Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

А сейчас, Янголятко, показывай, как ты в окно вылазила)) Что мистер Нортон ржал во все горло)))

Lady Elwie писал(а):
а можно подробней про яблочные чипсы, они как под пивасик?)))

Не, Систер, они не под пивасик, они сладкие, мрр))) Ну можно под квасик на крайняк))

...

Lady Elwie:

квасик? от блин!!! это максимум, что мне его Сенсейшество позволяет глотнуть
ничего-ничего, оторвусь!!!!

ого, Янголятко-то сбежала? от пичалька!!!

...

Lucretia:

*ворчит* что они все заладили "мне проблемы не нужны"
Окси, вот ты попала по доброте душевной.

Кэт, спасибо за поддержку.
Нет, я теперь от него не отстану, найду и заставлю выполнить обещание. Что я зря что ли платье приготовила. Обещал женитиься, пусть выполняет.
Ну а после ждёт его долгая и счастливая семейная жизнь. *злобно ухмыляясь* я уж об этом позабочусь.

...

Kriska:

Lucretia писал(а):
Нет, я теперь от него не отстану, найду и заставлю выполнить обещание. Что я зря что ли платье приготовила. Обещал женитиься, пусть выполняет.
Ну а после ждёт его долгая и счастливая семейная жизнь. *злобно ухмыляясь* я уж об этом позабочусь.

Вот это по нашему! Горжусь!

...

Катюня Now and Forever:

ППКС, Крис))

Лу, молодца! Будет и на твоей улице свадьба, с шикарным платьем)) а на нашей... гулянка.
Если серьезно, то да, план "мсти" жениху ты все же приготовь... Так и самой не долго влипнуть в неприятности, пока мужа ищешь. Хотя за любимого можно и в несколько приключений сразу ввязаться. Зато радость встречи какая должна быть))

Сбежаааала... Окси, эх тыыы)))
Мистеру Нортону за шиииикарную улыбку плюс сто))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
А сейчас, Янголятко, показывай, как ты в окно вылазила)) Что мистер Нортон ржал во все горло)))

Как-как.
Лицом вперёд, чтобы к... кхм... никто не подобралси контролировать ситуацию))

...

Руста:

Шота ты темнишь, Янголятко))) Над таким спуском управляющий не смеялся бы, а кинулся снизу подхватывать)))

...

Lady Elwie:

и как ему удобно-то было бы подхватывать))))
а там под платьем небось стринги тоненькие, м?)))

...

Kriska:

/шопотом/ а может совсем ничего?))))

...

Оксаночка:

И че ржать было? А ещё управляющий, вроде серьёзный человек. *пожала плечами*

...

Тира:

*рассматривает повисшую Окси* Янголятко, а на кого это ты засмотрелась?
А бельишко у тебя ничего так. Да и все остальное. Ты смотри, долго в такой позе не виси, а то я за последствия отвечать не буду. Управляющие, они такие. Своего не упустят)))

...

Оксаночка:

Как на кого? На него ж, на Нортона. Интересно же из-за чего на нем девки виснут гроздьями))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
на Мортона. Интересно же из-за чего на нем девки виснут гроздьями))

Вот Кики обрадуется, когда узнает)))

зы. а я успела! я успела)))))

...

Оксаночка:

Оговорилась я)) На такого глядючи как бы не забыть саму себя как зовут))

...

Arabeska:

Подобное висение на детских игрушках можно смело записывать в разряд провокации и не судить потом управляющего ежеличо)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню