Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

tocisima:

"Золотая малина" за худшую мужскую роль досталась трем братьям Джонас - Кевину, Джо и Нику - за фильм-концерт "Jonas Brothers: The 3D Concert Experience".

Мне можно плакать - я люблю эту группу(((Правда фильма этого не видела...
В общем радуемся, Роб пролетел Ar

...

DiDi:

Сьемки "Милого друга"

...

babanadia:

мне очень, очеНь, оЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!!! нравится))))))
спасибо....

...

Янчик:

Что-то он помятый какой-то... Он же щеголь вроде должен быть?? А одежда такого вида, как-будто он фермер в ярмарочный день...

...

керима:

Оскар 2010. Анна Кендрик

Кристен Стюарт

Тейлор Лотнер

...

DiDi:

Кристен выглядела хорошо по сравнению с тем как она появляется в людях...а платье у Анны очень красивое.и цвет нежный.

...

-lucky-:

Так я поняла, что Сумерки ни одного оскара не взяли, да?

...

DiDi:

-lucky- они даже не были номинированы

...

Iala:

Я смотрела трансляцию. Тейлор буквально тащил Кристен... придерживал ее, чтоб она не упала... когда они вышли на сцену представлять не знаю как называется...нарезка из фильмов ужасов была...
Еще она запиналась, когда говорила еще кашляла отвернувшись... видно было, что очень волнуется. Тейлор держался молодцом!

...

DiDi:

Iala я в инете посмотрела этот момент.видно было что ей не легко Smile сегодня в 23:00 по первому еще раз покажут церемонию.

...

Iala:

Да. Сочувствую ей. Я бы тоже сильно волновалась))

...

anel:

Не знаю как бы я вела себя на её месте.. Но у нее жизнь и состоит из всяких церемоний, интервью, съемок... Уж можно было бы и привыкнуть.. Согласна все волнуются находясь на этой церемонии, но почему то у многих получается с этим справится.
А Анна Кендрик просто шикарна в этом платье. Вот у кого бы поучиться Кристен. Даже в этом платье она чувствует себя неловко.. Хотя не спорю, в этот раз платье красивое, но оно почему то смотрится отдельно от Стюарт.

...

Стефани:

Платье у Крис конечно красивое. А Роба, что не было на Оскаре?

...

Tigrena:

У Крис очень понравился весь образ молодец Ar .Нет его не было Wink.

...

Iala:

Робика не было... все глазоньки проглядела... жаль... он такой вкусняшка..но опять, если подумать, что ему там делать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню