Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Всем хорошего дня!
Юленька, отличная видюшка! Такая динамичная!
Боже, как же я соскучилась по Смолу и по хорошим видюхам по нему! Праздник души! Ar Спасибо, дорогая!
marishel писал(а):
Да лан, в обычном виде для нашего человека ЭТО читать невозможно.

Во! и я о том же!
Тэк, Аура нам уже картинки выложила , теперь ждем Аленочку, надеюсь вечером насладиться твоими, солнц, разгромными коментами!
Bella-Elena писал(а):
в Клане была страсть и они так смотрели друг на друга, как никогда не смотрела Стелена..
их любовь не вызывала сомнений..

А еще у них была потрясающая нежность и Томка великолепно сыграл заботу о Лане, Стеф же не столько заботился, как любящий чел, а предоставлял Елене полную свободу поступков
В ДВ о Елене по-настоящему заботится Дэй, видимо Йену помогает настоящая увлеченность Ниной, но думаю по-этому большинство за Делену - здесь наличие правдоподобного чувства.

Енка писал(а):
Вот бы с Полом или Томкой прокатиться!

ВАу! Дорогая Енка, ты похоже своих пристрастий не меняешь?
Это по-прежнему Пол и Том?
Talita писал(а):
Дяяя... жалейте меня, жалейте...

Мы тебя любим и безбожно эксплуатируем
Talita писал(а):
переводчик может нагло проспать... или пробегать хз где... или его чем-то талантливо заморочат... короче, вариантов всегда много

ну мы ж тебя тоже *ни разу не подгоняем...* а то коменты могут не качественными получиться mult
Aura писал(а):
пока ловите последнюю 12-ю часть

не поняла, а то что на этом комикс завершен?

Юленька прости что не отвечаю на лс, уже не успеваю, если смогу с работы выйти отвечу, но я порадовалась!

...

Talita:

Аурика, спасибо за комикс! Flowers
Bella-Elena писал(а):
идею сильно не ищите)) и тапками не кидайте)))

Зачем тапки? Тебе нужны тапки? Хошь, задарю? Безвоздмездно, то есть даром (с) Laughing Вон у меня на зиму есть, клевые такие, зеленые, пушЫстые Laughing А клип отличный, не прибедняйся Ok
itaniya писал(а):
Мы тебя любим и безбожно эксплуатируем

Ага, обычно эти понятия как раз совпадают Laughing
itaniya писал(а):
а то коменты могут не качественными получиться

Шо? Ни-ни, я за качество отвечаю! Wink
Спасибо за любиму (сидю и млею tender )
itaniya писал(а):

Не с моим еврейским счастьем Laughing Это последняя часть первого эпизода

Ну и да, стеб:

...

marishel:

Всем привет!
Юльчик, ты умничка, так что не скромничай. Guby
itaniya писал(а):
А еще у них была потрясающая нежность и Томка великолепно сыграл заботу о Лане, Стеф же не столько заботился, как любящий чел, а предоставлял Елене полную свободу поступков

Тут видишь какая фишка. Дело даже не в заботе. Кларк не раз отказывался от Ланы, чтобы якобы ее защитить. Но у них была химия. А в Стелене я ее не вижу. Для меня это скорее Клоис, который вместе потому, что так положено. И ни Кларк, ни Лана, в своих чувствах не сомневались, в отличи от Елены. Если у Ланы и были другие парни, то по очереди, а не все сразу.
Алена, ты великолепна! Так трогательно читать эти воспоминания советских времен в американском комиксе. Laughing
Ну и от меня немного Джастина вдогонку к анимашкам Аурики.

...

itaniya:

Алена, спасибо тебе большое!

Маришечка и тебе большое спасмибо за красоту с Джасом!
хотелось бы и тебя порадовать, но незнамо чем, твои работы с Джасом намного превосходят по красоте, тот мизер, что попадается мне в инете

29.07
Доброго всем утра!

...

marishel:

Доброе утро!
itaniya писал(а):
Маришечка и тебе большое спасмибо за красоту с Джасом!
хотелось бы и тебя порадовать, но незнамо чем, твои работы с Джасом намного превосходят по красоте, тот мизер, что попадается мне в инете

Аль, спасибо на добром слове. Flowers Будем дополнять по мере сил интернет запасы Джастина. Laughing
itaniya писал(а):
Вот Лоис она на кого только не вешалась, но она не шлюха, нет...

Хорошо, что у нас нет Клоисов, а то они бы тебе припомнили всех Ланиных парней. Laughing И на Джимми Лоис не вешалась. Она уважала его отношения с кузиной. (А проще говоря, кто на такого позарится? Laughing ).
itaniya писал(а):
Хлооли

Пасиб. Вот только не узнала второго мужчину на первой картинке.

...

Bella-Elena:

привет, девочки)))

itaniya писал(а):
Вот Лоис она на кого только не вешалась, но она не шлюха, нет...

если мне память не изменяет - это Хлоя в теле Лоис из 8.17.. вот и повесилась она на Джимми)))

marishel писал(а):
Юльчик, ты умничка, так что не скромничай.

спасибо, Мариш Serdce

Talita писал(а):
Зачем тапки? Тебе нужны тапки? Хошь, задарю? Безвоздмездно, то есть даром (с) Вон у меня на зиму есть, клевые такие, зеленые, пушЫстые

хачу!! у нас зимы холодные и пушистые тапки актуальны Laughing спасибо, Алёночка Poceluy

itaniya писал(а):
Боже, как же я соскучилась по Смолу и по хорошим видюхам по нему!

я уже многие серии забываю.. и моменты тоже.. приходится у яндекса спрашивать)) ну или у вас Laughing

Мариш, ты мне фоту Лекса или Кларка в полиции не доделала)))
найдёшь время если - сваяй обоих)) а то я ещё нинаю, кого возьму главным героем Laughing

...

Talita:

Всем на здоровье!
marishel писал(а):
Так трогательно читать эти воспоминания советских времен в американском комиксе.

Ну так я ж еще при том строе родилась, на тех фильмах и росла Wink
marishel писал(а):
А проще говоря, кто на такого позарится?

Железный довод Laughing
Алечка, спасибо за подборки! Very Happy
Bella-Elena писал(а):
хачу!! у нас зимы холодные и пушистые тапки актуальны

Ну лови Wink Хорошему человеку не жалко Laughing

...

Aura:

itaniya писал(а):
Аура, гифки с Джасом очень хороши

Спасибо!
marishel писал(а):
Теперь вот интересно что Оливер будет делать с двумя! Хлоями.

Нас обломали! Sad
marishel писал(а):
Вижу, он тебе в начале фильма понравился.

Не в этом дело... Просто я начала делать анимашки с начала фильма Laughing
Bella-Elena писал(а):
делаю очередную часть для Music Box №3.. Будет жесткач))) такое вот настроение)))

Жду с нетерпением! Нравятся все твои видео, но стебные особенно.
itaniya писал(а):

Talita писал(а):
Это последняя часть первого эпизода

Все верно. Продолжение будет через три недели. Так что у тебя пока будет небольшой отпуск.
СПАСИБО за перевод! Very Happy
marishel писал(а):
Ну и от меня немного Джастина вдогонку к анимашкам Аурики.

Очень классные! Пусть кто-то только попробует сказать, что у Джастина два с половиной выражения лица. Laughing

...

itaniya:

Всем привет!
Aura писал(а):
Пусть кто-то только попробует сказать, что у Джастина два с половиной выражения лица.

Аура, здесь не скажут, здесь все Джаса любят!

Красавчик, фигура , и играет, как надо, отличное чувство юмора, в общем парень-мечта!

Talita писал(а):
Алечка, спасибо за подборки!

...

marishel:

Доброе утро!
Bella-Elena писал(а):
Мариш, ты мне фоту Лекса или Кларка в полиции не доделала)))
найдёшь время если - сваяй обоих)) а то я ещё нинаю, кого возьму главным героем

Спасибо что напомнила, а то я их уже с баланса списала. Laughing Сделаю. Wink
Talita писал(а):
Ну так я ж еще при том строе родилась, на тех фильмах и росла

Так я тоже, потому и умиляюсь. Wink
Aura писал(а):
Очень классные! Пусть кто-то только попробует сказать, что у Джастина два с половиной выражения лица.

Так я спецом крупный план делала. Жаль, что кое-кто в фанарт вряд ли полезет.
Алена, тебе бонус за труды от меня. Wink

А это после Юлиного клипа захотелось сделать.

