Женевьева:
Всем привет
Вы прямо с утра о борщах
А мне повезло: я сама не люблю борщи/щи зеленые и мои мужчины тоже. Сейчас, когда потеплело больше супчики идут.
А вот то, что скис борщ обидно - трудов и времени сколько ушло
Девочки у моего сына через неделю последний звонок! Волнуюсь больше него! Хлопот - выше крыши!
...
Anna Verdi:
Всем здравствуйте! Спасибо, девушки, что помните обо мне! Приятно)))
Я всё ещё в больнице и провести мне здесь придётся ещё очень-очень долго судя по всему. Признаться моя жизнь круто изменилась за последние полтора месяца. Теперь она делится на два этапа: ДО диагноза и ПОСЛЕ. Теперь я не так верю людям, врачам и мужчинам. Точнее совсем не верю. Мне иногда кажется, что я падаю в глубокий тёмный колодец. Тесный, сырой и холодный.
...
ОЛЯ:
Женевьева писал(а): у моего сына через неделю последний звонок!
А сыну сколько ?
Anna Verdi писал(а):Мне иногда кажется, что я падаю в глубокий тёмный колодец. Тесный, сырой и холодный.
ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ ! Бери себя в руки , всё будет хорошо

НАСТРОЙ_ ГЛАВНОЕ !!!
...
Авер:
Аня,
Оля права, самое главное настрой! Самое главное- это ты сама. И, конечно, мы о тебе не забываем.
...
Топаз:
ОЛЯ писал(а):Я так на выходных кур.ножки тушил- обжарила в сковороде, добавила воды, потушила, посолила- и всё , оказалось - очень вкусно Иногда , я поняла, надо отходить от всяких "умудрений" !
Во-во, я тоже так люблю, иногда еще лук даю, а если нужна подливка, то могу сметану дать или муку. А если не охота тушить, то просто посолю, майонезом перемешаю и в духовку, тоже вкусно.
Всегда мечтала научиться пользоваться всеми этими травами-приправами, но не всегда это хорошо, иногда привкус странный. Правда однажды мариновала крылышки по рецепту из нета - хорошо получилось.
Анют, не знаю что с тобой, но держись. Мы тебя любим.
...
Anna Verdi:
ОЛЯ писал(а):ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ ! Бери себя в руки , всё будет хорошо НАСТРОЙ_ ГЛАВНОЕ !!!
Оль, Авер, я пытаюсь! Честно! Всё для этого делаю! Хожу на работу даже иногда))) К нам в клуб Ева Польна приезжает, в пятницу будет концерт! Уже в пятницу! Так много сделать надо, а я тут лежу и хнычу!

Если всё пройдет хорошо (я имею ввиду концерт) выложу потом фотки.
Наташенька, и вас ЛЮ...
...
Женевьева:
ОЛЯ писал(а):А сыну сколько ?
Скоро 17.
Anna Verdi писал(а):Я всё ещё в больнице и провести мне здесь придётся ещё очень-очень долго судя по всему. Признаться моя жизнь круто изменилась за последние полтора месяца. Теперь она делится на два этапа: ДО диагноза и ПОСЛЕ. Теперь я не так верю людям, врачам и мужчинам. Точнее совсем не верю. Мне иногда кажется, что я падаю в глубокий тёмный колодец. Тесный, сырой и холодный.
Аня, держись, дружище!!!
Я знаю, что ты сейчас испытываешь - прочувствовала это на собственном опыте. Подскажи чем помочь? Одной всегда сложнее, все же лучше когда поддержка есть!
...
ОЛЯ:
Женевьева писал(а):Скоро 17.
Да, круто

У моей выпускной из младшей школы( а приготовления как из старшей

, все уши прожужжала

, еле обувь по вкусу купили

)
Anna Verdi писал(а):Хожу на работу даже иногда
Я уже писала, что часто помогает БЫТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ , чем больше беда- ТЕМ БОЛЬШЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛПА ! Такой себе , стресс от стресса !
...
Федор:
Топаз писал(а):И сразу вопросик по рецепту: ты сметану сразу добавляешь?
Зеленые щи сами по себе с кислинкой, поэтому сметану ( я люблю добавлять майнез и горчицу)
мне, кажется, лучше в тарелку. А в жару прямо из холодильника, вкуснотища.
Женевьева писал(а):Девочки у моего сына через неделю последний звонок! Волнуюсь больше него! Хлопот - выше крыши!
У меня в жизни это было трижды и каждый раз, как первый раз.
У внучки сегодня - двадцатилетие ( глядишь скоро и прабабушка).
Anna Verdi писал(а):Признаться моя жизнь круто изменилась за последние полтора месяца. Теперь она делится на два этапа: ДО диагноза и ПОСЛЕ. Теперь я не так верю людям, врачам и мужчинам. Точнее совсем не верю. Мне иногда кажется, что я падаю в глубокий тёмный колодец. Тесный, сырой и холодный.
Анечка, вы можете никому не верить, вы должны, просто обязаны
верить в себя.
Несколько раз была в состоянии, когда врачи не верили в мое выздоровление, а я выкарабкивалась.
Радость была обоюдная и врачей и моей.
АНЕЧКА, верьте в себя, очень верьте!!!
...
Топаз:
А я в трудные минуты (а их у меня, поверьте, немало) стараюсь забыть о проблеме, и наслаждаться текущим моментом. Вот как-бы сегодня я об этом не думаю, подумаю завтра.
...
Anna Verdi:
Женевьева писал(а):Я знаю, что ты сейчас испытываешь - прочувствовала это на собственном опыте. Подскажи чем помочь?
Ой, даже не знаю. Меня очень гнетёт нахождение в больнице.. Я, если честно, даже друзьям ничего не сказала. Они захотели бы навестить, но мне
очень преочень стыдно сказать, что я лежу в СПИДцентре.
ОЛЯ писал(а):БЫТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ , чем больше беда- ТЕМ БОЛЬШЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛПА ! Такой себе , стресс от стресса !
Да, Олечка! Ты права! Мне и правда легче становится! Я даже иногда совсем забываю о своей хвори, но за последнее время была среди людей в общей сложности около недели.. Утром отпустят домой, а к вечеру такая температура поднимется и так плохо, что не знаешь куда деваться!!! Опять скорая, капельница, уколы...
Федор писал(а):вы можете никому не верить, вы должны, просто обязаны верить в себя.
Спасибо,
Дора! Я пытаюсь! Я знаю, что мой случай не безнадежный, что у меня лучший в области врач. Он меня подбивает на лечение новым, неиспытанным препаратом. Типа это будет экспериментальное лечение. Естественно бесплатно. Скорее всего соглашусь, ведь другой альтернативы у меня нет.
Вы не думайте, девушки, я не так сильно расстраиваюсь. Уже не так. Просто пока ходила по больницам, такого насмотрелась и наслушалась, что считаю, что нет ничего такого, чего бы человек не смог бы пережить! Очень мужественные люди мне встречались! Главное, как все вы справедливо заметили, ВЕРА В СЕБЯ!
...
Женевьева:
ОЛЯ писал(а):Да, круто У моей выпускной из младшей школы( а приготовления как из старшей , все уши прожужжала , еле обувь по вкусу купили )
Прикид уже готов: белый костюм и черная рубашка- денди, ни дать, ни взять
Федор писал(а):У внучки сегодня - двадцатилетие ( глядишь скоро и прабабушка).
Надеюсь, что сын немного повременит с детьми, годков эдак на десять. А там... видно будет
Anna Verdi писал(а):Ой, даже не знаю. Меня очень гнетёт нахождение в больнице.. Я, если честно, даже друзьям ничего не сказала. Они захотели бы навестить, но мне очень преочень стыдно сказать, что я лежу в СПИДцентре.
Аня,
друзьям не может быть стыдно! На то они и друзья!!!
Еще раз повторю: одной всегда тяжелее, поделись - друзья помогут!!!
...
Дафна:
Anna Verdi писал(а):Всем здравствуйте! Спасибо, девушки, что помните обо мне! Приятно)))
Я всё ещё в больнице и провести мне здесь придётся ещё очень-очень долго судя по всему. Признаться моя жизнь круто изменилась за последние полтора месяца. Теперь она делится на два этапа: ДО диагноза и ПОСЛЕ. Теперь я не так верю людям, врачам и мужчинам. Точнее совсем не верю. Мне иногда кажется, что я падаю в глубокий тёмный колодец. Тесный, сырой и холодный.
Анечка, держись! Я , конечно, не знаю твоего диагноза... Но что бы это ни было, всё в жизни поправимо! Всё, кроме смерти... А ты, слава Богу, ЖИВА, и значит, ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь ЗДОРОВА!!! Мы все тебе этого желаем от всей души!!!
...
ОЛЯ:
Женевьева писал(а):денди, ни дать, ни взять
Девки табуном !!!!
...
Топаз:
Аня, я понимаю как тебе перед друзьями, но в этой ситуации по сути нечего стыдиться. Никто от этого не застрахован, а многие думаю и не подозревают, что больны. Ты уже борешься с этим и это хорошо. Желаю удачи с новым методом лечения.
...