Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
Всем хорошего дня!
Юленька, отличная видюшка!

Такая динамичная!
Боже, как же я соскучилась по Смолу и по хорошим видюхам по нему! Праздник души!

Спасибо, дорогая!
marishel писал(а):Да лан, в обычном виде для нашего человека ЭТО читать невозможно.

Во! и я о том же!
Тэк, Аура нам уже картинки выложила

, теперь ждем Аленочку, надеюсь вечером насладиться твоими, солнц, разгромными коментами!
Bella-Elena писал(а):в Клане была страсть и они так смотрели друг на друга, как никогда не смотрела Стелена..
их любовь не вызывала сомнений..
А еще у них была потрясающая нежность и Томка великолепно сыграл заботу о Лане, Стеф же не столько заботился, как любящий чел, а предоставлял Елене полную свободу поступков
В ДВ о Елене по-настоящему заботится Дэй, видимо Йену помогает настоящая увлеченность Ниной, но думаю по-этому большинство за Делену - здесь наличие правдоподобного чувства.
Енка писал(а):Вот бы с Полом или Томкой прокатиться!
ВАу! Дорогая Енка, ты похоже своих пристрастий не меняешь?
Это по-прежнему Пол и Том?
Talita писал(а):Дяяя... жалейте меня, жалейте...
Мы тебя любим

и безбожно эксплуатируем
Talita писал(а):переводчик может нагло проспать... или пробегать хз где... или его чем-то талантливо заморочат... короче, вариантов всегда много
ну мы ж тебя тоже *ни разу не подгоняем...*

а то коменты могут не качественными получиться
Aura писал(а):пока ловите последнюю 12-ю часть
не поняла, а то что на этом комикс завершен?
Юленька прости что не отвечаю на лс, уже не успеваю, если смогу с работы выйти отвечу, но я порадовалась!
...
Talita:
Аурика, спасибо за комикс!
Bella-Elena писал(а):идею сильно не ищите)) и тапками не кидайте)))
Зачем тапки? Тебе нужны тапки? Хошь, задарю? Безвоздмездно, то есть даром (с)

Вон у меня на зиму есть, клевые такие, зеленые, пушЫстые

А клип отличный, не прибедняйся
itaniya писал(а):Мы тебя любим и безбожно эксплуатируем
Ага, обычно эти понятия как раз совпадают
itaniya писал(а):а то коменты могут не качественными получиться
Шо? Ни-ни, я за качество отвечаю!
Спасибо за любиму (сидю и млею

)
itaniya писал(а):не поняла, а то что на этом комикс завершен?
Не с моим еврейским счастьем

