Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ким, я начала)) там так мнооогоо......
в общем))) блокнотик взяла.. и вот думаю, наверно что-то я целиком ниасилю, ну значит так и запишу)))) очень я с тобой согласна по поводу рассказа про синеволосого.... ну вот картонный тип.. картонный _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вай, сколько тут наговорили.Чувствуется, что каникулы подходят к концу, народ потянулся к компам. ![]() Рози, чудесный рассказ с иллюстрациями.Очень вкусно было читать.Колоритные фотки, ледовый дворец- просто ожившая сказка.Бедные шуты, читала когда-то об этой свадьбе, надо сказать специфическое чувство юмора было у монархов. Шубка тебе идет! ![]() А я, товарисчи, была-таки на "Времени ведьм".Бри, давай сюда лапку, буду жать. ![]() ![]() Ну и примерно мутью это и оказалось.Особенно со второй половины.А под конец вообще было дурно.Пара-тройка впечатляющих моментов. Короче- муж потребовал срочной сатисфакции - в виде итальянской кухни. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Briseida писал(а):
хе-хе)) Дык, Розик, я это, по твоим стопам иду - совмещаю Англию и Рим Древний))))))))
Хотя, я думаю, конэшно "да" - брутальный англичанин, и, иногда, "да" Цезарь, когда особо замечтаюсь))))) Бри, вот как приятно с тобой о мужчинах поговорить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kimana писал(а):
У меня есть книга Лажечникова! Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kimana писал(а):
(осспадя, когда хоть я выкину еще что-нибудь, чтобы все уже забыли про Вилар?) с моим сольником ))) Ким, зато это было ярко и неповторимо )))) Я просто тихо молчала, почитывая и думала, вот не дай Бог где-нибудь пересечься еще))) Lady Elwie писал(а):
Ким, я начала)) там так мнооогоо......
в общем))) блокнотик взяла.. и вот думаю, наверно что-то я целиком ниасилю, ну значит так и запишу)))) Элви, мне очень интересны твои комментарии. Может, если не хочешь на ветке обсуждений, ты их здесь выложишь??? Вот прям так: Название – не осилила, название - понравилось и т.д. И можем действительно обсудить и поспорить, и поделиться впечатлениями. IreneA писал(а):
Шубка тебе идет! Ирена, спасибо! ![]() Насчет кина все поняла – верю. Я тут мужу удочку закинула, он без энтузиазма отнесся. Теперь успокою, что не пойдем. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квадрик, насчет пересказа:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нееее! Средневековье и ведьмы - это мое! Так что я качну. ![]() Ирэнчик, спасибо, дорогая!!! Надо тебе аннотации писать, вместо этих скучных официалок, которые нам предлагают))) Меня знаете, что радует? Я боялась, что во всем останутся виноваты бабы, сбивающие мужиков с пути истинного своими прЭлестями. А так - смотрите что получается с точки зрения голой девы ![]() Если бы ее бренное тело довезли до инквизиторов, то те бы сожгли ее, чтобы изгнать дьявола. Хорошенькое дело, да? Не думаю, что это ей подходит. Но, благодаря дьявольскому вмешательству, дьявола все равно изгнали, но она сама жива-здорова. С памятью только проблемы - тут помню, тут не помню. Мораль? Дьявол лучше Святой церкви. Или об этом с самого начала и шла речь? ![]() Lady Elwie писал(а):
поэтому.. я лучше злобненько тихонечко выскажусь тут))) Элви, давай! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за подарки))
ну а теперь я, злобный критик, поделюсь мыслями по поводу прочитанных историй (тех, что успела) читала все по порядку)) ну и.. мнение мое - как читателя - субъективно, мнение большинства может не совпадать с моим мнением)) никого не хотела обидеть.. просто вот мысли по ходу)) ну вы понимаете)) мысль основная и общая: стойкое ощущение, что я читаю один и тот же рассказ в разных вариациях(( это удручает.. хотя я понимаю, что мысли витают в воздухе и повторы неизбежны.... прочитаю еще - отпишусь)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По поводу рассказов, начав "Всегда лишь ради тебя", продолжить не могу себя заставить..
После Элвиной рецензии прочту "Балладу о снеге". Рози, друг мой дорогой! Ай спасибо за книжку ![]() Если у тебя есть в загашничке еще что-то по этой теме...то с удовольствием выслушаю твои рекомендации! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рози, ты знаешь, я очень субъективна))
и наши мнения запросто могут не совпадать)) а что-то у меня в голове уже все перемешалось)))) to be continued... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девы!
Что рассказики ругаем... ![]() Завидую. Мне тоже охота дак это... не комильфо вроде. ![]() А чего здесь-то. Боитесь))) Я тоже боюсь. ![]() Но приятно, что конкурс вызывает столь бурные дебаты. ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна)) спасибо))) канешна я боюсь (ржу), но мне терять нечего)) че нам, темным-то))))) но вот начнутся вопросы-ответы, слово за слово, бац - холивар и обиды авторов)) а там и бан не за горами)) а жить-то еще хочется))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() кстати, если вы думаете, что я девочек из ТД не критикую, зря.. я всегда говорю честно, особенно при предварительном разборе рассказа.. ну или многозначительно молчу иногда пишу отписки.. или отделываюсь общими фразами, но своего мнения не скрываю а еще я очень часто и много критикую себя, мои близкие и друзья тому свидетели и очень положительно отношусь к критике, особенно конструктивной и вот.. мы же не рубли, чтобы нравиться всем? но несмотря ни на что.. я все-таки закончу ВСЕ! Теперь я сделаю вот что: возьму паузу на несколько дней, а потом проголосую Фаворит, опередивший всех просто на немыслимое кол-во очков – это Баллада А остальные.. вот какие рассказы мне после трех дней вспомнятся, за те и проголосую)) **нацепила каску и уползла в свой темный уголок** а теперь кидайтесь помидорами)) да.. что еще хотела сказать... очень правильная мысль у организаторов скрывать авторов и снимать рассказы в случае раскрытия непременно нужно этим воспользоваться _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это мы страшные и ужасные пришли снимать рассказ с конкурса! ![]() Результаты голосования не будут учитываться. А мне понравился. Сколько людей столько и мнений. Не то чтобы ВАУ, но рассказ добротный читается легко. Промелькнуло несколько моментов узнавания. С рыбами например и с разрисованными документами. Заставляет задуматься, иногда не можешь справиться с одним ребенком, а тут пятеро... и муж вечно на работе. Иногда доходишь до ручки... Действительно нужно помнить в такие моменты ради чего это все происходит. Да, и делаем предупреждение второму автору, чтобы сильно не откровенничал. У нас приз, между прочим, будет. ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Это мы страшные и ужасные пришли снимать рассказ с конкурса! Ой не надоооооо!!! ))))*тоненьким голоском из-под стола* Мирна писал(а):
У нас приз, между прочим, будет. Уже точно? А чего вы так скромненько об этом говорите? Надо бы эта... крупными буквами ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |