New Look:
Fame писал(а):Как я тебя понимаю, Танюш!!! Действительно, я тоже много композиций переслушала и все не то. Интересно, а сам Алекс какую музыку предпочитает?))) Нужно будет спросить
Бинго Кати!!! Лера, назрел вопрос,
Какую музыку слушает Алекс?! Та дам! Колись, нам жжжжутко любопытно, а то мы с девчонками уже чего только не придумали, а ответа пока у нас нет.
...
kiran:
Лерочка, девочки! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Надеюсь, следующий год подарит всем нам много радостных переживаний, душевного тепла, интересных идей и плодотворных начинаний!
А по поводу музыкальных предпочтений Алекса ( правда, тут я влезаю на Лерочкину территорию, она автор - ей и решать), но думаю, как настоящий аристократ, он предпочитает классику, но слушает многое другое. Я ведь не ошибусь, если скажу, что музыку как антураж, он не использовал ни разу. Даже сцена в зале его особняка, повлекшая памятное событие, обошлась без музыкального оформления - герои танцевали без музыки.
Музыка отражает душевное состояние человека. Я считаю Алекса душевно уж точно не бедным человеком. Я бы хотела, чтобы у него был талант композитора ( уж простите, размечталась, какая то меланхолия на душе).
И прошу не ругать за попсу, но лишь услышала "Город под запретом" Лободы, долго не могла избавиться от образа Лоры на снегу после того, как фон Вейганд уехал.
...
LikeBird:
Валери, дорогой Автор, привет!
Привет всем-всем!
Девчонки, я с телефона, поэтому без цитат и кратко. У меня тут раннее утро, сижу у кабинета окулиста, так что я быстро.
Пожалуй, соглашусь, что сложно угадать, каковы предпочтения в Алекса в музыке, и да, сам он ни разу ее не использовал с Лорой. Все те разы, когда их сопровождала музыка, ее выбирала Лора. Возможно Алексу нравится рок, ведь в его машине, которая везла Лору к нему в офис в Киеве, ей водитель включил немецкий рок. Но может Алекс специально это организовал, чтобы напомнить ей те моменты, когда такая музыка была у них раньше. Как знать? Он ведь умелый манипулятор.
Относительно классики и пристрастий к ней в среде аристократов. На мой взгляд, классика вечна и поклонников у нее полно в любой среде, только кто-то любит оперные партии, а кто-то предпочитает симфоническую музыку. И такой человек, как Алекс, вполне может ее любить, ведь его отец был профессиональным пианистом - эта такая незримая связь с ним. Почему нет?
В любом случае, уврена, что его вкус очень эклектичен.
Что касается, моего выбора чуть выше, то у меня ассоциация с эмоциями и чувствами Алекса в этой композиции возникла, а не с самим Алексом. Вернее, не с его музыкальными пристрастиями. Вот как-то так.
[/b]
...
New Look:
LikeBird писал(а):Привет всем-всем!
Привет Юленька!
LikeBird писал(а):У меня тут раннее утро, сижу у кабинета окулиста, так что я быстро.
Офигеть

6 утра по-нашему!
LikeBird писал(а):Пожалуй, соглашусь, что сложно угадать, каковы предпочтения в Алекса в музыке, и да, сам он ни разу ее не использовал с Лорой
Так и есть, поэтому будем пытать Леру (но совсем немножко и по-доброму)
LikeBird писал(а):На мой взгляд, классика вечна и поклонников у нее полно в любой среде, только кто-то любит оперные партии, а кто-то предпочитает симфоническую музыку
Так точно мэм, и боюсь, сто наш дорогой Алекс будет поклонником первого. (Оперные арии...в общем не являюсь я их поклонницей

)
К теме Лора гуляет одна, ей немного грустно, (и представь её хитрую мордочку, когда она впервые улизнула от охранников, это мелодия для меня как раз на 2 минуте, 33 секунде, вот чётко сбежала от охранников) итак, вот она эта мелодия:
П.С. Ловлю твои пять
Да, скоро праздники, почитаем от корки до корки Плохих девочек? (Не отрываясь на работу!!! :ar
...
Fame:
Всем привет! Я с телефона, буду краткой.
Насчет классики вы девочки правы. Действительно, это та музыка над которой невластно время и у которой всегда будут почетатели.
New Look писал(а):Да, скоро праздники, почитаем от корки до корки Плохих девочек? (Не отрываясь на работу!!! :ar

Танюша, мы же договорились, когда стартуем? Кто еще с нами, присоединяйтесь!
...
New Look:
Привет Лера, девочки 
!
Fame писал(а):Танюша, мы же договорились, когда стартуем? Кто еще с нами, присоединяйтесь!
Катюшка, я помню, только вот думаю с нета читать или в ворд скидывать. Кать как будем делать?
Всем всем всем, Внимание! Объявлено синхронное чтение "Плохих девчонок".
Мы с Кати решили начать одновременно читать книгу на НГ выходных, т.к. никто не мешает и на работу не надо! А решили мы это потому, что для нас Лерина книга-это всегда праздник
-это раз, а во вторых, свежие впечатления помогут заново взглянуть на многое! (Кать, ничего, что я так наш секрет открыла?

)
Так что новогодняя акция побалуй себя любимой книжкой в компании с подругами (тут правда виртуально)
начнет свой старт (Кать когда? Наверное после 1 или 2го января?)
О времени и месте вы будете уведомлены дополнительно!
...
Fame:
New Look писал(а): Всем всем всем, Внимание! Объявлено синхронное чтение "Плохих девчонок".
Да-да, ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ

!!!!
New Look писал(а):Катюшка, я помню, только вот думаю с нета читать или в ворд скидывать. Кать как будем делать?
Думаю, тут у каждого свои личные предпочтения

))) Мне с форума интереснее читать, даже не знаю почему)))
New Look писал(а): Мы с Кати решили начать одновременно читать книгу на НГ выходных, т.к. никто не мешает и на работу не надо! А решили мы это потому, что для нас Лерина книга-это всегда праздник
-это раз, а во вторых, свежие впечатления помогут заново взглянуть на многое!
Тут только остается подписаться под каждым твоим словом
New Look писал(а):(Кать когда? Наверное после 1 или 2 го января?)
Танюш тут затрудняюсь с ответом))) У меня 1 января ДР, мб еще отходняк от НГ
(только не подумайте, я никогда не злоупотребляю
)
New Look писал(а):О времени и месте вы будете уведомлены дополнительно!

Так точно

!
...
-knigomanka-:
Лерочка, девочки привет!
Девочки точно новогодняя атмосфера нас расслабила, мы стали такие сентиментальными

Вот НГ закончится, сентиментальность уйдет и нам захочется крови
Fame писал(а):Интересно, а сам Алекс какую музыку предпочитает?)))
Какой интересный вопрос, а))
Алекс, настолько неоднозначный, что угадать не возможно.
Я тоже думаю классику. И мне кажется вкусы в музыки у него схожи с Лериными, т.е.
Eisbrecher например. Ни в коем случаи не отожествляю его с Лерой, просто в голову мысль такая пришла.
New Look писал(а):Да, скоро праздники, почитаем от корки до корки Плохих девочек? (Не отрываясь на работу!!! :ar

Идея отличная, правда я книгу уже перечитывала и ни раз (могу даже цитировать

)
Но еще один раз не откажусь и совместно это будет очеень интересно. Правда в праздники я буду с телефона. Но практика показала, что я и с телефона могу много писать
New Look писал(а):Так что новогодняя акция побалуй себя любимой книжкой в компании с подругами (тут правда виртуально) начнет свой старт (Кать когда? Наверное после 1 или 2го января?)
Девочки вы что, какое 1 и 2)) праздник же, гости, в гости

подарки, поздравления))
Я предлагаю после 3. Все должны придти в норму

а идеал после 4го

где буду я 100 % мне не дадут нормально сидеть в нэте (тираны

)
Девочки и у меня встречное предложение

Дружить семьями практически)) Давайте вместе почитаем др. Лерины книги. Я вот начала, но полноценно могу прочитать только после этих сумасшедших предновогодних дней. А так охота поделиться впечатлениями!
Короче праздники у нас заняты))
Лерочка, ты ж понимаешь ты главный и самый любимый участник акции)) Всегда ждем)
...
RozMary:
Девочки,Лера,всем здравствуйте!
Поздравляю всех со светлым праздником Рождества!
Рождество – самый волшебный и семейный праздник в году, когда кажется, что воздух пропитан ожиданием чудес и новых свершений.
Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты! Любви и добра, радости и здоровья, счастья и удачи.
Fame писал(а): Она(Лера) всегда очень душевно и с теплом относится к каждому читателю и к каждому комментарию, никогда слова плохого не скажет. В теме всегда дружеская и уютная атмосфера,
Полностью поддерживаю!и потому сюда хочется возвращаться снова и снова))
New Look писал(а):Какую музыку слушает Алекс?! Та дам!
Ту,которую сам сочиняет))) пробирается по ночам в подвал и втихаря от Лоры отрывается))
New Look писал(а):Всем всем всем, Внимание! Объявлено синхронное чтение "Плохих девчонок".
Девочки,какие вы затейницы!а если перечитывать под музыкальную сборку,то вообще как фильм получится!
New Look писал(а):на НГ выходных, т.к. никто не мешает и на работу не надо!
Ууу,а у нас НГ выходные - это только 1 и 2 ,но попробую от вас не отставать))
А читать как будем?каждый со своей скоростью или по главе-двум в день?
LikeBird писал(а):Спасибо Валери за это, она кудесница!
Кудесница,волшебница,чаровница и просто чудесный человечек!!!
...
Fame:
-knigomanka- писал(а):Девочки точно новогодняя атмосфера нас расслабила, мы стали такие сентиментальными

Вот НГ закончится, сентиментальность уйдет и нам захочется крови

Преддверие праздников усыпляет наших зверей
-knigomanka- писал(а):Идея отличная, правда я книгу уже перечитывала и ни раз (могу даже цитировать

)
Значит не только у меня "диагноз"
-knigomanka- писал(а):Я предлагаю после 3. Все должны придти в норму

а идеал после 4 го
Очень логичное предложение
-knigomanka- писал(а):Девочки и у меня встречное предложение

Дружить семьями практически)) Давайте вместе почитаем др. Лерины книги. Я вот начала, но полноценно могу прочитать только после этих сумасшедших предновогодних дней. А так охота поделиться впечатлениями!
Я для себя решила начать другие романы Леры после завершения "Девочек...")) Чтобы впечатления и эмоции не смешивать.
-knigomanka- писал(а):Лерочка, ты ж понимаешь ты главный и самый любимый участник акции)) Всегда ждем)

А еще скучаем и любим-с
Ира, аватарка у тебя прямо....мяяя-у

))) Блеск!
RozMary писал(а):Поздравляю всех со светлым праздником Рождества!
Мария, вас тоже с Рождеством и спасибо за пожелания
RozMary писал(а):Ту,которую сам сочиняет))) пробирается по ночам в подвал и втихаря от Лоры отрывается))

В смысле тусит? Если честно, я не могу этого представить
RozMary писал(а):А читать как будем?каждый со своей скоростью или по главе-двум в день?
Вообще предлагаю установить конечный срок окончания чтения Романа, ну например, до 10 января или до 15, и т.п. А с какой скоростью читать, каждый уж сам разберется)))
...
-knigomanka-:
Fame писал(а):значит не только у меня "диагноз"

он у всех один
Fame писал(а):Я для себя решила начать другие романы Леры после завершения "Девочек...")) Чтобы впечатления и эмоции не смешивать.
тоже верно))
Fame писал(а):Ира, аватарка у тебя прямо....мяяя-у

))) Блеск!
Спасибо
Fame писал(а):RozMary писал(а):А читать как будем?каждый со своей скоростью или по главе-двум в день?
Вообще предлагаю установить конечный срок окончания чтения Романа, ну например, до 10 января или до 15, и т.п. А с какой скоростью читать, каждый уж сам разберется)))
А может по главам? Как он пишется. Я пришла в тему уже в середине и многое пропустила. Давайте представим, что только новая глава вышла и впечатления после нее.
Хотя это не удобно будет( Кто то не сможет в это день выйти в нэт и пропустит обсуждение (это наверно я и буду

как надо меня нет в интернете(( )
А вообще вариант мне такой нравится больше всего.
...
RomaLiz:
New Look писал(а): Всем всем всем, Внимание! Объявлено синхронное чтение "Плохих девчонок".
Ой, девочки, можно с вами? ))) Я тоже очень хочу) Очень классная идея)
Как раз еду на дачу после НГ и время наконец то появится)) Я безумно хочу перечитать роман))
...
New Look:
Итак, привет красавицы! Лера, девочки всем от меня

с наилучшими пожеланиями в наступающем новом году!!!
А теперь по теме. У нас назрел вопрос, а точнее 2.
RozMary писал(а):
New Look писал(а):
Всем всем всем, Внимание! Объявлено синхронное чтение "Плохих девчонок".
Девочки,какие вы затейницы!а если перечитывать под музыкальную сборку,то вообще как фильм получится!
Так для этого она и создавалась
RozMary писал(а):Ууу,а у нас НГ выходные - это только 1 и 2 ,но попробую от вас не отставать))
А читать как будем?каждый со своей скоростью или по главе-двум в день?
-knigomanka- писал(а):Девочки вы что, какое 1 и 2)) праздник же, гости, в гости подарки, поздравления))
Я предлагаю после 3. Все должны придти в норму
Fame писал(а):Вообще предлагаю установить конечный срок окончания чтения Романа, ну например, до 10 января или до 15, и т.п. А с какой скоростью читать, каждый уж сам разберется)))
-knigomanka- писал(а):А может по главам? Как он пишется. Я пришла в тему уже в середине и многое пропустила. Давайте представим, что только новая глава вышла и впечатления после нее.
Хотя это не удобно будет( Кто то не сможет в это день выйти в нэт и пропустит обсуждение (это наверно я и буду как надо меня нет в интернете(( )
А вообще вариант мне такой нравится больше всего.
RomaLiz писал(а):Ой, девочки, можно с вами? ))) Я тоже очень хочу) Очень классная идея)
Как раз еду на дачу после НГ и время наконец то появится)) Я безумно хочу перечитать роман)
Лиза Конечно НУЖНО вместе с нами!
Итак, для чего я вас процитировала?
Во-первых, вопрос, когда приступаем к синхронному чтению? Предлагаю после или с 3 го января, кому-как удобно.
Во-вторых, как именно читать, чтобы удобнее потом было по "горящим следам", то есть впечатлениям всё обсудить и думаю, что это будет продуктивно и здорово, так как у всех нас будет примерно одна и та же картина перед глазами, поэтому предлагаю голосовать! Единственно скажу про себя (честно, читаю запойно, поэтому мне трудно будет остановиться). Но ради общего дела, я потерплю!
И последнее, от себя, девочки предлагаю начинать обсуждение либо после каждой часть (за исключением 2 рой и 3тьей), либо с удовольствием выслушаю ваши предложения. Думаю, что в конце каждой главы-это через чур многовато получится (Ириш, на обижайся только на меня

:guby

.
Итак, голосуем!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Я опять пропала. Простите. Работала, теперь вот заболела, простудилась... но я жива, я здесь, я пишу продолжение))) Так что - все хорошо.
Я помню про ответы, они будут...
А пока я кратко отвечу на пару вопросов.
1. Другие мои истории.
Был вопрос про историю Вальтера и Элизабет (дедушки и бабушки Алекса) - она будет. Пока что она есть у меня в планах. Я не знаю, когда именно начну ее писать. Сюжет у меня есть полностью, но тема такая, что нужно знать матчасть, хорошо изучить детали, поэтому я не могу ее сразу начать писать. О том периоде я слишком мало знаю. На данный момент.
История про Диану и лорда Мортона маловероятна. Она тоже у меня есть по сюжету, даже черновые наброски есть. Но... это такая жесткая и мрачная история, что я не хочу в нее погружаться. Не сейчас. Там реально полный мрак и беспросвет. Я пока не потяну ее по настроению.
Что я начну писать после завершения Девочек? В планах у меня была одна история, которую я вроде даже четко продумала, до мелочей. Но сейчас на нее пропал настрой и тех героев вытеснили совершенно иные персонажи. Так что я не знаю пока что именно начну писать и даже жанр пока не могу назвать. Но... хочется верить новые истории будут не хуже по эмоциям чем эта.
Есть пара историй, которые уже выложены на форуме, все то, что там, писалось в детстве, так что)))
-knigomanka- писал(а):Давайте вместе почитаем др. Лерины книги. Я вот начала, но полноценно могу прочитать только после этих сумасшедших предновогодних дней. А так охота поделиться впечатлениями!
Можно поделиться этими впечатлениями со мной))) Для начала)))
2. Музыка
Fame писал(а):Интересно, а сам Алекс какую музыку предпочитает?)
Самую разную

Рок и классика - основные направления.
Вообще, у меня была одна затея с вопросами и ответами к Алексу. Я же не просто так просила задавать вопросы)) Посмотрим. Если у кого-то есть вопросы к Алексу, то задаем. Думаю, он на них ответит.
3. Чтение
New Look писал(а):Во-первых, вопрос, когда приступаем к синхронному чтению? Предлагаю после или с 3 го января, кому-как удобно.
Во-вторых, как именно читать, чтобы удобнее потом было по "горящим следам", то есть впечатлениям всё обсудить и думаю, что это будет продуктивно и здорово, так как у всех нас будет примерно одна и та же картина перед глазами, поэтому предлагаю голосовать! Единственно скажу про себя (честно, читаю запойно, поэтому мне трудно будет остановиться). Но ради общего дела, я потерплю!
И последнее, от себя, девочки предлагаю начинать обсуждение либо после каждой часть (за исключением 2 рой и 3тьей), либо с удовольствием выслушаю ваши предложения. Думаю, что в конце каждой главы-это через чур многовато получится (Ириш, на обижайся только на меня :guby .
Можно и я проголосую?))
- по срокам предлагаю не ставить особых ограничений, можно дату начала и дату конца обозначить, а там уже выделить недели две/три, чтобы все, кто хочет успели. Например, с третьего января по двадцать третье января. Как-то так. Отпразднуем начало и конец))
- по поводу как именно читать, думаю, можно разделить все на смысловые отрезки, лучше по несколько глав, как бы по ключевым моментам. Если по каждой главе писать, то получится много. Так что можно по отрезкам объединить. Например, от начала до расставания героев после Киева, а потом тот момент, когда Алекс забрал Лору жить к себе в квартиру и до встречи с Ксенией, а потом от "перемирия" героев после Ксении до эпилога первой части. Первую часть можно реально поделить на три такие мини-части. Но вот со второй частью истории куда сложнее))
Еще такой момент - предлагаю прятать впечатления/обсуждения от повторного прочтения под спойлер "синхронное чтение"/или любое другое название можно взять. Так мы сможем гармонично сочетать текущее и повторное прочтение/обсуждение. Ну, и я буду в такой же манере отвечать, чтобы никто не запутался. Как думаете?
Простите, что я пока не ответила на все, а только прошлась по отдельным моментам. Я все исправлю и наверстаю.
Дорогие мои, простите, что я молчу пока в личке, и в теме тоже. Я немножко полечусь, допишу главу и вернусь уже нормально. Постараюсь до НГ. Очень постараюсь!
Спасибо вам, что вы остаетесь со мной и ждете. Я жуткий и несносный автор-тормоз. Как вы меня терпите?
Я вам всем очень благодарна!
...
Julia K:
Лерочка, девочки здравствуйте!
Я пропала совсем, не отвечаю, ни в чем не участвую, НО я все читаю, все вижу!!!
Девчули, я коротенько, буквально несколько слов:
1Идею с перечитыванием поддерживаю полностью!!!! Но смогу только после 10 января присоединиться к Вам! У меня все дни сплошные дни рождения!
2Музака для Алекса... -отличная идея! Я выложу несколько композиций, которые у меня четко ассоциируются с ним!
3
Лерочка, мы тебя не то, чтобы терпим , мы тебя любим!!!

Ну лично Мы, Юлия Александровна
И ждать будем сколько надо! И вообще, я бы на твоем месте не спешила все делать до НГ... Думаю ,что все со мной согласятся - сначала здоровье, душевный настрой, потом обязательства и все остальное!!!
Ты же видишь, Лер, у нас тут просто все замечательно, жизнь бьет ключом, мы общаемся, ищем новые идеи и темы для обсуждения, перечитываем- растем в общем!
Автор у нас просто замечательный!!!
Выздоравливай, Лерочка , готовься к празднику, а мы будем читать, делиться впечатлениями и ждать тебя!
Девочки, все, все, все - простите ,что не перечисляю- очень приятно читать Ваши посты ,в которых море позитива, энергетики, доброты, душевной открытости!!!
Я с Вами душой и мыслью!!!
...