Регистрация   Вход

Cascata:

Tamata писал(а):
Светик конечно можно

загляну, тем более путешествия я люблю Very Happy
Tamata писал(а):
Хвалю за оперативность. Мне Тата, уже даже свой портрет прислала

а я пока еще думаю Wink но имя уже придумала Laughing
Tamata писал(а):
По сему, нужно будет сделать банер и составить викторину... Светуля-я-я, ты чуешь к чему я клоню???

всегда готова, тем более я тут новую прогу осваиваю Wink
а викторину на тему?
Ксюша, с возвращением Very Happy

...

Tamata:

Cascata писал(а):
всегда готова, тем более я тут новую прогу осваиваю

а викторину на тему?

Вот и чудненько!

Думаю, что на тему литературных и киношных героев связанных темой вамп. Пройтись по самым известным произведениям, и выудить из них интересные биографичные моменты главных героев. Этапы викторины можно разбить по персонам, включить в каждый по 5 вопросов но таких что бы пришлось поломать голову, а шестым дать какую ни будь наводку если вдруг ни кто не угодает.

Cascata писал(а):
но имя уже придумала

Так высылай мне заявку.

...

Cascata:

Tamata писал(а):
Думаю, что на тему литературных и киношных героев связанных темой вамп

будем думать Smile
katana, с янтарем Very Happy

...

Стефани:

katana. ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРАЛЛОВОЙ ЛЕДИ!

...

katana:

Стефани писал(а):
katana. ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРАЛЛОВОЙ ЛЕДИ!

Спасибочки. Обожаю всякие подвесочки!

Cascata писал(а):
katana, с янтарем

Цветочки как солнышко, которого мне так не хватает.

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
Мне Тата, уже даже свой портрет прислала

Cascata писал(а):
но имя уже придумала

Шустрые девочки! Надо бы и мне подумать...

Мари, с кораллом!

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
Мари, с кораллом!

презенты

Мессалина, как ты догадалась, что мне нравятся такие яркие телефончики??? А туфельки просто супер!!!

...

RedQueen:

Tamata писал(а):
Предлагаю датой проведения взять 2 июля
я не смогу сто процентов.

Мари с первым булыжнечком тебя!!!

...

Temarka:

Мари, с кораллом! Подарочек ждёт тебя в клубе чудачек Wink

Tamata писал(а):
Предлагаю датой проведения взять 2 июля

Я за!

Tamata писал(а):
Мне от вас требуется, официальная заявка на участие с именем вашего героя, он может быть как литературный, таки и киношный, так и придуманный вами

Обязательно должен быть персонаж, связанный с вампирами?

...

Lineage:

Девчонки, у меня тут предложение назрело. А давайте маскарад не на один день устроим (и не на вечер), а на три, с пятницы по воскресенье - тогда все везде успеют... Embarassed

...

MessalinaVP:

Lineage писал(а):
А давайте маскарад не на один день устроим (и не на вечер), а на три, с пятницы по воскресенье - тогда все везде успеют..

Почему бы и нет))) Гулять так гулять, тем более, что я глянула в разделе ролевых игр, там некоторые игрища длятся уже не первый месяц

...

Lineage:

Правильно, дорогая, а если нам понравится - всегда можно продлить (мне уже нравится! я тащусь от своего героя!)

...

allanicuta:

Юльчик, я за маскарад и в любое время дня и ночи!!! Идея мне нравится! Только героя трудно выбрать, я уже думаю и думаю и не могу выбрать. После того как наметили своего персонажа, надо писать тебе кем я буду на маскараде?
немного информации
Сегодня в Лос-Анджелесе было объявлено о заказе True Blood на четвёртый сезон. Руководство канала НВО довольно недавним хорошим стартом третьего сезона, расхваливает создателя сериала Алана Болла и его команду и с воодушевлением смотрит на их совместную работу в будущем. Четвёртый сезон вампирской саги будет состоять из 12-ти эпизодов, съёмки начнутся в следующем году и новые серии появятся в эфире летом 2011.

...

liissa:

Мари - c кораллом Very Happy Very Happy Very Happy

...

Temarka:

Ох, я подсела на Трублад tender Смотрю запоем. Не могу оторваться. Посмотрела серию про Годрика и как я плакал((( Вампир оказался человечнее любого человека! Славный малый. А Эрика как жалко, бедненькому плохо без Годрика(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню