diamond:
Жизнь как луковица: снимаешь слой за слоем, а под конец обнаруживаешь, что внутри ничего нет.
Джеймс Гиббонз Хьюнекер ...
Dani St James:
Может быть, и с вами случалось такое: вы встречаете незнакомого человека, и вдруг что-то происходит с вашей интуицией, каждый ваш гормон встает на цыпочки, вытягивает шею, чтобы как можно лучше видеть, а потом оглушительно кричит: "О Господи! Вот он! Да, это тот самый, которого ты так ждала! Немедленно хватай его и держи как можно крепче!"
Линда Ховард "Всего одна неделя"
...
diamond:
Жизнь вещь грубая. Ты вышел в долгий путь, – значит, где-то и поскользнешься, и получишь пинок, и упадешь, и устанешь, и воскликнешь «умереть бы!», и стало быть, солжешь.
Сенека ...
валюша:
Мне совершенно не важно, что думают обо мне люди. Все мои поступки, будь они плохие или хорошие, обдуманные или спонтанные и есть моя жизнь. Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь, огорчаюсь, иногда забегаю вперед, иногда боюсь и не решаюсь. Жизнь дана мне один раз. И я живу так, как я хочу! ...
Dani St James:
– Но скажите правду, если бы в тот вечер я попросил вас бежать со мной, неужели бы вы не пошли за мной на край света?
– Я не пошла бы за вами даже до конца коридора.
Макгрегор Кинли "Непокорная красавица"
...
diamond:
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости очень короткое прошлое.
Артур Шопенгауэр ...
валюша:
Настоящие друзья — неотъемлемое условие позитивного восприятия мира, а все, что способствует оптимистичному мироощущению, важно для достижения успеха. Никогда не бойтесь расширять круг своих друзей.
Аллен Карр ...
diamond:
Самые лучшие в мире вещи невозможно увидеть или потрогать руками. Их можно только почувствовать.
Хелен Келлер ...
Dani St James:
— Так возьми меня. Разве не такова была твоя цель? Ты наверняка при оружии. Прорвись сквозь гвардию моего отца. Забери меня на Драконий Камень и сделай своей женой.
© Дом Дракона.
...
diamond:
Умение жить – самая редкая вещь в мире. Большинство людей просто существует.
Оскар Уальд ...
валюша:
Ты сегодня не властен над завтрашним днем,
Твои замыслы завтра развеются сном!
Ты сегодня живи, если ты не безумен.
Ты — не вечен, как все в этом мире земном.
Омар Хайям ...
diamond:
Спойте песню, которую только вы можете петь, напишите книгу, которую можете написать только вы, создайте продукт, который можете создать только вы ... живите жизнью, которой может жить только вы.
Наваль Равикант ...
Dani St James:
Я не верю в электронную почту. Я придерживаюсь старых традиций. Предпочитаю звонить и бросать трубку.
© Секс в большом городе.
...
diamond:
Ибо тот, кто не чувствует своего сердца ни в горе, ни в радости, уж точно не может считаться настоящим человеком.
Сельма Лагерлёф ...
Dani St James:
Религия — это просто инструмент, с помощью которого одни люди контролируют других.
Теодора Госс "Странная история дочери алхимика Теодора Госс"
...