Это последняя часть
первого эпизода
Ну и да, стеб:
Выпуск под кодовым названием «Утро добрым не бывает»
Метрополис. На следующее утро
Лекскорп.
- О, а мы теперь пользуемся дверью? (шо ви себе думаете, Кларкуся таки нашел двери! И всего лишь с третьей попытки! Теперь ви понимаете, какой это талантливый мальчик?)
- Очень не хотелось бы разбивать твои новые окна.
- Да мне старые все равно не нравились. Джентльмены, не могли бы вы оставить нас наедине? (это вот эти два невнятных хмыря джентльмены?) Удивлен, что ты решил зайти после тех… событий, которыми закончился наш последний разговор.
- Супер или нет, но я все же мужчина и могу признать свою неправоту.
- А ты теперь считаешь, что неправ?
- Хотя с командором Хеншоу все вышло… наперекосяк…
- Мягко говоря.
- … мне хочется верить, что ты пошел на это из добрых побуждений. Ну, добрых в твоем понимании.
- Ты и представить себе не можешь, как меня огорчили те ужасные последствия после трансформации Хеншоу (потому что я представил себе, как бы трансформировалась моя милая сестричка… которая и сейчас-то меня не сильно любит… и решил пока не торопиться с ее «переселением». А то что-то так жить хочется) Мне определенно надо найти другой способ помочь… нуждающимся.
- Как жаль.
- Что «жаль»?
- Что ты так сильно напоминаешь мне человека, которого я когда-то знал. Возможно, я недооценил тебя, Лекс.
- Как гуманно.
Объект отмечен.
- Следишь за своим собственным зданием?
- Похоже, изотоп, который Лекскорп использовало при запуске своей платформы, оставил достаточно заметный радиационный след при взрыве топливного отсека. И только сейчас мы обнаружили, что этот след достаточно силен.
- Это… это же я! (улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!)
- Не волнуйся. Радиация не представляет собой никакой физической угрозы ни одному живому существу рядом с тобой. Иначе стоял бы я так близко к тебе. И, к несчастью, любой, у кого есть нужный спутник, сможет отследить тебе в любой момент примерно следующие лет пятьсот.
- Запуск… взрыв… это все из-за меня?
- На будущее: возможно теперь ты станешь хорошенько думать, прежде чем кого-то разозлить.
- Ты не имеешь права за мной следить (а вдруг у меня желудок прихватит! Ну неловко же, право слово!)
- Разве? Самое пугающее в богах – что в старых, что в новых – они появляются и уходят, когда им вздумается.
- Я не бог.
- Внезапно появляться то там, то здесь, спасать и вершить правый суд – как по мне, все это выглядит ужасно по-божественному. Так что нет, у тебя нет права так поступать. Можешь отправляться по делам. Если ты, конечно, не хочешь, чтобы кто-то узнал, где ты ночуешь.
- Разговор не закончен, Лютор.
- Хорошо.
Дейли плэнет.
- А я так надеялась найти здесь Кларка Кента. Ты случайно его не видел?
- Лоис, похоже, ты еще долго его не увидишь (сказал Кларки, мысленно отплясывая ламбаду, джигу и праздничный танец племени мумба-юмба) Я вынужден надолго с тобой расстаться.
- Но почему? Мы только что провернули такой занятный маленький фокус со стеклом! Что-то еще случилось?
- Лекс использовал взрыв шаттла, чтобы отметить меня радиацией. Его спутники засекут меня, куда бы я не отправился.
- Я отмечу этого сукиного сына своим кулаком!
- Лоис..
- Что «Лоис»? Это неправильно! По крайней мере, надо дать возможность Эмилю привести тебя в норму.
- Эмиль уже провел ряд тестов. Лекс не блефовал. Я не могу отправиться на ферму, или на работу, или к нам домой, чтобы он не влез в жизнь, которую мы построили.
- Ладно…тогда сожги этими своими глазами спутники Лекса. (блин, какая бредовая картинка… Ленин на броневике после поднесенных крестьянским классом грибочков)
- Нет, так мы их не вырубим.
- Черт, Кларк.
- Я найду способ вернуться к тебе… обещаю (сказал Кларк, спрятав фигу в кармане)
- А я пока сделаю, что смогу, чтобы разгромить Лекса, обещаю.
Псевдо-романтиШный пАцАлуй взасос. Звуковое сопровождение: вантуз обыкновенный.
Смолвильский медицинский центр.
- Мне очень жаль, мистер Куин. Но она умерла. (да ладно? а он-то решил, что она просто неудачно накрасилась)
- Я пришлю своих людей забрать тело, доктор.
- Мы в Смолвиле уже давно перестали задавать вопросы.
- Ты в порядке? (ну хоть ты-то в порядке? А то двойные похороны – это все же накладно)
- Я сейчас смотрела, как умираю. Как думаешь, я в порядке?
- Но ты же понимаешь, она – не ты.
- Знаю. Просто… Она проделала весь этот путь и ради чего? Чтобы ее застрелили?
- Она пыталась передать сообщение. Она кое-что сказала перед смертью. Передай Супермену – это приближается.
- Что?
- Кризис. (мировой. Финансовый. Надо срочно снимать бабки и рвать когти в страну, не выдающую политических беженцев)
Ночью. (как? Опять ночь? У них выпуска четыре ночь была, только-только день настал… где они живут?)
-… но, как всегда, мы встаем и принимаем вызов… не зря мы – город завтрашнего дня… и неважно, что выкинет этот безумный мир…
- Давай… ну давай же… Черт.
-… мы найдем способ сделать каждый день лучше предыдущего. Спи крепко, Метрополис. Ты это заслужил.
- Где бы ты ни был… я знаю, что ты меня слышишь. Я лишь хотела сказать…что люблю тебя. И даже если ты думаешь, что просто видеть друг друга – это достаточно, ты не прав. Но я приму это… пока… (звучит, как угроза)
...
marishel:
Всем привет!
Юльчик, ты умничка, так что не скромничай.
itaniya писал(а):А еще у них была потрясающая нежность и Томка великолепно сыграл заботу о Лане, Стеф же не столько заботился, как любящий чел, а предоставлял Елене полную свободу поступков
Тут видишь какая фишка. Дело даже не в заботе. Кларк не раз отказывался от Ланы, чтобы якобы ее защитить. Но у них была химия. А в Стелене я ее не вижу. Для меня это скорее Клоис, который вместе потому, что так положено. И ни Кларк, ни Лана, в своих чувствах не сомневались, в отличи от Елены. Если у Ланы и были другие парни, то по очереди, а не все сразу.
Алена, ты великолепна! Так трогательно читать эти воспоминания советских времен в американском комиксе.
Ну и от меня немного Джастина вдогонку к анимашкам Аурики.
...
itaniya:
Алена, спасибо тебе большое!
Маришечка и тебе большое спасмибо за красоту с Джасом!
хотелось бы и тебя порадовать, но незнамо чем, твои работы с Джасом намного превосходят по красоте, тот мизер, что попадается мне в инете
29.07
Доброго всем утра!
...
marishel:
Доброе утро!
itaniya писал(а):Маришечка и тебе большое спасмибо за красоту с Джасом!
хотелось бы и тебя порадовать, но незнамо чем, твои работы с Джасом намного превосходят по красоте, тот мизер, что попадается мне в инете
Аль, спасибо на добром слове.

Будем дополнять по мере сил интернет запасы Джастина.
itaniya писал(а):Вот Лоис она на кого только не вешалась, но она не шлюха, нет...
Хорошо, что у нас нет Клоисов, а то они бы тебе припомнили всех Ланиных парней.

И на Джимми Лоис не вешалась. Она уважала его отношения с кузиной. (А проще говоря, кто на такого позарится?

).
Пасиб. Вот только не узнала второго мужчину на первой картинке.
...
Bella-Elena:
привет, девочки)))
itaniya писал(а):Вот Лоис она на кого только не вешалась, но она не шлюха, нет...
если мне память не изменяет - это Хлоя в теле Лоис из 8.17.. вот и повесилась она на Джимми)))
marishel писал(а):Юльчик, ты умничка, так что не скромничай.
спасибо,
Мариш
Talita писал(а):Зачем тапки? Тебе нужны тапки? Хошь, задарю? Безвоздмездно, то есть даром (с) Вон у меня на зиму есть, клевые такие, зеленые, пушЫстые
хачу!! у нас зимы холодные и пушистые тапки актуальны

спасибо,
Алёночка
itaniya писал(а):Боже, как же я соскучилась по Смолу и по хорошим видюхам по нему!
я уже многие серии забываю.. и моменты тоже.. приходится у яндекса спрашивать)) ну или у вас
Мариш, ты мне фоту Лекса или Кларка в полиции не доделала)))
найдёшь время если - сваяй обоих)) а то я ещё нинаю, кого возьму главным героем
...
Talita:
Всем на здоровье!
marishel писал(а):Так трогательно читать эти воспоминания советских времен в американском комиксе.
Ну так я ж еще при том строе родилась, на тех фильмах и росла
marishel писал(а):А проще говоря, кто на такого позарится?
Железный довод
Алечка, спасибо за подборки!
Bella-Elena писал(а):хачу!! у нас зимы холодные и пушистые тапки актуальны
Ну лови

Хорошему человеку не жалко
...
Aura:
itaniya писал(а):Аура, гифки с Джасом очень хороши
Спасибо!
marishel писал(а):Теперь вот интересно что Оливер будет делать с двумя! Хлоями.
Нас обломали!
marishel писал(а):Вижу, он тебе в начале фильма понравился.
Не в этом дело... Просто я начала делать анимашки с начала фильма
Bella-Elena писал(а):делаю очередную часть для Music Box №3.. Будет жесткач))) такое вот настроение)))
Жду с нетерпением! Нравятся все твои видео, но стебные особенно.
itaniya писал(а):не поняла, а то что на этом комикс завершен?
Talita писал(а): Это последняя часть первого эпизода
Все верно. Продолжение будет через три недели. Так что у тебя пока будет небольшой отпуск.
СПАСИБО за перевод!
marishel писал(а):Ну и от меня немного Джастина вдогонку к анимашкам Аурики.
Очень классные! Пусть кто-то только попробует сказать, что у Джастина два с половиной выражения лица.
...
itaniya:
Всем привет!
Aura писал(а):Пусть кто-то только попробует сказать, что у Джастина два с половиной выражения лица.
Аура, здесь не скажут, здесь все Джаса любят!
Красавчик, фигура

, и играет, как надо, отличное чувство юмора, в общем парень-мечта!
Talita писал(а):Алечка, спасибо за подборки!
...
marishel:
Доброе утро!
Bella-Elena писал(а):Мариш, ты мне фоту Лекса или Кларка в полиции не доделала)))
найдёшь время если - сваяй обоих)) а то я ещё нинаю, кого возьму главным героем
Спасибо что напомнила, а то я их уже с баланса списала.

Сделаю.
Talita писал(а):Ну так я ж еще при том строе родилась, на тех фильмах и росла
Так я тоже, потому и умиляюсь.
Aura писал(а):Очень классные! Пусть кто-то только попробует сказать, что у Джастина два с половиной выражения лица.
Так я спецом крупный план делала. Жаль, что кое-кто в фанарт вряд ли полезет.
Алена, тебе бонус за труды от меня.
А это после Юлиного клипа захотелось сделать.
...
itaniya:
Доброе утро солнышки Смолвиля!
Похоже у нас наступили пасмурные денечки, народу совсем нету
Маришечка, спасибо, дорогая, за красивые гифки
А давай ты тоже клипчик сделаешь, у тебя классно получается (стебные мне нравятся больше :oops
...
marishel:
itaniya писал(а):Маришечка, спасибо, дорогая, за красивые гифки
Да на здоровье.
itaniya писал(а):А давай ты тоже клипчик сделаешь, у тебя классно получается (стебные мне нравятся больше
Моя муза испарилась. Видишь ли, я не так хорошо помню сериал, чтобы знать в какой серии нужный мне момент, поэтому пользовалась подсказками Анаит. А она уже месяц не показывается и я без понятия что с ней.
У меня есть идея по Хларку, но не хватает знаний сериала.
...
itaniya:
Всем хорошего дня!
marishel писал(а):У меня есть идея по Хларку, но не хватает знаний сериала.
Спрашивай, хотя я с этой д...й работой сама из темы выбилась, но если знаю - подскажу...
...
Aura:
itaniya писал(а):Красавчик, фигура , и играет, как надо, отличное чувство юмора, в общем парень-мечта!
Вы не поверите - я специально искала изъяны в его внешности (и нашла!), чтобы можно было воспринимать его как живого человека, а не как чью-то ожившую [эротическую] фантазию
marishel писал(а):А это после Юлиного клипа захотелось сделать.
Мне нравятся твои разноцветные работы, но эти порадовали исключительным качеством и хорошо выбранными моментами.
marishel писал(а):Алена, тебе бонус за труды от меня.
Этот парень никогда не упускает возможности повеселиться, да?
itaniya писал(а):глаза в улыбке не участвуют....
К сожалению, он выглядит уставшим... на вечеринке 29 июля это еще не так заметно, но на следующее утро... С 24 по 25 июля он добирался за рулем автомобиля из Лос-Анджелеса в Ванкувер (а это около 1700 км). Зачем этот подвиг был нужен? Хотел взять машину с собой? Видимо, не успел отдохнуть, а тут пришлось лететь обратно в Лос-Анджелес. И с Линдси у них непонятно что... Никто из них ничего не говорит, но у Джастина сейчас явно не лучший период в жизни, хоть он и старается вести себя как обычно.
itaniya писал(а):не самая удачная фотка Джаса
Усталость, как будто вообще не спал. А еще кому-то зачем-то понадобилось делать колорирование. Никогда не понимала смысл этого действия. Ну ладно там на аватарчики или для выравнивания цвета в манипках... НО делать оранжевую рожу на большой фотографии и менять цвет костюма на такой, какой Джастин бы никогда не надел? Зачем?
marishel писал(а):пользовалась подсказками Анаит. А она уже месяц не показывается и я без понятия что с ней.
Надеюсь, что у нее все хорошо и не появляется только из-за сильной занятости.
itaniya писал(а):так и летать научишься
itaniya писал(а):Элисон мы что в натуре после съемок пойдем змея запускать?
Видела где-то эту фотку с шуткой про трусы огромного размера.

Кажется, в одном из демотиваторов Леммы. Если найду, покажу.
...
marishel:
itaniya писал(а):Спрашивай, хотя я с этой д...й работой сама из темы выбилась, но если знаю - подскажу..
Аль, спасибо, но ты итак вся в мыле. Давай у тебя напряг немного спадет, тогда и воспользуюсь твоим щедрым предложением.
Aura писал(а):Мне нравятся твои разноцветные работы, но эти порадовали исключительным качеством и хорошо выбранными моментами.
Спасибо большое.
Aura писал(а):Этот парень никогда не упускает возможности повеселиться, да?
В СПН у него было больше возможностей отрываться, чем в Смолвиле. Честно говоря, в Смоле он мне ничем и не запомнился, кроме красивой мордашки и связи с Ланой.
Aura писал(а):А еще кому-то зачем-то понадобилось делать колорирование. Никогда не понимала смысл этого действия. Ну ладно там на аватарчики или для выравнивания цвета в манипках... НО делать оранжевую рожу на большой фотографии и менять цвет костюма на такой, какой Джастин бы никогда не надел? Зачем?
Я этого тоже не поняла. Причем это колорирование я удачным не назову. Бывает действительно смотрится красиво, но это явно не наш случай.
Aura писал(а):Надеюсь, что у нее все хорошо и не появляется только из-за сильной занятости.
Я знаю, что она очень занята на новой работе, но длительное отсутствие известий меня настораживает. Я ей даже на ящик писала, но ответа пока нет.
Принесла всем поклонникам ДВ в подарок Делену.
И кто что собирается этой осенью смотреть?
...