Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

ginger-in-red:

sorry Сорри, а ники переводчиков и фамилии авторов рассказов, которые переведены, мы потом увидим?
upd. Embarassed про авторов вопрос снят.

...

Ириша П:

Рифмоплет продолжает свое дело. Автор, если я в процессе вдохновения что-то позволила себе "от себя" и "по мотивам", простите. Уж очень увлекательный сюжет и бесподобные герои. Как тут удержаться?

№2. Взаперти

Свои обиды взращивая щедро,
Не торопились сделать шаг навстречу.
И здравый смысл сметали, точно ветром,
Их злые обвинительные речи.
И после их словесной перестрелки,
Остались безответными вопросы…

Скучал по их совместным посиделкам
Так, что с ума едва не съехал просто.
Скучал по жарких споров амплитуде,
По смеху и душевным разговорам
И все его нелепы причуды
Лишь обострились после страшной ссоры.
И, оказавшись в месте заточенья,
Благополучно «позабыли» выход.
Как взрыв, желанье, жадное влеченье,
Друг друга жажда, а не просто прихоть.
Им не хватало целый год друг друга,
Но умудрялись жить чужими рядом.
Они опять любовники, супруги,
Чему, конечно, несказанно рады.
Не избежать им споров и скандалов.
Но сыновья стоят теперь на страже:
Закрыв своих родителей в подвале,
Смогли помочь вернуть Любовь со стажем.

...

Missis Cullen:

Ириша, браво! Ёмко и в точку) Словно снова перечитала этот рассказ)
Эм, привет! Очень тебе рады) Да. Ники Переводчиков, Авторов рассказов (в категории Проза), стихов, видео и графики будут открыты после окончания голосования.

...

Ленця:

А почему оргов не назвать "ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ" ?
Ириша, твои стихи выше похвал!

...

Altair:

Ленця писал(а):
А почему оргов не назвать "ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ" ?
Ириша, твои стихи выше похвал!

Ага, Железяки

...

Missis Cullen:

Девчата, ну у вас и фантазии))) Особенно понравились Зазнойщицы и Зноительницы а ещё Железяки Ещё в голову приходят Маковые головки, правда, сразу ассоциативный ряд просто несётся вскачь не туда, куда надо)))) А может, и туда

...

Stella Luna:

О-хо-хо:

...

Red Sonja:

Всем привет! Погрязла в реале, но вас читаю)) Идеи со званиями: одна лучше другой! Very Happy Уверена, Евик выберет самое подходящее! Wink

Ириша П, и снова потрясающий стих! Very Happy Вдохновения вам! Очень интересно прочесть такую интерпретацию рассказов, тем более что вы умело ухыватывате самую суть и при этом не перевираете смысл)) Браво!

...

Ириша П:

Всем спасибо за поддержку и добрые слова.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет (с)

Автор, если что, не ругайтесь. Просто киньте в меня помидором.

Вот так мне все увиделось и срифмовалось.

№3. Игры с огнем

В этом городе сумерки ранние,
Моросящий дождь, улиц неуют.
В этом городе жизнью раненые
Предаются люди и предают.
В этом городе странные сумерки
И надежда глупая, что еще
Люди снимут маски и номерки
И предъявят судьбе за страданья счет.
В этом городе от безысходности
Лишь игра ва-банк или в пропасть шаг.
Ночь взорвет твое тихое "прости",
В боли скорчившись догорит душа.

...

Missis Cullen:

Ириша П писал(а):
Просто киньте в меня помидором.

Иришик, а приходи ко мне в сборник)) Я там новинку выложила) И кинь в меня помидором тоже) А я их замариную по твоим рецептам

...

Jolie:

Наконец-то я дочитала все конкурсные рассказы и определилась с выбором! Ar Как всегда бывает, какие-то произведения понравились больше, какие-то меньше, но все равно хочу сказать СПАСИБО абсолютно всем авторам! Flowers Flowers Flowers
Отдельное спасибо за оформление! Flowers Flowers Flowers Все получилось настолько красиво, что порой, прежде чем начать рассказ, я еще несколько минут любовалась такими красочными и красивыми картинками. Wink

На случай, если еще интересуют варианты, то как насчет Жрица Зноя (или Знойная Жрица) - служительница культа божества Зноя ?

