Cascata:
Tamata писал(а):Светик конечно можно
загляну, тем более путешествия я люблю
Tamata писал(а):Хвалю за оперативность. Мне Тата, уже даже свой портрет прислала
а я пока еще думаю

но имя уже придумала
Tamata писал(а):По сему, нужно будет сделать банер и составить викторину... Светуля-я-я, ты чуешь к чему я клоню???
всегда готова, тем более я тут новую прогу осваиваю
а викторину на тему?
Ксюша, с возвращением
...
Tamata:
Cascata писал(а):всегда готова, тем более я тут новую прогу осваиваю
а викторину на тему?
Вот и чудненько!
Думаю, что на тему литературных и киношных героев связанных темой вамп. Пройтись по самым известным произведениям, и выудить из них интересные биографичные моменты главных героев. Этапы викторины можно разбить по персонам, включить в каждый по 5 вопросов но таких что бы пришлось поломать голову, а шестым дать какую ни будь наводку если вдруг ни кто не угодает.
Cascata писал(а): но имя уже придумала
Так высылай мне заявку.
...
Cascata:
Tamata писал(а):Думаю, что на тему литературных и киношных героев связанных темой вамп
будем думать
katana, с янтарем
...
Стефани:
katana. ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРАЛЛОВОЙ ЛЕДИ!
...
katana:
Стефани писал(а):katana. ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРАЛЛОВОЙ ЛЕДИ!
Спасибочки. Обожаю всякие подвесочки!
Cascata писал(а):katana, с янтарем
Цветочки как солнышко, которого мне так не хватает.
...
MessalinaVP:
Tamata писал(а):Мне Тата, уже даже свой портрет прислала
Cascata писал(а):но имя уже придумала
Шустрые девочки!

Надо бы и мне подумать...
Мари, с кораллом!
...
katana:
MessalinaVP писал(а):Мари, с кораллом!
презенты
Мессалина, как ты догадалась, что мне нравятся такие яркие телефончики??? А туфельки просто супер!!!
...
RedQueen:
Tamata писал(а):Предлагаю датой проведения взять 2 июля
я не смогу сто процентов.
Мари с первым булыжнечком тебя!!!
...
Temarka:
Мари, с кораллом! Подарочек ждёт тебя в клубе чудачек
Tamata писал(а):Предлагаю датой проведения взять 2 июля
Я за!
Tamata писал(а):Мне от вас требуется, официальная заявка на участие с именем вашего героя, он может быть как литературный, таки и киношный, так и придуманный вами
Обязательно должен быть персонаж, связанный с вампирами?
...
Lineage:
Девчонки, у меня тут предложение назрело. А давайте маскарад не на один день устроим (и не на вечер), а на три, с пятницы по воскресенье - тогда все везде успеют...
...
MessalinaVP:
Lineage писал(а):А давайте маскарад не на один день устроим (и не на вечер), а на три, с пятницы по воскресенье - тогда все везде успеют..
Почему бы и нет))) Гулять так гулять, тем более, что я глянула в разделе ролевых игр, там некоторые игрища длятся уже не первый месяц
...
Lineage:
Правильно,
дорогая, а если нам понравится - всегда можно продлить (мне уже нравится! я тащусь от своего героя!)
...
allanicuta:
Юльчик, я за маскарад и в любое время дня и ночи!!! Идея мне нравится! Только героя трудно выбрать, я уже думаю и думаю и не могу выбрать. После того как наметили своего персонажа, надо писать тебе кем я буду на маскараде?
немного информации
Сегодня в Лос-Анджелесе было объявлено о заказе True Blood на четвёртый сезон. Руководство канала НВО довольно недавним хорошим стартом третьего сезона, расхваливает создателя сериала Алана Болла и его команду и с воодушевлением смотрит на их совместную работу в будущем. Четвёртый сезон вампирской саги будет состоять из 12-ти эпизодов, съёмки начнутся в следующем году и новые серии появятся в эфире летом 2011.
...
liissa:
Мари - c кораллом
...
Temarka:
Ох, я подсела на
Трублад 
Смотрю запоем. Не могу оторваться. Посмотрела серию про Годрика и как я плакал(((

Вампир оказался человечнее любого человека! Славный малый. А Эрика как жалко, бедненькому плохо без Годрика(
...