ПеРина:
Дарья, спасибо за главу

бью себя по лбу! И как не догадалась кто есть отец Тихона? Это же столько подсказок было!!!!! Ну, да ладно уж теперь)))
Самойлов старший - супермэн, очень крутой, профессионал своего дела, гениальный хирург!!! Я зачиталась про Глеба сегодня, читаю и лыблюсь, как он мне нравится! И сын у него хороший!
...
Натка:
Спасибо за долгожданную проду! Можно выдохнуть облегченно: жив! Пусть идет с миром и папой ))) нечего Вареньку обижать, другого принца нам надо!
...
Margot Valois:
ДарьСанна - Непревзойденная, девушки, всем самый сердечный!
Просто потрясающее продолжение - спасли-таки, семья Самойловых восхитительна - настоящая семья, а не формальная ячейка общества. Столько сильных и трогательных моментов в одной главе - это что-то невероятное. Теперь в нетерпении ожидаем раскрытия секретов Тихона, его семьи и его прошлого - мне бы этого очень хотелось, чтобы лучше понять этого персонажа и всех его тараканов в голове.
Ещё раз - огромное спасибо и низкий поклон за эмоции, и отдельным пунктом - от меня, как от человека с медицинским образованием - всегда с трепетом отношусь к моментам в произведениях, позволяющим окунуться в свою стихию и взглянуть на такой важный и нужный труд со стороны читателя.
...
виктория петруша:
Шикарная тайна у Тихона, я и представить не могла что там все так закручено.
Спасибо автору за чудесное продолжение и за встречу с героями с прошлого романа.
...
Ирэн Рэйн:
Тихомиров утихомирился, пока читал главу. И резко протрезвел. Да.
*Сняв маску*
Даша, спасибо за главу один один.

Я ее правда очень ждала. Очень интересно связаны ли между собой пуля в плече и ссора с отцом.
...
Valenti:
Дружное семейство Самойловых...один за всех и все за одного! И такой поворот...Тихон из поповичей!
Классное продолжение!!!

И самое главное,все живы!
Даша,большущее
СПАСИБО!!!
...
PoDarena:
sveta-voskhod писал(а):Глебадий!!!На таких мужиках Мир держится!!!
alen-yshka писал(а):А за Глебадия нашего пресветлого, великого хирурга и Человека с большой буквы!))
Спасибо. Хотя я как бы и не сомневалась. Тут Глебадий сознательно выведен в роли спасителя) собственно, название действие само за себя говорит. Циничного такого спасителя, матерящегося, но уж какой есть)
oxygen писал(а):спасибо Вам во все карманы.
напевая "полные карманы... марихуаны..."))))
Алиантис писал(а):прям хочется встречу Тиши и Вари....может будет подарочек к Новому году ммм?
Невозможного, конечно, нет. Но не настолько)
RuRu писал(а):теряются посты автора, которые мне было бы интересно почитать
Там в первом сообщении темы есть ссылка "Показать только сообщения автора темы". Это оно)
Девочки, спасибо за внимание и добрые слова. Переживаю немножко за Аристарха.
...
инсайт:
ДарьСанна, девушки, всем доброго! У меня такое впечатление, что я там тоже с ними за каталкой бежала! Ну, все! Выдыхаем и с нетерпением ждем... теперь уже 12 и разборок папы Самойлова с Тихим. Я так понимаю, что теперь уже только в НГ. Всех с наступающим!!!
...
Считалочка:
ДарьСанна 
прям чую от главы русский дух)))
Видимо Рося неисправимый кретин))) но ему всеее понравилось нервы, сопли, смех и конечно эффект необратимости, мы все в паутинке жизни, тянешь одну тонкую ниточку деформируется весь узор или просто рвется.
Отец Аристарх, вот тут только усилилось ощущение непонимания ситуации с сыном, с одной стороны, все священнослужители очень образованные люди и живут не в глуши от мирской жизни - раз, два - всепонимающие и все прощающие, сан такой, что долже был натворит сын? Три - откуда у Отца Ар. многолетняя гордыня, иначе пока не могу назвать -то что читаю между строк, непонятно

или с родных спрос больше.
Даша, спасибо, главное попович живой!
...
latina:
Дарья, спасибо за такое долгожданное продолжение!
Только прочитала, мысли скачут, но молчать всё равно не могу.
Очень рада, что с Тихоном всё нормально. Отдельное спасибо за встречу с Глебом и Юлией. Да и за моего любимого Колю очень переживала. Сильно сомневаюсь, что у Вари получится оторвать от себя Тихона.
Запасаюсь терпением и жду продолжения!
Ещё раз спасибо за интересное действие!
Всех с Наступающим!
...
Ch-O:
Оля, молодец! *глажу себя по голове* Я угадала Аристарха! И еще чуть-чуть. Все завтра. Ушла готовить Женькино любимое блюдо.
ДарьСанна, чуть не урыдалася вся! Е-мае, рассталась она с ним. Ага, два раза. Тихон, гад, даешь крепкую ячейку общества. Водитель, ты реально летаешь в космосе.
...
Алиантис:
Считалочка писал(а):ДарьСанна 
прям чую от главы русский дух)))
Считалочка писал(а):Видимо Рося неисправимый кретин))) но ему всеее понравилось нервы, сопли, смех и конечно эффект необратимости, мы все в паутинке жизни, тянешь одну тонкую ниточку деформируется весь узор или просто рвется.
Считалочка писал(а):Отец Аристарх, вот тут только усилилось ощущение непонимания ситуации с сыном, с одной стороны, все священнослужители очень образованные люди и живут не в глуши от мирской жизни - раз, два - всепонимающие и все прощающие, сан такой, что долже был натворит сын? Три - откуда у Отца Ар. многолетняя гордыня, иначе пока не могу назвать -то что читаю между строк, непонятно

или с родных спрос больше.
Считалочка писал(а):Даша, спасибо, главное попович живой!
а может он уже после священником стал, Аристарх в смысле, ведь там, если я не ошибаюсь, 16 лет прошло
...
Annet:
Даша,спасибо за продолжение!
...
VALENTINA DOKTOP:
Глеб прелесть!Спасибо!
...