Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Aydan:

Ну, девочки, неужели вы считаете, что наш дорогой автор оставил бы Лапусика с дурой, котороя его не знает, не любит и вообще не достойна ни разу? Ксанка с ним бы так не поступила Very Happy да Алина дурёха, которая сейчас расхлебывает ошибки юности. Но давайте не забудем, самой ужасной ошибки, которую б ей точно Женя не простил она не сделала - она сохранила ребенка! Я не хочу перекрыть этим поступком все ее косяки. Но если б она совсем была безнадежна и такая трусиха, то никогда б не взяла на себя такой ответственности как ребенок в 19 лет! Так что верим в Лапусика: вырастит он из нее для себя достойную спутницу, воспитает и даст ей уверенность в себе, в нем и в НИХ

...

siuzi:

Надя,согласна праздник,просто перечитала и погорячилась.

...

Леокадия:

Как ты, Ксанка, умудряешься так писать, что твои герои становяться более родными чем близкие люди?

...

DAN:

Спасибо за продолжение.

...

suncity:

Оксаночка, огромное спасибо за продолжение))))) Poceluy Poceluy Poceluy Guby Guby

...

Гура Лиза:

Ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держалась я, так держалась, с 18 главы не читала, хотела потом все одним махом прочитать, запоем!!! Эх, не получилось у меня, сорвалась!!! Прочитала с самого начала.
Ксана, ты слышала это и читала уже сотню, нет, тысячу раз, но молчать - преступление! Ты - ТАЛАНТ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я восхищаюсь твоим умением выкладывать чувства героев, сердце замирает, ударяется о рёбра, совершает неимоверные кульбиты, пока читаю твои романы Так уметь все подать, это даже ТАЛАНТОМ трудно назвать, даже и слова не подберу wo wo wo wo wo
Следующую главу буду читать сразу, вот так к ней помчусь
Жду очень, когда на Алину снизойдет озарение, очень хочется узнать, КАК отреагирует Женечка. Жаль мне его, даже женская солидарность уснула во мне. Женя, ах Женя, каков мужчина wo Very Happy Любящий, страстный, а главное терпеливый Laughing А Алька, заноза, не ценит этого Sad
Ксана, по секрету скажу, твои романы я перечитываю с ооочень большим удовольствием, прямо десерты для моей души, спасибо тебе за это tender tender tender tender tender

Что-то такая печаль-тоска на меня напала, как подумала о том, что скоро история закончится и читать мне будет нечего Embarassed

...

Ксанка:

» Арт от Юльчика / Uylichka

...

Ксанка:

» Арты от Нины Рай

...

Yeina:

ура!!!!! побежала читать....

...

Ксанка:

» Арты от Кирочки / леон

...

Ксанка:

» Арты от Ирины / ПеРина

...

Лаен:

все коллажи просто отпад

...

Гура Лиза:

ууууууууууууу, увидела первый коллаж, подумала, что главу новую Ксанка добавила, печалька, не так это Embarassed
Но коллажи крутые Very Happy

...

natin:

Ксана, девочки, привет вам еще раз!
А я принесла такооое!!! Ленуля/niklasss моя любимая сотворила шедевр! Великолепный коллаж к 23 главе!
Спасибо тебе, душа моя, за твой талант! Это просто фантастика!

...

Margot Valois:

Ох, даже не знаю. что и сказать - каждая глава вызывает весьма противоречивые чувства.

Так и хочется спросить, когда же эти двое перестанут вести себя как, мягко говоря, не очень умные подростки - ну,сколько же можно мотать нервы друг другу. Просто соцсоревнование какое-то: кто кому больнее сделает.

Когда Алина перестанет прятаться и уходить от разговоров? Когда Женя перестанет упрекать её во всём?
Оба хороши - вот тут я не принимаю ни чью сторону: Женя мог сделать скидку на возраст Али (тогда), рассказать ей, что помнит их первую ночь. поехать и вернуть её - если уж так с ума по ней сходил, но он пошел по пути наименьшего сопротивления - понятно, что монахом он никогда и не был, но это уж слишком... Алина тоже много дров наломала... Оба стоят друг друга.
Между любящими людьми должно быть доверие и взаимопонимание - тут я не вижу этого.

Честно скажу - вся надежда на мастерство автора - пока я не представляю, что должно произойти, чтобы они изменились и начали делать шаги навстречу друг другу - а не так, как у них обычно - шаг вперед и десять назад.

А пока что не вижу я для этих двоих ХЭ и не вижу их в отношениях - страсть и влечение - это одно, а чувства - другое.

Больше всех жаль ни в чем не повинного Ванечку, что у него родители с такими странностями и преогромными тараканищами в головах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню