Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Хогвартс - Клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>18 Дек 2012 1:23

Всем огромный привет!
Несколько дней не было интернета, т.к. переключали, и почувствовала себя как пещерный человек. Соскучилась. А вы? Laughing

Архивариус писал(а):
Танюша, с аметистовым камушком тебя!

Ира, спасибо огромное. Приятно. Придется опять авачку менять, подбирать что-то сиреневое. А я уже к серебряной привыкла. Laughing

Olwen писал(а):
Поздравляю!!

Спасибо, Натка. Я тебя тоже сейчас поздравлю, чуть ниже Wink

Olwen писал(а):
Вот не знаю, есть ли способность к прорицанию... Если что, придумаю, как Рон с Гарри однажды

Нашла выход из положения? А мы будем придираться. Так что лучше не придумывать. Wink

Olwen писал(а):
Не волнуйся, ездила на курсы повышения квалификации волшебников Хогвартса

А меня почему не пригласили. Тоже хочу повышения! Very Happy

Olwen писал(а):
Итак, сегодня поговорим не о монстрах, а о более милых существах. И не потому, что копилка ужастиков опустела , а потому, что хочется чего-то мирного, дружелюбного и позитивного.

И не только дружелюбное и позитивное, но еще и актуальное, новогоднее. О, какое хорошее существо! Хочу такого гномика и себе. А может мисок выставить побольше, чтоб монеток много было? Пригодятся после Нового года, когда карманы пустые от непредвиденных и предвиденных расходов. Wink

Ну, а теперь самое главное!

Натка с днем рождения!

>18 Дек 2012 15:45

Всем добрый день!
У нас зима закончилась. Сначала потеплело, потом 2 дня не переставая лил дождь. *Чем не Апокалипсис?* А теперь никакого предпраздничного настроения.

Olwen писал(а):
Странно, я думала ты отсутствовала по той же причине Шлю сову в Министерство!!!

А причина моего отсутствия была банальной - техника магглов. Я писала выше. Правда почувствовала себя пещерным человеком. Не знала, куда себя деть. Точно говорят, что интернет, как наркотик - вызывает привыкание. Laughing А в Министерство позвони обязательно. Что же они забывают о других преподавателях? Им тоже не помешает повысить *зарплату* квалификацию.
Olwen писал(а):

Гулянка здесь

*ворчливо:Ну вот уже и гулянки переносятся в другие Клубы. Скоро здесь все плесенью покроется.*
А блюда отменные. Я некоторые оформления займу для рождественских праздников. Very Happy

>19 Дек 2012 1:34

» Пророки Новейшего времени

Всем волшебникам и волшебницам, добрый вечер!

Olwen писал(а):
Танюш, мы с тобой не дадим покрыться плесенью и порасти мхом!
В крайнем случае будут профессора учить друг друга. А учиться никогда не поздно

Натка, спасибо за оптимизм! Раз ты так говоришь, тогда я спокойна. Very Happy

Olwen писал(а):
Министр долго извинялся, говорил, что приглашение выслали. Но сову звали Сычик и меня терзают смутные сомненья

Тогда все понятно. Надо серьезно с Роном побеседовать. Laughing

Olwen писал(а):
А у нас только холодно и ветер зверский...

Ветер - это плохо. Ненавижу такую погоду.Будем надеяться, что в течении оставшихся 2-х недель братец Декабрь одумается и пошлет нам новогоднюю радость - снежок и мягкий холодок. Wink

Ну что ж, продолжим разговор о нашем предмете. Поговорим сегодня о прорицателях Новейшего времени.

Пророки Новейшего времени

Вольф Мессинг

Еще одна интересная личность новейшего времени:

Дэннион Бринкли

Продолжение следует...

Olwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.06.2011
>20 Дек 2012 13:13

Нашла потрясающую музыкальную историю по всем книгам о Гарри Поттере за 99 секунд!!
Делюсь!

Evelyn писал(а):
Вольф Мессинг
Дэннион Бринкли

Здорово! Молодец! А я вечерком проведу урок

За комплект спасибо Архивариус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2012 23:28

» С праздником Йоля!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Olwen писал(а):
Нашла потрясающую музыкальную историю по всем книгам о Гарри Поттере за 99 секунд!!
Делюсь!

Действительно талант. Я и о Властелине колец посмотрела. Молодцы мальчики!
Olwen писал(а):
А я вечерком проведу урок

Где урок?

Я решила немного сдвинуть сообщение на тему Прорицание", т.к. у нас на носу еще один праздник друидов. Very Happy

Поздравляю всех волшебников и волшебниц, а также гостей нашего форума с праздником ЙОЛЯ, YULE, JOL, JUL, СОЛНЦЕВОРОТА, КОРОЧУНА

Продолжение следует...

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>23 Дек 2012 16:54

Таня, спасибо за информацию о празднике!
У одной моей знакомой день рождения как раз 22 декабря, и благодаря этому я никогда не забываю об этом празднике)))

У нас в Белгороде пока минус 11-13. Но на следующей недели обещают потепление. Снега тьма)))
Сегодня в парке проводили между студентами начальных курсов и школьников Снежную битву. Было забавно. Для меня так и осталось загадкой, как эта молодеь не мерзнет в такой мороз))) я после трех часов стала похожа на сосульку, при этом постоянно двигаясь.
Ну и конечно, эта неделя была посвящена "Хоббиту". Вы смотрели?
Я хотела сегодня пойти и во второй раз, но из-за этого снежного мероприятия не пошла - устала. Поэтому обязательно схожу в будний день! Вот такие дела.

>23 Дек 2012 18:38

» О Тилвиг тег…

Всем привет! Блудный я вновь вернулся!
Evelyn писал(а):
Где урок?

У нас такие были дни, что занятия пришлось перенести. Миртл опять затопила туалет, а с ним и половину школы, одной только магии было мало. Пивз расписал все стены похабными стишками. А мой кабинет чуть ли не по винтику разобрали пикси ,пока помогала директору справляться с неполадками.

Evelyn писал(а):
Действительно талант. Я и о Властелине колец посмотрела. Молодцы мальчики!

Таня, это один мальчик Smile Талантливый и один! Его зовут Джон Козарт.

Evelyn писал(а):
Поздравляю всех волшебников и волшебниц, а также гостей нашего форума с праздником ЙОЛЯ, YULE, JOL, JUL, СОЛНЦЕВОРОТА, КОРОЧУНА

Потрясающее лирическое отступление!

belgorodka писал(а):

Отзыв в Эпохе Средиземья ;)

Краткий рассказ о тилвиг тег.Студенты, возьмите перья, свитки, записываем!

Вот так немного информации о прекрасных существах. Если кто захочет дополнительную оценку, могут написать эссэ о тилвиг тег

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2012 22:11

» С праздником Йоля! Продолжение.

Привет всем волшебникам и волшебницам, а также просто гостям нашего Клуба!
Во-первых, хочу поздравить всех с последним - 4-м - Адвентом перед Рождеством! Завтра весь католический мир будет готовиться к празднику. А 25-го и 26-го декабря - отмечать праздник Рождества Христова.

belgorodka писал(а):
У одной моей знакомой день рождения как раз 22 декабря, и благодаря этому я никогда не забываю об этом празднике

А у меня свекровь родилась 21-го декабря, поэтому я тоже помню. А еще в этом году, когда мы поздравляли ее, посмеялись над концом света, потому что он совпал с ее днем. А т.к. она очень жизнерадостный человек, то он, конец тобишь, никак не мог наступить, ну не решился вообщем.

belgorodka писал(а):
У нас в Белгороде пока минус 11-13.

А у нас сегодня +11°C, хотя в пятницу валил снег, я уже обрадовалась, думала: ну вот, все будет как положено.

belgorodka писал(а):

Я все никак не схожу с семьей. Хотели пойти 24-го, но теперь передвинули на 26-е. Хорошо, что билеты онлайн не купила заранее, пришлось бы как-то сбывать. Но постараюсь сделать фото в фойе, в зал с фотоаппаратом не пустят, как всегда впрочем. Laughing

belgorodka писал(а):
Я хотела сегодня пойти и во второй раз, но из-за этого снежного мероприятия не пошла - устала. Поэтому обязательно схожу в будний день! Вот такие дела.

Наташа, я вспомнила "Властелина колец". Мы когда ходили смотреть 1-й фильм, сзади нас сидела молодежь и все восторгалась. И одна немка говорит, я уже 8-й раз смотрю, и все еще не надоело. Ты знаешь, я подумала, мне тоже нравится, но больше 2-х - 3-х раз подряд не смогла бы. Только после перерыва. Мы купили потом всю серию и время от времени пересматриваем. Это один из тех фильмов, что не надоедают.

Olwen писал(а):
У нас такие были дни, что занятия пришлось перенести. Миртл опять затопила туалет, а с ним и половину школы, одной только магии было мало. Пивз расписал все стены похабными стишками. А мой кабинет чуть ли не по винтику разобрали пикси ,пока помогала директору справляться с неполадками.

А почему я не в курсе? Моя помощь была бы кстати. Такой опыт за плечами... Куда там Локонсу?! Wink

Olwen писал(а):
Таня, это один мальчик Smile Талантливый и один! Его зовут Джон Козарт.

А второй, что рядом сидит и картинки показывает, ну, и подпевает там?

Olwen писал(а):
Потрясающее лирическое отступление!

*смущенно* да, мы это... стараемся. Спасибо, что понравилось. Laughing

Olwen писал(а):
Отзыв в Эпохе Средиземья ;)

Сейчас прочтем. Wink

Olwen писал(а):
Краткий рассказ о тилвиг тег.Студенты, возьмите перья, свитки, записываем!

О! Еще один монстр?

Olwen писал(а):
Тилвит тег - В валлийском фольклоре златовласые фейри.

Оказывается нет. Лапочки какие! Эти фейри чем-то напоминают тех, которые описывает Монинг. Только те воровали людей, которые их видели, а эти златоволосых младенцев. И те и другие красавцы. А можно побольше о них? Н-р, о боге Гвынн ап Нудд или гвиллионах? Так не хочется писать эссе! Праздники ведь на носу, а ты прямо как Снейп, загружаешь домашними работами. :scoff: Кстати, а когда сдавать эссе?

Ну а теперь - остатки от моего сообщения о Йоле (та малость, которая не влезла в прошлое сообщение Laughing )

Праздник ЙОЛЯ, YULE, JOL, JUL, СОЛНЦЕВОРОТА, КОРОЧУНА
- окончание Wink

Желаю вам удачных праздников!

>24 Дек 2012 19:35

Волшебники, чудесный вам привет!

Evelyn писал(а):
А второй, что рядом сидит и картинки показывает, ну, и подпевает там?

Это все тот же мальчишка Smile Он просто мастер пения, перевоплощения и визуальных и звуковых эффектов

belgorodka писал(а):
У нас в Белгороде пока минус 11-13. Но на следующей недели обещают потепление. Снега тьма)))

Evelyn писал(а):
А у нас сегодня +11°C, хотя в пятницу валил снег, я уже обрадовалась, думала: ну вот, все будет как положено.

У нас же -20, снежка немного, но есть. Холодно изрядно.

Сегодян поговорим о сидах

П.С.
Evelyn писал(а):
Так не хочется писать эссе! Праздники ведь на носу, а ты прямо как Снейп, загружаешь домашними работами. Кстати, а когда сдавать эссе?

Сроки до 15 января. Можно коротко, не как у Снейпа на 11 свитков. А домашняя работа обязательна, иначе разлениться недолго

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2012 22:38

» Пророки Новейшего времени

Всем добрый вечер!

Olwen писал(а):
Это все тот же мальчишка Smile Он просто мастер пения, перевоплощения и визуальных и звуковых эффектов

Вот это да, это талант! Я думала два разных человека. Dur

Olwen писал(а):
belgorodka писал(а):

Evelyn писал(а):

У нас же -20, снежка немного, но есть. Холодно изрядно.

Сегодня Святой вечер перед Рождеством, а на улице погода, как на Пасху. Скажите, справедливо? Где снег?! А еще в пятницу шел , и так хорошо все снегом покрыто было. По-моему, зима у нас прошла. Я все никак не выставлю фото, как обещала, чтобы показать снег на 1-е и 2-е Адвента. Там есть несколько снимков с красивым эффектом. Снимала вечером под светом фонаря.

Olwen писал(а):
Сегодня поговорим о сидах

Натка, решила мне подарок сделать на Рождество? Я их обожаю. Люблю читать об ЭТИХ фейри. Они как раз то, как я их представляю, и как они у Монинг описаны. Very Happy

Olwen писал(а):
Сроки до 15 января. Можно коротко, не как у Снейпа на 11 свитков. А домашняя работа обязательна, иначе разлениться недолго

ОК, профессор! Постараемся сдать в срок.

Ну а теперь продолжим урок Прорицания. Хочу вам представить еще двух пророков новейшего времени, имена которых знает каждый. В прессе о них тоже много упоминалось.

Ванга

Эдгар Кейси предсказывает

Техника прорицания на примере Вуду

[spoiler]

Опять все не вместилось. Ну что ж, продолжение следует...

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>25 Дек 2012 9:59

Дружно все идем голосовать в графическом конкурсе!))

https://lady.webnice.ru/harrypotter/cristmasbal/

>25 Дек 2012 23:49

» Прорицание - Продолжение

Приветствую всех волшебников и волшебниц, а так же гостей нашего клуба!
Сегодня и завтра отмечается католическое Рождество и я хочу поздравить всех вас с этим праздником!

belgorodka писал(а):
Дружно все идем голосовать в графическом конкурсе!))

Наташа, спасибо за приглашение. Обойки действительно очень красивые, я уже их смотрела несколько раз, но решила подумать над выбором. Очень трудно решить, какие отметить галочкой, т.к. их больше, чем этих самых галочек. Laughing

А теперь продолжение урока Прорицания:

Техника прорицания на примере Вуду

Сохранившиеся письменные источники пророчеств

(*по секрету добросовестным студентам*На экзамене по Прорицанию будет вопрос по этой теме :winkSmile

Ну вот мы почти закончили изучение этого предмета. Wink

>26 Дек 2012 20:23

Девочки, спасибо всем за праздники!
Отдельное спасибо за красивые шарики! Все бы на елку повесила!
Праздник глубокого снега
А у нас сегодня оттепель. Вчера было -15, сегодня +9. Дурдом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2012 21:01

» О лепреконах...

Архивариус писал(а):
Натка, а ты тему не перепутала? Шарики раздавали в Клубе виртуальных праздников

вот же ж! перепутала
ну да ладно это у меня нервическое от урока прорицания или и того похлеще, от гномов из "Хоббита" Мне тут сестра нашла причину ,почему, кроме книжного мне понравился киношный Фили. Ира, можно с вопросом фотошопа к тебе? (в смысле совмещения фото на один пласт для сравнения?)
Начнем, пожалуй, урок! От греха подальше
Тема - лепреконы!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2012 3:25

» Прорицание в Хогвартсе

Всем привет!

Olwen писал(а):
Праздник глубокого снега

Где-то может и праздник, а у нас мокро. Никакого снега, никакого мороза. Даже праздники не чувствуются. Одна радость - сегодня сходила с семьей на "Хоббита". Ради этого можно простить и погоду. Laughing

Olwen писал(а):
это у меня нервическое от урока прорицания

А? Я вроде в отличае от некоторых никаких эссе не задаю. Только информацию даю. Экзамена еще не было. А меня обвиняют. :scoff:

Olwen писал(а):
Тема - лепреконы!

Очень интересная тема. Отмечу сердечком Wink Мне вообще лепреконы нравятся. Так хочется проследить за каким-нибудь, когда он горшочек с золотом прятать будет. Laughing

И в заключение еще немного прорицания:

Некоторые способы предсказания будущего

Кстати, нашла тест по Хирома́нтии - гадание по линиям руки . Кому интересно, может пройти по ссылке: http://xiro.ru/ После всех ответов нужно будет занести код в таблицу и откроется результат.

Мой тест:

Нашла еще вот такую интересную статью:

Старинные способы гаданий и предсказаний

Прорицание в Хогвартсе

И наконец, чтобы проверить знания, усвоенные вами по этому предмету, нужно будет сдать экзамен.
Чтобы сдать экзамен, пройдите по следующей ссылке:

http://aeterna.qip.ru/test/view/9637/

Мой результат (честно говоря неожиданный. Я думала, что будет как у Гарри с Роном, потому что во многих случаях отмечала ответы наугад):

Желаю всем студентам веселых каникул. После праздников перейдем к изучению астрологии, потому что она очень тесно связана с предыдущими 3-мя.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:51

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 3. Утром вода, грязь, все подмерзло. А потом расстаяло! (( Хмурое утро, пасмурный день. Облака - тучи бегут. На 5 сек. выглянуло... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Хогвартс - Клуб [6100] № ... Пред.  1 2 3 ... 358 359 360 ... 381 382 383  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение