Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Доброе утро!
Енка, поздравляю с рубиновым колечком!

По ходу скоро нас ждет фотосессии с актерами сериалов CW. Мне аж не верится, что канал расщедрился. Будет Джастин, а может и Кристин. Из знакомых еще Майкл Тревино, если кто любит Тайлера. Лучше поздно, чем никогда, как говорится. Смеялась, когда читала, что канал выражает всяческое уважение Смолвилю, но при этом не устает напоминать, что новый сериал "Стрела", это совсем другая история. Ну поменяли бы уже тогда и имя персонажу, чтобы все было уж совсем по-другому. Да, Стивена Амелла мы тоже по ходу увидим. На некоторых фотках он очень даже ничего. Но их снимали другие. Laughing

...

Енка:

Привет всем!Спасибо за поздравления!
Вспоминаю и балдею;

...

itaniya:

Доброе утро дорогие Смолвильчанки!
Светик поздравляю! А ты куда вернулась? родные пенаты это теперь Сибирь, или Орск?
Енка какие клипы чудесные - спасибо!

...

marishel:

Доброе утро! Енка, ты у нас тоже Кланер? Я почему-то к Клане отношусь с куда большей симпатией, чем к Стелене.
Света рады тебя видеть! Надеюсь, будешь теперь почаще заходить. Wink
Успела посмотреть только первые 10 минут фильма с Джастином. Похоже на рекламу антидепрессантов. И еще было непривычно слышать не его голос в озвучке. Я как-то за время просмотра всяких интервьюшек и серий с сабами привыкла слышать именно его. А голос переводчика сильно отличается.

...

Talita:

Всем привет!
Ой, Светик появилась, забегай на огонек Wink (сказал человек, который сам тут, блин, по праздникам да и то не по всем... Embarassed )
marishel писал(а):
Успела посмотреть только первые 10 минут фильма с Джастином. Похоже на рекламу антидепрессантов. И еще было непривычно слышать не его голос в озвучке. Я как-то за время просмотра всяких интервьюшек и серий с сабами привыкла слышать именно его. А голос переводчика сильно отличается

Я не могу даже когда просто голоса разных переводчиков слышу - с Йеном в ДВ так вышло, я сначала долго смотрела один вариант, кажется, "Лостовский", потом с другим качать стала... и поймала себя на мысли, что уже ассоциирую определенные голоса с "картинкой" и с другой озвучкой возникают трудности с восприятием. Поэтому плюнула и стала смотреть в оригинале Laughing
Енка, с прошедшим повышением! Flowers (сорри, инет тормозной, картинки адски виснут)
Так, я завтра сижу, сколько смогу, ежели чего - перевод в субботу в первой половине дня Ok Заранее запасаюсь валидолом, валерьянкой... а не, не буду, а то вся "подлючесть" пропадет Laughing Тогда просто: морально готовлюсь Wink

...

itaniya:

Приветик всем!
Устала адски и голова болит! потому чуток картинок, гулять с псей и спать, спать, спать....

...

marishel:

Talita писал(а):
Я не могу даже когда просто голоса разных переводчиков слышу

Не люблю такие вещи, но в оригинале просто мало что понимаю. Laughing
Talita писал(а):
Заранее запасаюсь валидолом, валерьянкой... а не, не буду, а то вся "подлючесть" пропадет Laughing Тогда просто: морально готовлюсь

Давай-давай, а то как вспомню через что тебе приходится пройти, сразу хочется тебя пожалеть. Wink
itaniya писал(а):
Джастин

Так, Аля, откуда последняя гифка? Не в смысле где ты ее надыбала, а откуда кадры? Думала сделать их Скорпион менз чего-нибудь, но там качество не ахти какое.
Придет Аура, порадует вас новым постером по Эмили Оуэнс.
Светик, как освободишься, загляни тоже на наш сайт. Аль, а у тебя все так же проблемы с юкозом?

...

Aura:

Привет, девочки!
marishel писал(а):
Успела посмотреть только первые 10 минут фильма с Джастином. Похоже на рекламу антидепрессантов. И еще было непривычно слышать не его голос в озвучке. Я как-то за время просмотра всяких интервьюшек и серий с сабами привыкла слышать именно его. А голос переводчика сильно отличается

Это не реклама, скорее, наоборот. Фильм заявлен как сатирическая комедия. Очень рекомендую посмотреть и внимательно слушать, это не то кино, которое можно смотреть одним глазом и слушать вполуха, вся прелесть в диалогах и умных речах. Насчет перевода - нашла на что жаловаться! Я вот уверена, что я в оригинале ничего бы не поняла, а субтитры бы отвлекали. Правда, при переводе теряется "реальная живая речь" и смягчается мат (но как многие говорили, нельзя переводить универсальное американское "fuck" на русский, слишком грубо звучит). А еще теряется юмор - например, на вопрос "Кто твой любимый Битл?" героиня отвечает, что не сильна в биологии. (beatle - жук)
Talita писал(а):
Так, я завтра сижу, сколько смогу, ежели чего - перевод в субботу в первой половине дня Заранее запасаюсь валидолом, валерьянкой... а не, не буду, а то вся "подлючесть" пропадет

Постараюсь выложить сразу, как только появится. Иногда бывает раньше, иногда - позже. Чем раньше выложу, тем раньше будет перевод.
marishel писал(а):
Придет Аура, порадует вас новым постером по Эмили Оуэнс.

Откуда такая уверенность? Laughing Может, здесь это никого не интересует?

marishel писал(а):
Думала сделать их Скорпион менз чего-нибудь, но там качество не ахти какое.

Да уж какое есть! Я сделала. Не могла не сделать, там Джастин такой красивый! Но его персонаж редкий засЛанец и полный псих. Laughing

...

itaniya:

Доброе утро!
Аура, гифки с Джасом очень хороши
Talita писал(а):
Тогда просто: морально готовлюсь

не понимаю я америкосов ну что можно находить интересного в их комиксах? Рисовано грубо, смысла в диалогах практически нет, если бы не твои, Аленочка, шедевральные коменты, на второй картинке первого номера выкинула бы их нафиг... Как сказала Марина: "радует, что Алениных коментов больше, чем самого текста"
А они ждут, с восхищением обсуждают каждую неделю.... Что тут обсуждать-то?! Мне очень нравился сериал, но боюсь даже представить тот комикс по которому он был снят!
Простите мой утренний негатив Got очаруемся прекрасным

...

marishel:

Доброе утро!
Джастин стал центром нашего обсуждения и это радует. Laughing
Aura писал(а):
Фильм заявлен как сатирическая комедия.

У америкосов очень странный юмор. Мне было совсем не смешно, а Джош в этой дебильной шапке и темных очках весь фильм раздражал своим прикидом. Я помню этот момент про Битлз, но ничего смешного в нем не нашла. Где-то к середине фильма только поняла почему Билл ведет себя так. И честно скажу, поживи он в наших условиях, застрелился бы сразу. Laughing Я это называю с жиру бесится. Не, безработных везде полным полно, зато у него есть девушка, которая его любит, несмотря ни на что, готова поддержать. А он свинья. Вот почему у нас мало кто посещает сеансы психотерапии, антидеперессанты вообще только в спецучреждениях выдают, и ничего, живем как-то.
Aura писал(а):
Я сделала. Не могла не сделать, там Джастин такой красивый!

Вижу, он тебе в начале фильма понравился. А мне нравится последняя сцена с ним. Типа привет с небес. У него там обалденная мимика.
itaniya писал(а):
Простите мой утренний негатив

Да лан, в обычном виде для нашего человека ЭТО читать невозможно. Laughing А за Джастина спасибо. Wink
Теперь вот интересно что Оливер будет делать с двумя! Хлоями. Laughing

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

прежде всего с повышением нашу любимую Енку!!

marishel писал(а):
Я почему-то к Клане отношусь с куда большей симпатией, чем к Стелене.

в Клане была страсть и они так смотрели друг на друга, как никогда не смотрела Стелена..
их любовь не вызывала сомнений..

Светик, с возвращением, дорогая!!

я тут никак не могу добить видюшку sorry прям ступор..
и делаю очередную часть для Music Box №3.. Будет жесткач))) такое вот настроение)))
периодически понимаю, что опять надо лезть в старый комп за нужной серией..

Алечка, спасибо за подборочки и что ты всегда находишь время!! Guby Serdce Poceluy

...

Енка:

Юля,Ой какая машинка!Вот бы с Полом или Томкой прокатиться! Wink Спасиииииииииибо! Guby

...

Talita:

Aura писал(а):
А еще теряется юмор - например, на вопрос "Кто твой любимый Битл?" героиня отвечает, что не сильна в биологии. (beatle - жук)

Ой, вот поэтому не люблю видео переводить - в тексте хоть ссыль дать можно, а когда идет плотный видеоряд и невозможно обыграть по-русски - это просто жесть Dur
Aura писал(а):
Постараюсь выложить сразу, как только появится. Иногда бывает раньше, иногда - позже. Чем раньше выложу, тем раньше будет перевод.

Аурика, ты не волнуйся, я ж ни разу не подгоняю, так, слегка выпендриваюсь Laughing Насчет "тем раньше перевод" - не факт, переводчик может нагло проспать... или пробегать хз где... или его чем-то талантливо заморочат... короче, вариантов всегда много Laughing
Aura писал(а):
Откуда такая уверенность? Может, здесь это никого не интересует?

Да ну, наоборот интересно, я просто сейчас вообще редко в инете, поэтому на ваш сайт татаро-монгольскими набегами... хоть здесь полюбуюсь Ok
marishel писал(а):
Давай-давай, а то как вспомню через что тебе приходится пройти, сразу хочется тебя пожалеть

Дяяя... жалейте меня, жалейте... Laughing
itaniya писал(а):
если бы не твои, Аленочка, шедевральные коменты, на второй картинке первого номера выкинула бы их нафиг...

Мурси Wink
marishel писал(а):
Теперь вот интересно что Оливер будет делать с двумя! Хлоями

гм... после недавнего перевода постельной сцены в одной из книг у меня сейчас несколько странные фантазии Embarassed И я ни за что их не озвучу! Laughing

...

Bella-Elena:

домучала наконец-то одну видюшку..

идею сильно не ищите)) и тапками не кидайте)))

...

Aura:

Просматривать комменты и отвечать буду позже, пока ловите последнюю 12-ю часть первого эпизода Guardian:

[c]

[/c]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню