Veruschka:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
...
Лена Кулёминатор:
*вышла из образа*
ДарьСанна, низкий поклон за 11.
Жив Тиша, а то мы всем маскарадом испереживались за него.
И Варя вон издергалась вся.
Хоть и обижена она на него страшно. Но думается мне будет теперь выхаживать.
А вот тебе явление Христа народу!
Вернее Аристарха пред наши очи и главы семейства Самойловых.
Такого поворота никто не ожидал.
Хотя девчонки в буфете нашем многие предполагали, что Аристарх из батюшек будет.
Но у меня один вопрос остается открытым, где таки Тихий пулю добыл в плечо.
Тайны то пока имеются и не рассеиваются.
Надя/папа Олег, спасибо за помощь нашему Водителю
...
smorodina:
уф, выдохнула... Спасибо вам, Дарья!
...
mariana:
УРА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
...
Алиантис:
мда....вопросов стало больше, ответов нет....
...
Ди-на:
Спасибо большое за продолжение
...
PoDarena:
Лена Кулёминатор писал(а):Жив Тиша, а то мы всем маскарадом испереживались за него.
smorodina писал(а):уф, выдохнула...
То есть были сомнения? Вот это я себе репутацию создала!
*горжусь*
Я тут после падения "на бюллютне" с пятилетним Араратом в обнимку. Пока тут) Спешите поймать автора он-лайн, как говорится. А то "Арарат" быстро кончается.
з.ы. После маскарада по-любому придется конфетти и серпантин убирать. Главное, нужное не выкинуть.
...
sveta-voskhod:
Глебадий!!!На таких мужиках Мир держится!!!Папа все может! И дай Бог! Пусть так и будет всегда! Вся семья Самойловых-люблюлюблюлюблю! Вот! Молитва Вари в темноте. Сердце сжимается, и ведь верно-гад, не гад-живи! И не только ради Коли и Вари. А просто Тихон, живи и будь здрав. Батюшка Аристарх! Гы! Я угадала. Попович, гнусно хихикаю. И почему Алешей не назвали?!!!
Общее впечатление от главы-меду напилась! Глеб и Юля, Вареник и Звероящер. Семья, близость родных, самых присамых важных людей. Теплом согрета. Спасибо ДарьСанна!

Огромнейшее спасибо!
...
lorka:
Дашуля, спасибо за одиннадцатую!
Как гора с плеч: главное Тихон живой!
Пусть хоть с Жоржеттой, хоть с Иветтой. Варя, думаю, на поклон к нему не пойдёт!
А Аристарх, оказывается, священник. Почему-то так и предполагала.
Ну, теперь легче дышится от того, что Тихий идёт на поправку. Узнать бы ещё в какой переделке он побывал, и не связано ли это с тем, что отец с сыном не разговаривают...
...
Алиантис:
прям хочется встречу Тиши и Вари....может будет подарочек к Новому году ммм?
...
elenazv:
Спасибо за продолжение, где же тихон пулю успел поймать..... жду дальнейшихсобытий.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
...
ТатьянаД:
Цитата:Оказывается, первый шаг к огромным и, зачастую, необратимым изменениям в своей жизни мы совершаем незаметно.
А более внятно и о совпадениях напишу позже. И лично, наверное)
Спасибо,
Даша!
И от Марфуши отдельное) Фраза про чай Глеба - улыбнула. Вчера Тихон у дщери воду просил)))
...
oxygen:
"У нас дикий гололед, был плюс, теперь подморозило и сверху присыпало снежком.
Шла сейчас со стоянки дворами домой. Вышла из арки и подскользнулась. Навзничь звездой, отбила локоть, дыхание сбилось, лежу - капец как больно и обидно. Темнота сменяется ярким светом - из арки на меня наезжает здоровенный черный джип. Останавливается. Я кое-как встаю на четвереньки. Слышу голос со стороны джипа "Девушка, вам помочь?". Поворачиваю голову к машине. Угадайте, что за марка?
По-моему, водитель эскалады решил, что у меня сотряс - когда я начала давиться смехом."
первая мысль после приступа хохота: "вот я б так жил!". лично мне так не везет))) призрак музы преследует автора везде и неотступно.
как дорвалась да Ваших произведений, так уже третьи сутки в литературном запое нахожусь. юмор - это нечто.
спасибо Вам во все карманы.
...
alen-yshka:
Дашунь, спасибище тебе вселенского масштаба!!!
А знаешь за что? Не, не так, за кого? И не за Тихого вовсе (чё ему чертяке буит-то) и не за Аристарха (хоть и колоритный персонаж, чо уж там).
А за Глебадия нашего пресветлого, великого хирурга и Человека с большой буквы!))
Цитата:Вот посмотри на этих балбесов, Юленька. Выросли, такие взрослые. Одна любовников себе уже заводит, другой вон даже размножаться научился. А чуть что – бегом к папе. Папа, спасай! Папа, помогай! Папа спас и помог, а теперь еще и с «подарком» этим будет разбираться.
Вот просто целиком и в афоризмы!
...
Кофейник:
УРА! УРАУРАУРА! Спасибо, Даша!
...