ваши заветные желания, планы и мечты. И пусть Ангелы сияют Вам с небес...
Искренни ваша К.
Я очень благодарна Лере за то, что она не только открыла эту тему на форуме, но и смогла объединить всех нас, людей с различными взглядами и мнениями. Она всегда очень душевно и с теплом относится к каждому читателю и к каждому комментарию, никогда слова плохого не скажет. В теме всегда дружеская и уютная атмосфера, и может во многом именно из-за этого(молчу про произведение, которое каждый раз взрывает своими эмоциями, побуждает не только размышлять, но и самовыражаться) сюда хочется возвращаться)))
Спасибо тебе Лера, ты удивительный человечек))))) А вообще я всех вас люблю!!!
(кто заметил, что последние несколько дней мы все расчувствовались и нас потянула на сентиментальность

?)
Новичкам добро пожаловать и пожелания остаться!!! Если бы вы знали, как я сейчас вам завидую...все-таки первое чтение Романа не сравнить ни с чем...мм...до сих пор помню все свои эмоции
...
LikeBird:
New Look писал(а):И кстати поделюсь своей идеей на ту же самую ситуацию! Так, что я теперь сижу и улыбаюсь
Танчик, ну не зря же мы тут единомыслить и единочувствовать начинаем, именно так
Юльчик определила наше братство ))))
Мне очень интересно, что у тебя ассоциируется с Алексом. Жду, жду.
New Look писал(а):Правда у меня перед глазами возникла горная Шотландия с её туманами, зеленые луга, чистый воздух и бескрайние паздбища
Да, и у меня тоже, но все же я больше подумала про исторические корни - кельты, феи (кельтские легенды просто кишат всякими сказочными сущностями) и все такое.

Некое волшебство что ли, как перенос во времени, если можно так сказать. Но это только образно выражаясь, конечно же.
...
New Look:
Катюша привет солнышко! Спасибо за такие тёплые, добрые пожелания, это взаимно! И тебя с наступающим рождеством! Пусть в доме твоём всегда царит свет, тепло и уют! Я желаю этого всем нашим дорогим девочкам!
И да, ты права, что то мы расчувствовались в последнее время. Наверное к новому году:-)
Ой, Юль, я не про Алекса имела в виду, а про Лору, как она гуляла по городу. А ты знаешь, Алекс настолько не однозначная личность, я к нему никак музыку подобрать не могу, сколько уже композиций перебрала, все не то. Что-то с роком связанное, но опять таки это будет не совсем полная картина, тут скорее надо микс делать из рока, классики и добавить чуть чуть нежных переливов. Как то так. Но когда встечу что-нибудь подходящее, сразу поделюсь!
...
Fame:
New Look писал(а):Катюша привет солнышко! Спасибо за такие тёплые, добрые пожелания, это взаимно! И тебя с наступающим рождеством! Пусть в доме твоём всегда царит свет, тепло и уют! Я желаю этого всем нашим дорогим девочкам!
Благодарю)))
New Look писал(а):И да, ты права, что то мы расчувствовались в последнее время. Наверное к новому году:-)
Ну точно же...
New Look писал(а):А ты знаешь, Алекс настолько не однозначная личность, я к нему никак музыку подобрать не могу, сколько уже композиций перебрала, все не то. Что-то с роком связанное, но опять таки это будет не совсем полная картина, тут скорее надо микс делать из рока, классики и добавить чуть чуть нежных переливов. Как то так.
Как я тебя понимаю, Танюш!!! Действительно, я тоже много композиций переслушала и все не то.
Интересно, а сам Алекс какую музыку предпочитает?))) Нужно будет спросить
...