...

itaniya:

Доброе утро солнышки Смолвиля!
Похоже у нас наступили пасмурные денечки, народу совсем нету Sad
Маришечка, спасибо, дорогая, за красивые гифки
А давай ты тоже клипчик сделаешь, у тебя классно получается (стебные мне нравятся больше :oopsSmile

...

marishel:

itaniya писал(а):
Маришечка, спасибо, дорогая, за красивые гифки

Да на здоровье. Wink
itaniya писал(а):
А давай ты тоже клипчик сделаешь, у тебя классно получается (стебные мне нравятся больше

Моя муза испарилась. Видишь ли, я не так хорошо помню сериал, чтобы знать в какой серии нужный мне момент, поэтому пользовалась подсказками Анаит. А она уже месяц не показывается и я без понятия что с ней.
У меня есть идея по Хларку, но не хватает знаний сериала.

...

itaniya:

Всем хорошего дня!
marishel писал(а):
У меня есть идея по Хларку, но не хватает знаний сериала.

Спрашивай, хотя я с этой д...й работой сама из темы выбилась, но если знаю - подскажу...

...

Aura:

itaniya писал(а):
Красавчик, фигура , и играет, как надо, отличное чувство юмора, в общем парень-мечта!

Вы не поверите - я специально искала изъяны в его внешности (и нашла!), чтобы можно было воспринимать его как живого человека, а не как чью-то ожившую [эротическую] фантазию Laughing
marishel писал(а):
А это после Юлиного клипа захотелось сделать.

Мне нравятся твои разноцветные работы, но эти порадовали исключительным качеством и хорошо выбранными моментами.
marishel писал(а):
Алена, тебе бонус за труды от меня.

Этот парень никогда не упускает возможности повеселиться, да? Laughing
itaniya писал(а):
глаза в улыбке не участвуют....

К сожалению, он выглядит уставшим... на вечеринке 29 июля это еще не так заметно, но на следующее утро... С 24 по 25 июля он добирался за рулем автомобиля из Лос-Анджелеса в Ванкувер (а это около 1700 км). Зачем этот подвиг был нужен? Хотел взять машину с собой? Видимо, не успел отдохнуть, а тут пришлось лететь обратно в Лос-Анджелес. И с Линдси у них непонятно что... Никто из них ничего не говорит, но у Джастина сейчас явно не лучший период в жизни, хоть он и старается вести себя как обычно.
itaniya писал(а):
не самая удачная фотка Джаса

Усталость, как будто вообще не спал. А еще кому-то зачем-то понадобилось делать колорирование. Никогда не понимала смысл этого действия. Ну ладно там на аватарчики или для выравнивания цвета в манипках... НО делать оранжевую рожу на большой фотографии и менять цвет костюма на такой, какой Джастин бы никогда не надел? Зачем?
marishel писал(а):
пользовалась подсказками Анаит. А она уже месяц не показывается и я без понятия что с ней.

Надеюсь, что у нее все хорошо и не появляется только из-за сильной занятости.
itaniya писал(а):
так и летать научишься

Laughing
itaniya писал(а):
Элисон мы что в натуре после съемок пойдем змея запускать?

Видела где-то эту фотку с шуткой про трусы огромного размера. Laughing Кажется, в одном из демотиваторов Леммы. Если найду, покажу.

...

marishel:

itaniya писал(а):
Спрашивай, хотя я с этой д...й работой сама из темы выбилась, но если знаю - подскажу..

Аль, спасибо, но ты итак вся в мыле. Давай у тебя напряг немного спадет, тогда и воспользуюсь твоим щедрым предложением. Wink
Aura писал(а):
Мне нравятся твои разноцветные работы, но эти порадовали исключительным качеством и хорошо выбранными моментами.

Спасибо большое. Guby
Aura писал(а):
Этот парень никогда не упускает возможности повеселиться, да?

В СПН у него было больше возможностей отрываться, чем в Смолвиле. Честно говоря, в Смоле он мне ничем и не запомнился, кроме красивой мордашки и связи с Ланой.
Aura писал(а):
А еще кому-то зачем-то понадобилось делать колорирование. Никогда не понимала смысл этого действия. Ну ладно там на аватарчики или для выравнивания цвета в манипках... НО делать оранжевую рожу на большой фотографии и менять цвет костюма на такой, какой Джастин бы никогда не надел? Зачем?

Я этого тоже не поняла. Причем это колорирование я удачным не назову. Бывает действительно смотрится красиво, но это явно не наш случай.
Aura писал(а):
Надеюсь, что у нее все хорошо и не появляется только из-за сильной занятости.

Я знаю, что она очень занята на новой работе, но длительное отсутствие известий меня настораживает. Я ей даже на ящик писала, но ответа пока нет.
Принесла всем поклонникам ДВ в подарок Делену.

И кто что собирается этой осенью смотреть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню