Lady Elwie:
а здесь можно спокойно продолжить обсуждать.. что же будет дальше в Лихорадке )))
...
Rusa:
И здесь по ходу будет затишье на n-ое количество времени))))))))
...
Kiki:
Ага. Если быть точной - до 18 августа)))
Потому что все бредовые версии по поводу сущности Великого и Могучего и развития его отношений с ГГ уже промуссированы до не могу! Больше мозг ничего не бвыдает, надо нажимать "ресет"
...
Amfitri:
Элви, это было просто потрясающе!!! Пишите еще!!!!!!!!!
...
Lady Elwie:
Amfitri 
спасибо, как только постучится вдохновение ))
...
Анжелика:
Как же хочется побыстрее узнать, что там в 4й книге! Девочки, а июньский тизер еще не выходил?
...
Lady Elwie:
Анжелика, пока не выходил :(
...
FAVORITKA:
Нет, но кое-что Монинг приоткрыла нам отвечая на вопрос одного из фанатов. Мы так и не узнаем о женщине, которую Иерихоша вынес через зеркало, но зато Риодана побольше нам раскроют в следующих сериях Лихорадки))
...
Анжелика:
FAVORITKA писал(а):Нет, но кое-что Монинг приоткрыла нам отвечая на вопрос одного из фанатов. Мы так и не узнаем о женщине, которую Иерихоша вынес через зеркало, но зато Риодана побольше нам раскроют в следующих сериях Лихорадки))
Вах, меня больше интересует, что же там с Мак произойдет?.. И кто ее спасет? Бэрронс или В'Лейн?.. Уж поскрее бы книжка вышла, и кто-нибудь из наших прочитал и написал большой спойлер.
...
IreneA:
Ох, в очередной раз взорвала себе мозг...В последнее время так сильно меня цепляла только Гэблдон.И уж точно никогда не стремилась читать фэнтези, ну за несколькими исключениями.
Девушки, позвольте, так сказать, приобщиться.Но два месяца ждать-это жесть.И потом-опять неизвестность, вся надежда на здешних замечательных переводчиков.
Не буду повторяться, здесь и так уже достаточно предположений по поводу сущности Джерико(ну не катит мне Иерихон, в моем представлении это-город, и все!).Но автор все же обладает изрядной долей садизма(а еще это вроде называется-держать в напряжении, интриговать), так мало дать информации о ГГерое, так накалить атмосферу страсти между Мак и J...Для меня уже все монстры ушли на задний план, я все надеялась-вот-вот ОНО случится...Пусть даже это и не любовный роман.Но нервы просто измотаны.Ничто меня так не изводит, как неопределенность.
...
Харис:
IreneA пополнение
Мы тут все изнываем от нетерпение)) А что же будет дальше?!))))
...
FAVORITKA:
Анжелика писал(а):Вах, меня больше интересует, что же там с Мак произойдет?.. И кто ее спасет? Бэрронс или В'Лейн?.. Уж поскрее бы книжка вышла, и кто-нибудь из наших прочитал и написал большой спойлер.

Вот об этом мы узнаем скорей всего в последний момент))))
Харис, какая у тебя сексуальная юбочка)))) Где взяла? Призновайся!))))
...
kiyra:
Анжеликаа ты почитай тему с самого начала здесь столько версий на эту тему

боюсь что до такого КММ ваще бы не додумалась

девушки а у нас тааак непривычно тихо стало ,третий день на одной странице это пожалуй рекорд
...
Анжелика:
kiyra, я уже давно ежедневный посетитель этого клуба, просто за последнее время здесь стало так непривычно тихо, что испугалась, а вдруг вы забудите про июньский тизер
...
Sinner:
Анжелика писал(а):kiyra, я уже давно ежедневный посетитель этого клуба, просто за последнее время здесь стало так непривычно тихо, что испугалась, а вдруг вы забудите про июньский тизер

Лика, ни в коем случае!
А тизеры обычно в конце месяца Монинг выдает
...