П.С. И спасибо тем, благодаря кому этот конкурс состоялся! Flowers Flowers Flowers Пойду смотреть и читать дальше. Wink
П.П.С. Перечитала сообщение и почувствовала себя какой-то актрисой, как будто бы получившей Оскар. Laughing

...

Aruanna Adams:

Звания для организаторов: Знойстер, Зноитель / Зноительница.
Определения на выбор: главный, генеральный, старший, ведущий, ответственный.
Например, Главная Зноительница Wink

...

Sad Memory:

Всем hi Я проголосовала и пришла "озвучить" Laughing голоса.
Проза:
№ 3 Игра с огнём
№ 5 Принцесса
№ 7 Мой мальчик мастерит гробы
№ 12 Неисправность
№ 14 О чем молчит Лондон
№ 16 Настройщик
№ 19 Сотри мои шрамы
Семь мне было многовато, но я привыкла использовать все галочки )))

Поэзия:
А вот здесь мне галочек было маловато )))

№5 Линии - стих супер, мне очень понравился Very Happy
№1 Завтра - некоторые рифмы мне показались слабыми и слово "межбровье" немного смутило, но в целом мне очень понравилось. Эмоциональное стихотворение получилось.
№8 Незнакомка- интересный ритм у стихотворения и в целом wo
Еще понравились:№7,№11, №12

Видео-Арт:
Еле отогнала детей от компа, чтоб спокойно посмотреть видео Smile

№1 Dark. Shot. Death. Blood…
№3 После полуночи
№8 Зной в городе грехов
№9 DisHonored
№10 Колыбельная

Графика:
№ 2,3,6, 7, 12,14.

До последних двух категорий еще не дошла Smile

...

Dizel:

Я всё записал
Могу сказать, что со значком под аватарку уже определилась, осталось заказ сделать.
Кьяра выдвинула емкое "Наша Знойное Всё" по моему удачно.

А вот, что касается значка в виде баннера, ищу картинку. И вопрос кто хорошо знает немецкий? А то к вашим предложением хорошо бы подошло что-то вроде дастишь Фантастишь))))

...

moonshine:

Dizel писал(а):
Я всё записал
Могу сказать, что со значком под аватарку уже определилась, осталось заказ сделать.
Кьяра выдвинула емкое "Наша Знойное Всё" по моему удачно.
А вот, что касается значка в виде баннера, ищу картинку. И вопрос кто хорошо знает немецкий? А то к вашим предложением хорошо бы подошло что-то вроде дастишь Фантастишь))))

А я вот думала-думала...
Вот, значки и баннеры - это круто. И приятно. И я только могу представлять, как это воодушевляет)) но девочки-организаторы, они же совершенно особые здесь персоны.
Их титанический труд, их отношение к конкурсу, вообще доброжелательность ко всем и каждому (я такого дружеского и теплого приема не встречала ни на одном конкурсе, будь то литературный или какой угодно другой; они, кажется, понимают и даже принимают каждую точку зрения - а это дорогого стОит, таких оргов еще пойди поищи)... С такими организаторами в конкурсе хочется участвовать из раза в раз, и думаю, что эта потрясающая атмосфера в большинстве своем возникла именно благодаря девочкам.
Так вот. Зной - их детище, и я уверена, что они душой болеют за каждый рассказ, каждого автора поддерживают. Они для всех открыты и во всех видят что-то эдакое, индивидуальное и хорошее.
Но они ведь люди и наверняка у них есть свои любимчики и наиболее приглянувшиеся работы (не может же быть, что оных нет? :lolSmile. И, наверное, им тоже, как и нам, хочется как-то выделить полюбившихся авторов/фотошоперов/видеомейкеров/переводчиков/критиков(наверное Laughing ).
Так вот я и надумала: может, "подарить" (звучит так, будто это не они тут хозяева Very Happy но вы поняли ) им возможность выбрать как бы...эээ...приз организаторских симпатий? Smile мне кажется, они как никто достойны чтобы их мнение стояло как бы "особняком")

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню